Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 13:59:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3300 : Октября 11, 2014, 07:02:36 am »

Все ушли спать, а я припёрлась!) Сегодня лень такая напала, ничего писать не хотелось. В основном только читала вас. Что-то я всё жру и жру! glaza Клавы так и нет, а размер груди со второго скоро на четвёртый перевалит!))) На весы уже опасаюсь вставать!))) Наверное к зиме готовлюсь, обещались холодную, жиром обрастаю... grust_259
Ковекс, ПТ или психолог - в принципе не имеет значения, лишь бы специалист хороший был и методика при помощи которой будет проводить терапию оказалась эффективна именно для тебя!
Здоровый, удачи тебе и твоим бабочкам, которые отчего-то из ж... выпархивают! rgach До встречи! f0f976
Припевочка... согласна с тем, что ты сильная. Вот только силу свою применяешь не по назначению, борешься сама с собой. Оно и понятно, что резервы не резиновые, происходит истощение, а отсюда отчаяние и неверие. Когда хочется просто взять тайм-аут, отдохнуть, забыться... Прости, дорогая, но это должно было случиться, само собой ничего не рассосётся, ты борешься с симптомами, со своим состоянием, а не с причиной... Оптимизм твой - помощник хороший! На нём одном практически и держалась. Только и аккумулятор заряжать требуется, а он у тебя на постоянной разрядке находился... Таков, видимо, твой Путь. И это нужно пройти. Не считай приём АД поражением. Это опыт. Но я по прежнему уверена, что наступит новый виток и ты выйдешь на финишную прямую, когда начнёшь заниматься психотерапией! Держу за тебя кулачки! jesti

Клавы нет, есть хочется, грудь на 2 размера ... Этож самые признаки беременности))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3301 : Октября 11, 2014, 07:49:58 am »

Все ушли спать, а я припёрлась!) Сегодня лень такая напала, ничего писать не хотелось. В основном только читала вас. Что-то я всё жру и жру! glaza Клавы так и нет, а размер груди со второго скоро на четвёртый перевалит!))) На весы уже опасаюсь вставать!))) Наверное к зиме готовлюсь, обещались холодную, жиром обрастаю... grust_259
Ковекс, ПТ или психолог - в принципе не имеет значения, лишь бы специалист хороший был и методика при помощи которой будет проводить терапию оказалась эффективна именно для тебя!
Здоровый, удачи тебе и твоим бабочкам, которые отчего-то из ж... выпархивают! rgach До встречи! f0f976
Припевочка... согласна с тем, что ты сильная. Вот только силу свою применяешь не по назначению, борешься сама с собой. Оно и понятно, что резервы не резиновые, происходит истощение, а отсюда отчаяние и неверие. Когда хочется просто взять тайм-аут, отдохнуть, забыться... Прости, дорогая, но это должно было случиться, само собой ничего не рассосётся, ты борешься с симптомами, со своим состоянием, а не с причиной... Оптимизм твой - помощник хороший! На нём одном практически и держалась. Только и аккумулятор заряжать требуется, а он у тебя на постоянной разрядке находился... Таков, видимо, твой Путь. И это нужно пройти. Не считай приём АД поражением. Это опыт. Но я по прежнему уверена, что наступит новый виток и ты выйдешь на финишную прямую, когда начнёшь заниматься психотерапией! Держу за тебя кулачки! jesti

Клавы нет, есть хочется, грудь на 2 размера ... Этож самые признаки беременности))))

Исключено!))) Мы предохранялись! glaza

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3302 : Октября 11, 2014, 08:04:03 am »

Салютик, как ты в общем и целом сама? Куча планов?

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3303 : Октября 11, 2014, 08:11:47 am »

Исключено!))) Мы предохранялись! glaza

В этой жизни вообще ничего исключать нельзя. )))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3304 : Октября 11, 2014, 08:16:11 am »

Салютик,  а гормональная перестройка организма не может вызывать этих симптомов?
То что поправилась, это хорошо, формы и зимой тепленько.
А я терзаюсь между тем, чтобы потратить деньги на лекарства или на дамские штучки.
Хочется и того и другого, но цены на все выросли в разы и теперь надо часто выбирать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3305 : Октября 11, 2014, 08:40:42 am »

Салютик, как ты в общем и целом сама? Куча планов?

Сама нормально. С утра делами занималась, сейчас уезжаем свекровь проведать! Вчера на мужа рассердилась, всю ночь снила всякую хрень и с утра недовольство!))) Обратила внимание, стоит мне себя хорошо почувствовать - появляется недовольство мужем! glaza rgach Дома всё на мне... ежели я ещё и на работу выйду, и домашние дела в моих обязанностях останутся, то... зачем мне вообще муж?))) Лишние заботы?))) Во, до чего додумкалась!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3306 : Октября 11, 2014, 08:45:54 am »

Салютик,  а гормональная перестройка организма не может вызывать этих симптомов?
То что поправилась, это хорошо, формы и зимой тепленько.
А я терзаюсь между тем, чтобы потратить деньги на лекарства или на дамские штучки.
Хочется и того и другого, но цены на все выросли в разы и теперь надо часто выбирать.

Может и гормональная перестройка быть, а может быть после ОРВИ и бронхита, кучу таблеток сожрала...(((
По собственному опыту - покупка женских штучек заменяет приём у психолога!))) Классный антидепрессант!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3307 : Октября 11, 2014, 09:52:26 am »

Выпила пол таблетки Пароксетина- через 2 часа началась таааакая тревога!!! АААААА!  Уже не знаю- пить или не пить этот медикамент.  Мотаюсь как какашка в проруби.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3308 : Октября 11, 2014, 10:00:46 am »

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-latvii-neuklonno-rastet-chislo-invalidov-iz-za-artrita.d?id=4508262
вот блин все боюсь что меня недообследовали в этой области... врачи у нас никакие. медицины нет. никог оне лечат  hmuro
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3309 : Октября 11, 2014, 10:20:26 am »

Хомячок, позвонила подруга и рассказала, что прям у всех ее знакомых кошмарный опыт приема АД, никто не вылечился, все стали  психическими  инвалидами
то что мне психиатр сказал...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3310 : Октября 11, 2014, 10:44:33 am »

Инна, а транками ты прикрываешься. ?
Салютик,  мой тоже дома нифига не делает, когда работала было то же.
Зачем мне вторая смена?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3311 : Октября 11, 2014, 11:13:30 am »

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-latvii-neuklonno-rastet-chislo-invalidov-iz-za-artrita.d?id=4508262
вот блин все боюсь что меня недообследовали в этой области... врачи у нас никакие. медицины нет. никог оне лечат  hmuro

Ковекс, не открывается.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3312 : Октября 11, 2014, 11:16:26 am »

Зачем мне вторая смена?

Уже 3 день,  как выпью АД через 2 часа начинается- тревога, тошнота. Кошмар просто. Выписан Ноофен.  Пью на ночь.  Уже боюсь, что желудок лопнет- появилось нытье в эпигастрии . Нет ни одного живого места.  slezek

Хожу по дому  и внушаю себе, что я здорова и счастлива. Аффирмации типа.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3313 : Октября 11, 2014, 11:24:48 am »

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-latvii-neuklonno-rastet-chislo-invalidov-iz-za-artrita.d?id=45082622
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3314 : Октября 11, 2014, 12:46:08 pm »

Хомячок, позвонила подруга и рассказала, что прям у всех ее знакомых кошмарный опыт приема АД, никто не вылечился, все стали  психическими  инвалидами
то что мне психиатр сказал...

То, что мне и мои знакомые ПТ, преподы и психологи говорили...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3315 : Октября 11, 2014, 12:48:55 pm »

Зачем мне вторая смена?

Вот и мне в голову такие мысли приходят - зачем мне вторая смена? Но если бы муж мог полностью обеспечивать семью, то и дёргаться бы не стала, а так... С другой стороны - выйдя на работу, обрету самостоятельность и чувство уверенности, защищённости... и не стану всякий раз в кошелёк заглядывать, прежде чем решиться на покупку, либо лекарство купить, психологу заплатить... Но чую, что начну на своего ворчать и наезжать, чтобы помогал...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3316 : Октября 11, 2014, 13:45:39 pm »

, зачем вам чужие болячки, вы со своими еще не разобрались
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3317 : Октября 11, 2014, 13:47:41 pm »

Это я про артрит,  если кто-то не понял
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3318 : Октября 11, 2014, 15:40:28 pm »

Салютик, самое интересное, что боли стали отступать, но поперла тревога до трясучки.  Что это за реакция ваще? У меня такая тенденция наметилась еще  до АД. Вот встаю утром-  такая апатия, не хочу ничего ваще, руки не поднимаются что-то делать, жизнь- дерьмо. Заставлять себя что-то делать в таком состоянии? Вот что делать?
« Последнее редактирование: Октября 11, 2014, 15:42:11 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3319 : Октября 11, 2014, 15:43:36 pm »

Салютик, самое главное, что боли стали отступать, но поперла тревога до трясучки.  Что это за реакция ваще? У меня такая тенденция наметилась еще  до АД.

Вполне вероятно, могу предположить, что тревога стала расти параллельно с возрастающим напряжением в теле (ты же себя изо дня в день щипала мыслями разрушительными, прогнозами негативными)... И тревога была в тебе, только вылезала через тело. Ты симптомов боялась, не принимала их, не позволяла тревоге таким образом выйти, подавляла. Вот она и попёрла через эмоции. Плюс АД, а там тревога в виде побочки...

Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: