Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 14:52:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3620 : Октября 16, 2014, 18:25:20 pm »

Жду ответа, что осознал. Совсем нельзя оставить вас  без присмотра.  rgach

Включи свой "глаз"!))) Что у мнЮ с пузом? Так и болит, так и тошнит...(((

Мой третий глаз говорит,  что поджелудочная. Прости, Салютик, но так чувствую. Проходить может  долго. НА УЗИ ЖИВОТА ИДТИ. (Из анализов амилаза, липаза, билирубин, АСАТ, АЛАТ- сама знаешь)

Мой третий глаз отчего то вещает, что нормальная поджелудка... завтра проверим, чей глаз глазючее?)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3621 : Октября 16, 2014, 18:34:11 pm »

Салютик,  я на наличие 3-го глаза не претендую,  но это проявления невроза и животного страха. Реакция обнаружилась,  когда пошли отклики на объяву.
Взаимосвязь явная.

Знаешь, я сама придерживаюсь такого же мнения... и Васю пинаю!))) Шепчет, зараза, на ухо: "А вдруг?". Как у Ковекса... страшилки. С другой стороны, я отметила, что у меня нет катастрофического реагирования столь сильного, как прежде... И я не бегу, делать УЗИ. Я разум включила, что необходимость проверится всё же имеется. Те же комкременты проверить, чтобы решить - принимать курс урофита или нет. Да и таблицу свою перечитала, все симптомы полезли после того, как стала работу искать и отправила первое резюме несколько дней назад... Ждала в напряжении и мыслишки тайные крутились: Хоть бы никто не позвонил..."

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3622 : Октября 16, 2014, 18:42:36 pm »

Все это мне знакомо до боли. Никогда не думала, что социализироваться так ттяжко.
Припевочка, на нашем примере делай выводы, что о увольнении и речи не может быть
Салютик,  а сколько лет ты домохозяйка.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3623 : Октября 16, 2014, 18:47:41 pm »

Все это мне знакомо до боли. Никогда не думала, что социализироваться так ттяжко.
Припевочка, на нашем примере делай выводы, что о увольнении и речи не может быть
Салютик,  а сколько лет ты домохозяйка.

Да как-то с перерывами... Щас... в 2007 году уволилась... через два года опять устроилась на работу, туда же.. год проработала, а потом заводе перевели в другой город... Следующий после увольнения год на бирже стояла, с моей зарплатой неплохая "копейка" выдавалась ежемесячно. Параллельно училась на психолога. Год. Потом чуть меньше года не официально помогала знакомому - платил (но 40 тысяч остался должен и до сих пор не вернул). В этом году подрабатывала капельницами и дочке помогала за деньги. Так что я не закостенелая домохозяйка. Просто привыкла не ходить на работы с 8 до 17...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3624 : Октября 16, 2014, 19:19:21 pm »

А все время работала полный день, да еще на дорог у час туда и час обратно.
У меня последняя работа была в хорошем месте и звучной должностью. Теперь в городе с работой туго. Предлагают минималку с 8 до 8. За офиц трдоустройство и слова нет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3625 : Октября 16, 2014, 19:22:31 pm »

А все время работала полный день, да еще на дорог у час туда и час обратно.
У меня последняя работа была в хорошем месте и звучной должностью. Теперь в городе с работой туго. Предлагают минималку с 8 до 8. За офиц трдоустройство и слова нет.

А ты сколько времени уже не работаешь?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3626 : Октября 16, 2014, 19:29:40 pm »

Ой, девочки, очень надеюсь, что состояние мое не ухудшится. Иначе и не знаю, как на работе сидеть. Было столько дней, что прям край просто, отворачивалась от всех, типа читала условия конкурса, а сама закрывала глаза, и так сидела. Иногда отъезжала  прям сидя на стуле, ничего не соображала. Был еще момент, что зрение пропало на одном глазе- там появилась мутная пленка  на пару часов ( у склерозников пленка на пару дней появляется). Был еще период пол года с давление 160\100.  Конечно, сама удивляюсь, как я еще работаю.  Очень надеюсь, что АД мне помогут вкупе с другими мероприятиями. Про увольнение думала 1000000000 раз.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3627 : Октября 16, 2014, 19:33:39 pm »

Ой, девочки, очень надеюсь, что состояние мое не ухудшится. Иначе и не знаю, как на работе сидеть. Было столько дней, что прям край просто, отворачивалась от всех, типа читала условия конкурса, а сама закрывала глаза, и так сидела. Иногда отъезжала  прям сидя на стуле, ничего не соображала. Был еще момент, что зрение пропало на одном глазе- там появилась мутная пленка  на пару часов ( у склерозников пленка на пару дней появляется). Был еще период пол года с давление 160\100.  Конечно, сама удивляюсь, как я еще работаю.  Очень надеюсь, что АД мне помогут вкупе с другими мероприятиями. Про увольнение думала 1000000000 раз.

Не, Припевочка... если бы ты на другую работу уходила, более привлекательную для тебя - это хорошо! А так дома засядешь и капец...
А на работе не подозревают о проблемах у тебя подобных? Ты не рассказываешь?
У меня каких только периодов не было... И если перестала болеть голова до рвоты, то жди Васю в другом месте... Это я про себя.
Будем надеяться, что с АД хоть отдохнёшь!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3628 : Октября 16, 2014, 19:41:09 pm »

Про увольнение думала 1000000000 раз.
зато можно точно утверждать, что даже находясь безработным - избавления от ВСД ждать не стоит... ulibka
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3629 : Октября 16, 2014, 19:41:37 pm »

Где ответ анализа???
ой, забыл написать...  huh2 у меня анализ anti-MCV на антитела к ревматоидному артриту показал значение 18. а 20 это уже диагноз. 18 это почти 20.... например, когда я сдавал анализ на целиакию, у меня все было по 0, никаких антител не было.
Мля,  квекс,  как псих психу, ты - псих! vipem
Еще один псиХ(тобишь я)подтверждает.И так,Ковекс,дружище,ты официально признан психом.  rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3630 : Октября 16, 2014, 19:42:42 pm »

Иннуль,а какие у тебя были анализы на боррелиоз,iGg b igM  плиз

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3631 : Октября 16, 2014, 19:43:36 pm »

Не, никто не подозревает.  Говорят, что хорошо выгляжу. Походы по врачам в течении года объясняла животом- и действительно мне вырезали желчный. Иногда говорю, что "что-то мне голова стала частенько  болеть". Ну бабищи все равно  ухмыляются, что "живрное нельзя и диета", типа придуриваешься,  что никакие головы не должны болеть, а моя операция- это тож типа придурь, и вот я сразу с операционного стола должна была встать и пойти на работу, раньше в поле рожали и так далее по тексту....... Поэтому я молчком. Хотя , конечно, у нас много кому надо к психиатру, и не с неврозом.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3632 : Октября 16, 2014, 19:44:57 pm »

я могу тебе свои написать  rgach я уже сдавал кровь на все, на что только можно, ну и на что денег хватило...  rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3633 : Октября 16, 2014, 19:45:18 pm »

Не, никто не подозревает.  Говорят, что хорошо выгляжу. Походы по врачам в течении года объясняла животом- и действительно мне вырезали желчный. Иногда говорю, что "что-то мне голова стала частенько  болеть". Ну бабищи все равно  ухмыляются, что "живрное нельзя и диета", типа придуриваешься,  что никакие головы не должны болеть, а моя операция- это тож типа придурь, и вот я сразу с операционного стола должна была встать и пойти на работу, раньше в поле рожали и так далее по тексту....... Поэтому я молчком. Хотя , конечно, у нас много кому надо к психиатру, и не с неврозом.
rgach rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3634 : Октября 16, 2014, 19:45:50 pm »

я могу тебе свои написать  rgach я уже сдавал кровь на все, на что только можно, ну и на что денег хватило...  rgach
ну давай,пиши ochki

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3635 : Октября 16, 2014, 19:46:25 pm »

Хомяк, точно не помню, но там норма была вроде до 9, а у меня один показатель был - 8.  То есть тож не нули.
Хомячок, ты сейчас АД принимаешь? Какой у тебя опыт АД. Просвяти, п-ста.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3636 : Октября 16, 2014, 19:47:43 pm »

Borrelia burgdorferi IgM 7.5
Borrelia burgdorferi IgG <5.0
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3637 : Октября 16, 2014, 19:53:51 pm »

Borrelia burgdorferi IgM 7.5
Borrelia burgdorferi IgG <5.0
по первому у меня 11
должно быть меньше 18
по второму 9
должно быть меньше 10ти
почему так???почему не нули?я вся на нервах,продолжаю жрать антибиотик.скоро пойду на улицу дарза,что на кожзаводе(Иннуль знает,что значит,когда у нас говорят тебе на коржик пора) крыша от клеща у меня реально съезжает по тихоньку,да

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3638 : Октября 16, 2014, 19:54:56 pm »

Хомяк, точно не помню, но там норма была вроде до 9, а у меня один показатель был - 8.  То есть тож не нули.
Хомячок, ты сейчас АД принимаешь? Какой у тебя опыт АД. Просвяти, п-ста.
щас ады не пью.пила,все ок .две недели где то поколбасило люто,потом нормализовалось(это я о начале приема)синдрома отмены не было

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3639 : Октября 16, 2014, 19:57:30 pm »

анализ сдавала через три недели после укуса.правда,я на шестой день после укуса полетела в инфекционку и меня там две недели убойным антибиотиком накачивали.Но если бы был лайм,то через три недели должно было бы показать,но рез-тат то вроде негативный,но цифры то чего такие большие.паника,паника у меня короче

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: