Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 02:45:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3400 : Октября 13, 2014, 12:42:34 pm »

После удаления он пару месяцев (а то и много меньше, наверное с месяц) соблюдал диету. Я специально пароварку купила, теперь так и лежит в шкафу. На самочувствие не жаловался. Вот только у него с того времени нормального стула, практически, не бывает. Всё время жидкий... ulibka Порет всё подряд - и острое, и жареное, и всяко разно (типа - аджика). После операции похудел сильно, но потом опять свой вес набрал, первоначальный...

Повезло человеку, если можно так сказать! А у меня тошнота, кислота во рту, спазмы какие-то , кишки крутит. Весь набор ощущений.  Кроме невроза.

А почему ты списываешь на потерю желчного эти симптомы?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3401 : Октября 13, 2014, 12:42:57 pm »

У меня есть!)
ну и как? я вот присматриваю мультиварку redmond, в среду на нее будет большая скидка, поэтому пока думаю брать или нет. или может это просто хорошо разрекламированная ненужная электронная кастрюля  lol2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3402 : Октября 13, 2014, 12:44:23 pm »

Я специально пароварку купила, теперь так и лежит в шкафу
кстати, а ни у кого из вас нет мультиварки? я вот все задумываюсь купить, мне кажется с ней круто и пища намного полезнее. у кого-нибудь из вас (или ваших знакомых) есть опыт?  ulibka

У меня есть. Redmond.  Сначала было прикольно. Сейчас уже надоело. Вымывать потом надо все котлы, резинки. Быстро пекутся пироги типа шарлотки. Отлично варятся каши и рис. Рис получается рассыпчатый как ресторане. Котлетки диетические, некрасивые, но полезные. Думай сам.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3403 : Октября 13, 2014, 12:45:31 pm »

а замороженые овощи там потушить можно?  ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3404 : Октября 13, 2014, 12:48:19 pm »

Конечно, можно списать и на невроз. Но когда в прошлый раз в таком состоянии делала анализы, то были повышены билирубины, и АСАТ, и АЛАТ. Несущественно, но все-таки. К тому же во рту бывает кислота или горечь. То есть это объективные симптомы. На прошлой недели еще и рези какие-то в желудке добавились. Низ живота тож сразу параллельно ноет, как кислота во рту. Стала пить Омез, Мезим, Урсофальк 1 капсула на ночь ( для разжижения желчи). Если к этому прибавить еще АД и Ноофен, то у меня ПРОСТО ГОРА таблеток.  

Самой все это не нравится.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3405 : Октября 13, 2014, 12:48:56 pm »

У меня есть!)
ну и как? я вот присматриваю мультиварку redmond, в среду на нее будет большая скидка, поэтому пока думаю брать или нет. или может это просто хорошо разрекламированная ненужная электронная кастрюля  lol2

У меня этой фирмы! У дочки тоже! Отзывы хорошие! Что как?))) Практически каждое утро на завтрак в ней кашу варю (с вечера закладываю необходимые ингредиенты и отсрочку старта устанавливаю). Просыпаемся - а кашка уже готовая, с пылу-с жару!))) У меня недавно мультиварка появилась. МАло что в ней готовила. А у дочки давно, ей нравится, всяко разно приготавливала!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3406 : Октября 13, 2014, 12:49:37 pm »

у меня ПРОСТО ГОРА таблеток
нет, ну вы дождетесь что я свою "гору" сфоткаю  rgach у меня уже таблетки занимают больше места на кухне, чем продукты...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3407 : Октября 13, 2014, 12:49:37 pm »

Я специально пароварку купила, теперь так и лежит в шкафу
кстати, а ни у кого из вас нет мультиварки? я вот все задумываюсь купить, мне кажется с ней круто и пища намного полезнее. у кого-нибудь из вас (или ваших знакомых) есть опыт?  ulibka

У меня есть. Redmond.  Сначала было прикольно. Сейчас уже надоело. Вымывать потом надо все котлы, резинки. Быстро пекутся пироги типа шарлотки. Отлично варятся каши и рис. Рис получается рассыпчатый как ресторане. Котлетки диетические, некрасивые, но полезные. Думай сам.

Мне вымывать не надоедает, просто я привыкла на плите....

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3408 : Октября 13, 2014, 12:51:00 pm »

Ковекс, бери такую
http://www.tehnoland.lv/lv/redmond-rmc-m4500-white-124911?utm_source=tehnoland&utm_medium=Multikatls_Redmond_RMC-M4500%20_white&utm_campaign=Menu%20Banners

Самый ходовой вариант. У меня и всех знакомых такие.

В наше время мультиварку и планшет обязан иметь каждый.  rgach ochki

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3409 : Октября 13, 2014, 12:51:15 pm »

Конечно, можно списать и на невроз. Но когда в прошлый раз в таком состоянии делала анализы, то были повышены билирубины, и АСАТ, и АЛАТ. Несущественно, но все-таки. К тому же во рту бывает кислота или горечь. То есть это объективные симптомы. На прошлой недели еще и рези какие-то в желудке добавились. Низ живота тож сразу параллельно ноет, как кислота во рту. Стала пить Омез, Мезим, Урсофальк 1 капсула на ночь ( для разжижения желчи). Если к этому прибавить еще АД и Ноофен, то у меня ПРОСТО ГОРА таблеток.  

Самой все это не нравится.

Конечно, тут может быть всё вместе - и психосома, и невротические проявления, и органика... и гадай всякий раз - пора принимать лекарства или "само рассосётся"...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3410 : Октября 13, 2014, 12:53:38 pm »

я посматриваю такую http://www.1a.lv/ru/maza_sadzives_tehnika/multivaramie_katli/redmond_rmcm4502_black   у нее режимов больше  ochki
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3411 : Октября 13, 2014, 12:57:22 pm »

Да, крута!

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3412 : Октября 13, 2014, 12:59:32 pm »

Да, крута!
вот если в среду на нее скидка будет, за стольник я готов взять  rgach
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3413 : Октября 13, 2014, 15:50:43 pm »

Девочки,  как у вас динамика?
Меня выпустили из бана к вам на свободу.
тезка, динамика моя такова,  что затарилась таблами.
У меня опять начались проблемы со сном и из тревоги днем не вылезала.
Сегодня, из-за недосыпа и тревожного состояния еле сходила с дочкой в поликлинику. Большую дорогу, где нет перехода не могла перейти с ребенком.
прямо там приняла решение идти в аптеку и на силу воли более не полагаться. Купила ад на 3 мес,  чтобы не было соблазна спрыгнуть.
Прямо в аптеке положила транк под язык, домой шла уже человеком, дома уснула на 2 часа. Припевочка,  я не знаю почему у тебя ад вызывают тревогу. У меня они ее гасит, до 11 утра меня не могут добудиться.  Может ты себя  сама пугаешь и накручиваешь. ?
Тяжелое это состояние, но я уже  вылезла и сейчас прорвемся!!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3414 : Октября 13, 2014, 15:57:36 pm »

Попросила мужа найти какой-нибудь хороший фильм, чтобы вместе посмотреть. Нашёл. Посмотрели. Про девочку, которая умерла от лейкоза. Уревелась вся...
девочка блондинка с голубыми глазами и ангельским характером?
если да, то мы с моей дочкой смотрели дней 5 назад, ребенок был в плохом настроении еще и на следующий день. Я такое не смотрю, лучше комедии или приключения
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3415 : Октября 13, 2014, 16:08:47 pm »

Сальмик, а как давно у тебя все это? Не боишься подсадки на таблы? Мне кажется, что ты с собой не работаешь..... сама такая же сейчас

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3416 : Октября 13, 2014, 16:14:15 pm »

У меня насморк, а работу никто не отменял. Купила колдак и остальную хрень.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3417 : Октября 13, 2014, 16:17:19 pm »

Может я работаю недостаточно,  но зарядка, контрастный душ и аутотренинг,  травы не дали эффекта.
Сильно с бессоницей меня прихватило в январе. А проявления депрессии и невроз,  уже были как года три.
таблеток не боюсь вообще, боюсь дурдом и огласки, что я шизоид roga

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3418 : Октября 13, 2014, 16:19:28 pm »

Может я работаю недостаточно,  но зарядка, контрастный душ и аутотренинг,  травы не дали эффекта.
Сильно с бессоницей меня прихватило в январе. А проявления депрессии и невроз,  уже были как года три.
таблеток не боюсь вообще, боюсь дурдом и огласки, что я шизоид roga

Аутотренинг на ночь очень хорошо помогает быстро уснуть.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3419 : Октября 13, 2014, 16:20:13 pm »

Девочки,  как у вас динамика?
Меня выпустили из бана к вам на свободу.
Сегодня, из-за недосыпа и тревожного состояния еле сходила с дочкой в поликлинику. Большую дорогу, где нет перехода не могла перейти с ребенком.
прямо там приняла решение идти в аптеку и на силу воли более не полагаться. Купила ад на 3 мес,  чтобы не было соблазна спрыгнуть.
Прямо в аптеке положила транк под язык, домой шла уже человеком, дома уснула на 2 часа. Припевочка,  я не знаю почему у тебя ад вызывают тревогу. У меня они ее гасит, до 11 утра меня не могут добудиться.  Может ты себя  сама пугаешь и накручиваешь. ?
Тяжелое это состояние, но я уже  вылезла и сейчас прорвемся!!

А за что тебя в бан отправили??? glaza

Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: