Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 10:58:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4040 : Октября 23, 2014, 17:40:27 pm »

А я где-то читала, что необязательно на поверхность вытаскивать эту выгоду. Ну не докопались  до нее и фиг с ней.
Я лично для себя решила, что заботы так добиваюсь или от стресса на работе убегаю  - какой спрос с нернобольной.

Что-то меня с этого сайта постоянно выкидывает и не зайти...(
Сальмочка, мне уже так надоело эти выгоды искать...((( А как же иначе? Ведь надо причину убирать....

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4041 : Октября 23, 2014, 17:42:11 pm »

Припевочка, как Стефанчик поживает? Растёт?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4042 : Октября 23, 2014, 17:44:18 pm »

А я верю, что хорошими мыслями мы притягивает хорошее.
Но проблема в том, что мыслим в негативном русле и - получите, распишитесь!
Еще заметила,  что деньги идут к людям, которые считают, что достойны всего самого лучшего. А у кого самооценка занижена- шишь смаслом.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4043 : Октября 23, 2014, 17:46:37 pm »

Припевочка, как Стефанчик поживает? Растёт?

Стефанчик уже 2600. Маленький прожора.  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4044 : Октября 23, 2014, 17:59:17 pm »

Я ж говорила вытащат, медицина сейчас в этом отношении сильна.
пусть растет здоровеньким  и счастливым.
у меня два племяша и у мужа племянник.  Среди родни у нас только дочь, муж еще не забросил идею о сыне...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4045 : Октября 24, 2014, 03:21:11 am »

Доброе утро!
Салютик, я ведь уже писала, что все наши проблемы от ума. Напридумывала ты себе "выгоду", а на самом деле, пока человек находится в глубоком неврозе, ему не то, что думать, даже задумываться не стоит. Все это только будет вредить и разрушать организм. Ты себя закопала уже очень глубоко, а нужно всего лишь жить и меньше задумываться.
Вот не знаю, поняла ты меня?
Мне пт запрещала анализировать приступы и срывы, пока психика была еще слабой и неустойчивой, нужно было идти только вперед к излечению. А сейчас я могу уже и повспоминать, проанализировать, почему это происходило и что привело меня к такой жизни.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4046 : Октября 24, 2014, 03:39:49 am »

Доброе утро!
Салютик, я ведь уже писала, что все наши проблемы от ума. Напридумывала ты себе "выгоду", а на самом деле, пока человек находится в глубоком неврозе, ему не то, что думать, даже задумываться не стоит. Все это только будет вредить и разрушать организм. Ты себя закопала уже очень глубоко, а нужно всего лишь жить и меньше задумываться.
Вот не знаю, поняла ты меня?
Мне пт запрещала анализировать приступы и срывы, пока психика была еще слабой и неустойчивой, нужно было идти только вперед к излечению. А сейчас я могу уже и повспоминать, проанализировать, почему это происходило и что привело меня к такой жизни.

Леночка, я тебя поняла! Тоже самое мне говорил и ПТ... и психологи... Ковыряюсь, ковыряюсь в себе. Всю подсознанку перелопатила, а толку то??? Правильно говоришь - горе от ума. Ну, догадалась я, нашла причину и эту самую выгоду... и что дальше от моего этого понимания? Кстати, я тоже обратила внимание - чем больше ковыряюсь, тем сильнее загружаюсь...(((

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4047 : Октября 24, 2014, 03:45:42 am »

Мы с вами думаем об одном и том же, только слова разные.
Салютик, уверяю тебя, что мы нужны своим близким здоровые. Они рядом с нами, но идут по своей тропинке.
А я лечила, отдавая свою энергию, бабушку с дедушкой, продляла им жизнь. Потом отходила неделю.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4048 : Октября 24, 2014, 05:13:15 am »

Доброе утро всем! У меня сегодня какой-то утренний мандражэ! Не скажу, что тревога, но как-то некомфортно. На АД, конечно, не все сразу.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4049 : Октября 24, 2014, 05:33:38 am »

Доброе утро всем! У меня сегодня какой-то утренний мандражэ! Не скажу, что тревога, но как-то некомфортно. На АД, конечно, не все сразу.
доброе утро! У меня утро тоже нервное. Записалась с дуру на собеседование. А там 12 часов за  компом и телефонные звонки в режиме нон-стоп.
Вчера себя уговорила, что ничего другого нет. А сегодня осознаю,  где я и где такой режим работы. Еще и муж как назло расстроил.  Последний раз в таком режиме работала14 лет назад, было нелегко.
чего теперича делать?
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4050 : Октября 24, 2014, 06:15:50 am »

Всем привет! Тут много знающих, поэтому вопрос о реальной боляке  health

По вечерам, да и днем стало чесаться тело.. ( сразу могу сказать - не аллергия)

При этом боли то в животе, то с правого боку в спине... То тошнит дико..

Прочитала что такие чесалки либо когда с печенью беда, либо поджелудочная и тд.
Бежать и сдавать сразу биохимию очень не хочется..
Может кто знает как народными средствами попробовать восстановиться...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4051 : Октября 24, 2014, 06:29:00 am »

Да, зуд это проблемы с печенью и желчным. Народный способ- это сесть на диету. Диета №5 можно посмотреть в сети и нельзя 3 Ж - Жирное, Жареное, Желток.

Сальма, ну сходи ради прикола на собеседование, оцени свои силы. Типа пробного шара.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4052 : Октября 24, 2014, 06:47:59 am »

Припевочка, я тоже этот поход рассматриваю как тренировку.
Но мое здоровье 12 часов нон- стоп не потянет
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #4053 : Октября 24, 2014, 07:07:23 am »

доброе утро! У меня утро тоже нервное. Записалась с дуру на собеседование. А там 12 часов за  компом и телефонные звонки в режиме нон-стоп.
Вчера себя уговорила, что ничего другого нет. А сегодня осознаю,  где я и где такой режим работы. Еще и муж как назло расстроил.  Последний раз в таком режиме работала14 лет назад, было нелегко.
чего теперича делать?
Идти на собеседование, однозначно! И пробовать работать) В этом совершенно ничего страшного нет, поверьте! Ну не подойдет работа, не понравится -развернетесь и уйдете, делов то!!! Для того чтобы не портить себе трудовую книжку сразу попросите работодателя не делать запись о приеме на работу  в течение 5-ти дней, это вполне законная просьба) Девчонки, читаю и понимаю, как реально искажает мировосприятие болезнь(( давайте начинать относиться проще к жизни, тем более таким рядовым событиям как собеседование))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4054 : Октября 24, 2014, 07:19:41 am »

Света, какая трудовая? Там вообще не знают, что такое трудовое законодательство.
Я реально оцениваю силы, что раньше мне это было,проще простого,  а сейчас  работать только на транки буду.
Пять лет назад я работала на двух  одновременно, а теперь здоровье такое, что и одну не знаю как потянуть.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4055 : Октября 24, 2014, 07:25:09 am »

У меня практически каждое утро такое!(
За ответом анализов не поехала, занимаюсь уборкой....

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4056 : Октября 24, 2014, 07:26:49 am »

чего теперича делать?

На собеседование съезди, чтобы самооценку свою поднять - типа, вот, я востребована. А потом уж решай и соизмеряй свои силы... Я бы по 12 часов в таком режиме тоже не смогла....

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4057 : Октября 24, 2014, 07:30:21 am »

Всем привет! Тут много знающих, поэтому вопрос о реальной боляке  health

По вечерам, да и днем стало чесаться тело.. ( сразу могу сказать - не аллергия)

При этом боли то в животе, то с правого боку в спине... То тошнит дико..

Прочитала что такие чесалки либо когда с печенью беда, либо поджелудочная и тд.
Бежать и сдавать сразу биохимию очень не хочется..
Может кто знает как народными средствами попробовать восстановиться...

Пумпончик, дык у меня тоже самое! И живот, и спина, и подташнивание, и почесуха!
Зуд связываю с неврозом... Биохимию много раз сдавала - в норме всё было, а зуд приступами. Хотя тоже задумывалась - не с ливерами ли он  связан? Не аллергия точно. Хотя и желчный, вроде как, может давать зуд.... Посмотрю, какой в это  раз анализ будет? Чешусь уже скоро как два года!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4058 : Октября 24, 2014, 07:33:54 am »

Света, какая трудовая? Там вообще не знают, что такое трудовое законодательство.
Я реально оцениваю силы, что раньше мне это было,проще простого,  а сейчас  работать только на транки буду.
Пять лет назад я работала на двух  одновременно, а теперь здоровье такое, что и одну не знаю как потянуть.

Расценивай свои силы! Иначе, если не сможешь, потеряешь веру в себя, будешь считать поражением, а себя никуда не годной... Лучше брать ношу по своим силам, а потом, когда окрепнешь, тогда и нагрузки увеличишь.

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #4059 : Октября 24, 2014, 07:44:15 am »

Ээээ... Че та я отстала от  жизни((( Как трудовой нет??? Вы в каком городе живете?
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 07:51:35 am от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)

Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: