Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:24:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4640 : Ноября 12, 2014, 11:56:26 am »

блин, сижу как обычно... а у меня тахикрадия сильнейшая началась. и час до обследования... а мне надо, чтобы во время обследования пульс был не выше 60... а у меня сейчас 120. и я таблеток уже наглотался, не помогает. slezek slezek
тревога родимая.
релаксни,ат займись(Если умеешь)

Хома Сапиенс
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4641 : Ноября 12, 2014, 12:02:08 pm »

Просто дофига денег было.  rgach Все-таки детство необычное у меня было
дааа.. не каждый может себе позволить играть деньгами и жечь в печи  rgach
а мне вот скоро на КТ коронарографию сердца.. чую прям руки-ноги ледяные стали. и легкий озноб по всему телу появился...  plaksa
не бойся, это не больно!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4642 : Ноября 12, 2014, 12:03:50 pm »

да я не боюсь (но ничего не могу с сердцем поделать). мне КТ уже делали, и МРТ 4 раза в этом году. но в этот раз КТ с контрастом....
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4643 : Ноября 12, 2014, 12:05:02 pm »

???? у тебя есть аллергия? тебе йодом мазали палец? если да, то аллергии быть не должно!)))))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4644 : Ноября 12, 2014, 12:05:54 pm »

я не знаю есть ли у меня аллергия. никто мне ничего не мазал. мне сказали только сдать анализ на креатинин... блин, ладони такие ледяные стали, что я их не чувствую (((
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4645 : Ноября 12, 2014, 12:06:39 pm »

подыши, прямо сейчас....на 7 вдох спокойный и сразу выдох на 11....раза 3-4 сделай...может немного кружнуть голову...но это с непривычки))))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4646 : Ноября 12, 2014, 12:08:52 pm »

подожди как то я написала блин....делаешь вдох считаешь мысленно до 7....делаешь выдох считаешь мысленно до 11....главное, чтобы выдох был длиннее вдоха....это если успокоиться хочешь
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4647 : Ноября 12, 2014, 12:10:20 pm »

все, надо ехать. сейчас еще трясучка началась как ломка у наркомана... если через 3 часа тут не отпишусь.. помолитесь за меня  plaksa
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4648 : Ноября 12, 2014, 12:11:08 pm »

дыши...дыши....это очень хорошо от ПА помогает....это единственное, что помогает
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4649 : Ноября 12, 2014, 13:18:12 pm »

меня тут пытаются послать на новые обследования.а вот фига им с маслом-не пойду и все тут,я и так уже все про себя знаю.ничего нового они не скажут.неврозу привет

Хомячок, и куда тебя отправляют? Может нам тож надо?  ulibka

Все будет хорошо!
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #4650 : Ноября 12, 2014, 13:49:37 pm »

???? у тебя есть аллергия? тебе йодом мазали палец? если да, то аллергии быть не должно!)))))
А вот это неверно.Я всю жизнь мажусь йодом,но когда вводили контраст-вся покрылась волдырями-крапивница.Правда,мне сказали,что у многих так бывает.Дело было в стационаре,сделали на всякий случай укол от аллергии,все прошло.Но все-таки надо быть начеку.И еще в карточке написали красным"аллергия на йодсодержащие контрастные вещества". hmuro

Ну надеюсь,что он вернется живой-здоровый f0f976

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4651 : Ноября 12, 2014, 14:36:56 pm »

Припевочка, твоя ПТ, говоря о том, что как раньше ты уже не будешь, имела в виду изменение тебя как личности - - смена установок, реагирования, мыслей... Конечно и какие-то болячки станут появляться, но реагирование на них у тебя не будет такое катастрофичное...
Где Ковекс??? Живой??? Что обследование показало?
А я вся психованная...((( Свекровь вчера заявила, что не может себя обслуживать, поэтому к нам и просится жить... да ещё и клава припёрлась до кучи...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4652 : Ноября 12, 2014, 14:51:36 pm »

привет. я вернулся. короче приехал туда, сердце колотится. съел еще метапролола (за день наелся лошадиных доз). дали мне лист подписаться, где написаны побочки от контраста, вплоть до отказа почек... позвали внутрь. лег, подключили. а у меня пульс сейчас 85  hmuro но все равно меня облучили. контраст не ввели, сказали прийти еще раз, когда сердце не будет колотится. приехал домой, сейчас сижу и у меня пульс 55 ((( а лежа знач еще ниже
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4653 : Ноября 12, 2014, 14:54:48 pm »

привет. я вернулся. короче приехал туда, сердце колотится. съел еще метапролола (за день наелся лошадиных доз). дали мне лист подписаться, где написаны побочки от контраста, вплоть до отказа почек... позвали внутрь. лег, подключили. а у меня пульс сейчас 85  hmuro но все равно меня облучили. контраст не ввели, сказали прийти еще раз, когда сердце не будет колотится. приехал домой, сейчас сижу и у меня пульс 55 ((( а лежа знач еще ниже

Тебе надо было не метапролол лопать, а заняться релаксацией,  что-нить успокающего принять - ту же валериану в таблетках...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4654 : Ноября 12, 2014, 14:58:40 pm »

да от валерианы мне ваще толку никакого. я таблетки новые сейчас пью (метапролол в прошлом, это сегодня для подстраховки), так у меня сегодня перед сном лежа пульс 45 был...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4655 : Ноября 12, 2014, 15:02:35 pm »

да от валерианы мне ваще толку никакого. я таблетки новые сейчас пью (метапролол в прошлом, это сегодня для подстраховки), так у меня сегодня перед сном лежа пульс 45 был...

Неужели сам не обратил внимание на тот факт, что пульс у тебя стал нормальным, после того как "опасность миновала" и мозг дал отбой тревоге?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4656 : Ноября 12, 2014, 15:05:07 pm »

да, обратил, обратил, то тревога была (но снизился он медикаментозно!)... я теперь боюсь, что у меня может быть тревога и какое-то заболевание сердца. я же с утра не просыпаюсь с тревогой, а пульс у меня шпарит как только встаю на ноги...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4657 : Ноября 12, 2014, 15:13:46 pm »

да, обратил, обратил, то тревога была (но снизился он медикаментозно!)... я теперь боюсь, что у меня может быть тревога и какое-то заболевание сердца. я же с утра не просыпаюсь с тревогой, а пульс у меня шпарит как только встаю на ноги...

Чего же он снизился медикаментозно после завершения обследования, а не перед ним?
Почему ты думаешь, что не просыпаешься с тревогой? И откуда тебе знать, где гуляет твой "мозг" во время сновидений? Может быть он с тиграми сражается? Это во-первых. Во-вторых - вспомни свои мысли, перед тем как тахикардия начинается?
Всё, я уехала!)

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4658 : Ноября 12, 2014, 16:24:40 pm »

85- это много? ты ощущаешь просто его. У моего мужа, например, пульс всегда под 100 и он его не чувствует, а я чувствую каждый перебойчик, у меня и ЭС, и аритмии. Но, 85 это норм. Не увлекайся метопрололом. У меня иногда бывает просто так на ровном месте казалось бы тревога и крутит так в животе, будто от волнения, пульс в горле стучит как будто я сейчас экзамен пойду сдавать...или к стоматологу. Так вот первое что я делаю, это дышу. Когдаа мы правильно дышим, мы расслаблены, а не наоборот. у тебя просто адреналин херачит и все. Бывало встаю утром, пока дома еще ничего, как только на улку вышла и все. Это рефлекторно происходит. волнение мы не всегда чувствуем. Перед тем, как мне начать тренировать дыхание, у меня было по 4-5 ПА в день иногда....представляешь это? а у тебя это тоже ПА...просто бывает паника без сознательной паники.такое бывает.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4659 : Ноября 12, 2014, 16:27:22 pm »

все, доелся таблеток.. сейчас сидя пульс 49... боюсь теперь лечь, вдруг сердце остановиться.
85 не много, мне нужен был пульс не выше 60, чтобы сделать процедуру. если пульс 85 - они ее не делают

Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: