Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 04:55:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3660 : Октября 16, 2014, 20:25:24 pm »

glaza glaza когда родятся мои дети,компа в доме не будет.

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3661 : Октября 17, 2014, 04:52:48 am »

Всё, девчат, я сорвалась... slezek Опять нарушился сон, вчера никак заснуть не могла, всю ночь мёрзла под ватным одеялом, снилась всякая фигня. Спала и не спала. Ноги, икроножные мышцы, просто канатами выкручивает. Всё тело ломает... Встала в 6. Трясёт всю в ознобе. ЧАю горячего не попить, на УЗИ надо натощак. Тревога, отчаяние, уже не верю, что это когда-нить закончится... Любая, казалось, мелочь и мысль торкает, а тут только работу стала искать, как накрыло. Хочется искать виноватых, злюсь на своих ПТ и психологов - столько лет и столько денег, а я всё колбашусь с переменным успехом. Хоть таблетки начинай жрать...((( Вернусь с УЗИ - перечитаю карточку Диба... А потом типа истерики у меня случилось, когда муж на работу ушёл. Рыдала и стенки колотила, подушки била. Муж, уходя, сказал - завязывай ты с поисками работы, сиди дома! Маму поздравила с ДР, она тоже ночь не спала из-за внешних причин. Совсем беспомощная становится, кроме меня ухаживать некому...((( Дочка вчера позвонила, хочет сделать МРТ мозга, проверить опухоль, а меня опять тревогой пронизывает...((( Вот такие дела. С утра живот-желудок ноет, и изжога. Ещё курила натощак...
Пошла собираться на УЗИ. Вернусь - отпишусь!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3662 : Октября 17, 2014, 05:18:05 am »

Салютик, держись! Мы с тобой.  Все закономерно- мама в больнице, дочка идет на МРТ + ОСЕНЬ. Очень советую почитать карточку Диба, вдохновляет и  проясняет мозги не стороны психологии, а со стороны практического выживания. Муж-молодец, тут слов просто нет.  Я так думаю, что если АД  мне помогут, то буду сидеть на них долго. А может и всю жизнь. Этого никто не знает. Диб проводит аналогию с  диабетом. Что-то в этом есть.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3663 : Октября 17, 2014, 06:40:11 am »

Салютик,  конечно не спала:
1 звонки о работе
2 маму в больницу, а там все печально
3 у дочи знаки вопроса

У меня на ад и танках вчера был день ора. На дочь 2 раза орала, что потерпевшая. С утра встала, все и вся раздражают. Ребенок тупит, муж тупит, дома куча ремонта недоделанного.  Дочь неделю дома просидела,  говорит волнуется перед школой у меня тут же паника  - дите нервно больное в меня.
хожу и твержу - дурдом. И еще так шутя, но жутко хотелось лупить мужа, какая-то затаенная агрессии поперла.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3664 : Октября 17, 2014, 06:51:53 am »

девочки, как вы тут? я все время хочу спать и шаткость достала уже...либо это осень так влияет, либо я уже не знаю на что подумать
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3665 : Октября 17, 2014, 07:02:22 am »

http://www.youtube.com/watch?v=unYrzvtC4Q0 нашла на сайте в одной из тем)))посмотрите кто не видел))смешно rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3666 : Октября 17, 2014, 07:09:30 am »

девочки, как вы тут? я все время хочу спать и шаткость достала уже...либо это осень так влияет, либо я уже не знаю на что подумать

Все так же телепаемся. То лучше, то хуже.

Сальмик, не грузись дочерью. Все у нее нормуль.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3667 : Октября 17, 2014, 08:18:06 am »

у меня на удивление в таком состоянии обнарузилось банальное пониженное давление
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3668 : Октября 17, 2014, 08:22:26 am »

Все так же телепаемся. То лучше, то хуже.

Сальмик, не грузись дочерью. Все у нее нормуль.
Припевочка,  дочь возле школы встретила знакомая, позвонила и рассказала какой у меня радостный и позитивный ребенок. А дома сидела как туча 1311_sm
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3669 : Октября 17, 2014, 08:56:32 am »

у меня на удивление в таком состоянии обнарузилось банальное пониженное давление

может быть кстати, я гипотоник...отвлекусь от болячек...на выходных была в питере, какая там красота, девчонки...нереальная) город хоть и миллионник, но на удивление спокойный, не как сумасшедшая москва. Будет возможность, съезжу туда летом
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3670 : Октября 17, 2014, 09:24:12 am »

Я еще в школе была в Питере,  сейчас бы мне попасть во все музеи и места, я там бы сидела с утра до ночи, красотень...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3671 : Октября 17, 2014, 10:39:08 am »

всем привет. мне ответили на сайте медсерва, врач из Техаса сказал, что у меня POTS (синдром постуральной ортостатической тахикардии).  hmuro так что как и чувствовал, что я не всдшник...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3672 : Октября 17, 2014, 11:00:28 am »

И как это лечится и при чем тут боли в суставах и везде?

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3673 : Октября 17, 2014, 11:22:26 am »

А мне на этом сайте ответили, что я страдаю параноидальным бредом
Но ведь я знаю, что это не так.
Постановка диагноза через интернет, это очень занимательно. Если есть желание можно верить.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3674 : Октября 17, 2014, 11:25:09 am »

POTS часто идет вместе с дисплазией соединительной ткани (это не я придумал, а так написано, и еще при ряде других заболеваний, я даже не всех их знаю), поэтому боль в суставах может быть из-за этого...
это не лечится, это синдром. т.е. излечение от основного заболевания, вызывающего POTS, может убрать его. Но, например, генетические заболевания не лечатся, поэтому в таком случае POTS уже на всю жизнь... а ВСД не существует, просто у всех есть какая-то органическая причина, которую искать врачи (по крайней мере большинство из них) не хотят...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3675 : Октября 17, 2014, 11:26:02 am »

Постановка диагноза через интернет, это очень занимательно. Если есть желание можно верить.
да, но именно эта болезнь дает ответы на мои вопросы, почему у меня лежа пульс в норме, а стоит мне только встать - как начинается тахикардия
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3676 : Октября 17, 2014, 11:32:55 am »

да, но именно эта болезнь дает ответы на мои вопросы, почему у меня лежа пульс в норме, а стоит мне только встать - как начинается тахикардия
А еще большая тахикардия, когда выходить на улицу или по важным делам. Ни один нормальный специалист по интернету диагнозы не ставит
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3677 : Октября 17, 2014, 12:51:07 pm »

Пишу не со своего компа, у дочки с внуком сижу! Забежала, чтобы кратко отчитаться!
Припевочка, замылились наши глазюки...((( Поджелудочная в норме, в печени обе гемангиомы на месте, только опять подросли...((( Огорчает, мягко сказано... И чего они всё растут??? Плёнки жировой на печени не обнаружили - хоть где-то радость... За то желчный пузырь впервые с патологией! Поставили - признаки хронического холецистита, перекручен весь и два полипа!!! this Велели прийти в декабре на контрольное УЗИ, чтобы ещё раз желчный проверить, полипы...((( В почках, обоих, конкременты 0.45 мм и 0.42 мм...((( Надо срочно растворять и выгонять, пока не выросли больше и на выход не ринулись... у меня 0,7 мм. уже застревал в мочеточнике - жесть!!! Вот такие дела. И как тут не нервничать? Какие-то образования полезли - миома, кисты в молочных железах, в позвоночнике и печени гемангиомы, образование ещё не ясной природы в левой железе, родинки (или бородавки) высыпают на теле - на тоненькой ножке, малюсенькие... на ортограмме какое-то образование в челюсти - тоже не знают, что это...
Сейчас пока больше волнуют гемангиомы в печени, потому как растут, и желчный пузырь... Насчёт сиськи ещё стараюсь не думать, пока маммографию не сделаю... Вот откуда вся эта хрень лезет??? Врач сама недоумевает - я стройненькая, питаюсь правильно, а желчный крякнул...((( Говорит, что у неё недавно семейная пара была на обследовании. В возрасте уже. Мужчина злоупотребляет алкоголем, каждый день и всю жизнь, а женщина постоянно здоровьем занимается своим, следит за ним. Так вот - у него печень идеальная, а у неё цирроз печени!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3678 : Октября 17, 2014, 12:56:25 pm »

у меня желчный перекручен с 16 лет (когда впервые проверял). не знал что это плохо...  huh2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3679 : Октября 17, 2014, 13:46:31 pm »

Салютик, ну не скажу, что  глазки замылились. Я тебе сразу сказала, что "вижу поджелудку", то есть органику и не невроз. Список большой, но по большому счету все фигня. И камни в почках растворишь,  на тоненькой ножке- есть такое- это прет с возрастом. А  вот по поводу полипов, то тебя будут склонять к удалению.  Пугать тем, что все это может переродится в омар. Поэтому тебе  надо топать к терапевту или гастро и просить консультацию и  рецепт на Урсофальк ( который я пью после операции), и пытаться им рассосать эти полипы.  Сами по себе они никуда не денутся.  Диета №5.

Короче, Салютик, ничего смертельного. Все как и у большинства населения.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: