Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 18:16:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #6420 : Января 08, 2015, 18:59:27 pm »

Девочки,обязательно почитайте ulibkahttp://forum.antivsd.ru/index.php?topic=25467.msg623498#new

Почитала!)) 27_sm Жаль, что невротикам за 40 трудно радоваться жизни!)))

трудно,но надо f0f976
ничего не трудно...я сейчас счастливее, чем в 25...поэтому говорить надо всем за себя....не за всех невротиков f0f976 я счастлива! чего и всем желаю! отличная темка...

Да и я не могу сказать, что несчастлива, не смотря ни на что... Наверное мы научились дорожить тем хорошим, что имеем....

вот и правильно!поменьше комплексов! может твоя попа-самая красивая(для тебя и кого-то еще wink2) в мире rgach
анекдот:муж говорит жене-Таня,можешь кушать,ты уже замужем ulibka

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6421 : Января 08, 2015, 19:00:24 pm »

я смотрю Шерлока...понимаю, что не для средних умов...но все равно смотрю...

А я пытаюсь читать Карен Хорни и понимаю, что не хрена не понимаю!))) Сквозь извилины просачивается информация и цепляться не желает!))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6422 : Января 08, 2015, 19:02:36 pm »

А я ем конфеты на ночь :princess:
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6423 : Января 08, 2015, 19:04:58 pm »

Да и я не могу сказать, что несчастлива, не смотря ни на что... Наверное мы научились дорожить тем хорошим, что имеем....
[/quote]

вот и правильно!поменьше комплексов! может твоя попа-самая красивая(для тебя и кого-то еще wink2) в мире rgach
анекдот:муж говорит жене-Таня,можешь кушать,ты уже замужем ulibka
[/quote]

Самое смешное, что моему мужу во мне нравится больше всего именно попа!))) Более того, как-то признался, что именно в неё влюбился когда-то!))) Брюки себе вместе с ним не езжу покупать! Напялю в примерочной штаны, кручусь перед зеркалом... спрашиваю у мужа совета - как, мол, попа не очень толстая?! glaza Если отвечает, что классно смотрятся джинсы, то усё... можно сразу от них отказываться, значит попа ну оооочееень большая!!!! rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6424 : Января 08, 2015, 19:05:45 pm »

С чем конфеты? ulibka У меня семечки закончились... подсела на них - как наркотик!)))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6425 : Января 08, 2015, 19:06:19 pm »

я готовила днем итальянскую пасту...там много базилика, розмарина, паприки...ммммм-вкуснятина получилась...потом меня  морально "сдуло"...я так и не попробовала нормально...а теперь у нас 1 ночи...уже не рискну..мои кг переплюнут вас всех...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6426 : Января 08, 2015, 19:07:08 pm »

Как Ковекс рассмешил  меня своей психической здоровостью!!!!!
Слушай, Ковекс, вся проблемы в том, что ты шляешься по разным врачам и пугаешь их своими симптомами. Нужен 1 хороший врач, который ЗНАЕТ ВСЕ ТВОИ СИМПТОМЫ И ВСЮ  ТВОЮ ИСТОРИЮ, ВСЕ ТВОИ ПОХОДЫ  от начала до конца. Такого хорошего  доктора нет, но есть терапевт, которого ты достал и она явно намекает тебе на психоз. И лучше не будет, пока ты не признаешь... Ох, не зря я так ветку назвала...  rgach

А я работала как лошадь, опять повторюсь про Лошадь, но я и родилась в год Коняшки (если что), пришла домой пропылесосила, перестилали кровати, перемыла посуда, отварила картоху в мундирах. Завтра буду делать немецкий картофельный салат. Предполагаю, что моя ЖО станет еще больше.  rgach

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6427 : Января 08, 2015, 19:08:01 pm »

С чем конфеты? ulibka У меня семечки закончились... подсела на них - как наркотик!)))
Коровка тянучка. Семечки- это мой бич, каждый раз заходя в магазин, ругаю и бью себя по рукам rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6428 : Января 08, 2015, 19:08:33 pm »

Я тож, прям волдыри уже на пальцах.  rgach Идем нога в ногу....

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6429 : Января 08, 2015, 19:09:02 pm »

я готовила днем итальянскую пасту...там много базилика, розмарина, паприки...ммммм-вкуснятина получилась...потом меня  морально "сдуло"...я так и не попробовала нормально...а теперь у нас 1 ночи...уже не рискну..мои кг переплюнут вас всех...

У меня подружка в Италии живёт, пишет, что практически каждый день пасту готовит, а я даже не пробовала ни разу, и не знаю как её приготавливать... Хоть вкусно?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6430 : Января 08, 2015, 19:10:15 pm »

Я тож, прям волдыри уже на пальцах.  rgach Идем нога в ногу....

Ага! А потом недоумеваем - отчего ж...ы растут как на дрожжах, коли "ничего" не едим?))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6431 : Января 08, 2015, 19:16:34 pm »

Сейчас зашла на Авито, читаю объявления с предложением работы. ТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ. Зарплата 60 тысяч. Я, конечно, далеко не девушка, но 60 тысяч зарабатывать показалось заманчивым. Зашла глянуть интереса ради.

Сфера деятельности: Искусство, развлечения
График работы: Неполный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требуешься девушки для адмистративной роботы свободный график заработная плата высокая жилье предоставляется. Главное в жизни женьщины хороший доход и хорошо выглядеть. Желание работать и зарабатывать привествуеться. Внешность имеет значение. Худенькие и аккуратные. Не проституция!!!!!!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6432 : Января 08, 2015, 19:19:40 pm »

Цветочек, какой сезон смотришь? Мне первые 2 понравились, а третий вообще никакой...  hmuro
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6433 : Января 08, 2015, 19:23:32 pm »

Привет, девчонки и мальчишки. Читаю дискуссию Цветочка  и Салютика, может из-за противоречий запуталась.
Цветочек, не в обиду, раздражение прет наружу. Тебе надо кого-то отлупить. Че-то ты сама на себя злишься.
Инна, согласна с тобой, что несоответствие придуманного Я идеального и дествительного долбит и не дает жить нормально. Еще семья отношения в ней, хочется  идеала любви и поддержки
снова додумываем? а может спросить...Цветочек, что ты чувствуешь сейчас? я скажу....я чувствую АЗАРТ....сижу вот улыбаюсь...кроме азарта и любви к вам ничего не чувствую...аааа...интерес еще))))) а пишу резковато...потому как в лом писать...отсюда и тексты сумбурные...чувства вины никакого.....и в помине
текс действительно сумбурен, тут и азарт, любовь, интерес, и опа В ЛОМ ПИСАТЬ. Как-то это вместе некомпелируется. Противоречия...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6434 : Января 08, 2015, 19:29:46 pm »

Цветочек, какой сезон смотришь? Мне первые 2 понравились, а третий вообще никакой...  hmuro
не знаю...сейчас премьера у нас на 1 канале

Салютик, паста вкусная ...я вообще макароны люблю
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6435 : Января 08, 2015, 19:30:20 pm »

А у меня сегодня один из немногих нормальных дней. Сижу счастливая fl_585
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6436 : Января 08, 2015, 19:31:38 pm »

Привет, девчонки и мальчишки. Читаю дискуссию Цветочка  и Салютика, может из-за противоречий запуталась.
Цветочек, не в обиду, раздражение прет наружу. Тебе надо кого-то отлупить. Че-то ты сама на себя злишься.
Инна, согласна с тобой, что несоответствие придуманного Я идеального и дествительного долбит и не дает жить нормально. Еще семья отношения в ней, хочется  идеала любви и поддержки
снова додумываем? а может спросить...Цветочек, что ты чувствуешь сейчас? я скажу....я чувствую АЗАРТ....сижу вот улыбаюсь...кроме азарта и любви к вам ничего не чувствую...аааа...интерес еще))))) а пишу резковато...потому как в лом писать...отсюда и тексты сумбурные...чувства вины никакого.....и в помине
текс действительно сумбурен, тут и азарт, любовь, интерес, и опа В ЛОМ ПИСАТЬ. Как-то это вместе некомпелируется. Противоречия...
че продолжим?  rgach у меня все комплектуется....в моей голове...а за твою я не отвечаю)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6437 : Января 08, 2015, 19:32:01 pm »

А у меня сегодня один из немногих нормальных дней. Сижу счастливая fl_585

Сижу с очередной болячкой в носу, с толстой жопой после пирожков, в поисках работы и... улыбкой идиота на лице!))))))))

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6438 : Января 08, 2015, 19:32:26 pm »

паста это и есть макароны  1311_sm
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6439 : Января 08, 2015, 19:33:48 pm »

паста это и есть макароны  1311_sm
я знаю...а соус к ним? вот соус с макаронами и готовила