Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 14:41:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4920 : Ноября 20, 2014, 15:44:32 pm »

хватит хвастаться у кого мозгов меньше  rgach безмозглые всд не болеют  yes
Точно?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4921 : Ноября 20, 2014, 17:51:21 pm »

хватит хвастаться у кого мозгов меньше  rgach безмозглые всд не болеют  yes
Ну тогда хоть одно приятно, мы умные)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4922 : Ноября 21, 2014, 06:34:41 am »

Привет всем!

Вчера на приеме у ПТ обсуждали семейную жизнь.  ПТ сказала, что я должна проработать злость на мужа. Дала мне подушку и я ей лупила стену со всей злости, потом пинала ногами тюфяк типа "Получай , гад!".  Короче ПТ стала меня подводить к мысли, что меня слишком много в семейной жизни, много моей активности, силы, контроля,  а моему мужику мало жизненного пространства, я его подавляю.  Поэтому он и уходит для "самовыражения".  ПТ все обставила совсем по другому. Потом в лоб спросила, а "что для вас мужчина" и "нужен ли вам мужчина". Я искренне удивилась, потому что в голову неосознанно пришло "сынок, малыш" и я реально НЕ ЗНАЮ, нужен ли мужчина, потому что я справляюсь сама. МНЕ ПРОСТО НАДО, чтобы мне не мешали жить.  И я сама и ПТ удивились формулировке.  Так что такая вот я неожиданная. После ПТ спала отлично.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4923 : Ноября 21, 2014, 06:39:59 am »

А сколько берет ПТ за час?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4924 : Ноября 21, 2014, 06:41:07 am »

20 евро. Сеанс длится чуть больше часа.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4925 : Ноября 21, 2014, 06:49:33 am »

Еще ПТ, она же работает психиатром в больнице,  сказала, что АД не надо бояться и  пить мне их 3 месяца точно, а потом посмотрим. Явной депрессии она у  меня не видит. Просто тревожное расстройство. И просто АДами  мы нормализуем импульсы мозга, чтобы они не терроризировали тело. И еще сказала, что АД пьют необязательно при нервным расстройствах, а даж иногда после операций, сердечники и др.больные в период, когда организм просто восстанавливается после болезней, и нужна функциональная наладка команд из башки.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4926 : Ноября 21, 2014, 06:50:10 am »

прикольно, что там и крушение всего вокруг в цену входит  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4927 : Ноября 21, 2014, 07:06:34 am »

Привет всем!

Вчера на приеме у ПТ обсуждали семейную жизнь.  ПТ сказала, что я должна проработать злость на мужа. Дала мне подушку и я ей лупила стену со всей злости, потом пинала ногами тюфяк типа "Получай , гад!".  Короче ПТ стала меня подводить к мысли, что меня слишком много в семейной жизни, много моей активности, силы, контроля,  а моему мужику мало жизненного пространства, я его подавляю.  Поэтому он и уходит для "самовыражения".  ПТ все обставила совсем по другому. Потом в лоб спросила, а "что для вас мужчина" и "нужен ли вам мужчина". Я искренне удивилась, потому что в голову неосознанно пришло "сынок, малыш" и я реально НЕ ЗНАЮ, нужен ли мужчина, потому что я справляюсь сама. МНЕ ПРОСТО НАДО, чтобы мне не мешали жить.  И я сама и ПТ удивились формулировке.  Так что такая вот я неожиданная. После ПТ спала отлично.

Интересный вопрос ПТ задала - "А что для вас мужчина?". Я бы ответила - "Отец, защитник"... Сама сейчас репу чешу - чем крепче я становлюсь, начинаю выздоравливать, тем настойчивее муж хватается за стакан...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4928 : Ноября 21, 2014, 07:10:08 am »

Интересный вопрос ПТ задала - "А что для вас мужчина?". Я бы ответила - "Отец, защитник"... Сама сейчас репу чешу - чем крепче я становлюсь, начинаю выздоравливать, тем настойчивее муж хватается за стакан...

Такая же фигня.  slezek Только мне в мозгу стрельнуло "сынок". Я сама от себя в шоке. Ни о каких защитниках даж не думала.  roga И это нормальная женщина?  glaza

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4929 : Ноября 21, 2014, 07:24:32 am »

Такая же фигня.  slezek Только мне в мозгу стрельнуло "сынок". Я сама от себя в шоке. Ни о каких защитниках даж не думала.  roga И это нормальная женщина?  glaza

Быть может тебе сына родить?)))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4930 : Ноября 21, 2014, 08:09:33 am »

Быть может тебе сына родить?)))))

я уже старая и больная на голову женщина.  rgach

Все будет хорошо!
SnowCat
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4931 : Ноября 21, 2014, 09:10:26 am »

Просто у нас много сексизма в России, детей воспитывают по гендерным стандартам. С детства девочкам вдалбливают в голову про замужество, детей, хозяйство, а мальчикам про работу, технику, спорт, армию и т.д. Взрослая незамужняя и бездетная женщина автоматом в понятии общества неудачница, даже если она счастлива и живет припеваючи. Это все глупые стереотипы. Именно с ними борется феминизм. Женщина имеет право жить как хочет и с кем хочет без этих упреков от чужих людей.

Кстати, почитайте шикарную статью на тему отношений- http://vk.com/wall-56933336_59065
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4932 : Ноября 21, 2014, 10:22:14 am »

Просто у нас много сексизма в России, детей воспитывают по гендерным стандартам. С детства девочкам вдалбливают в голову про замужество, детей, хозяйство, а мальчикам про работу, технику, спорт, армию и т.д. Взрослая незамужняя и бездетная женщина автоматом в понятии общества неудачница, даже если она счастлива и живет припеваючи. Это все глупые стереотипы. Именно с ними борется феминизм. Женщина имеет право жить как хочет и с кем хочет без этих упреков от чужих людей.
поддерживаю. только у многих женщин при этом твердое убеждение, что ее зарплата для нее, а зарплата мужа - общая.
SnowCat
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4933 : Ноября 21, 2014, 10:27:11 am »

поддерживаю. только у многих женщин при этом твердое убеждение, что ее зарплата для нее, а зарплата мужа - общая.

Это двойные стандарты, а у меня в семье так вообще наоборот хД
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4934 : Ноября 21, 2014, 12:07:14 pm »

нетЬ))))  ochki rgach

Значит тебе тем более много думать вредно! Если уж нам, блондинкам, нечем мысли гонять, то вам, рыжим, и вовсе противопоказано! jest_331
Салютик, я больше не блондинка :cray:
Какой ужас, мне жутко некомфортно так жить. И откуда то работоспособность появилась rgach

Я пробовала сменить окрас на тёмный - не понравилось...((( Кстати, умнее я не стала!)))

куда уж умнее)))) Салютик, блондинками называют не только женщин с белыми волосами)))) а у тебя волосы белого цвета и поэтому ты блондинка...
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2014, 12:11:10 pm от цветочек74 » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4935 : Ноября 21, 2014, 12:09:52 pm »

Привет всем!

чет не нравится мне твоя ПТ...не знаю как объяснить почему....
Девчонки, у меня дочь рожает! а как будто я!....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4936 : Ноября 21, 2014, 12:19:02 pm »

Цветочек, держись!!! Чтоб все быстро и легко!  :buket1245:

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4937 : Ноября 21, 2014, 15:24:40 pm »

Привет всем!

Вчера на приеме у ПТ обсуждали семейную жизнь.  ПТ сказала, что я должна проработать злость на мужа. Дала мне подушку и я ей лупила стену со всей злости, потом пинала ногами тюфяк типа "Получай , гад!".  Короче ПТ стала меня подводить к мысли, что меня слишком много в семейной жизни, много моей активности, силы, контроля,  а моему мужику мало жизненного пространства, я его подавляю.  Поэтому он и уходит для "самовыражения".  ПТ все обставила совсем по другому. Потом в лоб спросила, а "что для вас мужчина" и "нужен ли вам мужчина". Я искренне удивилась, потому что в голову неосознанно пришло "сынок, малыш" и я реально НЕ ЗНАЮ, нужен ли мужчина, потому что я справляюсь сама. МНЕ ПРОСТО НАДО, чтобы мне не мешали жить.  И я сама и ПТ удивились формулировке.  Так что такая вот я неожиданная. После ПТ спала отлично.
чет не нравится мне твоя ПТ...не знаю как объяснить почему....
Девчонки, у меня дочь рожает! а как будто я!....

А чего тебе не нравится ПТ Припевочки? По мне, так очень грамотные вопросы ставит...
Как дочь рожает и что МЫ чувствуем при этом - знаю!))) Моя, когда сына рожала два года назад, до последнего у меня на телефоне висела, а потом прислала СМСку - "Сейчас сдохну!", и отключилась! glaza

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4938 : Ноября 21, 2014, 18:47:57 pm »

Я однажды прочитала где то такую фразу:

"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама смогу."
В жизни зачастую с мужчиной хуже чем сама. .. 1311_sm hmuro

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4939 : Ноября 21, 2014, 19:05:28 pm »

И,блин,пусть меня закидают какашками всякие романтично настроенные и всякие мущщины,но вот это есть наша правда жизни и такая прагматично-неромантичная жизненная истина:

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.

Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: