Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 03:07:33 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
278
279
[
280
]
281
282
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #5580 :
Декабря 26, 2014, 10:18:46 am »
Цитата: цветочек74 от Декабря 26, 2014, 09:55:21 am
мне уже стыдно жаловаться родным и друзьям....думала у них наверное тоже что то болит! а вчера моя подруга говорит: ой, представляете у меня на щеке внутри стоматитик выскочил...
Мне иногда кажется, что организм меня спецом добивает. Бывает, что тошнит или живот пучит, что прям лопнуть можно. И ничего удивительного - в апреле мне вырезали желчный после 3 поездок на скорой; то вот шея болит, то копчик- вполне допускаю, что от сидячей работы. Удалили нерв в зубе- ходила 6 раз, пока чистили каналы, пломбировали и вся катавасия. Сейчас над этим зубом почернела десна и я чувствую вкус "кабинета зубного врача", к тому же полез зуб мудрости и распухла десна .
То есть помимо самого невроза организм говнит конкретно физиологически.
И вроде ничего смертельного, все переживаемо, но достало, конечно. Не жалуюсь, просто констатирую факт. Нормальный человек вылечил бы зуб и жил нормально, а у меня лично все через ЖО. Ни родить нормально, ни зуб вылечить, ни желчный вырезать без поледствий...НИЧЕГО.... Это карма видимо...
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #5581 :
Декабря 26, 2014, 10:20:32 am »
Цитата: цветочек74 от Декабря 26, 2014, 10:04:52 am
никого не бесят случайно мои многоточия в сообщениях)))) че за манера...сама не понимаю!
Нормальная манера. Типа живой беседы: пауза, взмах руки, взгляд, задумчивость. Воспринимаю это так. Сама так пишу.
Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #5582 :
Декабря 26, 2014, 10:28:37 am »
Цитата: цветочек74 от Декабря 26, 2014, 10:04:52 am
никого не бесят случайно мои многоточия в сообщениях)))) че за манера...сама не понимаю!
Я тоже так люблю....
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #5583 :
Декабря 26, 2014, 10:29:19 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Декабря 26, 2014, 10:18:46 am
мне уже стыдно жаловаться родным и друзьям....думала у них наверное тоже что то болит! а вчера моя подруга говорит: ой, представляете у меня на щеке внутри стоматитик выскочил...
Мне иногда кажется, что организм меня спецом добивает. Бывает, что тошнит или живот пучит, что прям лопнуть можно. И ничего удивительного - в апреле мне вырезали желчный после 3 поездок на скорой; то вот шея болит, то копчик- вполне допускаю, что от сидячей работы. Удалили нерв в зубе- ходила 6 раз, пока чистили каналы, пломбировали и вся катавасия. Сейчас над этим зубом почернела десна и я чувствую вкус "кабинета зубного врача", к тому же полез зуб мудрости и распухла десна .
И вроде ничего смертельного, все переживаемо, но достало, конечно. Не жалуюсь, просто констатирую факт. Нормальный человек вылечил бы зуб и жил нормально, а у меня лично все через ЖО. Ни родить нормально, ни зуб вылечить, ни желчный вырезать без поледствий...НИЧЕГО.... Это карма видимо...
Инна, прям один в один
rassvet
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #5584 :
Декабря 26, 2014, 11:00:42 am »
Цитата: Девочка припевочка
а у меня лично все через ЖО. Ни родить нормально, ни зуб вылечить, ни желчный вырезать без поледствий...НИЧЕГО.... Это карма видимо... glaza
скрипучее дерево долго скрипит
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #5585 :
Декабря 26, 2014, 11:45:54 am »
Это точно. Вполне вероятно, что все здоровые помрут , а мы на 99 году жизни будем строчить "как нам плохо".
У моей подруги бабка всю жизнь больная была- то хондроз, то понос, то ноги отекают, то ноги отнимаются, то смерть во сне приходила - готовтесь ВСЕ!!! И гроб уже покупали, а памятник бабка себе заказала, тока фотка на памятнике устарела за 30 лет.
. Ща бабке 93 года, осенью наставила варенья, собирается их есть этой зимой. Конечно, бабке часто плохо, приезжает скорая, меряет давление , а у бабки 125\85 и уезжает, а у внучки "ейной", то есть моей Наташки 160\100 частенько. Необъяснимо, но факт.
«
Последнее редактирование: Декабря 26, 2014, 11:48:20 am от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
Lerika_L
Опытный
Репутация 20
Будьте счастливы
«
Ответ #5586 :
Декабря 26, 2014, 11:58:43 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Декабря 26, 2014, 11:45:54 am
Это точно. Вполне вероятно, что все здоровые помрут , а мы на 99 году жизни будем строчить "как нам плохо".
У моей подруги бабка всю жизнь больная была- то хондроз, то понос, то ноги отекают, то ноги отнимаются, то смерть во сне приходила - готовтесь ВСЕ!!! И гроб уже покупали, а памятник бабка себе заказала, тока фотка на памятнике устарела за 30 лет.
. Ща бабке 93 года, осенью наставила варенья, собирается их есть этой зимой. Конечно, бабке часто плохо, приезжает скорая, меряет давление , а у бабки 125\85 и уезжает, а у внучки "ейной", то есть моей Наташки 160\100 частенько. Необъяснимо, но факт.
У меня дед такой , всю жизнь болел ) умер в 86
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #5587 :
Декабря 26, 2014, 12:55:00 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Декабря 26, 2014, 10:18:46 am
не знаю, но я с детства была ребенком без проблем, послушным, спокойным и ОЧЕНЬ ответственным...дальше больше...постоянно думаю как бы чего не вышло....беспокоюсь по всякой ерунде, за себя и за того парня еще....все просчитываю и продумываю...вот и итог...чего я очень опасаюсь, то ко мне и липнет...у меня тоже пока к пт не сходила комплекс неудачницы уже был...всем хоть бы хны...а у меня не понос, так золотуха!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #5588 :
Декабря 26, 2014, 12:57:08 pm »
А я пошла пиво пить в паб
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #5589 :
Декабря 26, 2014, 12:58:30 pm »
у моей подруги бабка в 90 еще на луну зубы заговаривает и при искусственном свете не читает, глаза боится испортить)))) а еще каждую весну пальто новое требует и колесит из Сибири на Кубань и обратно)))) у меня давно была мысль,как у Салютика,что земля вибрации воспроизводит такие под которые некоторые люди адаптироваться не могут(((((
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #5590 :
Декабря 26, 2014, 13:00:00 pm »
Привет, девчоночки)Кто как борется с ПМС? Иногда так накрывает - сдохнуть хочется)В такие моменты весь мир ненавижу)
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #5591 :
Декабря 26, 2014, 13:00:21 pm »
Цитата: цветочек74 от Декабря 26, 2014, 12:58:30 pm
у моей подруги бабка в 90 еще на луну зубы заговаривает и при искусственном свете не читает, глаза боится испортить)))) а еще каждую весну пальто новое требует и колесит из Сибири на Кубань и обратно)))) у меня давно была мысль,как у Салютика,что земля вибрации воспроизводит такие под которые некоторые люди адаптироваться не могут(((((
Аналогичные мысли по поводу вибраций
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #5592 :
Декабря 26, 2014, 13:00:58 pm »
Цитата: joly от Декабря 26, 2014, 13:00:00 pm
Привет, девчоночки)Кто как борется с ПМС? Иногда так накрывает - сдохнуть хочется)В такие моменты весь мир ненавижу)
Нет сил для борьбы с ПМС
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #5593 :
Декабря 26, 2014, 13:08:28 pm »
У меня ПМС выражается в ломоте тела, как при гриппе, начинает ныть коленка, суставы пальцев рук. Спецом в эти дни сдавала анализы С -белок -0,2, СОЕ-5. То есть фантомные ощущения, но каждый раз парит мозг артритом.
Все будет хорошо!
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #5594 :
Декабря 26, 2014, 13:09:48 pm »
Цитата: joly от Декабря 26, 2014, 13:00:00 pm
Нет сил для борьбы с ПМС
[/quote]
замкнутый круг какой-то
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #5595 :
Декабря 26, 2014, 13:11:29 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Декабря 26, 2014, 13:08:28 pm
У меня ПМС выражается в ломоте тела, как при гриппе, начинает ныть коленка, суставы пальцев рук. Спецом в эти дни сдавала анализы С -белок -0,2, СОЕ-5. То есть фантомные ощущения, но каждый раз парит мозг артритом.
у меня ничего не болит. Но иногда прям такой депрессняк накатывает, что жуть. И именно за день до прихода М. А потом как ни в чем не бывало)
Lerika_L
Опытный
Репутация 20
Будьте счастливы
«
Ответ #5596 :
Декабря 26, 2014, 13:12:50 pm »
У меня ноги выкручивает во время ПМС , да и так все время поднывают, тошнит адски. А как бороться ... Переждать , чуть отпускает . Еще за 3 дня ДО эски шпарят сильно .
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #5597 :
Декабря 26, 2014, 15:36:35 pm »
Цитата: Lerika_L от Декабря 26, 2014, 13:12:50 pm
У меня ноги выкручивает во время ПМС , да и так все время поднывают, тошнит адски. А как бороться ... Переждать , чуть отпускает . Еще за 3 дня ДО эски шпарят сильно .
у меня аналогично, дня за 3 до месячных сердце скачет, замирает, прыгает, короче танцует как вздумается.
Еще погода у нас просто атас, позавчера 53, а сегодня уже 30 и снег, меня заносит, но стоя еще хоть терпимо, а вот лежишь и качает качает качает, иногда проваливаюсь
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #5598 :
Декабря 26, 2014, 15:38:24 pm »
Цитата: Covex от Декабря 25, 2014, 18:31:53 pm
в точ точ как у мужа, у него после конкора и амлодипина практически сразу все прекратилось. А ты в какой дозе конкор принимаешь?
2.5мг. какой диагноз мужу ставят?
да тоже самое, ВСД, синусовая аритмия, неполная блокада ножки
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #5599 :
Декабря 26, 2014, 15:41:34 pm »
ВСД, синусовая аритмия, неполная блокада ножки
да не тож самое... у меня теперь полная блокада одной и неполная второй
Страниц:
1
...
278
279
[
280
]
281
282
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...