Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 17:16:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3480 : Октября 14, 2014, 17:25:32 pm »

У меня тоже сегодня день выдумывания диагнозов.
Додумалась до эндогенной депрессии.
Нас бы в шахту и кайло в руки, все дурные мысли как рукой сняло бы  ulibka

Про эндогенную депрессию я тоже периодически думала, особенно в те моменты, когда накрывало...
Сходила с соседкой прогулялась часик. У нас в Питере опять промозгло, влажность высокая, вечером такая морось, что такое ощущение, будто капельки в воздухе висят. Меня познабливает - то ли заболеваю, то ли вегетативное. Соседка всё курсы уколов себе назначает для суставов и позвоночника, от всяких артритов и остеохондроза. Проколола ей полностью курс Траумель и Цель-Т, сейчас новый начали - алфлутоп.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3481 : Октября 14, 2014, 18:05:35 pm »

Не, у нас точно не эндогенная.  Мы бы тогда ваще бы не шевелились.  Сегодня вычитала, что ипохондрический невроз  плохо поддается лечению. А лучше всего   лечится неврастения.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3482 : Октября 14, 2014, 18:25:48 pm »

Не, у нас точно не эндогенная.  Мы бы тогда ваще бы не шевелились.  Сегодня вычитала, что ипохондрический невроз  плохо поддается лечению. А лучше всего   лечится неврастения.

Да у нас смесь гремучая!)))))))))))) Девчата, вы уже про подарки на Новый год думаете?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3483 : Октября 14, 2014, 18:34:45 pm »

У нас золотая осень, бабье лето, днем 25.
Сегодня как раз к новому году видела игрушки шитые из фетра, красота.
про подарки еще не думала.
Дочь до сих пор верит в дела Мороза glaza
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3484 : Октября 14, 2014, 18:35:47 pm »

Салютик, у тебя нифига не депрессия, раз про подарки думаешь.

Я уже потихоньку покупаю комплекты типа "Жидкое мыло, мыло, крем для рук, гель для душа" для  подруг и родственниц.  В частности- Орифлейм. Там красивые банки и у нас  популярно. Всегда пригодится и без претензий.

Мелкая хочет игрушечный сервиз и что-то для пони ( то ли карусель, то ли замок).
Обычно еще покупаю чаи, кофе, конфеты, сахар игривый в виде сердечек. Или праздничную тарелку с елками  и насыпаю туда конфет.  Мне обычно никто ничего не дарит. Что есть, то есть.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3485 : Октября 14, 2014, 18:47:11 pm »

Салютик, у тебя нифига не депрессия, раз про подарки думаешь.

Я уже потихоньку покупаю комплекты типа "Жидкое мыло, мыло, крем для рук, гель для душа" для  подруг и родственниц.  В частности- Орифлейм. Там красивые банки и у нас  популярно. Всегда пригодится и без претензий.

Мелкая хочет игрушечный сервиз и что-то для пони ( то ли карусель, то ли замок).
Обычно еще покупаю чаи, кофе, конфеты, сахар игривый в виде сердечек. Или праздничную тарелку с елками  и насыпаю туда конфет.  Мне обычно никто ничего не дарит. Что есть, то есть.

А я каждый год зарекаюсь подарки покупать, а всё одно... куча денег уходит... Люблю делать подарки, когда с деньгами напряжёнки нет... Своим внукам - святое дело. Так у мужа три дочки от первого брака и три внучки... Если своим покупаю, то и им тоже (муж даже не вспоминает про подобные мелочи, мужики они такие!))) - итого уже 5 внучек. Крестник мужа = 6. Сестру и племянников не считаю. Своей дочке хочется купить, в таком случае неудобно мужниным не подарить... Моя мама... его мама... моя вторая мама (крёстная)... приятельницы... Уф... Вот и выходит сумма кругленькая. Всё! В этом году куплю своим внукам, а больше ни кому не стану!))) Каждый год так говорю!))))
Желудок так и ноет и тошнит... беее...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3486 : Октября 14, 2014, 18:54:49 pm »

Припевочка,  а че тебе никто не дарит?
Они че офигели?
Присмотри что то и ткни мужа носом.
Мой мне не дарит, обижается что его все фантазии мимо.
Лучшие подарки мы делаем себе сами.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3487 : Октября 14, 2014, 18:57:09 pm »

Припевочка,  а че тебе никто не дарит?
Они че офигели?
Присмотри что то и ткни мужа носом.
Мой мне не дарит, обижается что его все фантазии мимо.
Лучшие подарки мы делаем себе сами.

У меня скоро днюха... сначала думала, чтобы заказать столик в ресторане на двоих и отметить с мужем, а сейчас... нафик... желания нет... депрессия? Или старею???

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3488 : Октября 14, 2014, 18:59:32 pm »

Салютик,  класная идея, идите обязательно.  :vmeste12984:
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3489 : Октября 14, 2014, 19:03:33 pm »

Салютик,  класная идея, идите обязательно.  :vmeste12984:

Чего-то вдруг вспомнилось на фоне тошноты.... Только не смейтесь!))) Я не знаю, чем это объяснить, но у меня уже пару лет какой-то новый "симптом"! Стоит с мужем заняться любовью, начинаю зевать безостановочно, просто рот не закрывается! glaza Энто что??? Муж: "Ты только не усни!"))))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3490 : Октября 14, 2014, 19:23:14 pm »

Я бы на месте мужа обиделась.
Мужчины ко всему, что связано с сексом относятся трепетно.
А сколько лет вы в браке?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3491 : Октября 14, 2014, 19:33:09 pm »

Энто что??? Муж: "Ты только не усни!"))))
ну и я пооткровенничаю  rgach однажды во время этого меня на такой ржак пробрало, что-то смешное представил уже не помню. и получил кулаком в лицо )))) мол у нас тут не КВН постельный  1_004
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3492 : Октября 14, 2014, 19:45:08 pm »

Жесткая дамочка тебе досталась
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3493 : Октября 14, 2014, 19:48:10 pm »

просто я все испортил в очень важный момент  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3494 : Октября 15, 2014, 03:44:47 am »

Я бы на месте мужа обиделась.
Мужчины ко всему, что связано с сексом относятся трепетно.
А сколько лет вы в браке?

11,5... Не, не обиделся...)) Мы в шутку перевели, я сказала, что, типа, подключаюсь на его волну таким образом!))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3495 : Октября 15, 2014, 03:45:37 am »

просто я все испортил в очень важный момент  rgach

Ну, ты же потом исправился?))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3496 : Октября 15, 2014, 04:10:19 am »

Доброе утро! Жалуйтесь!
Салютик, как живот?
Ковекс, как твоя таха и др.симптомы?
У меня намек на головную боль.  Пошла на работу собираЦЦа.

П.С.Сегодня спала хорошо без просыпаний.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3497 : Октября 15, 2014, 04:43:58 am »

Доброе утро! Жалуйтесь!
Салютик, как живот?
Ковекс, как твоя таха и др.симптомы?
У меня намек на головную боль.  Пошла на работу собираЦЦа.

П.С.Сегодня спала хорошо без просыпаний.

Я рада за тебя!!! 27_sm Всем доброго утра! fl_585
А мне всю ночь опять всякая фигня тревожащая снилась...((( Живот пока не беспокоит (вчера ромашку заваривала). С утра уныние, плаксивость, зубья ноют, сердце колит, нос течёт водой (не простудное)... Мужа на работу проводила. Сегодня по плану дела домашние и маме заплатить за свет, газ и телефон. Завтра её в больницу везти.
Пора начинать опять книги читать, художественную литературу, отвлекает хорошо от собственного состояния и мыслей. Перегонка прежняя - здоровье и деньги.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3498 : Октября 15, 2014, 05:32:21 am »

Все, сижу на работе. Валидол во рту. Мята отвлекает от утреннего дискомфорта. Еще заметила такую фигню, что когда иду, появляется  мысль " вот ща плохо станет, вот-вот прям сейчас".  Просто по утрам бывает легкое покачивание.

И еще, пока я не понимала, что у меня невроз, то вроде и тревоги поменьше было. И ходила всюду больше. А сейчас проскальзывает , начитавшись тут   " а не надо ли бояться того, что в автобусе плохо станет"  rgach. Это капец. Еще вчера мне два человека рассказали про комок в горле, что типа периодически бывает. И вот вроде как к вечеру и у меня комок стал формироваться, но передумал.  Самой уже смешно.  rgach

Салютик, смотрю, что не отпускает тебя. Держись, дорогая!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3499 : Октября 15, 2014, 06:30:32 am »

Все, сижу на работе. Валидол во рту. Мята отвлекает от утреннего дискомфорта. Еще заметила такую фигню, что когда иду, появляется  мысль " вот ща плохо станет, вот-вот прям сейчас".  Просто по утрам бывает легкое покачивание. Вот с подобными мыслями и надо работать, менять их на другие. "А чего это мне плохо вдруг станет? Прямо таки упаду сейчас, распластаюсь звездой, и усё, капец мне? Глупости всё это. Вася опять вздумал пугать. Раньше не падала и сейчас не упаду. Подумаешь голова чуточку закружилась? Матросов тоже качает на палубе и не падают!))) И какой процент, что именно я сейчас обязательно грохнусь? Процентов 10? Хрен ему, Васе! Я выбираю оставшиеся 90 и падать совершенно не планирую!" rgach

И еще, пока я не понимала, что у меня невроз, то вроде и тревоги поменьше было. Как мне психолог недавиче сказал, что не нужно рассматривать свою жизнь, общение, дела, поездки, планы и т.п. сквозь призму невроза. И до этого мне приятельница-психолог говорила, что появившемуся симптому не надо приписывать катастрофический конец и на невроз ссылаться. Мозгу в ответ на симптом-мысль следует предоставить легкомысленное объяснение, типа - энто мне шоколадки хочется, прогулки моя тушка требует, ванны с бальзамом и т.п.  И ходила всюду больше. А сейчас проскальзывает , начитавшись тут  " а не надо ли бояться того, что в автобусе плохо станет"  rgach. Это капец. Еще вчера мне два человека рассказали про комок в горле, что типа периодически бывает. И вот вроде как к вечеру и у меня комок стал формироваться, но передумал.  Самой уже смешно.  rgach Не, это не смешно... Потому мне и запрещают на подобных форумах общаться, читать чужие симптомы... Да и в жизни пресекать разговоры о болячках. Мы как промокашки на себя цепляем... По себе давно заметила, стоит услышать жалобы, как и у меня подобное появляется вскоре. Приятельница по скайпу показала свою сыпь на груди, спрашивая, что это такое. На следующее утро и у меня такая же вылезла. Другая фотку прислала своих высыпаний на спине, чтобы я глянула и подсказала - что это? Герпес опоясывающий. Или лишай опоясывающий. С диагнозом я не ошиблась, только у меня самой через три дня, впервые в жизни, точно такие же на бочине выскочили! glaza Недели две-три не могла вылечить...(((

Салютик, смотрю, что не отпускает тебя. Держись, дорогая! Что значит - не отпускает? В сравнении - динамика положительная есть. Я раньше до обеда колбасилась, пока выравняюсь, а сейчас меньше часа. Да и не быстрый это процесс выздоровления при занятии КПТ. Мой мозг 40 лет привык думать определённым образом и переучить его на "раз" не получится. Но я явно вижу, что реагировать стала не столь катастрофично на симптомы, сразу обнаруживаю патерны в мышлении. Только механизм срабатывает быстрее, чем я успею исправить. Тело сразу реагирует в ответ на мысли. И эмоции негативные выползают...((( Кстати, симптомы по телу достаточно долго могут присутствовать, затухание их медленно идёт...

Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: