Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:10:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4460 : Ноября 09, 2014, 07:27:30 am »

Я в теме у Рыськи прочла, что на западе ученые,  изучая эту болезнь, пришли к выводу, что только у людей с высоким интелектом.
Вот мне всегда говорили, что я много думаю.
Я ни родным, ни подругам ни ни. Люди часто испытывают удовольствие от чужих неудач, умный и сильный так не поступает.
[/quote]

Что-то меня зацепило то, как подруга отреагировала на признание Припевочки...((( Правильно, Сальма, я тоже об этом слышала, что неврозом страдают люди с высоким интелектом, тонкой душевной организации, думающие... В таком случае, подруге стоило ответить - а чего, мол, у тебя нарушиться может, если три извилины и череп железобетонный!))) А уж про интелект - вообще молчу!))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4461 : Ноября 09, 2014, 07:29:27 am »

Всем доброго утра! fl_585
А я перестала скрывать, что у меня невроз!) Тревожно-депрессивное расстройство... во, как! Красиво звучит?))) Более того, у меня такое ощущение, что я своим заболеванием зачастую прикрываюсь, типа - ну, что вы от меня хотите? У меня нервы слабые, мне не по силам выполнить ваши пожелания!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4462 : Ноября 09, 2014, 07:32:39 am »

Девочки, по факту так отреагировали две подруги, две близкие подруги, с которыми дружу 20 лет. При этом одна из них пьет АД, а вторая имеет навязчивые мысли.  roga  Буду молчать аки рыба.  Раз от близких такое, то от приятелей ваще капут будет.

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4463 : Ноября 09, 2014, 09:26:04 am »

Девочки, по факту так отреагировали две подруги, две близкие подруги, с которыми дружу 20 лет. При этом одна из них пьет АД, а вторая имеет навязчивые мысли.  roga  Буду молчать аки рыба.  Раз от близких такое, то от приятелей ваще капут будет.
Девочки, если уж сказать честно, то я через год после окончания лечения проболталась на работе и меня же этим потом очень больно ударили. Сказали, что я была жутко заторможена и еще чего то, я это вычеркнула из памяти, но взяла на заметку. Никому не нужны наши проблемы.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4464 : Ноября 09, 2014, 09:46:13 am »

Я в теме у Рыськи прочла, что на западе ученые,  изучая эту болезнь, пришли к выводу, что только у людей с высоким интелектом.
Я ни родным, ни подругам ни ни. Люди часто испытывают удовольствие от чужих неудач, умный и сильный так не поступает.

Что-то меня зацепило то, как подруга отреагировала на признание Припевочки...((( Правильно, Сальма, я тоже об этом слышала, что неврозом страдают люди с высоким интелектом, тонкой душевной организации, думающие... В таком случае, подруге стоило ответить - а чего, мол, у тебя нарушиться может, если три извилины и череп железобетонный!))) А уж про интелект - вообще молчу!))))
[/quote] rgach rgach rgach 27_sm юмористка

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4465 : Ноября 09, 2014, 09:48:01 am »

какие то странные у тебя подруги.Мои,даже не самые близкие,поддержали,сказав,чтобы не переживала,с каждым может случиться.
надо было ответить как Салютик посоветовала

Хома Сапиенс
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4466 : Ноября 09, 2014, 09:51:31 am »

Доброе утро! Вчера разговаривала с близкой подругой. В принципе она знает про все мытарства по врачам, "про неизвестную болезнь". Я сказала, что буду ходить к ПТ. В результате выслушала следующее " Надо же,  а всегда ты казалась такой разумной, здраво мыслящей, рассудительной, сильной. А на самом деле это оказалось не так". Я прям выпала в осадок. То есть по правде, раз я хожу к ПТ и заболела ЭТИМ, я Неразумная, Не зравомыслящая, несильная."  glaza Чего-то как-то обиделась.

При этом было добавлено, что вот она прошла кучу  испытаний : болезнь ребенка, инсульт у папы, сгорела дача, развод и НЕ сломалась, а я вот сломалась.....  Какой-то неприятный осадок. По видимому лучше даж и близким не говорить.  devochkam
Ну она еще не на смертном одре в возрасте 100 лет ,хотя бы, в окружении любящих правнуков, чтобы это утверждать. Жизнь веселая штука,каждый день готовит сурпризы нам rgach. Опрометчиво что либо утверждать и чем то кичиться...
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2014, 09:55:50 am от Марфуша » Записан

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4467 : Ноября 09, 2014, 10:01:33 am »

Я сказала, что буду ходить к ПТ
о, как!  glaza ну реакция подруги мне не показалась неожиданной. у меня из моих знакомых и друзей никто не знает что со мной. да и в общем-то я не общаюсь ни с кем из них (знаю - с одной стороны плохо, но я не хочу чтобы знали о моей болезни, потому что реакция будет такая как у подруги припевочки - что я псих), многие вообще думают, что я уехал за границу и теперь там живу. вот пусть так и думают.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4468 : Ноября 09, 2014, 10:20:55 am »

Доброе утро! Вчера разговаривала с близкой подругой. В принципе она знает про все мытарства по врачам, "про неизвестную болезнь". Я сказала, что буду ходить к ПТ. В результате выслушала следующее " Надо же,  а всегда ты казалась такой разумной, здраво мыслящей, рассудительной, сильной. А на самом деле это оказалось не так". Я прям выпала в осадок. То есть по правде, раз я хожу к ПТ и заболела ЭТИМ, я Неразумная, Не зравомыслящая, несильная."  glaza Чего-то как-то обиделась.

При этом было добавлено, что вот она прошла кучу  испытаний : болезнь ребенка, инсульт у папы, сгорела дача, развод и НЕ сломалась, а я вот сломалась.....  Какой-то неприятный осадок. По видимому лучше даж и близким не говорить.  devochkam
Ну она еще не на смертном одре в возрасте 100 лет ,хотя бы, в окружении любящих правнуков, чтобы это утверждать. Жизнь веселая штука,каждый день готовит сурпризы нам rgach. Опрометчиво что либо утверждать и чем то кичиться...
))) У меня есть один знакомый парень,которого считала другом.Так вот....когда я только всей этой дрянью начала страдать(ручки потряхивались и потели,и все остальное),он меня все время подкалывал,но как то очень зло,мол руки у тебя трясутся или ты нервнобольная .в таком духе.очень обидно было.говорил он это явно со злорадством,это не моя мнительность.Потому как у меня есть лучший друг,который постоянно посмеивался над моей трясучестью,но делал он это беззлобно,просто потому что дурак,да и у нас так принято(любим мы друг над другом поржать).
Так вот у первого через год все те же симптомы,что и у меня.Так то....я не злорадствую,потому как всд никому не пожелаю,но все же,не до злых подколок ему теперь big_boss

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4469 : Ноября 09, 2014, 10:21:59 am »

Я сказала, что буду ходить к ПТ
о, как!  glaza ну реакция подруги мне не показалась неожиданной. у меня из моих знакомых и друзей никто не знает что со мной. да и в общем-то я не общаюсь ни с кем из них (знаю - с одной стороны плохо, но я не хочу чтобы знали о моей болезни, потому что реакция будет такая как у подруги припевочки - что я псих), многие вообще думают, что я уехал за границу и теперь там живу. вот пусть так и думают.
тыдыщ....  ты батюшка социофоб

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4470 : Ноября 09, 2014, 10:25:37 am »

называй как хочешь. мне пофиг. да я стал социофобом, социопатом, агорафобом... меня это уже не пугает
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4471 : Ноября 09, 2014, 10:27:01 am »

называй как хочешь. мне пофиг. да я стал социофобом, социопатом, агорафобом... меня это уже не пугает
ну так я же не со зла,не обижайся)
Просто это мой загон был(я о последнем предложении про заграницу))))узнала себя

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4472 : Ноября 09, 2014, 10:31:51 am »

ну мне так действительно лучше, что люди думаю я уехал и у меня там все ок, чем будут знать, что я тут весь больной разваливаюсь. кто-то поржет, кто-то скажет что сочувствует, но я знаю что все равно буду один и в мое положение не войдет никто...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4473 : Ноября 09, 2014, 10:34:21 am »

ну мне так действительно лучше, что люди думаю я уехал и у меня там все ок, чем будут знать, что я тут весь больной разваливаюсь. кто-то поржет, кто-то скажет что сочувствует, но я знаю что все равно буду один и в мое положение не войдет никто...
я понимаю о чем ты.сама такая же

Хома Сапиенс
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4474 : Ноября 09, 2014, 10:35:10 am »

Да что же это такое? Зачем себя лишать полной жизни?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4475 : Ноября 09, 2014, 10:39:35 am »

Зачем себя лишать полной жизни?
полная жизнь в моем текущем состоянии просто не возможна. да и среди людей я чувствую себя дискомфортно. на прошлой неделе в кои то веки выбрался в центр города, так за 20 минут ко мне подошло 4 наркомана и 2 бомжа просить деньги. самое главное вокруг куча народу, а идут ко мне. наверное прям на лице у меня написано что я не откажу (раньше мог бы подкинуть копеечку), а сейчас все - закрылся для всех и открываться не собираюсь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4476 : Ноября 09, 2014, 10:42:55 am »

Зачем себя лишать полной жизни?
полная жизнь в моем текущем состоянии просто не возможна. да и среди людей я чувствую себя дискомфортно. на прошлой неделе в кои то веки выбрался в центр города, так за 20 минут ко мне подошло 4 наркомана и 2 бомжа просить деньги. самое главное вокруг куча народу, а идут ко мне. наверное прям на лице у меня написано что я не откажу (раньше мог бы подкинуть копеечку), а сейчас все - закрылся для всех и открываться не собираюсь.
Ко мне тоже подходят, а еще алкоголики душу изливают. rgach
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4477 : Ноября 09, 2014, 10:47:05 am »

Социопаты  и изобрели все соц.сети rgach. Я вначале тоже никого видеть не хотела. Года через 1.5 начала общатся. Оставила себе 3 подруг с коими мне комфортно,с коими дружба уже более 15 лет,могу и поныть при них (всей правды конечно не говорю,ну валю все но ОСХ и слабость). Тут еще может проще оттого что мы все в какой то степени медики,поэтому то что человек может разваливаться никого не ужасает. Все периодически с недугом и не стыдно об этом сказать друг другу. Это,я думаю,тоже немаловажно. На работе тоже хорошо,придешь,начнешь ныть,на хрен пошлют и вроде полегче rgach. Этакий психотерапевтический подход  rgach. Самое страшное услышать от коллег-"ну сходи к доктору" Вот тогда то паника и начинается skull 1311_sm

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4478 : Ноября 09, 2014, 10:48:23 am »

[/quote]
мои близкие друзья, после того как я приехала из клиники неврозов, тоже сказали...дескать вас бы опять туда. На что я им спокойно ответила,что когда я там лежала, то у меня было очень стойкое ощущение, что не того в дурдом положили. Они тогда взвизгнули, дескать оскорбление. А вообще люди там и люди здесь))) отличаются лишь одним...те кто в клинике думает, что с ним что то не в порядке, а те кто на свободе rgach думают, что не в порядке что то со всеми, а он нормальный!)))) мое опять же мнение)))) rgach тоже самое относится к неврозу вообще...мы просто видим, что тут и тут пробивает и мешает нам жить...а обычным людям это житьне мешает
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2014, 10:58:53 am от цветочек74 » Записан
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4479 : Ноября 09, 2014, 10:51:12 am »

[/quote]
мои близкие друзья, после того как я приехала из клиники неврозов, тоже сказали...дескать вас бы опять туда. На что я им спокойно ответила,что когда я там лежала, то у меня было очень стойкое ощущение, что не того в дурдом положили. Они тогда взвизгнули, дескать оскорбление. А вообще люди там и люди здесь))) отличаются лишь одним...те кто в клинике думает, что с ним что то не в порядке, а те кто на свободе rgach думают, что не в порядке что то со всеми!)))) мое опять же мнение)))) rgach
[/quote]

Это как говорится "у каждого своя правда". Каждый думает что он не каждый. Маньяки и садисты тоже уверены ,что все делают по уму

Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: