Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:56:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4960 : Ноября 23, 2014, 10:31:49 am »

всем привет. а у меня ухудшение...  plaksa уже несколько дней колит между ребрами в районе сердца, ощущение будто щипит. я все жду, чтобы хоть раз справа кольнуло, но не колит... поэтому не считаю это межреберной невралгией... и сегодня ночью проснулся от этой боли, на левый бок вообще ложиться не мог. лежал, лежал... и тут меня затрясло, прям лихорадка настоящая... еле ноги удерживал на кровати. пошел накапал себе валерьянки. немного отпустило тремор. боль осталась. заснул. с утра проснулся, встал... пульс под 150, хоть в последние недели на таблетках у меня обычно немного ниже, а сегодня прям как с самого начала, когда это все началось. еле до туалета дошел и опять вернулся в кровать....  slezek
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4961 : Ноября 23, 2014, 10:40:41 am »

всем привет. а у меня ухудшение...  plaksa уже несколько дней колит между ребрами в районе сердца, ощущение будто щипит. я все жду, чтобы хоть раз справа кольнуло, но не колит... поэтому не считаю это межреберной невралгией... и сегодня ночью проснулся от этой боли, на левый бок вообще ложиться не мог. лежал, лежал... и тут меня затрясло, прям лихорадка настоящая... еле ноги удерживал на кровати. пошел накапал себе валерьянки. немного отпустило тремор. боль осталась. заснул. с утра проснулся, встал... пульс под 150, хоть в последние недели на таблетках у меня обычно немного ниже, а сегодня прям как с самого начала, когда это все началось. еле до туалета дошел и опять вернулся в кровать....  slezek
Ковекс, вот это ты себя бедняга доводишь...
А ночью у тебя ПА была.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4962 : Ноября 23, 2014, 10:42:28 am »

Ты влюбилась??? rgach

Ага!)))) Второй день как!)))
Интересненько, и кто же этот везунчик?

Ленчик, не поверишь! В этот раз не посчастливилось собственному мужу!))) Правда не знаю, надолго ли меня хватит? Как быстро бабочки в пузе помрут?)))
Салютик, муж наверно не понимает, что происходит?  rgach или довольный до чертиков?
А ты случайно не перепутала времена года? Сейчас не весна, а осень.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4963 : Ноября 23, 2014, 10:43:25 am »

завтра иду снова на ЭКГ (с прошлой ЭКГ прошел месяц), в пятницу меня кардиолог послушала, что-то ей не понравилось  hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4964 : Ноября 23, 2014, 10:45:46 am »

завтра иду снова на ЭКГ (с прошлой ЭКГ прошел месяц), в пятницу меня кардиолог послушала, что-то ей не понравилось  hmuro
Тебе денег не жалко?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4965 : Ноября 23, 2014, 10:48:02 am »

жалко... но и здоровье мне жалко.  hmuro итак сердце изношено...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4966 : Ноября 23, 2014, 10:53:11 am »

жалко... но и здоровье мне жалко.  hmuro итак сердце изношено...
Да с чего оно у тебя износилось? Ты что, старик?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4967 : Ноября 23, 2014, 10:53:48 am »

не старик, но у меня уже серъезные паталогии  :cray:
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4968 : Ноября 23, 2014, 11:01:13 am »

:cray: давай вместе поплачем, настроение не очень.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4969 : Ноября 23, 2014, 11:05:04 am »

предлагаю открыть комнату для рыданий  ulibka
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #4970 : Ноября 23, 2014, 11:18:11 am »

предлагаю открыть комнату для рыданий  ulibka
У нас сейчас весь форум-сплошная комната для рыданий hmuro

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #4971 : Ноября 23, 2014, 11:21:27 am »

Ты влюбилась??? rgach

Ага!)))) Второй день как!)))
Интересненько, и кто же этот везунчик?

Ленчик, не поверишь! В этот раз не посчастливилось собственному мужу!))) Правда не знаю, надолго ли меня хватит? Как быстро бабочки в пузе помрут?)))

Влюбилась в мужа?Интересно,поделись-как и почему?

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4972 : Ноября 23, 2014, 14:42:48 pm »

[/quote]
Салютик, муж наверно не понимает, что происходит?  rgach или довольный до чертиков?
А ты случайно не перепутала времена года? Сейчас не весна, а осень.
[/quote]

Думаю, что это у меня нервное!))) Скоро пройдёт... Муж недавно вернулся от свекрови. Чувствую - опять грузится, аж лица нет...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4973 : Ноября 23, 2014, 14:44:00 pm »

[/quote]

Влюбилась в мужа?Интересно,поделись-как и почему?
[/quote]

А фик знает? Что-то накатило на меня...понюхала и влюбилась!))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4974 : Ноября 23, 2014, 14:59:52 pm »

У меня было как то болело в районе сердца недели 2 не переставая, но тогда у меня не было такого страха, и я как то не очень боялась
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4975 : Ноября 23, 2014, 15:01:05 pm »

А фик знает? Что-то накатило на меня...понюхала и влюбилась!))))

Салютик, молодца! Ничего себе понюхала! rgach

А я не понимаю, что со мной. Уже 3 день болит голова, давление слегка повышено 145\90. Все время хочу спать. Сегодня ото спала целый день и на ночь пораньше лягу. Снились все мыши какие-то.  Такая вот фигня.  Из-за головы общее состояние не очень.

Все будет хорошо!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4976 : Ноября 23, 2014, 15:03:21 pm »

Salutik, извините за бестактный вопрос, Вы можете предсказывать? sorry
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4977 : Ноября 23, 2014, 15:06:35 pm »

Ковекс, обычная ПА на тебя нашла. А болело у тебя от напряжения. Это мышци нервы пережимают. Ты уже походу ждешь и напрашиваешься на стенакардию или инфаркт. Я тебя расстрою, но там симптоматика не та.
Там жжется и болит, а потом суставы выламывает так что плакать охота. И это микро. А про обширные вообще молчу.

И что же за серьезная паталогия у тебя?))) пролапс 1-2 степени?)) до 3 степени эти пролапсы максимум что дают это таху и систолы.
И спортом и витаминками это прекрасно корректируется.

А то что во время невроза и шумы есть( кстати, они с пролапсом всегда есть и хороший кардиолог по шуму определяет пролапс) и кардиограмма может черти что выдавать - это факт. Это все кардиологи говорят.  Зато как практика показала кардиограмма не всегда показывает стенакордию и инфаркт.

Короче , тут уже всем очевидно, что напрашиваешься ты на болезни.  Научись не обращать внимания и начни потихоньку ходить все быстрее и быстрее. Ты удивишься, что при нагрузке не будет у тебя тахи, потому что мозг на другом концентрируется.

Или езжай в Москву в Бакулевку к аритмологам. Это лучшие врачи. Они раскусывают на раз где психи, а где истинная проблема.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4978 : Ноября 23, 2014, 15:20:19 pm »

да, один пролапс 1, а другой пролапс 2 степени... и еще блокады двух ножек пучка Гисса...  hmuro и суставы у меня постоянно болят... а еще руки трясутся как у алкаша последнего  hmuro а бывает вообще все тело передрягивает, словно на балкон зимой в одних труселях вышел...
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4979 : Ноября 23, 2014, 15:33:44 pm »

да, один пролапс 1, а другой пролапс 2 степени... и еще блокады двух ножек пучка Гисса...  hmuro и суставы у меня постоянно болят... а еще руки трясутся как у алкаша последнего  hmuro а бывает вообще все тело передрягивает, словно на балкон зимой в одних труселях вышел...

Значит, пролапсы твои у 80% людей. Блокада двух ножек пучка Гисса - сто пудов через какое то время не будет ее у тебя

А все остальное - это невроз. В его чистом проявлении. Никому не веришь ты.ипохондрик потому же к тому же.

Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: