Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 08:11:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5140 : Декабря 11, 2014, 19:16:40 pm »

Припевочка, если бы у меня  болело все подряд я бы тоже себе болячки придумывала. Недавно, придумала сах диабет и опухоль мозга. Так, в виде версии. Трудно  осознать, что кобасит куча симптомов, а это нервы.
А я петляю от нервотрепки, нужно решать два вопроса, а я сижу и не двигаюсь. А дела стрессовые и сами не рассосутся.
Я на НГ собралась делать гуся и что выпить хочется жутко. Прочла недавно, что многие алкоголиками стают из-за депрессии. Я поначалу, когда крыло, спасалась стаканом пива, сразу хорошело, но последствия еще хуже. У меня папа пьющий и свою депрессивность мне по наследству передал. Меня выручают мамины гены, люблю юмор и забочусь о близких даже когда хочеться только лежать и выть.
Еще хотим с дочей наделать овечек и соленого теста и игрушек на елку из фетра. В интернете столько прильных поделок. Следую совету для депрессующих - завести хобби и творить.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5141 : Декабря 14, 2014, 08:48:00 am »

всем привет. давно не писал.... в общем из новостей следующее - по прежнему сижу на транках (ксанакс 0.5 2х в день). посетил одного невролога, который вновь отправил к психиатру. побывал у нового психиатра (в этот раз платного), меня выслушала, посмотрела мои бумаги обследваний и т.п. в общем решили пробовать антидепрессанты. выписали циталопрам 5мг + Флюанксол 0.5мг. Ну и продолжать транки, которые мне скорее всего скоро снимать начнут, т.к. пью уже довольно долго. Сегодня первый день приема АДов. Контроль у врача через 2 недели... Сказали никакие инструкции к препаратам не читать...
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #5142 : Декабря 14, 2014, 09:16:42 am »

всем привет. давно не писал.... в общем из новостей следующее - по прежнему сижу на транках (ксанакс 0.5 2х в день). посетил одного невролога, который вновь отправил к психиатру. побывал у нового психиатра (в этот раз платного), меня выслушала, посмотрела мои бумаги обследваний и т.п. в общем решили пробовать антидепрессанты. выписали циталопрам 5мг + Флюанксол 0.5мг. Ну и продолжать транки, которые мне скорее всего скоро снимать начнут, т.к. пью уже довольно долго. Сегодня первый день приема АДов. Контроль у врача через 2 недели... Сказали никакие инструкции к препаратам не читать...
Все будет хорошо !!!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5143 : Декабря 14, 2014, 09:52:30 am »

Ковекс, движение у тебя позитивное.  И хорошо, что теперь под наблюдением  психиатра. Абсолютно адекватно придти на прием через 2 недели.  На транках ты и не так долго. Заранее предупреждаю, что на АД первые 2 недели может быть очень тревожно и плохо физически. Главное не бросать, а перетерпеть. АД выписан тебе  более-менее щадящий. Желаю тебе улучшения.

Я более-менее. Бывают, конечно, и плохие дни. Тогда у меня  "артрит". Немного пугает, что у меня не проходят ощущения окончательно- то бишь гадкие ощущения в ушах. Конечно, опасение, что накроет еще больше при отмене АД. Прока еще буду пить третий месяц.  С другой стороны- пьют эти АД уже пол мира и все как-то существуют. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держимся товарищи и готовимся к НГ!

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5144 : Декабря 14, 2014, 16:59:58 pm »

Привет всем. Ковекс, сказать, что рада, что ты на транках и адах, язык не поворачивается. Но если человек мучается тут все средства хороши.
Я два своих стрессовых вопроса решила. Услышала от психолога, что нервные дела нельзя откладывать, а сложные надо делить на части и делать .
С дочей пошили из фетра двух котиков на елку. Реально - релакс, всем нервнобольным рекомендую   
Припевочка, полезно перечитывать свои прежние сообщения и понимать, что то была полная опа, а сейчас еще ничего.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5145 : Декабря 15, 2014, 09:00:53 am »

Припевочка, полезно перечитывать свои прежние сообщения и понимать, что то была полная опа, а сейчас еще ничего.

Что правда, то правда. Грех жаловаться. Ведь было время, что жить не хотелось.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5146 : Декабря 15, 2014, 12:23:11 pm »

Млин, случился со мной такой казус......даж и не знаю, как об этом говорить. Короче вчера вечером я наелась супа, выпила компота (большую кружку), выпила кофе ( большую кружку) и поехала забирать ребенка с детского ДР. Там я еще выпила чаю и вина.  В туалет не сильно хотелось. И вот вышли мы с дочей, а тут трамвай едет и мы пустились бегом на остановку, чтобы успеть. Во время бега.... я по почувствовала, что из меня льется не контролируемо и само.....  Приехала дома в мокрых штанах. Потом пришло осознание, что У МЕНЯ НЕДЕРЖАНИЕ. Вспомнила, я и то, что бывают капли при кашле и смехе..... почитала сеть, а там все ужасно.....мокрые трусы, стыд, запах, операция...... Короче, тока сцанины мне не хватало.

Позвонила подруге, она сказала, что все очень плохо и это начало конца, у меня видимо опускание органов таза и скоро все  будет литься само по себе непроизвольно...  slezek
Товарищи, скажите, кто чего может.

Все будет хорошо!
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #5147 : Декабря 15, 2014, 12:36:35 pm »

пить меньше надо было

живу полной жизнью
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5148 : Декабря 15, 2014, 13:43:35 pm »

дела хреновые. выпил антидепрессант  hmuro спустя 2 часа чувствовал тяжесть в груди непонятную... ну думаю ладно пофиг. ушел смотреть телек, сидел и все равно какой-то дискомфорт в груди, а сердце подозрительно медленно бьется, хоть и громко. пошел померить давление, а там 170/100!! ну и у меня сразу таха и трясучка... пришлось вызывать скорую. накачали меня таблетками. они правда считают что навряд ли от таблов. и вообще что во всем виновата органика, а нервы опосля... теперь опять думаю нафиг я с психиатрами и психологами связался... и ады теперь пить боюсь... сейчас сижу вообще никакой, глаза закатываются...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5149 : Декабря 15, 2014, 14:34:39 pm »

Друзья, что делать? я из-за этой скорой не прикрылся ни нейролептиком, ни транком. а сейчас пить боюсь... не знаю от АДа, или от тбалеток снимающих давление, или еще от чего, но меня нереально кружит. тяжело смотреть на свет и на монитор, голова как с сильного бодуна, только не болит, все какое-то заторможенное, тяжело дышать, кажется вообще забываю дышать. поел и в туалет сразу приспичило... теперь еще и есть не могу, кусок в горло не лезет  hmuro а еще сушняк дикий...
лечь спать боюсь...
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 14:36:25 pm от Covex » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5150 : Декабря 15, 2014, 17:32:05 pm »

Млин, случился со мной такой казус......даж и не знаю, как об этом говорить. Короче вчера вечером я наелась супа, выпила компота (большую кружку), выпила кофе ( большую кружку) и поехала забирать ребенка с детского ДР. Там я еще выпила чаю и вина.  В туалет не сильно хотелось. И вот вышли мы с дочей, а тут трамвай едет и мы пустились бегом на остановку, чтобы успеть. Во время бега.... я по почувствовала, что из меня льется не контролируемо и само.....  Приехала дома в мокрых штанах. Потом пришло осознание, что У МЕНЯ НЕДЕРЖАНИЕ. Вспомнила, я и то, что бывают капли при кашле и смехе..... почитала сеть, а там все ужасно.....мокрые трусы, стыд, запах, операция...... Короче, тока сцанины мне не хватало.

Позвонила подруге, она сказала, что все очень плохо и это начало конца, у меня видимо опускание органов таза и скоро все  будет литься само по себе непроизвольно...  slezek
Подруга случайно не та,что уже язвила? Напилась дофига, побежала, может ад тоже послабил клапан и уссалась. Боле не повторится. А подруга, неподруга-дура.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5151 : Декабря 15, 2014, 17:33:18 pm »

Припевочка, у многих такое бывает, зачем такие крайности.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5152 : Декабря 15, 2014, 17:33:53 pm »

Ковекс, ты живой?
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5153 : Декабря 15, 2014, 17:39:03 pm »

Друзья, что делать? я из-за этой скорой не прикрылся ни нейролептиком, ни транком. а сейчас пить боюсь... не знаю от АДа, или от тбалеток снимающих давление, или еще от чего, но меня нереально кружит. тяжело смотреть на свет и на монитор, голова как с сильного бодуна, только не болит, все какое-то заторможенное, тяжело дышать, кажется вообще забываю дышать. поел и в туалет сразу приспичило... теперь еще и есть не могу, кусок в горло не лезет  hmuro а еще сушняк дикий...
лечь спать боюсь...
Ковекс, к людям  тебе нужно и вылазить из этого дерьма. Надо начать жить прежней жизнью через силу. Эта болезнь чем больше о ней думаешь и боишься, тем она сильнее.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5154 : Декабря 15, 2014, 17:44:58 pm »

лечь спать боюсь...
Ковекс, к людям  тебе нужно и вылазить из этого дерьма. Надо начать жить прежней жизнью через силу. Эта болезнь чем больше о ней думаешь и боишься, тем она сильнее.
Правильные слова.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5155 : Декабря 15, 2014, 17:50:01 pm »

у меня сестра хохотать боится, потому что часто случается это недержание. Я всегда думала что так бывает у всех хоть раз в жизни точно)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5156 : Декабря 15, 2014, 17:53:21 pm »

где людей взять? я один живу...  hmuro а знакомые не поймут моей болезни... сегодня лежал, помирал после скорой, даже позвонить некому....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5157 : Декабря 15, 2014, 17:59:35 pm »

где людей взять? я один живу...  hmuro а знакомые не поймут моей болезни... сегодня лежал, помирал после скорой, даже позвонить некому....
Живой! АД не бросай, пей и слушайся врачей.
Married
Гость
« Ответ #5158 : Декабря 15, 2014, 18:06:36 pm »

простите, а вы работаете?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5159 : Декабря 15, 2014, 18:11:01 pm »

простите, а вы работаете?
да, дома. рад что хоть так могу...  hmuro

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: