Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 14:20:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5360 : Декабря 19, 2014, 18:14:26 pm »

случилось то, что шел был пульс 107, потом он начал падать до 80 (все норм) и вдруг взлетел до 160...
...Ковекс, иди к пт! почему? они с тобой на форумах не зависают...а мы зависаем...и между строк твоих читаем))))
потому что у меня есть реальные изменения в сердце. и по ЭХО и по ЭКГ, которых не было 2 года назад, когда все только началось. нервоз есть, и пусть есть, но это не основная причина. у меня пульс 130 стоя! такого быть не должно, лежу 70 или 60. сказали, что может быть при редких инфекциях и других заболеваниях, вроде пережатия спинного мозга, но поскольку все обследования (КТ, МРТ, проверка сосудов) у нас делают лежа - можно не найти то, если что-то зажимает... да и оборудования у нас многого нет, и спецов хороших.
Married
Гость
« Ответ #5361 : Декабря 19, 2014, 18:32:12 pm »

случилось то, что шел был пульс 107, потом он начал падать до 80 (все норм) и вдруг взлетел до 160...
...Ковекс, иди к пт! почему? они с тобой на форумах не зависают...а мы зависаем...и между строк твоих читаем))))
потому что у меня есть реальные изменения в сердце. и по ЭХО и по ЭКГ, которых не было 2 года назад, когда все только началось. нервоз есть, и пусть есть, но это не основная причина. у меня пульс 130 стоя! такого быть не должно, лежу 70 или 60. сказали, что может быть при редких инфекциях и других заболеваниях, вроде пережатия спинного мозга, но поскольку все обследования (КТ, МРТ, проверка сосудов) у нас делают лежа - можно не найти то, если что-то зажимает... да и оборудования у нас многого нет, и спецов хороших.

ну и у меня бывало взлетел, анаприлин и глицин в помощь, лечь, расслабиться, успокоится и уж точно не вызывать скорую, особенно если это не в первый раз. не в обиду, но мне кажется у тебя нервоз и иппохондрия зашкаливают просто... попробуй правда анаприлин каждый день пить, если регулярно, он помогает от тахи

к слову, у меня пролапс митрального клапана тоже есть, с самого детства, лет в 12 мне уже поставили всд....
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 18:34:16 pm от Married » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5362 : Декабря 19, 2014, 18:39:03 pm »

Ковекс, сколько ты раз за этот год вызывал скорую? Чем она реально тебе помогла?
Я тоже так помирала и дошла до того, что жить не хотела. То что нет друзей и круга общения- это неправильно.
Ты сам себя планомерно травишь, включил программу саморазрушения. Уговори себя и полюби и выйдешьъиз этого состояния. Хвали себя и одобряй.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5363 : Декабря 19, 2014, 18:42:47 pm »

анаприлин
мне нельзя анаприлин. меня таблетками довели до блокады двух ножек пучка Гисса  :cray:
Ковекс, сколько ты раз за этот год вызывал скорую? Чем она реально тебе помогла?
если пароксизмальная таха и скорая приедет быстро, то могут зафиксировать. это многое прояснит...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5364 : Декабря 19, 2014, 18:57:20 pm »

Я сегодня никакая. Опять цепанула вирус, глаза слезяться. Невроз выходит через слизистые.  rgach
У нас плюсовая тем-ра, начал грипп лютовать.
Припевочка, лучше вирус чем невроз. Скорейшего выздоровления. Может витаминки попей, мед.
Я с мужем работаю иногда, на мне ответственности нет, но работа нервы трепет. Еще общественницей заделалась. Тренирую себя, чтобы в нечто не превратиться.
Сейчас готова поработать и бесплатно, чтобы взяли и я пообвыклась. Не знаю как перестать бояться, что станет плохо, я не справлюсь и все заметят что со что то не так. Как успокоиться и не зацикливаться на чужом мнении?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5365 : Декабря 19, 2014, 19:04:15 pm »

анаприлин
мне нельзя анаприлин. меня таблетками довели до блокады двух ножек пучка Гисса  :cray:
если пароксизмальная таха и скорая приедет быстро, то могут зафиксировать. это многое прояснит...
но ведь блокада пуков гиса есть как разновидность нормы, она у каждого второго) А что беталок от тахи не спасает? Я когда начала пить, забыла про таху, правда иногда бывают сильные удары, как будто во всем теле, но не быстрые, а до беталока в покое было больше 120
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5366 : Декабря 19, 2014, 19:06:16 pm »

Я не все,Ковекс, твои диагнозы знаю. Но если это не голова и нервы, то есть форумы для сердечников. Ты тут всем доказываешь, что другой диагноз. Мы согласны, но здесь тусят нервнобольные.. Я не иду на форум там где люди с шизой и не говорю там мне плохо, но я не такая как вы. В чем прикол?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5367 : Декабря 19, 2014, 19:19:32 pm »

Covex а ты скорую из за тахи вызываешь?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #5368 : Декабря 20, 2014, 03:57:06 am »

Чего вы на Ковекса насели? Но кстати я согласна, по поводу форума для сердечников.
У меня тоже таха, причем как мне кажется она у меня всегда была и мне тоже не кажется что это от нервов, а иногда кажется что от них.
К ПТ можно сходить, пропить что назначил и посмотреть на состояние, надо пробовать искать.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5369 : Декабря 20, 2014, 06:34:45 am »

когда сидишь дома один и к каждому звуку прислушиваешься....получается кипиш...аааа...тут стучи...там колотит....я понимаю...бывает и не до смеху...в начале болезни особенно...может и есть что то серьезное...и у нас и у Ковекса...но стоит юмор иногда включать...и не так сильно исключительным себя считать....всем хреново...я когда говорю докторам..у меня вот тут и здесь....и сердце будто замирает, падает, танцует, останавливается, спотыкается,бешено колотится,  заходится, будто отрывается, будто от маленьких шагов кровь к горлу приливает, краснею вся, температура, сводит лицо, дергаются мышцы, немеет лицо, ползают мурашки, давление ппц....доктора смотрят, смотрят и говорят....уууууу....это не лечится! живу ведь и ты живешь....было бы серьезное что то сдохли бы)))) я еще не все перечислила))))
pojarjr
Гость
« Ответ #5370 : Декабря 20, 2014, 10:34:43 am »

Covex, давай по-порядку:
1. Если бы были изменения на ЭКГ, которые указывали бы на опасность состояния, то тебя обязаны лечить, а не отправлять пить антидепрессанты.
2. Пульс 130 стоя и нормальный сидя и лёжа, чаще всего, говорит о крайней детеренированности организма.
3. Не представляю, как можно МРТ и КТ сделать стоя, потому что при этих обследованиях неподвижность человека прямым образом влияет на качество изображения.
4. Пережатие спинного мозга с большой долей вероятности приведёт не к симптомам ВСД, а к парализации тех или иных органов и систем организма.
5. На скорой помощи, чаще всего, работают фельдшеры, которые знают ПЕРВУЮ медицинскую помощь и очень далеки от реальных болезней и принципов их лечения.
6. Пообщайся с москвичами и поймёшь, что тебя в Москве никто не ждёт  для обследования, а во всякие НИИ не так уж легко попасть даже за деньги. Сами москвичи с трудом попадают во всероссийские научные центры.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5371 : Декабря 20, 2014, 10:58:06 am »

привет. в итоге вчера скорую вызывал 2 раза (сначала из-за тахикардии, после из-за давления, которое скакнуло до 180 на 105). даже мои таблетки не помогли... в конечном итоге чуть и в третий раз не вызвал, лежал, мучался, но в итоге заснул. собственно у меня всю неделю висит давление повышеное (140)... раньше с давлением проблем не было, только при "кризах".
теперь объясняю, что я тут делаю. вот уже пошел третий год моих мучений. в самом начале мне ставили ВСД, поскольку при обследованиях сердца (и прочих обследованиях ничего серъезного не находили, как говорится в пределах нормы). Только стойкое сердцебиение. Таким образом я попал на этот форум. Но уже с лета этого появились паталогические изменения в сердце, которые видны и на ЭХО и на ЭКГ по сравнению с первыми обследованиями в начале болезни (тут, я так понимаю по возмущениям, мне надо было бросить этот форум, и перейти на форум сердечников). Объяснения этому от врачей разные - увеличение пролапса от тахикардии, появление блокад от бетаблокаторов. Также благодаря этому форуму узнал о существовании генетического заболеванием под названием дисплазия. По ряду остальных симптомов и физической конституции, которые меня не особо сильно тревожили (как говорится каким вырос, таким вырос) - заподозрил это заболевание. У врачей вызвал кривые рожи, которые крутили у виска. Тут на форуме тоже меня обсмеяли, но я все-таки обратился к генетику. И генетик мой диагноз подтвердил. Возможно, все мои проблемы и кроятся в этой самой генетики, но у нас 1 генетик на всю страну, может поставить только диагноз. А кардиолог смотрит только сердце, хирург только кости, психиатр выписывает антидепрессанты. А составить картину в целом никто не может...
Насчет сложности попасть в Москву прекрасно понимаю. но я не знаю что мне еще остается. Доктора Хауса в нашей стране нет...
pojarjr
Гость
« Ответ #5372 : Декабря 20, 2014, 11:59:29 am »

привет. в итоге вчера скорую вызывал 2 раза (сначала из-за тахикардии, после из-за давления, которое скакнуло до 180 на 105). даже мои таблетки не помогли... в конечном итоге чуть и в третий раз не вызвал, лежал, мучался, но в итоге заснул. собственно у меня всю неделю висит давление повышеное (140)... раньше с давлением проблем не было, только при "кризах".
теперь объясняю, что я тут делаю. вот уже пошел третий год моих мучений. в самом начале мне ставили ВСД, поскольку при обследованиях сердца (и прочих обследованиях ничего серъезного не находили, как говорится в пределах нормы). Только стойкое сердцебиение. Таким образом я попал на этот форум. Но уже с лета этого появились паталогические изменения в сердце, которые видны и на ЭХО и на ЭКГ по сравнению с первыми обследованиями в начале болезни (тут, я так понимаю по возмущениям, мне надо было бросить этот форум, и перейти на форум сердечников). Объяснения этому от врачей разные - увеличение пролапса от тахикардии, появление блокад от бетаблокаторов. Также благодаря этому форуму узнал о существовании генетического заболеванием под названием дисплазия. По ряду остальных симптомов и физической конституции, которые меня не особо сильно тревожили (как говорится каким вырос, таким вырос) - заподозрил это заболевание. У врачей вызвал кривые рожи, которые крутили у виска. Тут на форуме тоже меня обсмеяли, но я все-таки обратился к генетику. И генетик мой диагноз подтвердил. Возможно, все мои проблемы и кроятся в этой самой генетики, но у нас 1 генетик на всю страну, может поставить только диагноз. А кардиолог смотрит только сердце, хирург только кости, психиатр выписывает антидепрессанты. А составить картину в целом никто не может...
Насчет сложности попасть в Москву прекрасно понимаю. но я не знаю что мне еще остается. Доктора Хауса в нашей стране нет...

На счёт "одного генетика на всю страну" - это из области хирурга из Латвии, типа он один такой крутой "лечит" то, что другие не могут. Дисплазия: если ты взрослый и разумный человек, то должен знать от того же генетика, что это заболевание не лечится, а показана, так называемая, симптоматическая терапия, которая позволит тебе увеличить продолжительность твоей жизни, а эту саму терапию назначает не врач-генетик, а тот, который обязан пожизненно за тобой наблюдать. А так же генетик должен был тебе объяснить, что дисплазия протекает с непременным прогрессированием и сердечных проблем в том числе. Но есть одно но: пока эти проблемы не существенные, то и лечить ничего не будут до тех пор, пока они не превратятся в существенные. А так: есть давление - пьёшь гипотензивные, есть тахикардия - пьешь бета-блокаторы, есть понос - пьешь противодиарейные. Только так и не иначе. Ковекс, тяжело, но нужно смириться с неизлечимым заболеванием и стараться улучшить качество жизни.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5373 : Декабря 20, 2014, 13:41:40 pm »

я только хотела ему сказать (хоть и зарекалась молчать), что таха такая может быть от гиподинамии...совсем не двигаемся...вот лежу (при ангине...или орз) иногда несколько дней в кроватке...а потом встаю и таха долго еще....может это и есть гиподинамии проявление....но меня опередили...ка известно у дураков мысли сходятся))))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5374 : Декабря 20, 2014, 13:46:22 pm »

Ковекс, мы верим, что плохо тебе (у меня АД на прошлой неделе тоже зашкаливало)...мы лишь пытаемся сказать, что не надо нам доказывать, что тебе плохо...давай найдем способ вместе, чтобы тебе было лучше! а ты не его ищешь....ты пытаешься доказать кому то что-то
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2014, 14:16:12 pm от цветочек74 » Записан
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #5375 : Декабря 20, 2014, 14:30:30 pm »

Очень хочется посмотреть на вас вживую))) а вы сколько раз мерите себе давление и зачем ? Таха у вас просто так на ровном месте не с того ни с чего начинается ? Писала я уже в теме о тахе, у меня свекровь живет с 28 лет с пароксизмальной тахикардией , сейчас ей почти 60, приступы весной и осенью , снимает дыханием , задержка дыхания , скорую не вызывает , давление не мерит. Изменения в сердце есть. Никогда не ныла, живет обычной жизнью . Пьет магний, омегу. Раньше капалась весной и осенью , уже давно не капается. Я читала вашу историю , все знаю )
По поводу узи ... Я как-то два раза делала узи щитовидки у разных специалистов ... Так вот на одном написали - гипоплазия - маленькая , а на втором норма . Ваш пролапс на разных аппаратах - будет разным . Ковекс очень странные у вас поднятия давления и таха, пароксизмалка часто не накрывает .
Прошу прощенья у автора темы
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5376 : Декабря 20, 2014, 14:31:54 pm »

задержка дыхания именно на выдохе...надо сказать...а то задержит щас у нас))))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5377 : Декабря 20, 2014, 14:39:23 pm »

Ковекс, приезжай в Москву, есть здесь хорошие врачи. Взять хотя бы бакулево, платишь 4400, идешь к кардиологу, потом делаешь ЭКГ и узи, далее опять к врачу. Тебя проконсультируют и направят далее, если есть на это показания.  
pojarjr
Гость
« Ответ #5378 : Декабря 20, 2014, 15:07:43 pm »

Ковекс, приезжай в Москву, есть здесь хорошие врачи. Взять хотя бы бакулево, платишь 4400, идешь к кардиологу, потом делаешь ЭКГ и узи, далее опять к врачу. Тебя проконсультируют и направят далее, если есть на это показания.  

Прежде, чем ехать в Москву и тратить море денег, есть районные и областные диагностические центры и больницы, где работают врачи с более высокой квалификацией, нежели на периферии. А то будет обидно потратить море денег в Бакулева и на проживание и дорогу в Москву, и выйти оттуда с рекомендацией обратиться к психиатру. Не знаю, где живёт господин Ковекс, но уверен, что исчерпаны не все возможности регионального уровня.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5379 : Декабря 20, 2014, 15:18:50 pm »

Я тревогу  и таху тоже торможу дыханием, еще 15 лет назад прочла дыхание по Бутейко. Он пояснял, что частое дыхание приводит к перенасыщению кислородом, а это нехорошо. Я дышу 5-5-5 вдох-задержка-выдох. Успокаивает и сердечко тормозит. Сейчас желание куда-то ходить. Родные стены напоминают о перенесенном и хандрю.
Болезнь сейчас лечу генуборками и позитивными мыслями. Потому, что моя тяга к транкам меня пугает. Выпью и состояние- сказочная страна, вернулась в беззаботную юность.

Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: