Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 21:01:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3340 : Октября 11, 2014, 19:00:34 pm »

. и всякий раз не знала - доеду живой или нет, на Бога полагалась и на Ангела Хранителя... С тех пор прошёл год.

Салютик, это мега-прогресс! Ты на правильном пути.  Насчет упреков -  у меня истинная графская порядочность.  :princess: rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3341 : Октября 11, 2014, 19:03:40 pm »

. и всякий раз не знала - доеду живой или нет, на Бога полагалась и на Ангела Хранителя... С тех пор прошёл год.

Салютик, это мега-прогресс! Ты на правильном пути.  Насчет упреков -  у меня истинная графская порядочность.  :princess: rgach

Ага!))) Ещё и реверанс сделаешь, перед тем, как пендаля отвесить! rgach rgach rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3342 : Октября 11, 2014, 19:40:52 pm »

Ой девчонки, хорошие мы люди только нервные!
все будет ок, не может быть, чтобы нам не повезло
желаю всем здоровья и спокойной ночи, по пионерскому лагерю объявляется отбой, !
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3343 : Октября 11, 2014, 19:53:18 pm »

Всем спокойной ночи!!! :buket1245:

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3344 : Октября 11, 2014, 19:55:51 pm »

lazy3 До завтра!  Почитала сообщения Елены. Наш человек!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3345 : Октября 11, 2014, 20:01:37 pm »

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3346 : Октября 12, 2014, 05:39:57 am »

Доброго утра всем! fl_585 Впервые за последние дни спала отвратно...((( Уснуть удалось только в 4-ом часу - мышцы на ногах просто выкручивало от самой ж..., хрен знает, что такое? Напряжение в теле? Тогда отчего так внезапно началось? Сны тревожные, всё какие-то медицинские процедуры проходила, кровь мне брали почему-то из шеи! glaza Проснулась без будильника в девятом часу с ощущением внутреннего то ли беспокойства, то ли недовольства. Щека слева отекла, эта же половина носа не дышит и опять какой-то болючий прыщ внутри носа...((( Пытаюсь расходиться, скоро уезжать... Опять молочница началась, хрена ли ей надо?(((( И вся чешусь! Везде!!!
Ну, вот! Поплакалась!))) Пошла разбор "полётов" рисовать!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3347 : Октября 12, 2014, 06:14:03 am »

Салютик, ого какой откат. Надеюсь, что не из-за меня с моим нытьем.  Да, это напряжение в мышцах,  вносу прыщ- это вроде злость.

Проснулась в 3 часа ночи, посмотрела на мужа. Мысль :"Он шлялся весь 2012 год, я его умоляла, он все равно шлялся. Теперь я такая "психичка". Сама себе "Стоп!  Он не виноват, что я так воспринимала шляние, я привыкла все контролировать, а тут все вышло из под контроля.  Разрушился идеальный мир. Надо было отпустить ситуацию. А как отпустить, если я брак представляла себе не таким? " Зашла в тупик. Переработать мысль не получилось.  Сразу стал ныть низ живота.  Что делаю не так?

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3348 : Октября 12, 2014, 06:17:32 am »

lazy3 До завтра!  Почитала сообщения Елены. Наш человек!
А я вас каждый день читаю.)))
Иногда мне так боязно становится, вот думаю, сейчас как напишу, что у меня глаза по вечерам болят, работать не хочу больше, начиталась про артрит и нашла у себя.)))
Ой, девки, держитесь! rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3349 : Октября 12, 2014, 06:40:54 am »

Лена, вчера читала ваши сообщения с 2010 года и как вы мудреете. Да, тревожно-депрессивное расстройство и такие же заскоки, и такие же мысли. Выберемся! И вы- большая молодец! Пишите нам!

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3350 : Октября 12, 2014, 06:48:18 am »

Я стала дальше анализировать психоз. По-моему получается, что все кругом виноваты, а я -ангелочек  t1308:
1)Муж- потому что шлялся и умеет радоваться жизни
2)Свекровь, потому что сидела у меня на голове
3)Работа- потому что без отпусков
4)Гомеопатша- потому что горошины не помогли
5) Родители - потому умерли, и я осталась незащищенной. А кто из нас защищен? Пенсионер? Инвалид? Моя соседка? Правильно- НИКТО не защищен
6)Желчный, потому что вышел из строя и я мучалась 2 года тошнотами, поносами и диетами.

То есть изначально мир  представлялся идеальным. Все должны было быть ДЛЯ меня и КАК я этого хочу. Но так не сложилось. В общем и целом мне прорабатывать МНОГО пунктов.

Чего-то сегодня я уже думаю, что пойти к психиатру- это не стыдно. Не стыдно болеть неврозом.

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3351 : Октября 12, 2014, 07:10:57 am »

Лена, вчера читала ваши сообщения с 2010 года и как вы мудреете. Да, тревожно-депрессивное расстройство и такие же заскоки, и такие же мысли. Выберемся! И вы- большая молодец! Пишите нам!
Спасибо, писать буду.
Да, жизнь тут многих потрепала.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3352 : Октября 12, 2014, 08:54:13 am »

Салютик, ого какой откат. Надеюсь, что не из-за меня с моим нытьем.  Да, это напряжение в мышцах,  вносу прыщ- это вроде злость.

Проснулась в 3 часа ночи, посмотрела на мужа. Мысль :"Он шлялся весь 2012 год, я его умоляла, он все равно шлялся. Теперь я такая "психичка". Сама себе "Стоп!  Он не виноват, что я так воспринимала шляние, я привыкла все контролировать, а тут все вышло из под контроля.  Разрушился идеальный мир. Надо было отпустить ситуацию. А как отпустить, если я брак представляла себе не таким? " Зашла в тупик. Переработать мысль не получилось.  Сразу стал ныть низ живота.  Что делаю не так?

Припевочка, да не откат это, а выход напряжения внутреннего. Это семечки по сравнению с тем, что испытывала... Довольна тем, что не восприняла состояние катострофичным - было и раньше, и сейчас пройдёт, ничего страшного, всё хорошо! Вот такие мысли выставляла! Причину не успела до конца вытащить и обезвредить, пришлось уезжать по срочному. Одно скажу, твоё "нытьё" не виноватоЕ!))) У меня помимо раздражения на мужа в течение суток ещё и внутренний конфликт. Перегоняюсь... сейчас напишу тут и пойду прорабатывать!
У меня старческий маразм похоже!))) Чем старше становлюсь, тем ярче гардероб! Белое, розовое, жёлтое, оранжевое... veselo Дурочка с переулочка?! cheerleader3 Купила себе пуховик ярко розовый! Теперича хочу к нему снегоступы розовые, видела в закупках. У меня крыша едет? glaza rgach Дочку уж прошу - ты меня, мол, останови вовремя???!!!)))) И внутренний конфликт из этой оперы. Мама дала денюжку. У меня вариант был - купить пуховик на зиму или потратить на психолога... Пуховик победил, но внутри всё свербит... hmuro
А прыщики в носу - ты права, это из-за эмоции злости, недовольства, раздражительности. А когда чихать начинаю как кошка, нос водой течёт (по утрам) - это сопротивление, что-то не хочу принять. Заметила, что и на выпивки мужа с носом такая фигня появляется!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3353 : Октября 12, 2014, 09:12:11 am »

[/quote]

Что ни так делаешь? На мысль, как мне кажется, "Он шлялся весь 2012 год, я его умоляла, он все равно шлялся. Теперь я такая "психичка" можно было выставить альтернативную: "Он шлялся, мои мольбы не слушал... По моим понятиям он осёл вислоухий и это он виноват в моём неврозе... Но он всего лишь совершал поступки, которые мне не нравились, на которые я так болезненно реагировала. Знаю, что это моя реакция, а по отношению к нему - должествование и обманутые ожидания. Но я имею право на семейную жизнь, когда муж по барам не шляется. Я имею право на подобное желание. Поэтому я не виновата в том, что мне было в тот момент больно. Но он тоже человек, которому дана свобода выбора с рождения. Он не обязан жить так, как мне хочется. Я это принимаю. Поэтому, мы либо приходим к соглашению, потому как помимо прав есть ещё и обязанности согласно семейному уставу ( ochki), либо каждый будет делать то, что хочет, но вне брака."
Припевочка, ты пыталась его оправдать... и себя тоже... Хотя паттерн был именно - должествование. Это ведь именно ты представляла брак иным. А у него, получается, другие представления. И вы оба имеете право на свои собственные. Если договорённости достигнуть не получается, то надо либо смириться, либо расходиться. Иначе саморазрушение происходит, в постоянном напряжении и на негативных эмоциях.
Как прошлое отпустить? Мы же себя можем принять такими, какие раньше были и совершали поступки неблаговидные, найдя кучу оправданий. Так и про мужа - он такой, какой есть. Или был именно такой. Это уже прошлое. Теперича надо жить в моменте "здесь и сейчас". Ну, выскажи ты ему всё, что накопилось? Типа - ты козёл, из-за тебя я тогда страдала!))) Хотя, это неверно. Надо с позиции Я-послания вести разговор, не вступать на его личную территорию, тем более не обвинять, иначе в ответ лишь агрессия будет, сопротивление. Как правильно высказать, если хочешь, могу написать!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3354 : Октября 12, 2014, 09:14:26 am »

Я стала дальше анализировать психоз. По-моему получается, что все кругом виноваты, а я -ангелочек  t1308:
1)Муж- потому что шлялся и умеет радоваться жизни
2)Свекровь, потому что сидела у меня на голове
3)Работа- потому что без отпусков
4)Гомеопатша- потому что горошины не помогли
5) Родители - потому умерли, и я осталась незащищенной. А кто из нас защищен? Пенсионер? Инвалид? Моя соседка? Правильно- НИКТО не защищен
6)Желчный, потому что вышел из строя и я мучалась 2 года тошнотами, поносами и диетами.

То есть изначально мир  представлялся идеальным. Все должны было быть ДЛЯ меня и КАК я этого хочу. Но так не сложилось. В общем и целом мне прорабатывать МНОГО пунктов.

Чего-то сегодня я уже думаю, что пойти к психиатру- это не стыдно. Не стыдно болеть неврозом.

Ага! Точно! Все кругом виноватые!))) А сама ты где в тот момент была? Мужа такого сама выбрала. Свекровь с твоего позволения у тебя в голове засела. И т.д.! Пошла выбирать себе розовые "калоши"!))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3355 : Октября 12, 2014, 09:49:49 am »

Салютик, у меня тож яркие тона пошли в одежде- оранжевый, иссиня-василькоый-выруби глаз, ярко-желтый.  Видимо такое настроение сейчас. А ассортимент как раз у нас серый-белый-черный. НЕ ХОЧУ такие тряпки.

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3356 : Октября 12, 2014, 10:40:40 am »

Салютик, у меня тож яркие тона пошли в одежде- оранжевый, иссиня-василькоый-выруби глаз, ярко-желтый.  Видимо такое настроение сейчас. А ассортимент как раз у нас серый-белый-черный. НЕ ХОЧУ такие тряпки.
Обожаю терракотовый цвет.  Кстати, обратила внимание, что в Питере многие люди предпочитают яркие тона и это здорово.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3357 : Октября 12, 2014, 11:26:47 am »

Обожаю терракотовый цвет.  Кстати, обратила внимание, что в Питере многие люди предпочитают яркие тона и это здорово.

Лен, я сегодня была в центре города и как раз обратила внимание на тот факт, что народ, проходящий мимо нашей машины, какой-то безликий что ли? Серо-чёрная масса... За редким исключением. У нас в пригороде одеваются много ярче и моднее... В большом городе легко затеряться в огромной массе народа. И никому ни до кого нет никакого дела... а в пригороде, небольшом посёлке городского типа, каждая собака в лицо узнаёт!)))) Вот  и выпендриваемся?)))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3358 : Октября 12, 2014, 11:38:01 am »

Салютик, тебе конечно виднее, я редкий у вас гость. Кстати, мы могли бы встретиться в следующий мой приезд!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3359 : Октября 12, 2014, 11:53:48 am »

Лена, я опять со своими АД.  После отмены- ничего не вернулось?  Я понимаю, что был ПТ и спорт.. Но не вернулось?  Дайте надежду страждущему..... yes

Пошла полежать. Сегодня вроде ТТТ. Без тревоги.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: