Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 03:00:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4220 : Октября 28, 2014, 15:11:59 pm »

Ребят, заскакиваю сюда, но от общения решила воздержаться. Самочувствие, мягко говоря - совсем не мягкое!))) Так что, сижу в окопе! Или в засаде? Лишь бы не ж...!)))
Маммографию сегодня сделала, результат наверное в пятницу смогу забрать! В четверг к гастроэнтерологу записалась на приём...
Держитесь! Всех люблю! :buket1245:
о,здрассти  ulibka
Я тоже в четверг к гастро  ulibka
Держись,Салютик,ты сильная,все будет хорошо.

Спасибо, Хомячок!) И тебе удачно сходить, чтобы ничего страшного не откопали!
Спасибо,дорогая.И тебе того же желаю.Думаю,что все у нас нормально там будет  kiss2

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4221 : Октября 28, 2014, 15:38:10 pm »

Хомячок,  ты сейчас в ремиссии или симтоматика есть?
Вот, что меня отличает так это нежелание ходить по врачам. Плохо это или хорошо не знаю. Иду, когда не сплю, не ем и уже почти не хожу.
Мне в очереди в больнице становится еще хуже, что сразу поскальзывает мысль, что не так мне уж и плохо.
Раз гинекологу что-то привиделось, так я узи сделала в тот же день и халат в больницу онко новый купила, чтобы лечиться красивой. :princess:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4222 : Октября 28, 2014, 15:40:02 pm »

Сальмик, как сама?
Моя ПТ стоит 20 евро прием. Считаю, что дешево.

Ну-ка?Энто кто,имя фамилия в студию,я должна знать  ulibka

Ольга Домашева вернулась и я иду на прием 06.11.2014.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4223 : Октября 28, 2014, 15:40:37 pm »

В табло б твоей гомео-шарлатанке закатать за такие слова.
мне кажется ее гомео поняла, что скоро она ходить перестанет, и что слушаться ее перестала, АД пить начала.. короче шеф все пропало, клиент убегает  rgach вот она и решила в отмеску оскорблять начать..

Вот подруги мне тож самое сказали...

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4224 : Октября 28, 2014, 15:43:28 pm »

Хомячок,  ты сейчас в ремиссии или симтоматика есть?
Вот, что меня отличает так это нежелание ходить по врачам. Плохо это или хорошо не знаю. Иду, когда не сплю, не ем и уже почти не хожу.
Мне в очереди в больнице становится еще хуже, что сразу поскальзывает мысль, что не так мне уж и плохо.
Раз гинекологу что-то привиделось, так я узи сделала в тот же день и халат в больницу онко новый купила, чтобы лечиться красивой. :princess:
rgach какие ж мы психи одинаковые(это я про последнее сообщение)))
Да нормально вроде сейчас,спину ломит,но тут я сама виновата.Из симптоматики разве что сны дурацкие как обычно и вставать тяжело,как камазом переехали.Жить можно короче

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4225 : Октября 28, 2014, 15:46:38 pm »

мне кажется ее гомео поняла, что скоро она ходить перестанет, и что слушаться ее перестала, АД пить начала.. короче шеф все пропало, клиент убегает  rgach вот она и решила в отмеску оскорблять начать..
Она,как врач,никакого права не имеет своей пациентке такое говорить.Сама знала на что идет и что работать с невротической личностью придется.Дура она и точка.Я б на нее еще отзыв плохой оставила в нете.
[/quote]

Это было так :
-Доктор, никогда не ожидала, что у меня будут проблемы с головой.
-Ну у вас не проблемы с головой. Именно с головой все в порядке. У вас больная душа. И люди такие называются душевнобольными.   glaza  glaza

Надо ехать. Сегодня выезжаю. И как назло стало казаться, что у меня цистит перед дорогой. Хожу и писюкаю. На всякий случай выпила фуроданин. Это трындец, конечно, полный с мозгами. Как ехать- так сразу недержание вдруг развилось. С мочой  еще не было инцидентов. С другими всякими отправлениями было- но с жидкими субстанциями еще не было.  Поеду все равно на зло  неврозу.
Если о*б*осцусь в дороге, то уйду на законный больничный.  rgach

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4226 : Октября 28, 2014, 15:48:46 pm »

Сальмик, как сама?
Моя ПТ стоит 20 евро прием. Считаю, что дешево.

Ну-ка?Энто кто,имя фамилия в студию,я должна знать  ulibka

Ольга Домашева вернулась и я иду на прием 06.11.2014.
Урям!Мне она очень нравится,у меня была такая проблема(осоновная),не могла я свое недовольство высказать никому,тут же начиналась пляска,голова кружилась,тошнота,тремор,жесть вобщем,мы с ней один сеанс над этим поработали,сейчас я как танк,высказываю недовольства направо и налево  roga
Вообще классная она,спец хороший.
Помню,когда разбирались с этой ситуацией(почему я все в себе держу, и почему колбасить начинает,когда пытаюсь свою точку зрения высказать)у меня ассоциация возникла перед глазами,что я маленькая стою,а родители меня ругают,да говорят,что не дело мне высказываться тут,сопливая еще,ума мало.Меня так на слезы пробило,я сидела и волком выла,она подсела ко мне,обняла и ждала пока водопад прекратится.Теплый человек,хороший.Удачи в лечении,Иннуль

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4227 : Октября 28, 2014, 15:48:51 pm »

Девочка-припевочка, а у тебя в иммунограмме были L,G,A иммуноглобулины? я просто сделал иммунограмму, а оказалось там таких наименований нет  huh2

Делала их отдельно 2 раза. Были в норме.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4228 : Октября 28, 2014, 15:50:59 pm »

Она,как врач,никакого права не имеет своей пациентке такое говорить.Сама знала на что идет и что работать с невротической личностью придется.Дура она и точка.Я б на нее еще отзыв плохой оставила в нете.

Это было так :
-Доктор, никогда не ожидала, что у меня будут проблемы с головой.
-Ну у вас не проблемы с головой. Именно с головой все в порядке. У вас больная душа. И люди такие называются душевнобольными.   glaza  glaza

Надо ехать. Сегодня выезжаю. И как назло стало казаться, что у меня цистит перед дорогой. Хожу и писюкаю. На всякий случай выпила фуроданин. Это трындец, конечно, полный с мозгами. Как ехать- так сразу недержание вдруг развилось. С мочой  еще не было инцидентов. С другими всякими отправлениями было- но с жидкими субстанциями еще не было.  Поеду все равно на зло  неврозу.
Если о*б*осцусь в дороге, то уйду на законный больничный.  rgach

[/quote] rgach rgach lol2 lol2 артистка
не обоссышься...ну а если и обоссышься,то это не так страшно как медвежья болезнь,так что не переживай rgach

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4229 : Октября 28, 2014, 15:51:56 pm »

Припевочка, вот что значит слово Ссыкотно.
не пей в дорогу и будет нечем rgach
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4230 : Октября 28, 2014, 16:04:38 pm »

О хомячок, у меня проблем с высказыванием недовольства. Но не всем. Там где заведомо знаю срежусь до скандала молчу. Кстати, папа все время твердил, что ты как спичка вспыхиваешь в детстве.
В магазине и приятельницам могу сказать, что думаю- результат в этот мага7ин не хожу, че хамам деньги платить, а приятельницы исчезают.
Да еще мама мне говорила, что я мастак резать правду матку, а это ни к чему хорошему не приводит.
А ты, когда начала высказывать недовольство  легче стало жить?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4231 : Октября 28, 2014, 16:30:36 pm »

Припевочка (прости, не сдержалась, чтобы тебя не подбодрить!), ты молодец, что идёшь заниматься с психологом! 27_sm
На гомео не сердись, она вовсе не хотела тебя обидеть. Было бы лучше, если бы подтвердила, что у тебя больная голова?))) Типа - ты идиотка?)) Она наоборот смягчила, выразив своё понимание и сочувствие - у нас на самом деле не голова больна, а душа... и тут я с ней соглашусь... Просто у тебя ассоциация - душевнобольная (как раньше называли) - значит психичка! glaza
Сикаешься - это невроз мочевого пузыря. Не циклись, пройдёт!
Проблема со сном - на фоне приёма АД тревога меняет дислокацию, покидает тело, переходя на тот уровень, откуда зародилась...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4232 : Октября 28, 2014, 16:32:11 pm »

О хомячок, у меня проблем с высказыванием недовольства. Но не всем. Там где заведомо знаю срежусь до скандала молчу. Кстати, папа все время твердил, что ты как спичка вспыхиваешь в детстве.
В магазине и приятельницам могу сказать, что думаю- результат в этот мага7ин не хожу, че хамам деньги платить, а приятельницы исчезают.
Да еще мама мне говорила, что я мастак резать правду матку, а это ни к чему хорошему не приводит.
А ты, когда начала высказывать недовольство  легче стало жить?
хм...как сказать,я сейчас его высказываю,но чтоб легче жить...не знаю,наверное.у меня проблема в другом была,у меня уже до абсурда доходило,меня могли в магазе обсчитать,а я бы и слова не сказала,ушла бы,тк я просто боялась,что на меня косо посмотрят и ругаться начнут.вот это мне мешало.а если бы я все же сказала,мол вы меня,простите,обсчитали,то меня б так заколбасило и я б такую па схватила,что уже и не рада был б тому,что решилась сказать.
У тебя немного другая ситуация,вроде.тебе по голове не стучали,поди,в детстве,когда ты просто слово поперек говоришь,типа-не хочу или не буду,а меня за такие слова сразу же наказывали.Правада,потом я выросла и была тоже как спичка,могла всем и вся сказать,что думаю,а потом меня скосило,я даже в очереди к врачу боялась спросить  кто крайний мне казалось,что на меня сейчас наорут.,так что жила себе спокойно,а потом вылезла эта фигня из подсознания
Вот есть в всд что то хорошее-она меня перевоспитала,скажем так.Я раньше и вспыльчивая и обидчивая была,мне мог человек сказать что то типа Дашка,чего сиськи не одела.ну грубая шутка,но фигня.а у меня такая истерика начиналась,я ночами не спала,ревела,обижалась.ну про сиськи это как пример.Сейчас я на такую ерунду даже внимания не обращаю.

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4233 : Октября 28, 2014, 17:44:00 pm »

Хомячок, молодца. Вот такие изменения ведут к излечению.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4234 : Октября 28, 2014, 19:08:37 pm »

я тут за попишу за Здорового... ulibka
Сейчас я на такую ерунду даже внимания не обращаю.
как это ерунду? сиськи это нифига не ерунда! buba rgach
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4235 : Октября 29, 2014, 06:21:05 am »

Доброе утро всем!
Согласна с Ковексом, шутки про внешность барышни не ерунда.
Ну какой может спрос с дураков? А такое мог ляпнуть только дурак.
Я начала читать Литвака. С экрана не люблю читать, хорошо бы раздобыть книгу.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4236 : Октября 29, 2014, 11:05:28 am »

я тут за попишу за Здорового... ulibka
Сейчас я на такую ерунду даже внимания не обращаю.
как это ерунду? сиськи это нифига не ерунда! buba rgach
roga roga

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4237 : Октября 29, 2014, 18:31:20 pm »

Товарищи, я вернулась! Опять  с вами в дружном строю. Салютик, спасибо за добрые слова и "подбодрение".

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4238 : Октября 30, 2014, 06:55:58 am »

Товарищи, я вернулась! Опять  с вами в дружном строю. Салютик, спасибо за добрые слова и "подбодрение".
Ты откуда вернулась и куда? rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4239 : Октября 30, 2014, 07:14:19 am »

Ты откуда вернулась и куда? rgach

Ездила на семинар, в Ригу.

Что-то меня подружка близкая расстраивает. Она тож стала пить АД по причине мрачного настроя и психозов с бросанием посуды. Так вот как с ней не поговорю, все мне " Ой, ну тебе, конечно, надо пить АД, потому что 1) у тебя ваще ВСЕ  ужасно; 2) у тебя кошмарно;  3) у тебя ваще запущено;  4) наверное не вылечишься; 5) у тебя это навсегда; 6)  и так далее в том же духе.

Поймала себя на мысли , что все время оправдываюсь, что мне лучше. Видимо придется меньше общаться.  devochkam

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: