Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 00:35:44 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
163
164
[
165
]
166
167
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
netti
Гость
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #3280 :
Октября 10, 2014, 18:40:52 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 10, 2014, 17:43:09 pm
Ковекс, интересный доктор. Советую тебе внимательно почитать карточку Диба (тока этим занималась) и принять для себя какое-то решение. Очень толково написано. Что касается меня- то у меня прям куча психосоматических проявлений, я не справляюсь, хотя все понимаю мозгами, поэтому попробую АД. Все время думаю О БОЛЕЗНИ, контролирую все проявления, многое делаю через силу. Врач очень интересный, это мнение разделяет и моя гомео, она говорила все тож самое другими СТРАШНЫМИ словами- "АД разрушают естественные связи организма и возврата назад нет". Но с другой стороны есть люди, которые пьют гормоны для щитовидки, есть люди , которые принимают инсулин, и нет ничего страшного, чтобы поддержать мозги АД ( это я себя тож успокаиваю). Чего уже греха таить.
Все неоднозначно. Сходи к другому ПТ. ИМХО.
Я сегодня словила первую за три года такую конкретную ПА....прилюдно захлебывалась корвалолом и короче вспоминать неохота. В тот момент готова была и какашку сожрать и АД и что угодно. Дома отпустило. Отвалялась. Переживу. Все пройдет. К чему я все это. Припевочка Вы очень сильная как мне кажеться и если по каким то причинам бросите пить АД все равно выберетесь. Может с ним быстрее может проще. Дай Бог. А для Ковекса я бы поработала с пт к которому он ходил, редкий пт не рекомендует АД на самом деле...может получится и так выбраться...
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #3281 :
Октября 10, 2014, 18:42:38 pm »
А для Ковекса я бы поработала с пт к которому он ходил, редкий пт не рекомендует АД на самом деле...может получится и так выбраться...
Психиатр не рекомендовал АД. Он меня отправил к психологу... К ПТ я вообще не ходил
netti
Гость
«
Ответ #3282 :
Октября 10, 2014, 18:44:13 pm »
Еще добавлю...АД конечно никогда не поздно начать пить ))) у меня года два нетронутая упаковка рексетина валяется))) никому кстати не надо?))))еще не просроченная
netti
Гость
«
Ответ #3283 :
Октября 10, 2014, 18:49:48 pm »
Цитата: Covex от Октября 10, 2014, 18:42:38 pm
А для Ковекса я бы поработала с пт к которому он ходил, редкий пт не рекомендует АД на самом деле...может получится и так выбраться...
Психиатр не рекомендовал АД. Он меня отправил к психологу... К ПТ я вообще не ходил
Значит я недопоняла...я решила психиатор сам с тобой работать будет без АД только. Тогда неоднозначно. Попробуй пообщаться с психологом как по ощущениям будет. таблетки всегда успеешь начать принимать. Меня однажды вытащила именно психолог.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3284 :
Октября 10, 2014, 18:50:00 pm »
Нетти, ого! Сочувствую насчет ПА. К слову у меня не было ни одной. ТТТ. АД не пробовала никогда?
Благодарю за слова поддержки. Насчет того, что я сильная- то это было когда -то.
Все будет хорошо!
netti
Гость
«
Ответ #3285 :
Октября 10, 2014, 18:50:15 pm »
Цитата: Covex от Октября 10, 2014, 18:42:38 pm
Значит я недопоняла...я решила психиатор сам с тобой работать будет без АД только. Тогда неоднозначно. Попробуй пообщаться с психологом как по ощущениям будет. таблетки всегда успеешь начать принимать. Меня однажды вытащила именно психолог.
netti
Гость
«
Ответ #3286 :
Октября 10, 2014, 18:57:54 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 10, 2014, 18:50:00 pm
Нетти, ого! Сочувствую насчет ПА. К слову у меня не было ни одной. ТТТ. АД не пробовала никогда?
Благодарю за слова поддержки. Насчет того, что я сильная- то это было когда -то.
Никогда, я АД боюсь почему то и ряд пт и психологов нашего города об этом обреченно знают. А ПА скорее не ПА а криз вегетативный резко плохеет на ровном месте. Вроде и страха сильного нет...главное прошло и что б не возвращалось))) в то что ты сильная была когда то а сейчас нет не верю...Правда, я читаю твою тему и мне не кажется я уверена в твоей силе и способности вылезти из этой дряни
Больной?
Гость
«
Ответ #3287 :
Октября 10, 2014, 19:00:40 pm »
Корочь, встречаюсь опять...
Всем досвидос я рад, очень рад, эйфория, бабочки с жопы, отпишусь когда нибудь..
Было приятно, 100% удаляюсь.
Не болейте1!!!!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3288 :
Октября 10, 2014, 20:10:03 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Октября 10, 2014, 19:00:40 pm
Корочь, встречаюсь опять...
Всем досвидос я рад, очень рад, эйфория, бабочки с жопы, отпишусь когда нибудь..
Было приятно, 100% удаляюсь.
Не болейте1!!!!
Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3289 :
Октября 10, 2014, 20:15:32 pm »
Ковекс,тебе все правильно сказал психиатр.Твои проблемы в самом тебе и больше их искать нигде не надо.Психолог тебе если и поможет,то только при твоем активном участии,и еще почему бы самому не заняться саморазвитием.Читать нужные книги,я на пике ПА с ВСД и Фрейд и Хорни и еще с десяткок психологов и психиатров проштудировала(точнее их труды).И кто то там по гештальт умный книги писал,не помню уже имени.кого только нет.интернет есть-выбора масса.
Тебе действительно просто удобно наверное находится в таком состоянии тут тебе правильно написали.Может ты и будешь это отрицать,так как сознательно ты этого не понимаешь,но возможно так оно и есть
Займись собой,начни менять мировоззрение.Читай книги по саморазвитию.Радуйся мелочам,радуйся что имеешь руки-ноги.Нам есть за что быть благодарными.Извини,Если грубо,но только ТЫ сам и никто другой,только ты можешь себе помочь,остальное -костыли
Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3290 :
Октября 10, 2014, 20:19:32 pm »
Все ушли спать, а я припёрлась!) Сегодня лень такая напала, ничего писать не хотелось. В основном только читала вас. Что-то я всё жру и жру!
Клавы так и нет, а размер груди со второго скоро на четвёртый перевалит!))) На весы уже опасаюсь вставать!))) Наверное к зиме готовлюсь, обещались холодную, жиром обрастаю...
Ковекс, ПТ или психолог - в принципе не имеет значения, лишь бы специалист хороший был и методика при помощи которой будет проводить терапию оказалась эффективна именно для тебя!
Здоровый, удачи тебе и твоим бабочкам, которые отчего-то из ж... выпархивают!
До встречи!
Припевочка... согласна с тем, что ты сильная. Вот только силу свою применяешь не по назначению, борешься сама с собой. Оно и понятно, что резервы не резиновые, происходит истощение, а отсюда отчаяние и неверие. Когда хочется просто взять тайм-аут, отдохнуть, забыться... Прости, дорогая, но это должно было случиться, само собой ничего не рассосётся, ты борешься с симптомами, со своим состоянием, а не с причиной... Оптимизм твой - помощник хороший! На нём одном практически и держалась. Только и аккумулятор заряжать требуется, а он у тебя на постоянной разрядке находился... Таков, видимо, твой Путь. И это нужно пройти. Не считай приём АД поражением. Это опыт. Но я по прежнему уверена, что наступит новый виток и ты выйдешь на финишную прямую, когда начнёшь заниматься психотерапией! Держу за тебя кулачки!
«
Последнее редактирование: Октября 10, 2014, 20:26:01 pm от Salutik
»
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3291 :
Октября 10, 2014, 20:23:36 pm »
Никогда, я АД боюсь почему то и ряд пт и психологов нашего города об этом обреченно знают. А ПА скорее не ПА а криз вегетативный резко плохеет на ровном месте. Вроде и страха сильного нет...главное прошло и что б не возвращалось))) в то что ты сильная была когда то а сейчас нет не верю...Правда, я читаю твою тему и мне не кажется я уверена в твоей силе и способности вылезти из этой дряни
[/quote]
Анют, скорее всего случился вегетативный криз, а ты уже его испугалась и подстегнула. Сумлеваюсь, что место было ровное, когда он случился. Как правило перед этим мысли бывают, а ты их проворонила. Они для тебя "ровные", потому как привычные, ставшие автоматическими...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3292 :
Октября 10, 2014, 20:34:22 pm »
мне б 4ый.
сегодня день неблагоприятный
я столько сожрала,что скоро разорвет просто
Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3293 :
Октября 10, 2014, 20:35:58 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 10, 2014, 20:34:22 pm
мне б 4ый.
Готова от своей попы кусок выделить тебе на... 4-й размер!))))))))))))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3294 :
Октября 10, 2014, 20:40:30 pm »
Цитата: Salutik от Октября 10, 2014, 20:35:58 pm
мне б 4ый.
согласная я
Хома Сапиенс
netti
Гость
«
Ответ #3295 :
Октября 11, 2014, 02:44:56 am »
Цитата: Salutik от Октября 10, 2014, 20:23:36 pm
Анют, скорее всего случился вегетативный криз, а ты уже его испугалась и подстегнула. Сумлеваюсь, что место было ровное, когда он случился. Как правило перед этим мысли бывают, а ты их проворонила. Они для тебя "ровные", потому как привычные, ставшие автоматическими...
[/quote]
Вот самое то обидное что перед ним отличнейшее самочуствие и прекрасное настроение. Что я могла упустить, как могла упустить если в принципе по большей части купирую эти приступы как только в жар бросит или в глазах потемнеет, а тут понеслось...Жалуюсь в последний раз))) больше не буду, заражаюсь максимализмом от почти здорового)))))
netti
Гость
«
Ответ #3296 :
Октября 11, 2014, 02:47:14 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 10, 2014, 20:40:30 pm
Цитата: Salutik от Октября 10, 2014, 20:35:58 pm
мне б 4ый.
согласная я
Еще кусочки принимаються? Могу добавить с филейной части, или с живота вон))) размер до пятого доведем)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3297 :
Октября 11, 2014, 05:25:47 am »
Нетти, лови плюсик!
Всем доброе утро! Как самочувство! Жаловаться не на что. Все как всегда. Ноет живот- высаживаюсь на каши. Пошла варить гречку.
Все размышляла о ДИбе. Вот гениально написано его пособие, вот прям по ступеням отражает все стадии невроза, но непонятно, почему если он выбрался САМ, по прошествии всего кошмара и осознания- чел.сел на АД? И сидит на АД упрямо. Не понимЭ.
Чувствую, что сегодня буду размышлять- выпить мне АД или нет. Что-то я не приняла окончательное решение. С другой стороны они назначены всего на 3 месяца. Это срок и отдохнуть мозгам и "не совсем привыкнуть". Салютик, ты права. Это опыт.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3298 :
Октября 11, 2014, 05:54:59 am »
Я ходила как по ватному одеялу с заносом влево, полагая, что это шейный хондроз. И когда сказала об этом неврологу, то сразу загремела в больницу с РС, а потом начались интренет-диагнозы: от вертебобазилярной недостаточности до Меньера. Все стандарно, сами знаете.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #3299 :
Октября 11, 2014, 06:50:22 am »
а вот у меня дереалов или головокружений никогда не было...
Страниц:
1
...
163
164
[
165
]
166
167
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...