Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 10:38:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Oksi1981
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6260 : Января 07, 2015, 16:55:37 pm »

Блин, счет по страховке меня испугал
а они специально для страховок увеличивают сумму в 5, а то и 10 раз

да, так и есть! И вообще страховые компании-врачи-госпиталя - МАФИЯ!!!!!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6261 : Января 07, 2015, 17:28:25 pm »

Пристут бессилия и бессмысленности происходящего меня добил под вечер 1311_sm
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #6262 : Января 07, 2015, 18:07:33 pm »

В чем он прояалялся и как?...

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Oksi1981
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6263 : Января 07, 2015, 18:29:48 pm »

Не знаю, что твориться со мной но у меня реально опускаются руки. Почти каждую ночь немеют кисти рук или пальцы на руке, сегодня на правой. Отходит быстро за минуту где-то, накануне вечером стягивало кожу на правой ноге. Постоянно болит правый глаз, дергается нижнее веко, не говоря о том,  болит почти все тело, а особенно поясница. Какой-то гул в костях. Я в полнейшем отчаянии.
у меня все время стягивает кожу...то на ноге...то на лице...то не руке....будто бы растягивает кто-то....будто бы ее не хватает...и немеет лицо...а иногда и конечности...невролог говорит, что это неврозоподобный синдром....не знаю...и тики по всему телу...тут подруга мне актовегин ставила...а у меня ягодица в тике зашлась))) она испугалась аж...а у меня все мышцы так рефлексируют периодически))))))))

Вы МРТ головы делали? Что врачи говорят? Я вот завтра иду на МРТ, а сегодня от переживаний так плохо, что только-что новый симптом добавился. Сдала работала за компьютеров и меня внутри как бы дернуло в сторону, я это ощущала в голове. Причем это только были внутренние ощущения! Стало страшно, пошла прилегла.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6264 : Января 07, 2015, 18:40:55 pm »

В том, что появляется бессилие, нежелание что-либо делать и просто усталость от всего.

Половина атаракса успокоила немного...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6265 : Января 07, 2015, 18:42:38 pm »

Не знаю, что твориться со мной но у меня реально опускаются руки. Почти каждую ночь немеют кисти рук или пальцы на руке, сегодня на правой. Отходит быстро за минуту где-то, накануне вечером стягивало кожу на правой ноге. Постоянно болит правый глаз, дергается нижнее веко, не говоря о том,  болит почти все тело, а особенно поясница. Какой-то гул в костях. Я в полнейшем отчаянии.
у меня все время стягивает кожу...то на ноге...то на лице...то не руке....будто бы растягивает кто-то....будто бы ее не хватает...и немеет лицо...а иногда и конечности...невролог говорит, что это неврозоподобный синдром....не знаю...и тики по всему телу...тут подруга мне актовегин ставила...а у меня ягодица в тике зашлась))) она испугалась аж...а у меня все мышцы так рефлексируют периодически))))))))

Вы МРТ головы делали? Что врачи говорят? Я вот завтра иду на МРТ, а сегодня от переживаний так плохо, что только-что новый симптом добавился. Сдала работала за компьютеров и меня внутри как бы дернуло в сторону, я это ощущала в голове. Причем это только были внутренние ощущения! Стало страшно, пошла прилегла.

По последнему симптому, мне кажется, что это уже фантазийное ваше на фоне переживаний по-поводу МРТ.
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #6266 : Января 07, 2015, 18:44:04 pm »

В том, что появляется бессилие, нежелание что-либо делать и просто усталость от всего.

У меня тоже так бывает...мне кажется это более смахивает депрессию....

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6267 : Января 07, 2015, 18:53:18 pm »

мрт делала))) там была еще та история....я была под диазепамом...но меня так в аппарате колбасило...мама не горюй...нашли в основной пазухе мозга две кисты...написали остаточные явления воспалительного процесса....на мой вопрос что это? ответили, что это либо был менингит...или энцефалит???? типа был давно...ни того...ни другого у меня не было...я же не могла такое не заметить))) в итоге так никто и ничего мне не объяснил....так и хожу...сама подумала-подумала и пришла к выводу, что это энцефалопатия моя...наверное....делали без контраста...РС даже думать боюсь об этом....доктора даже почему то и не предполагают...у меня один на все диагноз. ВСД, декомпенсация. неврозоподобный синдром. симпато-адреналовые кризы.гипертония. дисциркулляторная энцефалопатия. (на фоне нарушения венозного оттока и гипертонии). гипертония есть наверное уже....АД повышается с 24 лет...изменения в глазном дне...сейчас уже в кризы 190 бывает...года 4 уже.
« Последнее редактирование: Января 07, 2015, 18:56:07 pm от цветочек74 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6268 : Января 07, 2015, 19:25:54 pm »

У меня тоже так бывает...мне кажется это более смахивает депрессию....

Как лечить...К ПТ хожу (правда недавно). Вытаскиваю себя из дома с детьми....вообщем пытаюсь жить нормальной жизнью, но иногда вываливаюсь всё равно! Что ещё можно сделать...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6269 : Января 07, 2015, 19:27:54 pm »

мрт делала))) там была еще та история....я была под диазепамом...но меня так в аппарате колбасило...мама не горюй...нашли в основной пазухе мозга две кисты...написали остаточные явления воспалительного процесса....на мой вопрос что это? ответили, что это либо был менингит...или энцефалит???? типа был давно...ни того...ни другого у меня не было...я же не могла такое не заметить))) в итоге так никто и ничего мне не объяснил....так и хожу...сама подумала-подумала и пришла к выводу, что это энцефалопатия моя...наверное....делали без контраста...РС даже думать боюсь об этом....доктора даже почему то и не предполагают...у меня один на все диагноз. ВСД, декомпенсация. неврозоподобный синдром. симпато-адреналовые кризы.гипертония. дисциркулляторная энцефалопатия. (на фоне нарушения венозного оттока и гипертонии). гипертония есть наверное уже....АД повышается с 24 лет...изменения в глазном дне...сейчас уже в кризы 190 бывает...года 4 уже.

Не пойду на МРТ, там практически у всех какой-нибудь артифакт имеется.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6270 : Января 07, 2015, 20:14:53 pm »

я в следующем месяце буду делать МРТ головы + ангио. До этого делал только КТ головы...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6271 : Января 07, 2015, 20:45:46 pm »

Вопрос для размышления. За что вы так себя ненавидите или презираете, не принимаете своего истинного "я", что пытаетесь разрушить своё тело, организм? Ответ, поиск ответа, анализ - шаг в сторону выздоровления. Про вторичную выгоду писала выше, она тоже зачастую является причиной.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6272 : Января 08, 2015, 05:48:36 am »

Настасья, привет! Как праздники проходят?  ты знаешь, у меня тоже самое, когда мама говорит, что она меня чувствует, что я здорова, мне прям реально легче становится! а вы всегда с мамой жили? я просто 6 лет отдельно прожила, своей семьей и сейчас мне тяжело подстраиваться под чужие порядки, мечтаю скорее переехать, хотя последнее время тоже одиночества стала бояться. но еще больше я боюсь идти на работу ((((
да как-то не очень праздники, до нового года было нормально, а со 2 января накрывает каждый вечер, а вчера и вечер было нормально, а накрыло ночью. Вот вчера  лежу и думаю, а вот если моя ВСД пройдет, что изменится, не вижу цели, все стало так однообразно. Хочу переезжать, думаю там немного встряхнусь, а то я при маме совсем расслабляюсь и нифига не делаю, забыла когда борщ сама в последний раз варила. А про работу я вообще молчу, это мой страх nomber one rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6273 : Января 08, 2015, 06:08:05 am »

Вопрос для размышления. За что вы так себя ненавидите или презираете, не принимаете своего истинного "я", что пытаетесь разрушить своё тело, организм? Ответ, поиск ответа, анализ - шаг в сторону выздоровления. Про вторичную выгоду писала выше, она тоже зачастую является причиной.
Салютик, ответ найден...и он не в том, о чем ты пишешь...я лично себя не презираю....и т.д. а совсем по другой причине это происходит...накопленный годами стресс...в моем случае имел место быть+ интоксикация...вторичная выгода тоже имеется...и не одна...как выяснила тоже сама....мне помогает больше всего поведенческая пт...отсюда и выводы....она как раз основана на рефлексах...

раз разговор зашел...о неприятии Я....помнишь мы беседовали о том, что невроз это не "Мы"....? вот тогда я тоже говорила о том, что не надо отвергать часть себя вместе с неврозом...надо понять, что это не одно целое....так вот....ты мне тогда сказала, что надо тараканам выползать, а их место чем то заполнять....я еще не согласилась))) дело в том...что снести надо стену из предрассудков, домыслов и заложенных в детстве азов "воспитания", когда учат носить маски....а не частицу нас...мы то как раз очень гармоничные и наполненные личности (и чем больше в нас хорошего содержимого, тем крепче мы томимся за стеной из всякой бяки)....поэтому я так плохо отношусь к переделке себя...кстати...мне тут пришлось пообщаться с народом...так сказать валово....на работе приболели многие и я заменяла девчонок...так вот...экзамен я не выдержала...меня бесят...бесят...ну короче...изолировано (относительно) ни чему не научишься....нужна практика...в народ....и потом...моя пт (поведенческая) подразумевает лишь сменить отношение к происходящему.....поэтому я такой сторонник не ломать себя))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6274 : Января 08, 2015, 06:29:04 am »

Цветочек, ты так много написала, мне ничего не ясно. Ты и сама запуталась.
Девочки и Ковекс, а вы помните себя в момент рождения и познания мира?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6275 : Января 08, 2015, 06:37:34 am »

Цветочек, ты так много написала, мне ничего не ясно. Ты и сама запуталась.
Девочки и Ковекс, а вы помните себя в момент рождения и познания мира?
мне понятно все....не надо за меня решать  1dc705....может текст и сумбурный немного....но могу пояснить rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6276 : Января 08, 2015, 06:42:21 am »

Ромашка...я вот тоже задумываюсь над этим вопросом.....почему мы не помним рождение? память может такая мудрая...раз нет начала, то не будет и конца....наверное так...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6277 : Января 08, 2015, 06:49:41 am »

Ромашка...я вот тоже задумываюсь над этим вопросом.....почему мы не помним рождение? память может такая мудрая...раз нет начала, то не будет и конца....наверное так...
Мне помог вспомнить ПТ, теперь это навсегда в моей памяти.
Остальное кажется таким второстепенным.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6278 : Января 08, 2015, 07:00:29 am »

?????????????????? наверное с тобой занимаются психоанализом....или гипнотерапией?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6279 : Января 08, 2015, 07:06:53 am »

?????????????????? наверное с тобой занимаются психоанализом....или гипнотерапией?
Телесно- образная психотерапия.
Это я к тому, что нужен хороший и грамотный психотерапевт, а еще необходимо полное доверие и взаимосвязь.

Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: