Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 17:22:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3500 : Октября 15, 2014, 07:29:35 am »

Доброе утро.
Да, мы только плохие прогнозы делаем и сами себя пугаем.
А оно зараза плохое на раз притягивает.
Сегодня встала в 9, просыпания в 5 меня достали.
муж второй день без завтрака,  человек обленился,  даже бутер сделать
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3501 : Октября 15, 2014, 07:44:26 am »

Да, Салютик, надо сидеть тока в  этой  теме. Я вчера стала гулять здесь по форуму ВЕЗДЕ ( от нечего делать на работе), и вот видишь, сразу какие мысли про автобус, "плохо" и "укачает" при ходьбе. Моментом все  прицепляется. Хорошо, что еще  Ковекса сердечный синдром на нас не перекинулся.   23_sm

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3502 : Октября 15, 2014, 07:45:21 am »

Доброе утро.
Да, мы только плохие прогнозы делаем и сами себя пугаем.
А оно зараза плохое на раз притягивает.
Сегодня встала в 9, просыпания в 5 меня достали.
муж второй день без завтрака,  человек обленился,  даже бутер сделать

Вот и мой, если не встану, голимого чаю попьёт и всё... С другой стороны, если жена не работает, мужья имеют право на горячий завтрак!)))
Дочка прислала объявление - срочно требуется мойщица посуды на производство, недалеко от моего места жительства, график с 8 до 17, зарплата 24000... Чесаться стала тут же!  Причём - даже подошвы ног! glaza Перегоняюсь... Не позвоню - дочка решит, что я работать не хочу и незачем мне присылать вакансии... позвоню и скажут завтра выходить, а у меня 1) мама, которую надо в больницу везти завтра и приезжать потом, чтобы с лечащим врачом разговаривать, и из больницы забирать, да и вообще - в любой момент может получиться так, что мне придётся ухаживать за мамой.. 2) рабочий день с 8 утра, это мне в 6 вставать каждое утро? glaza И нестись сломя голову??? 3) домашние обязанности с меня никто не снимает... Это я в 6 вставать стану, бегом на работу, с работы где-то в17-30 возвращаться, готовка, уборка, стирка, глажка... Муж привык, что я сама справляюсь и помощи ждать не приходится... да ещё его самого - приготовь, собери, проводи, встреть, обслужи... 4) а на маммографию ту же как я поеду??? Кто меня отпустит??? Короче... раздрай полный... реветь хочется... Та же сестра недоумевает, что я не работаю... угу... только она к маме раз в 2 недели приезжает, проведать на часик, в выходной... у неё голова  не болит, мама на мне...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3503 : Октября 15, 2014, 07:46:41 am »

Да, Салютик, надо сидеть тока в  этой  теме. Я вчера стала гулять здесь по форуму ВЕЗДЕ ( от нечего делать на работе), и вот видишь, сразу какие мысли про автобус, "плохо" и "укачает" при ходьбе. Моментом все  прицепляется. Хорошо, что еще  Ковекса сердечный синдром на нас не перекинулся.   23_sm

Ага! И не говори!)))))))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3504 : Октября 15, 2014, 08:00:51 am »

Ого, сколько мойщики посуды получают! ИМХО- разберись с мамой, с маммографией, немного успокой осенний невроз  и тогда вперед!!! С другой стороны  РЯДОМ с местом жительства!!!  Что для Питера очень ВАЖНО.

Все будет хорошо!
netti
Гость
« Ответ #3505 : Октября 15, 2014, 08:01:12 am »

Ну как сказать...перекинулся...хоть самозабанивайся...и не зайти не можешь и почитаешь все цепляется)))) Вот только Салютика как психолога читаешь и с другой стороны легчает же
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3506 : Октября 15, 2014, 08:26:38 am »

Ну как сказать...перекинулся...хоть самозабанивайся...и не зайти не можешь и почитаешь все цепляется))))

glaza glaza glaza

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3507 : Октября 15, 2014, 08:53:37 am »

Ну как сказать...перекинулся...хоть самозабанивайся...и не зайти не можешь и почитаешь все цепляется)))) Вот только Салютика как психолога читаешь и с другой стороны легчает же

Хоть кому-то польза от моего присутствия здесь!)))) Что-то я не заметила, чтобы вы все дружно чесаться стали? glaza rgach

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3508 : Октября 15, 2014, 08:58:17 am »

Хоть кому-то польза от моего присутствия здесь!))))

Всем польза!  :buket1245:

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3509 : Октября 15, 2014, 09:02:47 am »

Хоть кому-то польза от моего присутствия здесь!))))

Всем польза!  :buket1245:

А почему не чешешься?))))))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3510 : Октября 15, 2014, 09:16:56 am »

У меня сегодня и так Вася гуляет.  Хватает без чесотки.  rgach
Салютик, скажи, я так поняла, что болевой синдром- это частое явление.   Тебе не говорили твои ПТ - это имеет шанс пройти НАВСЕГДА?  Сижу и вот дергает мне  в самом интимном месте. Невроз даж там.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3511 : Октября 15, 2014, 09:20:04 am »

всем привет  ulibka
Ковекс, как твоя таха и др.симптомы?
все как обычно. сейчас я на других таблетках (слез с блокаторов), так это полный ад, утром стою чищу зубы аж ноги подкашиваются, таха шпарит не меньше 140 ударов. а таблетку выпить можно только после завтрака, да и то она заработает еще час спустя... напоминает мои самые начальные мучения, когда я еще ничего не пил и подыхал от тахи... кардиолог говорила, что по мере кушания таблеток, они накопятся в крови и мне будет легче и утром, фиг там был, уже вторую неделю пью, легче не становится...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3512 : Октября 15, 2014, 09:52:26 am »

У меня сегодня и так Вася гуляет.  Хватает без чесотки.  rgach
Салютик, скажи, я так поняла, что болевой синдром- это частое явление.   Тебе не говорили твои ПТ - это имеет шанс пройти НАВСЕГДА?  Сижу и вот дергает мне  в самом интимном месте. Невроз даж там.

Ты именно про болевой симптом? Да он и у меня проходил, причём на длительный период времени, после сеансов с ПТ. Ровно до тех пор, пока новый стресс по башке не вдарил...((( И суставы сами по себе вдруг передумали болеть, и про аппарат для измерения давления забыла, и "язва желудка" мучить передумала!))) Такой же вопрос задавала тем, кто уже попрощался с неврозом. Ответили, что симптомы сами по себе утихнут, постепенно и как-то незаметно. Изменится, видимо, наше реагирование на них. Выравняется психическое состояние. Периодически Вася проверочки устраивать будет, не без этого. Но если катастрофически реагировать не будем, то ему надоест и он станет всё реже и реже наведываться.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3513 : Октября 15, 2014, 10:11:45 am »

Салютик,  брось мне это объявление, я пойду rgach
думаю,  интелектуальный труд мне сейчас не по плечу.
Кто не работает головой, пусть работает руками.
А мне как идти на собеседования,  так дел не решаемых - море, это отговорки.
Факт на лицо, мы либо не хотим работать или присутствует страх, что не справимся со всеми делами и надо будет поджавши хвост бежать домой. А может, то и другое вместе.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3514 : Октября 15, 2014, 10:28:06 am »

меня чужие симптомы удивляют. Загадка: страх вырвет в транспорте, стал большой пульс, страх глотать, страх зеркала.
Мой самый хреновый симптом,  это тревога, которая присутствует очень долго. Даже стало интересно какой психиатр мне бы поставил диагноз. Я себе ставлю ГТР очень похоже.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3515 : Октября 15, 2014, 10:51:00 am »

меня чужие симптомы удивляют. Загадка: страх вырвет в транспорте, стал большой пульс, страх глотать, страх зеркала.
Мой самый хреновый симптом,  это тревога, которая присутствует очень долго. Даже стало интересно какой психиатр мне бы поставил диагноз. Я себе ставлю ГТР очень похоже. [/quote]

ГТР - это крутой псих.диагноз, между прочим. И лечится ударно. Я вчера просветилась.  С другой стороны это только название, которое придумали люди.  И не всегда  можно определить грани, что есть что.

Что касается  меня, то схема моего невроза такая.
Достаточно стрессовая жизнь 10 лет. Неблагоприятные жизненные условия интенсивно  год- 2012 ( свекровь дома, муж с загулами, ребенок по больницам и я с ним, работа,  давала показания по поводу Коррупции с юристами, камни в желчном с приступами)- накрыло-бессонница-тревога. Никаких болей не было, было гадкое настроение с утра.   Все выше   перечисленное  НЕГАТИВНОЕ прошло бесследно, а невроз существует теперь  сам  по себе.  То есть есть симптом-тревога-симптом-тревога-симптом-тревога.   Бессоница  с дебильными мыслями началась в конце 2012 года. Весь  2013.год- полный кошмар и поиск диагноза неизвестной болезни. 2014.год (июнь)- осознание. Долбит болевой синдром.

В общем у меня все очень запущено.
« Последнее редактирование: Октября 15, 2014, 10:53:10 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3516 : Октября 15, 2014, 10:56:48 am »

Припевочка,  может дебильный вопрос, но спрошу. Что для тебя хуже, болит там сям или тревога и бессоница. Или у тебя одно от другого не отделяется. ?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3517 : Октября 15, 2014, 10:57:39 am »

Сегодня ощущение, что у меня болит точка "G".  rgach  И вот кому на это можно пожаловаться? Каким нормальным людям?  swoon2

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3518 : Октября 15, 2014, 11:01:31 am »

Припевочка,  может дебильный вопрос, но спрошу. Что для тебя хуже, болит там сям или тревога и бессоница. Или у тебя одно от другого не отделяется. ?

Отделяется. glaza  Когда была тревога- ничего не болело. Тревога прошла- все болит.   Какая-то цикличность есть. Последний день, когда ваще не было НИКАКИХ симптомов- это 08.06.2014., то есть ДАВНО.   Для меня важнее "болит там и сям", потому что я сразу начинаю себе ставить диагнозы. Борюсь, конечно, но пролетает мимолетом, благо познания в медицине уже конкретные, то есть вышли за "клизменный уровень".  rgach 

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3519 : Октября 15, 2014, 11:03:29 am »

А я к своему стыду не знаю где эта точка.
Бродят в тебе невысказанные слова и эмоции, вот они в боли и трансформируются.
Говорят, что страх -это тоже грех, так как нет доверия к Богу, что он о нас позаботится.
Заблудились мы...

Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: