Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:00:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5060 : Декабря 02, 2014, 17:42:00 pm »

Привет, братья и сестры!
Буду плакать, пью ады, месяц, настроение на нуле. Сплошной трагизм в мыслях.
Припевочка, тоже пытаюсь шопингом себя радовать, но че то пока не работает. Или масштабы  не те, или меня надо гнать в рудники, чтобы я почувствовала вкус  жизни
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5061 : Декабря 02, 2014, 17:51:23 pm »

Привет всем!) Да заскакиваю сюда, читаю вас! Писать, собственно говоря, не о чем. Лечу гастрит свой атрофический - гора таблеток. Вожу маму к протезистам. Сегодня к свекрови ездили - ноет безостановочно: "Заберите меня к себе!". Мужзвонит ей, спрашивает: "Какие продукты тебе купить, привезти?". В ответ: "Мыло и верёвку мне привезите!".
Вампирит, бабулька. Мой папа, когда-то чудил, грозился сжечь квартиру и повеситься. И все из-за того, что я ушла из дому и доступ к моей крови ограничился. Сейчас доедает вторую жену. Но даже по телефону может довести до белого каления.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5062 : Декабря 02, 2014, 18:01:59 pm »

Приветик всем!)) В один пост постараюсь уложиться!))
Ромашка, волосы отрасли или уже привыкла? Так и не показалась нам... hmuro
Припевочка, оставь свои дворянские пальчики в покое!))) Для артрозов, как у Лены, характерно утреннее "несгибание", а что у меня, что у тебя - проделки невроза, кусаться вздумал! Как мне когда-то психолог сказал - "Вы хотите до самой старости идеальное здоровье сохранить?". Энто вряд ли случится - болячки по возрасту выползать станут, а то ведь обидно будет совсем здоровой умереть в лет сто пятьдесят?! podm1
Ковекс, мнение моё прежнее - ты наш, такой же псих! ulibka
Депрессняка нет, просто всё жру и жру... попу наела, пузо и бока! За месяц - плюс 4 кг! glaza Добавлю, что ем с удовольствием!)))
А я свекрови я сказала - если ещё раз упомянёт мыло с верёвкой - сдадим в психушку! grust_259

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5063 : Декабря 02, 2014, 18:11:57 pm »

Салютик, здорово ты бабулю привела в чувство.
Знаете, а я вот нисколечко не боюсь артрозов и артритов, вижу у родных это каждый день. Наследственная зараза у меня, ничего не поделаешь. Буду жить и страдать от боли ulibka
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #5064 : Декабря 02, 2014, 18:25:25 pm »

Да я бы эти два анализа на воспаление  повторила ( если в начале года тока сдавали)  и завязала бы с обследованиями.  Приступайте лечить нервишки. Это непросто. Целая наука. Поищите постики Salutik. Она многое толково  написала, как  психолог и просто умный человек, на тему  борьбы  с болью.
да я уже сегодня читала ее посты, все классно пишет, случайно попала по поиску на 42 страницу и понеслось, много читать, но я читаю. Вы тоже сегодня утром только писали про ломоту пальцев, тоже у себя подозреваете ревматоидный артрит, и я такая))))

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5065 : Декабря 02, 2014, 19:03:01 pm »

Салютик, здорово ты бабулю привела в чувство.
Знаете, а я вот нисколечко не боюсь артрозов и артритов, вижу у родных это каждый день. Наследственная зараза у меня, ничего не поделаешь. Буду жить и страдать от боли ulibka

Ленусь, у меня мама из-за артроза на двух костылях передвигается...((( Так что для меня пример неутешительный, но если всего бояться, того, что завтра буедт, и будет ли, а жизнь сегодня проходит...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5066 : Декабря 02, 2014, 19:06:13 pm »

Да я бы эти два анализа на воспаление  повторила ( если в начале года тока сдавали)  и завязала бы с обследованиями.  Приступайте лечить нервишки. Это непросто. Целая наука. Поищите постики Salutik. Она многое толково  написала, как  психолог и просто умный человек, на тему  борьбы  с болью.
да я уже сегодня читала ее посты, все классно пишет, случайно попала по поиску на 42 страницу и понеслось, много читать, но я читаю. Вы тоже сегодня утром только писали про ломоту пальцев, тоже у себя подозреваете ревматоидный артрит, и я такая))))

"Закончится" артрит, на смену придут другие страшилки, и как пишет Припевочка - "больки" всякие - то Вася блохой по телу скачет, по кругу... А "артрит" у нас в башке находится, там же и всяческие фобии, омары, крабы и прочие членистоногие пакости... Потому надо прекращать играть с Васей в догонялки, а заниматься основной причиной, которая в голове находится... grust_259

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #5067 : Декабря 02, 2014, 19:16:56 pm »

Вот опять двадцать пять! Сегодня  на работе вылавливаю накаты,слушаю себя,а тут снова посещает,что уже удовольствие от этого получаю,от того что слушаю себя,выискиваю где мне хреново,как мне хреново,какая я несчастная,изо дня в день одно и то же,как измучилась уже за 4 года и т.п. И тут понимаю,что просто отпускает. Ощущения как до ВСДюхи,минуты 2,но абсолютно нормальная.Удивляюсь и тут же накатывает снова эта дрянь. И такое периодически бывает,когда довожу себя мыслью до апогея,плюю на себя,мозг уже устает,толкает меня на четкую мысль осознания,что я зае...ла саму себя и меня отпускает...
Или иду,жду что меня шатнет или мотнет или где то замрет,выжидаю прям,тут снова мозг посылает меня на хрен (по другому не назовешь),чувство что вылазит вторая я (адекватная) с мыслью "ты идешь нормально,задолбала ждать на каждом шагу,что что то случится,хватит!" и какой то путь я прохожу как раньше,не зацикливаясь на себе.
Вот это наверно грамотные ПТ и лечат. Видимо у меня мозг уже как ПТ периодически начинает работать,выключает меня привычную жить с ощущением "что то вот случится" и включает меня адекватную 1311_sm. Во как бывает! Достала себя окончательно! Даже мои "страдающие ресурсы царевны-несмеяны" уже исчерпались rgach Но утром все не получается встать без мысли " как я себя ощущаю" hmuro

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5068 : Декабря 03, 2014, 06:22:08 am »

Приветик всем!)) В один пост постараюсь уложиться!))
Ромашка, волосы отрасли или уже привыкла? Так и не показалась нам... hmuro
Припевочка, оставь свои дворянские пальчики в покое!))) Для артрозов, как у Лены, характерно утреннее "несгибание", а что у меня, что у тебя - проделки невроза, кусаться вздумал! Как мне когда-то психолог сказал - "Вы хотите до самой старости идеальное здоровье сохранить?". Энто вряд ли случится - болячки по возрасту выползать станут, а то ведь обидно будет совсем здоровой умереть в лет сто пятьдесят?! podm1
Ковекс, мнение моё прежнее - ты наш, такой же псих! ulibka
Депрессняка нет, просто всё жру и жру... попу наела, пузо и бока! За месяц - плюс 4 кг! glaza Добавлю, что ем с удовольствием!)))
А я свекрови я сказала - если ещё раз упомянёт мыло с верёвкой - сдадим в психушку! grust_259
тоже хочу вставить свое про "наела" Меня как то в апреле один раз сильно накрыло, давление скакануло, долго предобморочное состояние не отпускало. Меня это так напугало, потом долго из головы не выходило и я начала худеть, килограммы прям на глазах растаяли 7 кг, а сейчас опять родимые вернулись((( Уже и не ем после 6 вечера, но каюсь пью чай с чем то сладким. Почему то без сладкого такая злость просыпается podm1
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5069 : Декабря 03, 2014, 07:19:57 am »

Привет всем! Марфушик, все это очень понятно. Мне кажется, что ты вылезаешь, раз организм уже заколебался. Основной перелом в этой болезни, когда  мозгу уже надоело. Это я по себе сужу.
Поправляйся.

Все будет хорошо!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #5070 : Декабря 03, 2014, 17:00:39 pm »

Привет всем! Марфушик, все это очень понятно. Мне кажется, что ты вылезаешь, раз организм уже заколебался. Основной перелом в этой болезни, когда  мозгу уже надоело. Это я по себе сужу.
Поправляйся.
Спасибо! :one49123:. Всем не хворать!!!

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5071 : Декабря 04, 2014, 07:23:17 am »

Доброе утро всем!  Как самочувствие? У меня невроза практически нет на АД. ТТТ- тут и работоспособность, и ясная голова и желание жить и активничать. Но вот сижу на работе и прям как заболит плюснефаланговый сустав у основания указательного пальца.  Поболел пол минуты,  конкретно так, я уже успела испугаться, сейчас сижу и опять думаю про ревматоидный артрит. 

Если бы не эти болевые атаки, то ваще бы была бы здорова как корова.

Чтобы порадовать себя, все-таки купила сережки с топазами и мелкими брюлликами. Денег не было, но охота была пуще неволи.  Прям навязчивая мысль. Поэтому буду выплачивать небольшой кредит 6 месяцев.  Сумм в принципе небольшая, сейчас осколки брюлликов стоят как цирконы.  Но все же, все же....Муж не в курсах, носить прилюдно не могу. Тока открываю шкатулочку, погляжу и опять закрываю. Вот так избавляюсь от навязчивых состояний.  rgach

Все будет хорошо!
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #5072 : Декабря 04, 2014, 07:56:36 am »

А меня что-то ничего не радует-вчера привезли диван и кресло(делали 3 недели на заказ),расстроилась,что украли по несколько сантиметров-то там,то там,чтобы цену не поднимать.Вроде и не вернешь,и радости нет :cray: На серьги деньги пожалела( а уже присмотрела ,захотелось с жемчугом)-так там точно хотя бы радовали plaksa

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #5073 : Декабря 04, 2014, 17:45:44 pm »

А я последнее время анализирую до какого же я неврозища себя довела.  С детства в напряжении glaza. До внутренней трясучки и сплошного мышечного спазма дошла. Да еще пока разобралась с ВСДухой своей,года 3 в напряге провела...Стала пить успокоительный сбор и снова кушать фенибут. Ночью сплю, а днем выхватываю  спокойнейшее состояние.Все порываюсь посуетиться,бегом-бегом что то сделать как привыкла,мышцы сразу напрягаются до внутреннего потрусняка,а потом мысль что можно и нужно все сделать спокойно,даже медленно,спешить то некуда и хорошо так становится,очень хорошо!. Но непривычно,все дурная привычка суеты Вот теперь боюсь,что пропью лекарства,а потом снова какой нибудь тик накатит Особенно добивает внутренняя дрожь и дергатня мышц 1311_sm hmuro

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5074 : Декабря 04, 2014, 18:42:57 pm »

Вот теперь боюсь,что пропью лекарства,а потом снова какой нибудь тик накатит

Это самый нормальный загон для тех, кто пьет АД. Тож этого боюсь.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5075 : Декабря 05, 2014, 07:04:32 am »

Доброе утро всем болящим и выздоравливающим!
Сегодня  спала как убитая, но всю ночь снились свиньи, поросята, свиноматки  и ОГРОМНЫЙ хряк. Потом по ходу сна выяснилось, что у меня диабет. Я плакала горькими слезами, меня все утешали, от этого плакала еще больше.  Какая-то врач сказала, что надо лечить диабет и продут все симптомы.  Лечение заключалось в том, чтобы мазать всю голову ихтиоловой мазью. Я прям ощущала запах мази.  Такая я вот "ку-ку". 

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5076 : Декабря 05, 2014, 13:02:08 pm »

Сегодня  спала как убитая, но всю ночь снились свиньи, поросята, свиноматки  и ОГРОМНЫЙ хряк. Потом по ходу сна выяснилось, что у меня диабет. Я плакала горькими слезами, меня все утешали, от этого плакала еще больше.  Какая-то врач сказала, что надо лечить диабет и продут все симптомы.  Лечение заключалось в том, чтобы мазать всю голову ихтиоловой мазью. Я прям ощущала запах мази.  Такая я вот "ку-ку". 

rgach rgach rgach 27_sm

zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #5077 : Декабря 05, 2014, 14:13:36 pm »

Нда уж ну и сон glaza, значит не болеете диабетом)))

а мне сегодня снилось, что всей семьей по грязи ходили, ну у меня такой сон к болезни однозначно. Проснулась утром и чувствую, что опять начинается ломка, хотя вчера чувствовала себя получше. Два дня в страхе диабета, решила доползти до лаборатории и сдать на гликозированный гемоглобин. Утром сдала, волнения весь день бешенные, трясет, страх диабета. Уже ближе к двум часам страх стал нарастать до такой степени (это я ждала смс о готовности анализа), меряю температуру а она уже 37,6, тело ломит как при гриппе. Тут слышу смс, открываю сайт начинаю смотреть результат, мысли ужасные не передать, сердце выскакивает из груди. Смотрю и фух 4,5 норма до 6 и меня отпускает, облегчение. Сходила забрала результат, прошло где-то часа два как узнала, меряю темпу и о чудо температу ра 37,0 ну 37 я уже не обращаю внимание это не температура это счастье.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5078 : Декабря 05, 2014, 14:36:45 pm »

Нда уж ну и сон glaza, значит не болеете диабетом)))

а мне сегодня снилось, что всей семьей по грязи ходили, ну у меня такой сон к болезни однозначно. Проснулась утром и чувствую, что опять начинается ломка, хотя вчера чувствовала себя получше. Два дня в страхе диабета, решила доползти до лаборатории и сдать на гликозированный гемоглобин. Утром сдала, волнения весь день бешенные, трясет, страх диабета. Уже ближе к двум часам страх стал нарастать до такой степени (это я ждала смс о готовности анализа), меряю температуру а она уже 37,6, тело ломит как при гриппе. Тут слышу смс, открываю сайт начинаю смотреть результат, мысли ужасные не передать, сердце выскакивает из груди. Смотрю и фух 4,5 норма до 6 и меня отпускает, облегчение. Сходила забрала результат, прошло где-то часа два как узнала, меряю темпу и о чудо температу ра 37,0 ну 37 я уже не обращаю внимание это не температура это счастье.

Что у требовалось доказать - при стрессе сахар подскакивает. У самой мысли были сдать анализ крови на гликозированный гемоглобин...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5079 : Декабря 05, 2014, 14:41:20 pm »

Добрый вечер. А мы на работе суши заказывали ulibka

Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: