Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 18:55:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2542562 раз)

Covex
Ветеран

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #5360 : Декабря 19, 2014, 18:14:26 pm »

случилось то, что шел был пульс 107, потом он начал падать до 80 (все норм) и вдруг взлетел до 160...
...Ковекс, иди к пт! почему? они с тобой на форумах не зависают...а мы зависаем...и между строк твоих читаем))))
потому что у меня есть реальные изменения в сердце. и по ЭХО и по ЭКГ, которых не было 2 года назад, когда все только началось. нервоз есть, и пусть есть, но это не основная причина. у меня пульс 130 стоя! такого быть не должно, лежу 70 или 60. сказали, что может быть при редких инфекциях и других заболеваниях, вроде пережатия спинного мозга, но поскольку все обследования (КТ, МРТ, проверка сосудов) у нас делают лежа - можно не найти то, если что-то зажимает... да и оборудования у нас многого нет, и спецов хороших.
Married
Гость
« Ответ #5361 : Декабря 19, 2014, 18:32:12 pm »

случилось то, что шел был пульс 107, потом он начал падать до 80 (все норм) и вдруг взлетел до 160...
...Ковекс, иди к пт! почему? они с тобой на форумах не зависают...а мы зависаем...и между строк твоих читаем))))
потому что у меня есть реальные изменения в сердце. и по ЭХО и по ЭКГ, которых не было 2 года назад, когда все только началось. нервоз есть, и пусть есть, но это не основная причина. у меня пульс 130 стоя! такого быть не должно, лежу 70 или 60. сказали, что может быть при редких инфекциях и других заболеваниях, вроде пережатия спинного мозга, но поскольку все обследования (КТ, МРТ, проверка сосудов) у нас делают лежа - можно не найти то, если что-то зажимает... да и оборудования у нас многого нет, и спецов хороших.

ну и у меня бывало взлетел, анаприлин и глицин в помощь, лечь, расслабиться, успокоится и уж точно не вызывать скорую, особенно если это не в первый раз. не в обиду, но мне кажется у тебя нервоз и иппохондрия зашкаливают просто... попробуй правда анаприлин каждый день пить, если регулярно, он помогает от тахи

к слову, у меня пролапс митрального клапана тоже есть, с самого детства, лет в 12 мне уже поставили всд....
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 18:34:16 pm от Married » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5362 : Декабря 19, 2014, 18:39:03 pm »

Ковекс, сколько ты раз за этот год вызывал скорую? Чем она реально тебе помогла?
Я тоже так помирала и дошла до того, что жить не хотела. То что нет друзей и круга общения- это неправильно.
Ты сам себя планомерно травишь, включил программу саморазрушения. Уговори себя и полюби и выйдешьъиз этого состояния. Хвали себя и одобряй.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5363 : Декабря 19, 2014, 18:42:47 pm »

анаприлин
мне нельзя анаприлин. меня таблетками довели до блокады двух ножек пучка Гисса  :cray:
Ковекс, сколько ты раз за этот год вызывал скорую? Чем она реально тебе помогла?
если пароксизмальная таха и скорая приедет быстро, то могут зафиксировать. это многое прояснит...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5364 : Декабря 19, 2014, 18:57:20 pm »

Я сегодня никакая. Опять цепанула вирус, глаза слезяться. Невроз выходит через слизистые.  rgach
У нас плюсовая тем-ра, начал грипп лютовать.
Припевочка, лучше вирус чем невроз. Скорейшего выздоровления. Может витаминки попей, мед.
Я с мужем работаю иногда, на мне ответственности нет, но работа нервы трепет. Еще общественницей заделалась. Тренирую себя, чтобы в нечто не превратиться.
Сейчас готова поработать и бесплатно, чтобы взяли и я пообвыклась. Не знаю как перестать бояться, что станет плохо, я не справлюсь и все заметят что со что то не так. Как успокоиться и не зацикливаться на чужом мнении?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5365 : Декабря 19, 2014, 19:04:15 pm »

анаприлин
мне нельзя анаприлин. меня таблетками довели до блокады двух ножек пучка Гисса  :cray:
если пароксизмальная таха и скорая приедет быстро, то могут зафиксировать. это многое прояснит...
но ведь блокада пуков гиса есть как разновидность нормы, она у каждого второго) А что беталок от тахи не спасает? Я когда начала пить, забыла про таху, правда иногда бывают сильные удары, как будто во всем теле, но не быстрые, а до беталока в покое было больше 120
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5366 : Декабря 19, 2014, 19:06:16 pm »

Я не все,Ковекс, твои диагнозы знаю. Но если это не голова и нервы, то есть форумы для сердечников. Ты тут всем доказываешь, что другой диагноз. Мы согласны, но здесь тусят нервнобольные.. Я не иду на форум там где люди с шизой и не говорю там мне плохо, но я не такая как вы. В чем прикол?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5367 : Декабря 19, 2014, 19:19:32 pm »

Covex а ты скорую из за тахи вызываешь?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #5368 : Декабря 20, 2014, 03:57:06 am »

Чего вы на Ковекса насели? Но кстати я согласна, по поводу форума для сердечников.
У меня тоже таха, причем как мне кажется она у меня всегда была и мне тоже не кажется что это от нервов, а иногда кажется что от них.
К ПТ можно сходить, пропить что назначил и посмотреть на состояние, надо пробовать искать.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5369 : Декабря 20, 2014, 06:34:45 am »

когда сидишь дома один и к каждому звуку прислушиваешься....получается кипиш...аааа...тут стучи...там колотит....я понимаю...бывает и не до смеху...в начале болезни особенно...может и есть что то серьезное...и у нас и у Ковекса...но стоит юмор иногда включать...и не так сильно исключительным себя считать....всем хреново...я когда говорю докторам..у меня вот тут и здесь....и сердце будто замирает, падает, танцует, останавливается, спотыкается,бешено колотится,  заходится, будто отрывается, будто от маленьких шагов кровь к горлу приливает, краснею вся, температура, сводит лицо, дергаются мышцы, немеет лицо, ползают мурашки, давление ппц....доктора смотрят, смотрят и говорят....уууууу....это не лечится! живу ведь и ты живешь....было бы серьезное что то сдохли бы)))) я еще не все перечислила))))
pojarjr
Гость
« Ответ #5370 : Декабря 20, 2014, 10:34:43 am »

Covex, давай по-порядку:
1. Если бы были изменения на ЭКГ, которые указывали бы на опасность состояния, то тебя обязаны лечить, а не отправлять пить антидепрессанты.
2. Пульс 130 стоя и нормальный сидя и лёжа, чаще всего, говорит о крайней детеренированности организма.
3. Не представляю, как можно МРТ и КТ сделать стоя, потому что при этих обследованиях неподвижность человека прямым образом влияет на качество изображения.
4. Пережатие спинного мозга с большой долей вероятности приведёт не к симптомам ВСД, а к парализации тех или иных органов и систем организма.
5. На скорой помощи, чаще всего, работают фельдшеры, которые знают ПЕРВУЮ медицинскую помощь и очень далеки от реальных болезней и принципов их лечения.
6. Пообщайся с москвичами и поймёшь, что тебя в Москве никто не ждёт  для обследования, а во всякие НИИ не так уж легко попасть даже за деньги. Сами москвичи с трудом попадают во всероссийские научные центры.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5371 : Декабря 20, 2014, 10:58:06 am »

привет. в итоге вчера скорую вызывал 2 раза (сначала из-за тахикардии, после из-за давления, которое скакнуло до 180 на 105). даже мои таблетки не помогли... в конечном итоге чуть и в третий раз не вызвал, лежал, мучался, но в итоге заснул. собственно у меня всю неделю висит давление повышеное (140)... раньше с давлением проблем не было, только при "кризах".
теперь объясняю, что я тут делаю. вот уже пошел третий год моих мучений. в самом начале мне ставили ВСД, поскольку при обследованиях сердца (и прочих обследованиях ничего серъезного не находили, как говорится в пределах нормы). Только стойкое сердцебиение. Таким образом я попал на этот форум. Но уже с лета этого появились паталогические изменения в сердце, которые видны и на ЭХО и на ЭКГ по сравнению с первыми обследованиями в начале болезни (тут, я так понимаю по возмущениям, мне надо было бросить этот форум, и перейти на форум сердечников). Объяснения этому от врачей разные - увеличение пролапса от тахикардии, появление блокад от бетаблокаторов. Также благодаря этому форуму узнал о существовании генетического заболеванием под названием дисплазия. По ряду остальных симптомов и физической конституции, которые меня не особо сильно тревожили (как говорится каким вырос, таким вырос) - заподозрил это заболевание. У врачей вызвал кривые рожи, которые крутили у виска. Тут на форуме тоже меня обсмеяли, но я все-таки обратился к генетику. И генетик мой диагноз подтвердил. Возможно, все мои проблемы и кроятся в этой самой генетики, но у нас 1 генетик на всю страну, может поставить только диагноз. А кардиолог смотрит только сердце, хирург только кости, психиатр выписывает антидепрессанты. А составить картину в целом никто не может...
Насчет сложности попасть в Москву прекрасно понимаю. но я не знаю что мне еще остается. Доктора Хауса в нашей стране нет...
pojarjr
Гость
« Ответ #5372 : Декабря 20, 2014, 11:59:29 am »

привет. в итоге вчера скорую вызывал 2 раза (сначала из-за тахикардии, после из-за давления, которое скакнуло до 180 на 105). даже мои таблетки не помогли... в конечном итоге чуть и в третий раз не вызвал, лежал, мучался, но в итоге заснул. собственно у меня всю неделю висит давление повышеное (140)... раньше с давлением проблем не было, только при "кризах".
теперь объясняю, что я тут делаю. вот уже пошел третий год моих мучений. в самом начале мне ставили ВСД, поскольку при обследованиях сердца (и прочих обследованиях ничего серъезного не находили, как говорится в пределах нормы). Только стойкое сердцебиение. Таким образом я попал на этот форум. Но уже с лета этого появились паталогические изменения в сердце, которые видны и на ЭХО и на ЭКГ по сравнению с первыми обследованиями в начале болезни (тут, я так понимаю по возмущениям, мне надо было бросить этот форум, и перейти на форум сердечников). Объяснения этому от врачей разные - увеличение пролапса от тахикардии, появление блокад от бетаблокаторов. Также благодаря этому форуму узнал о существовании генетического заболеванием под названием дисплазия. По ряду остальных симптомов и физической конституции, которые меня не особо сильно тревожили (как говорится каким вырос, таким вырос) - заподозрил это заболевание. У врачей вызвал кривые рожи, которые крутили у виска. Тут на форуме тоже меня обсмеяли, но я все-таки обратился к генетику. И генетик мой диагноз подтвердил. Возможно, все мои проблемы и кроятся в этой самой генетики, но у нас 1 генетик на всю страну, может поставить только диагноз. А кардиолог смотрит только сердце, хирург только кости, психиатр выписывает антидепрессанты. А составить картину в целом никто не может...
Насчет сложности попасть в Москву прекрасно понимаю. но я не знаю что мне еще остается. Доктора Хауса в нашей стране нет...

На счёт "одного генетика на всю страну" - это из области хирурга из Латвии, типа он один такой крутой "лечит" то, что другие не могут. Дисплазия: если ты взрослый и разумный человек, то должен знать от того же генетика, что это заболевание не лечится, а показана, так называемая, симптоматическая терапия, которая позволит тебе увеличить продолжительность твоей жизни, а эту саму терапию назначает не врач-генетик, а тот, который обязан пожизненно за тобой наблюдать. А так же генетик должен был тебе объяснить, что дисплазия протекает с непременным прогрессированием и сердечных проблем в том числе. Но есть одно но: пока эти проблемы не существенные, то и лечить ничего не будут до тех пор, пока они не превратятся в существенные. А так: есть давление - пьёшь гипотензивные, есть тахикардия - пьешь бета-блокаторы, есть понос - пьешь противодиарейные. Только так и не иначе. Ковекс, тяжело, но нужно смириться с неизлечимым заболеванием и стараться улучшить качество жизни.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5373 : Декабря 20, 2014, 13:41:40 pm »

я только хотела ему сказать (хоть и зарекалась молчать), что таха такая может быть от гиподинамии...совсем не двигаемся...вот лежу (при ангине...или орз) иногда несколько дней в кроватке...а потом встаю и таха долго еще....может это и есть гиподинамии проявление....но меня опередили...ка известно у дураков мысли сходятся))))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5374 : Декабря 20, 2014, 13:46:22 pm »

Ковекс, мы верим, что плохо тебе (у меня АД на прошлой неделе тоже зашкаливало)...мы лишь пытаемся сказать, что не надо нам доказывать, что тебе плохо...давай найдем способ вместе, чтобы тебе было лучше! а ты не его ищешь....ты пытаешься доказать кому то что-то
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2014, 14:16:12 pm от цветочек74 » Записан
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #5375 : Декабря 20, 2014, 14:30:30 pm »

Очень хочется посмотреть на вас вживую))) а вы сколько раз мерите себе давление и зачем ? Таха у вас просто так на ровном месте не с того ни с чего начинается ? Писала я уже в теме о тахе, у меня свекровь живет с 28 лет с пароксизмальной тахикардией , сейчас ей почти 60, приступы весной и осенью , снимает дыханием , задержка дыхания , скорую не вызывает , давление не мерит. Изменения в сердце есть. Никогда не ныла, живет обычной жизнью . Пьет магний, омегу. Раньше капалась весной и осенью , уже давно не капается. Я читала вашу историю , все знаю )
По поводу узи ... Я как-то два раза делала узи щитовидки у разных специалистов ... Так вот на одном написали - гипоплазия - маленькая , а на втором норма . Ваш пролапс на разных аппаратах - будет разным . Ковекс очень странные у вас поднятия давления и таха, пароксизмалка часто не накрывает .
Прошу прощенья у автора темы
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5376 : Декабря 20, 2014, 14:31:54 pm »

задержка дыхания именно на выдохе...надо сказать...а то задержит щас у нас))))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5377 : Декабря 20, 2014, 14:39:23 pm »

Ковекс, приезжай в Москву, есть здесь хорошие врачи. Взять хотя бы бакулево, платишь 4400, идешь к кардиологу, потом делаешь ЭКГ и узи, далее опять к врачу. Тебя проконсультируют и направят далее, если есть на это показания.  
pojarjr
Гость
« Ответ #5378 : Декабря 20, 2014, 15:07:43 pm »

Ковекс, приезжай в Москву, есть здесь хорошие врачи. Взять хотя бы бакулево, платишь 4400, идешь к кардиологу, потом делаешь ЭКГ и узи, далее опять к врачу. Тебя проконсультируют и направят далее, если есть на это показания.  

Прежде, чем ехать в Москву и тратить море денег, есть районные и областные диагностические центры и больницы, где работают врачи с более высокой квалификацией, нежели на периферии. А то будет обидно потратить море денег в Бакулева и на проживание и дорогу в Москву, и выйти оттуда с рекомендацией обратиться к психиатру. Не знаю, где живёт господин Ковекс, но уверен, что исчерпаны не все возможности регионального уровня.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5379 : Декабря 20, 2014, 15:18:50 pm »

Я тревогу  и таху тоже торможу дыханием, еще 15 лет назад прочла дыхание по Бутейко. Он пояснял, что частое дыхание приводит к перенасыщению кислородом, а это нехорошо. Я дышу 5-5-5 вдох-задержка-выдох. Успокаивает и сердечко тормозит. Сейчас желание куда-то ходить. Родные стены напоминают о перенесенном и хандрю.
Болезнь сейчас лечу генуборками и позитивными мыслями. Потому, что моя тяга к транкам меня пугает. Выпью и состояние- сказочная страна, вернулась в беззаботную юность.
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257