Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 04:52:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5260 : Декабря 18, 2014, 18:26:55 pm »

Всем добрый вечер.
Ковекс, я тоже своим родным не очень-то нужна. Вот, наверное, твоя скрытая выгода. Болею я, полюбите меня. Но любовь должна быть к себе, а потом и люди и весь  мир подтянется.
А я бросила ады. Можете меня пинать, толи они перестали действовать, толи я в них верить.

Во время приема АДов были улучшения?
Сразу да, потом нет.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5261 : Декабря 18, 2014, 18:28:29 pm »

Всем добрый вечер.
Ковекс, я тоже своим родным не очень-то нужна. Вот, наверное, твоя скрытая выгода. Болею я, полюбите меня. Но любовь должна быть к себе, а потом и люди и весь  мир подтянется.
А я бросила ады. Можете меня пинать, толи они перестали действовать, толи я в них верить.

Во время приема АДов были улучшения?
Сразу да, потом нет.

Вот и у меня так....В чём подвох интересно!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5262 : Декабря 18, 2014, 18:31:22 pm »

Теперь я понимаю почему пт Салютика запретил ей сюда заходить.  ulibka

Нам вообще на этот форум нельзя заходить, мы друг друга накручиваем.
Почему я здесь, потому что мои меня не понимают, они то нормальные.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5263 : Декабря 18, 2014, 18:32:47 pm »

dysya, а сколько ты принимала АДы?
полтора месяца, но я не решила вопрос из-за,которого депрессую. И психотеррапии не было.  
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5264 : Декабря 18, 2014, 18:38:35 pm »

Мне кажется, что вы себя еще больше вгоняете в депрессию. Если вам не помогли АД, то это не значит, что они не помогут другим.
Эх, ладно, вы все равно меня не поймете.
Married
Гость
« Ответ #5265 : Декабря 18, 2014, 18:41:15 pm »

Дуся, прикольная елка! из фетра?  А я вот венок рождественский делаю, целый день на него потратила
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5266 : Декабря 18, 2014, 18:42:23 pm »

Дуся, прикольная елка! из фетра?  А я вот венок рождественский делаю, целый день на него потратила
из чего венок делаешь?
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5267 : Декабря 18, 2014, 18:56:57 pm »

Мне кажется, что вы себя еще больше вгоняете в депрессию. Если вам не помогли АД, то это не значит, что они не помогут другим.
мы вас понимаем, должны быть позитивные примеры. А негативные пугают других. Но сколько людей столько и средств. Есть люди выезжают на спорте или религии.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5268 : Декабря 18, 2014, 18:58:32 pm »

Мне кажется, что вы себя еще больше вгоняете в депрессию. Если вам не помогли АД, то это не значит, что они не помогут другим. В

Поймем, каждому своё.
Married
Гость
« Ответ #5269 : Декабря 18, 2014, 18:59:01 pm »

вот что примерно получается.  из веток, сушеных апельсинов, корицы и всякой всячины.на фото плохо видно, ветки позолоченные
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5270 : Декабря 18, 2014, 19:00:19 pm »

да из фетра, ребенок вырезал детали, начала шить, а я дошивала.
Венок вы делаете из фетра, ждем фотоотчета.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5271 : Декабря 18, 2014, 19:05:01 pm »

Прикольный венок, еще и ароматный.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5272 : Декабря 18, 2014, 19:06:40 pm »

А у меня одно хобби сейчас, лежание в кроватке :))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5273 : Декабря 18, 2014, 19:11:45 pm »

Таня, а сколько вы пили ад, какое было самочувствие?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5274 : Декабря 18, 2014, 19:20:07 pm »

Ну у нас тут собственно неконструктивная болтовня. Меня  тож  пугает негативный опыт в излечении, и с медикаментами тож.   С другой стороны ПТ предупреждала, что бессистемный прием и самолечение делают АД малоэффективным. Надо тогда подбирать другой АД, с другим действующим веществом.  Моей  подруге  БЕЗ всех этих наших  симптомов, просто с тревожностью выписали АД на 6 месяцев, а "потом посмотрим".

Про давление. Гипертоническая болезнь либо есть, либо ее нет.  У меня было давление 4 месяца 160\100. Не знаю, как на работу ходила..... Мне поставили гипертонию  и поохали, что "такая молодая" и ах-ах.......Вы все это слышали.  Прошло 2 года. Теперь у меня низкое давление, давление бывает 105\65. Чувствую себя нормально не берите слова врачей в голову.  Очень много гипердиагностики, зря назначенных препаратов. Что-то сомневаюсь в эндометриозе  Мэрри уже....
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2014, 19:27:16 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5275 : Декабря 18, 2014, 19:26:09 pm »

Дуся,  поделки классные. Молодца!!! Что-то мне кажется, что ты на пути к исцелению. :buket1245:

И еще насчет нормальности. Я со  своим неврозом и болевым расстройством считаю себя более нормальным человеком, чем многие   мои  окружающие. На работе бабищи завидуют всем кругом, делают гадости, со всякими заскоками- обидками непоняткамим. У глав.буха дочка съела на один блин больше, чем ей было положено  и ор стоял по телефону..... Вот это реально ненормальные человеки. Поэтому мы еще ого-го какие нормальные. Но невротики.    rgach

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5276 : Декабря 18, 2014, 19:30:29 pm »

Не рассказала прикол. Меня в аптеке, бабушка аптекарь отчитывала за покупку таблеток. Дала в аптеке урок аутотренинга. Заявила, что врач и рецепт это не Бог. Мне реально стало стыдно, хоть и ситуация дурацкая . Во как...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5277 : Декабря 18, 2014, 19:40:29 pm »

Дуся,  поделки классные. Молодца!!! Что-то мне кажется, что ты на пути к исцелению. :buket1245:

И еще насчет нормальности. Я со  своим неврозом и болевым расстройством считаю себя более нормальным человеком, чем многие   мои  окружающие. На работе бабищи завидуют всем кругом, делают гадости, со всякими заскоками- обидками непоняткамим. У глав.буха дочка съела на один блин больше, чем ей было положено  и ор стоял по телефону..... Вот это реально ненормальные человеки. Поэтому мы еще ого-го какие нормальные. Но невротики.    rgach
Я считаю себя нормальной, но просто состояние накатывает и я не могу сделать обычныные вещи и это меня пугает.
Мне нужно быть норм мамой и двигать на работу. А я частенько ищу пятый угол. Как можно вести нормальный образ жизни?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5278 : Декабря 19, 2014, 04:58:39 am »

Таня, а сколько вы пили ад, какое было самочувствие?

Пила 3 месяца, первый ничего, второй было хорошо, третий стало плохо, т.е. вышла на уровень с  тем, что если бы я не пила таблетки (вернулась в свое депрессивное состояние). Плюс побочки: головная боль и тошнота.
Это мой второй АД, первый я пропила 7-8 дней и попала в больничку (бессонница и пропажа аппетита).

Думаю, вместе с таблетками необходимо менять и образ жизни, но у меня сейчас это не получается.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5279 : Декабря 19, 2014, 05:09:06 am »

Ну у нас тут собственно неконструктивная болтовня. Меня  тож  пугает негативный опыт в излечении, и с медикаментами тож.   С другой стороны ПТ предупреждала, что бессистемный прием и самолечение делают АД малоэффективным. Надо тогда подбирать другой АД, с другим действующим веществом.  Моей  подруге  БЕЗ всех этих наших  симптомов, просто с тревожностью выписали АД на 6 месяцев, а "потом посмотрим".

Про давление. Гипертоническая болезнь либо есть, либо ее нет.  У меня было давление 4 месяца 160\100. Не знаю, как на работу ходила..... Мне поставили гипертонию  и поохали, что "такая молодая" и ах-ах.......Вы все это слышали.  Прошло 2 года. Теперь у меня низкое давление, давление бывает 105\65. Чувствую себя нормально не берите слова врачей в голову.  Очень много гипердиагностики, зря назначенных препаратов. Что-то сомневаюсь в эндометриозе  Мэрри уже....

Инна, у меня двоякое отношение к АД. Врачи мои 50 на 50 - кто-то за, кто-то против.
Пугает, что пока пьешь АД нормально живешь, бросаешь - возможен откат. Видимо надо очень плотно работать еще и с ПТ. Единственное, на все это нужны время и деньги. Я уже столько докторам отнесла финансов своих, наверное надо было лучше путевку купить и на море съездить, эффект был бы больше.
Опять повторюсь: надо исключить раздражающие факторы, но это моя работа и муж. Вот так. И то и другое раздражает. Бросить работу - потерять доход, бросить мужа - дети его любят и он их. Да и меня муж любит, только вот я его нет.

Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: