Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 15:40:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3320 : Октября 11, 2014, 16:58:18 pm »

Салютик, у меня опять болит желудок... или не желудок. Я  не знаю. Мне кажется, что это знак  Вселенной не пить АД. Как я от себя сегодня устала, вы даж не представляете. Ничего по дому не сделала. Тока страдала целый день.  Дура-дурацкая.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3321 : Октября 11, 2014, 17:04:09 pm »

Салютик, у меня опять болит желудок... или не желудок. Я  не знаю. Мне кажется, что это знак  Вселенной не пить АД. Как я от себя сегодня устала, вы даж не представляете. Ничего по дому не сделала. Тока страдала целый день.  Дура-дурацкая.

"Дура дурацкая"... "не желудок" у тебя болит от психа и сомнений - пить или не пить. Хочу и боюсь... боюсь и сомневаюсь... вот она раскачка...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3322 : Октября 11, 2014, 17:06:17 pm »

Невроз не хочет АД - тока такой вывод напрашивается.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3323 : Октября 11, 2014, 17:08:02 pm »

Давай я тебя по головке поглажу, пожалею и скажу: "Всё будет хорошо!". У кошки боли, у собачки боли, а у Девочки заживи... Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая! Лучше? ulibka
ПРИМИ РЕШЕНИЕ! Без сомнений. Либо не пью, но занимаюсь психотерапией, либо пью и не сомневаюсь в своём решении! Только не разумом решение принимай, а сутью своей!
Кстати... про кошку... Сегодня у свекрови были. Кошку она усыпила... вызывала на дом, отдала 4 тысячи... hmuro

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3324 : Октября 11, 2014, 17:08:24 pm »

возможно это просто не твой АД. у некоторых от определенных АДов побочки на протяжении всего времени приема, а от других - вообще никаких побочек с самого начала. Как уже писал, мой друг выдержал всего неделю принимая Рексетин (про ужасы, которые с ним творились писать-пугать не стану)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3325 : Октября 11, 2014, 17:09:54 pm »

При тревоге санопакс или эглонил вроде как помогает... Только от него побочка - прибавка веса и пролактин повышается.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3326 : Октября 11, 2014, 17:22:43 pm »

Давай я тебя по головке поглажу, пожалею и скажу: "Всё будет хорошо!". У кошки боли, у собачки боли, а у Девочки заживи... Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая! Лучше? ulibka
ПРИМИ РЕШЕНИЕ! Без сомнений.

Спасибо за ПЕНДУЛЬ!  :buket1245: :one49123: yes

А наш Стефанчик  уже дома, уже больше 2 кг, кушает мамино молочко.   cheerleader3
Все-таки мои прогнозы были самые правильные.  jest_331

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3327 : Октября 11, 2014, 17:28:03 pm »

"Дорогу осилит идущий" - согласна с этим утверждением! Хотя бывают моменты, когда полезно постоять на одном месте!))) И "осилит идущий", а приём АД без работы над собой, это дорога верхом на ишаке, который тебя везёт... Но ишак может и помереть в один момент... (перестанут выпускать эти АД или денег не будет, чтобы их купить, либо согласно срокам - надо будет прекратить приём)... а ещё при езде на энтом "ишаке" можно гемморой заработать... и всяческие другие неприятности...
Никогда не говори никогда. И я вовсе не зарекаюсь, что когда-нить не придётся их принимать. Не дай Бог... Но на сегодняшний момент, когда имеются другие инструменты для выздоровления - я буду стараться справиться без лекарств. Вот это я и называю - "Дорогу осилит идущий".

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3328 : Октября 11, 2014, 17:29:04 pm »

ПРИМИ РЕШЕНИЕ! Без сомнений.

Спасибо за ПЕНДУЛЬ!  :buket1245: :one49123: yes

А наш Стефанчик  уже дома, уже больше 2 кг, кушает мамино молочко.   cheerleader3
Все-таки мои прогнозы были самые правильные.  jest_331

А я вчера о нём думала, вспоминала!!!! Ты его уже видела? Ходила в гости?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3329 : Октября 11, 2014, 17:30:15 pm »

Вот  позвонила свекровь. У нас есть знакомая девочка-инвалид с ДЦП.  Она делала поделки в инвалидном центре из бисера и нам присылала, потому что я  ей прописку у себя оформила. Они- приезжие и больше никто не согласился их с мамой у себя прописать. И вот она сегодня умерла.  Несколько операций, трудности с координацией, куча болячек, опухоль в легких, дикие головные боли. Всю жизнь перед иконами провела. Так я расстроилась, через себя пропустила.
Царствие Небесное.....Ольге.

И  стыдно, стыдно за невроз. Простите за печальный флуд.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3330 : Октября 11, 2014, 17:31:42 pm »

А я вчера о нём думала, вспоминала!!!! Ты его уже видела? Ходила в гости?

Не, не ходили. 200 км надо ехать, у них мега ремонт и негде остаться на ночь. А супруг желает отмечать это событие!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3331 : Октября 11, 2014, 17:32:01 pm »

Вот  позвонила свекровь. У нас есть знакомая девочка-инвалид с ДЦП.  Она делала поделки в инвалидном центре из бисера и нам присылала, потому что я  ей прописку у себя оформила. Они- приезжие и больше никто не согласился их с мамой у себя прописать. И вот она сегодня умерла.  Несколько операций, трудности с координацией, куча болячек, опухоль в легких, дикие головные боли. Всю жизнь перед иконами провела. Так я расстроилась, через себя пропустила.
Царствие Небесное.....Ольге.

И  стыдно, стыдно за невроз. Простите за печальный флуд.

Упокой, Господи, душу новопредставленной Ольги...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3332 : Октября 11, 2014, 17:38:48 pm »

Даю сама себе пинка и отправляюсь делать упражнения!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3333 : Октября 11, 2014, 17:44:04 pm »

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3334 : Октября 11, 2014, 17:52:26 pm »

Салютик, у меня тоже была и сейчас есть очень тяжелая ситуация, причем я поняла, что  с каждым годом лучше не будет, поэтому и стала сильной скалой, о которую все сокрушается.  Нельзя зарекаться и мнить себя сильной и беспечной, но в данном случае, мне это необходимо.
Не могу писать о себе подробно, так как есть люди, которые могут это использовать в своих целях и вы будьте осторожны. На форуме много настоящих психов.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3335 : Октября 11, 2014, 18:29:47 pm »

Мое мнение, что ады надо подключать, когда есть четкое осознание, что жизнь не мила.
если бы я не пропила их, я бы загремела в стационар.
Если надо работать и вести активную жизнь, то читать книги и говорить с пт просто нету времени. А расколбас такой, что скорая помощь необходима.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3336 : Октября 11, 2014, 18:34:01 pm »

Мое мнение, что ады надо подключать, когда есть четкое осознание, что жизнь не мила.
Если надо работать и вести активную жизнь, то читать книги и говорить с пт просто нету времени. А расколбас такой, что скорая помощь необходима.
Согласна.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3337 : Октября 11, 2014, 18:39:23 pm »

Да, девочки, меня все кругом  подруги отговаривают, но я действительно работаю с 8-17,00, несу соц.нагрузку, занимаюсь ребенком и домом,  я не имею права раскисать и ждать дома улучшения пол года. Поэтому все-таки надо пить АД, работать над собой и мыслями. Понятно, что сейчас обострение поперло на рекситине.

Еще я стала думать об АД, потому что я копаю землю- думаю о неврозе, работаю- думаю о неврозе, мою посуду- думаю о неврозе. Он у меня сидит на троне, которому  я поклоняюсь. Я все четко понимаю сама, но переместить его на переферию сознания не получается. И надо ходить на работу. Конечно, нсли удержусь на работе, то буду герой.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3338 : Октября 11, 2014, 18:40:47 pm »

[quote author=Salutik link=topic=20795.msg595389#msg595389 date=141305160

Спасибо, Леночка, за предупреждение! Я стараюсь не лезть никуда и общаюсь только в теме Припевочки (за редким исключением)... Да и отсюда могу в любой момент уйти...

Салютик, не пугай!!! У меня и так невроз...  :vmeste12984:
[/quote]

Ты ко мне не привязывайся!)))) Имею печальный опыт... несколько лет тащила девчат в группе... куча благодарностей, признательности, восхищения... искренне благодарили, говоря, что боятся меня потерять... Кто-то с моей помощью научился из дома выходить и ездить на дальние расстояния... вытирала слёзы-сопли, утешала и подбадривала... Ровно до тех пор, пока сама не скатилась в невроз при сильном стрессе... Поныть и пожаловаться мне не дали. В ответ - критика до агрессии, со словами - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БОЛЕТЬ! ТЫ НАШ ВОЖАК! А потом пошли нападки. Обесценивание всего, что я для них сделала. Хотя мне ПТ и другие психологи категорически запретили общаться на подобных форумах и кого-то тащить, пока сама не поправилась. Я их не послушала...((( В итоге - 1,5 года назад я ушла из группы. В свободное плавание!))) А недавно тут зацепилась, у тебя!))) Так что не считайте меня "центровым гусем"!)))))))))) Я так же карабкаюсь, как и вы все! :buket1245:
« Последнее редактирование: Октября 11, 2014, 19:04:32 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3339 : Октября 11, 2014, 18:46:55 pm »

Тоже соглашусь, когда другого выхода нет. И нет денег на работу с ПТ, и времени нет ... Я в подобном состоянии просто физически не могла работать. Но у меня есть муж, который понимает, поддерживает и содержит. А состояние у меня бывало совсем фиговое... жить не хотела и радости ни отчего не могла получать..((( И за руль сесть не могла, чтобы к тому же психологу ехать... а муж работает... Видели бы вы в каком состоянии я была, когда заставила себя сесть за руль и ехать по Кольцевой, где скорости высокие и машин немеряно... Хорошо, что никто не видел, как я всю дорогу песни вслух орала, не песни - а молитвы, как в церкви... и слёзы текли, что ничего не видела... и всякий раз не знала - доеду живой или нет, на Бога полагалась и на Ангела Хранителя... С тех пор прошёл год.

Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: