Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 23:27:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4760 : Ноября 16, 2014, 08:06:59 am »

А я вчера показала свой больной палец врачу, говорит, что похоже на артрит или артроз. Болит сустав уже полгода, по утрам невозможно его согнуть. Нужно сдать анализ на мочевую кислоту в крови.

Палец на ноге? Врач  подагру подозревает?  Вот будет прикольно со знаком минус :cray:,  если в конце концов  у всех у нас обнаружится артрит. Вот сегодня реально совсем непохоже, что палец болит по причине невроза. А артрит- это аутоиммунная  атака.
Нет, на руке. Но я ничего не хочу делать, хотя боли только усиливаются.
Пинка мне нужно хорошего, иначе так и не займусь своим злоровьем.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4761 : Ноября 16, 2014, 09:52:50 am »

всем привет. можно пожалуюсь, вернее сегодняшний сон расскажу  rgach обычно я не помню сны, но сегодня запомнил... а ведь ложился с хорошим настроением после комедии... короче снилась мне моя школа и предмет, похожий на литературу... мне поставили двойку потому что я не знал кто автор Кота Леопольда  rgach rgach rgach шел я домой и у меня начался приступ тахикардии... я еле дошел до подъезда, а там уже трепыхание, непонятные вибрации, началось удушье. начал вызывать скорую по телефону, так и не дойдя до дому, почему-то звонок не проходил.. упал на дорогу, начал звать о помощи людей, чтобы вызвали скорую. приехали врачи, накачали таблетками, предложили делать абеляцию... к чему все это?  slezek
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4762 : Ноября 16, 2014, 10:03:28 am »

всем привет. можно пожалуюсь, вернее сегодняшний сон расскажу  rgach обычно я не помню сны, но сегодня запомнил... а ведь ложился с хорошим настроением после комедии... короче снилась мне моя школа и предмет, похожий на литературу... мне поставили двойку потому что я не знал кто автор Кота Леопольда  rgach rgach rgach шел я домой и у меня начался приступ тахикардии... я еле дошел до подъезда, а там уже трепыхание, непонятные вибрации, началось удушье. начал вызывать скорую по телефону, так и не дойдя до дому, почему-то звонок не проходил.. упал на дорогу, начал звать о помощи людей, чтобы вызвали скорую. приехали врачи, накачали таблетками, предложили делать абеляцию... к чему все это?  slezek
А к тому, что ты ты последнее время зависал на ветке Экстрасистолы.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4763 : Ноября 16, 2014, 10:48:21 am »

[quote author=Salutik link=topic=20795.msg608390#msg608390 dat

Хронические напряжения сохраняющиеся после провокации стресса, видоизменяются в неосознаваемые телесные стереотипы, разрушают наше эмоциональное здоровье, так как уменьшают индивидуальную энергию, ограничивают подвижность. Но благодаря мастерам, которые создали вот такие энергетические защиты человек может справляться с жизненными ситуациями более эффективно, а когда уровень его энергии приподнят он выходит из депрессивного состояния и снова приобретает свою жизненность и хорошее эмоциональное самочувствие.

[/quot
Недавно с подругой говорили о соли. Она ездит к бабке, насколько я поняла та не ведьма,порчей не занимается,просто лечит,ссоветы дает. Какой то купол у нее,она их под него сажает и ,что немаловажно у нее таксы по деньгам нет,кто сколько даст. Вроде ей с ногами помогла (у нее после эпидуралки ноги опухали,стать не могла). Вот велела она ей в сковороду соли насыпать и по каждому углу пройтись,минимум 3 часа в каждом стояла. Вот она все сделала,потом на огонь ее и соль посерела. На следующее утро встала,все лицо прыщиками обсыпало.Потом прошло. Бог его знает,чудес на свете полно,не берусь что то отрицать ("Я знаю,что я ничего не знаю" ulibka),но... Еще с детства помню когда мама грела соль на сковороде и на нос мне прикладывала,она всегда серела... Химико-физика такая у соли при нагреве сереть... 1311_sm.
А насчет целебных свойств полностью согласна. Ничего нас не вылечит лучше чем природа.  Химия только снимает симптомы,а природа нас создала,нас и погубит sorry rgach.,думаю ей видней как с нами и обращаться,ей же и вылечится можно. Одна наша психология сильней всех лекаств. НУ да это мы тут и сами уже поняли ulibka

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #4764 : Ноября 16, 2014, 11:48:29 am »

Доброго утра всем! fl_585 Сейчас попалась на глаза статья по лечению солью. Хочу с вами ей поделиться. Кое-что я про этот метод лечения уже знала - солевыми круговыми повязками успешно снимала сильные головные боли. А мужу радикулит лечила (3-4 аппликаций хватило), только я не одну соль использовала для лечения невралгии (радикулита) - по совету целительницы делала смесь - соль крупного помола + мёд + немного водки.

Салютик,спасибо за информацию,только я не совсем поняла где твои слова,где от газеты,где медсестры?Хотелось бы конкретно твой рецепт от радикулита и от головной боли.Напиши,пожалуйста,тут или в личку,если удобно.

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4765 : Ноября 16, 2014, 12:56:06 pm »

Салютик,спасибо за информацию,только я не совсем поняла где твои слова,где от газеты,где медсестры?Хотелось бы конкретно твой рецепт от радикулита и от головной боли.Напиши,пожалуйста,тут или в личку,если удобно.
[/quote]

Мой абзац первый, до слов "соляные повязки избавляют даже от рака"!)
От головной боли - делаешь 8% соляной раствор. Я в миске делаю, на плите подогреваю воду, добавляю соль, размешиваю, чтобы растворилась и чуть-чуть остужаю, чтобы горячий раствор был, но не обжечься. Берёшь ткань, предварительно свернув её в виде длинной полосы (шарфика). Опускаешь в миску, отжимаешь, и сильно-тёплой повязкой (не до фанатизма! чтобы не обжечься!) обматываешь голову по кругу - лоб, затылок, виски. Закрепляешь. Сверху я ещё шарф обычный наматывала. Боль тут же начинает уменьшаться. С этой повязкой и спать можно. Ложись, выключи свет, включи приятную негромкую музыку и... плыви!)))
От радикулита примерная пропорция - 2 ст.л. мёда + 2 ст.л. крупной поваренной соли + 1/2 стол. ложки водки. Перемешала. Намазала на поясницу. Сверху х/б ткань. Сверху целлофан. И свёрнутой простынью, как бинтом, мужа обматывала, закрепив повязку. На ночь!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #4766 : Ноября 16, 2014, 13:10:12 pm »

Салютик,а они же там пишут,чтобы не было целлофана,или если с медом,то не страшно.У меня папа мучается и все мечтает о токах Бернара.Попробую ему это.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4767 : Ноября 16, 2014, 14:13:35 pm »

Салютик,а они же там пишут,чтобы не было целлофана,или если с медом,то не страшно.У меня папа мучается и все мечтает о токах Бернара.Попробую ему это.

Если солевая повязка, то целлофан нельзя, а у меня с мёдом! Я плёнку пищевую использовала и то мёд нагревался и просачивался, потом всё бельё приходилось стирать...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4768 : Ноября 16, 2014, 14:16:54 pm »

Соль и масло против остехондроза.

Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!

Готовим целебную массажную массу:

Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок.
Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут.

После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью.

После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того - улучшится зрение.

Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает.

В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий.

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #4769 : Ноября 16, 2014, 14:24:12 pm »

Э-э,рецепт хороший,вот только сразу начинают мучить сомнения при словах "побочные действия" rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4770 : Ноября 16, 2014, 14:45:32 pm »

Э-э,рецепт хороший,вот только сразу начинают мучить сомнения при словах "побочные действия" rgach

А я даже внимания не обратила на эту фразу!)))

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #4771 : Ноября 16, 2014, 14:56:44 pm »

А я даже внимания не обратила на эту фразу!)))

Значит не сильно боишься))) Как тут у нас кто-то из девочек написал про 1-й прием нового лекарства"я сначала лизну 4 раза"(почему именно 4 для меня загадка lol2),так и я начну сначала с местных применений,без воздействия на весь организм f0f976

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4772 : Ноября 16, 2014, 17:11:43 pm »

Девочки,такой классный фильм сейчас смотрела.Последний отпуск.Как раз то что надо нам,всдэшникам.Очень советую

Хома Сапиенс
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4773 : Ноября 16, 2014, 18:28:52 pm »

Девочки,такой классный фильм сейчас смотрела.Последний отпуск.Как раз то что надо нам,всдэшникам.Очень советую
А я смотрю Невероятная жизнь Уолтера  Митти ulibka
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4774 : Ноября 16, 2014, 18:58:57 pm »

а я его токо сегодня посмотрел  rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4775 : Ноября 16, 2014, 19:03:58 pm »

а я его токо сегодня посмотрел  rgach
И как? Мне вначале показался таким нудным, а потом втянулась и даже всплакнула в конце. Хороший и добрый фильм.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4776 : Ноября 16, 2014, 19:12:56 pm »

а мне не понравился. в общем фильм ни о чем, но пейзажи красивые. в ролях: бен стиллер, режиссер: бен стиллер, сценарий: бен стиллер. вот так  ulibka
я недавно moonstruck с Кейджем и Шэр посмотрел (никогда его не видел раньше, хоть фильм старше меня), но кино супер - легкое, доброе, романтичное... настоящее кино для всдшников  t1308
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4777 : Ноября 16, 2014, 19:42:08 pm »

Абсолютно не поняла этот фильм.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4778 : Ноября 16, 2014, 19:44:18 pm »

Наелась малины, сижу, потею.  Пока антибиотики не пью. Отселилась от семьи в отдельную комнату, полощу нос соленой водой.
Удивилась, что парацетамол нельзя вместе с АД. glaza Написано в инструкции Гриппофлекса....

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4779 : Ноября 16, 2014, 19:44:27 pm »

Абсолютно не поняла этот фильм.
ага, ага  ulibka а moonstruck смотрела?

Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: