Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 20:40:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538778 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #3260 : Октября 10, 2014, 14:14:06 pm »

Нас отпустили пораньше в честь дня рождения директора.  Прогулялась около пруда, по городу. Пришла- поспала.   Все отлично, но вдруг прямо в эпигастрии начались какие-то рези неприятные. Не понимаю- может таблеток пережрала? Ничего  "такого" не ела.   Как всегда испугалась. Теперь вот рассуждаю  на тему "еще и желудок добавился".  devochkam  Только этого еще не хватало.

А ты не рассуждай... Рези и рези, выпила но-шпу, повалялась на диване с книжкой...
На глаза сейчас случайно попалось!)))
— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.
— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик.
— Долго? — Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе…
— И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку… — Не помню, — сказал Медвежонок.
— Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне....

Сколько нас тут... снежинок??? rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3261 : Октября 10, 2014, 14:14:51 pm »

Я когда у папы был инфаркт молилась Николаю Чудотворцу (этого его святой, его назвала бабушка по святцам).
Все обошлось, и молитвы в отношении отца были услышаны мгновенно. Было даже чудно, что как только о чем-то попрошу на завтра-пожалйста  glaza.
Человеки,  буду тянуться к вере, а то я это дело запустила
Я тоже.Согласна.Как то совсем от Веры отошла.
Прочитала еще интересную инфу(кстати,мне об этом мой православный психолог и телесный терапевт говорил),что очень действенно молиться за весь род до седьмого колена.Желательно знать их имена,заказать сорокоуст,ставить свечи за упокой и просить у Бога прощения за их грехи.Отмаливать Род,тк мы тоже на себе можем много негатива нести за их грехи+им там тоже полегче будет от наших молитв.Немного не по теме,но как то так  ulibka

Я молюсь каждый день за тех, кого знаю по именам...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3262 : Октября 10, 2014, 14:15:32 pm »

Сколько нас тут... снежинок??? rgach

rgach rgach rgach

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3263 : Октября 10, 2014, 14:15:57 pm »

Я когда у папы был инфаркт молилась Николаю Чудотворцу (этого его святой, его назвала бабушка по святцам).
Все обошлось, и молитвы в отношении отца были услышаны мгновенно. Было даже чудно, что как только о чем-то попрошу на завтра-пожалйста  glaza.
Человеки,  буду тянуться к вере, а то я это дело запустила
Я тоже.Согласна.Как то совсем от Веры отошла.
Прочитала еще интересную инфу(кстати,мне об этом мой православный психолог и телесный терапевт говорил),что очень действенно молиться за весь род до седьмого колена.Желательно знать их имена,заказать сорокоуст,ставить свечи за упокой и просить у Бога прощения за их грехи.Отмаливать Род,тк мы тоже на себе можем много негатива нести за их грехи+им там тоже полегче будет от наших молитв.Немного не по теме,но как то так  ulibka

Я молюсь каждый день за тех, кого знаю по именам...
Ты молодец.Это очень хорошо.Меня надолго не хватает.Ленивая я  hmuro

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3264 : Октября 10, 2014, 14:20:04 pm »

А я староверка,мои бабули-прабабули были очень верующими,прям почти до фанатизма.Сама хожу в православную Церковь(плучила б от бабули люлей за это,кабы она знала))) Вот тянет меня именно в православные церкви,уже не знаю почему.Хорошо там,светло,на душе спокойно становится

Вроде как сейчас идет негласное слияние православной и староверской  церквей в том плане, что православие перенимает  много из старообрядческих служб и канонов, которые опять признаны истинно правильными. Мне свекровь сказала- она служит певчей и много надо учить "по новому".

Про род слышала, что молиться надо.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3265 : Октября 10, 2014, 14:23:22 pm »

А я староверка,мои бабули-прабабули были очень верующими,прям почти до фанатизма.Сама хожу в православную Церковь(плучила б от бабули люлей за это,кабы она знала))) Вот тянет меня именно в православные церкви,уже не знаю почему.Хорошо там,светло,на душе спокойно становится

Вроде как сейчас идет негласное слияние православной и староверской  церквей в том плане, что православие перенимает  много из старообрядческих служб и канонов, которые опять признаны истинно правильными. Мне свекровь сказала- она служит певчей и много надо учить "по новому".

Про род слышала, что молиться надо.

интересно,не слыша о таком  ulibka
Твоя свекровь при Борисо-Глебском?
Я тоже при церкви пела,Когда помладше была(и когда бабуля жива была,с ее подачи все это было ))).Церковную школу с отличием закончила,до сих пор читаю ,пишу и понимаю на старославянском.Но вот какая вредная выросла,в церковь в лучшем случае раз в год хожу.И не поблагодарить Бога,а поныть,да на жизнь пожаловаться

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3266 : Октября 10, 2014, 14:26:14 pm »

Начиталась про Паксил- все толстеют, волосы вылезают.  Конечно, неприятная инфа. Надеюсь, что именно мне он поможет.
Хомяк, не ... моя свекровь ведет службы в маленькой церквушке  около Спидвея-Локомотив. И вот по ауре она мне больше нравится, чем Борисо-Глебский. Там как-то "светлее" и старухи добрее. Думаю, что ты понимаешь, о чем я.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3267 : Октября 10, 2014, 14:30:53 pm »

Начиталась про Паксил- все толстеют, волосы вылезают.  Конечно, неприятная инфа. Надеюсь, что именно мне он поможет.
Хомяк, не ... моя свекровь ведет службы в маленькой церквушке  около Спидвея-Локомотив. И вот по ауре она мне больше нравится, чем Борисо-Глебский. Там как-то "светлее" и старухи добрее. Думаю, что ты понимаешь, о чем я.
Инн,завязывай читать эту ерунду.Все на ципре поправляются,толстеют,а мне хоть бы хны было,ни грамма.Так что настраивай себя на позитив,раз уж решила пить.
Знаю,Моя знакомая туда ходит.Тоже психосоматикой страдает.Хвалила очень эту церковь.

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3268 : Октября 10, 2014, 14:41:47 pm »

вернулся от психиатра. короче опять двоякие мысли... наверное опять придется искать психиатра. он мне ничего не выписал и сказал больше не приходить - лечиться у психолога или психотерапевта. ни в коем случае не пить транки, а тем более АДы... и что ВСД не существует, это выдуманная проблема в нашей голове (подсознании). да, да, читатель... это касается и тебя, раз ты на этом форуме  yes ты все выдумал. понял? уже тоже не взлюбил(а) этого психиатра? то то же!
попытаюсь написать сообщение более подробно, т.к. мыслей через край, я с ним просидел больше часа...
« Последнее редактирование: Октября 10, 2014, 14:44:54 pm от Covex » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3269 : Октября 10, 2014, 14:46:31 pm »

Я так еще полагаю, что после удаления желчного  в марте этого года у меня имеются симптомы ЖКТ ( вздутия, поносы, боли в правом подреберье, боли в животе). Короче я думаю, что надо мне сесть на жесткую-жесткую-жесткую диету, чтобы ваще минимизировать симптомы пуза. И потихоньку успокаиваться. Спорт-диета-АД-Маккей. Такой вот  план.

Хомячок, что у тебя с пузиком?
« Последнее редактирование: Октября 10, 2014, 14:49:11 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3270 : Октября 10, 2014, 14:47:43 pm »

вернулся от психиатра. короче опять двоякие мысли... наверное опять придется искать психиатра. он мне ничего не выписал и сказал больше не приходить - лечиться у психолога или психотерапевта. ни в коем случае не пить транки, а тем более АДы... и что ВСД не существует, это выдуманная проблема в нашей голове (подсознании). да, да, читатель... это касается и тебя, раз ты на этом форуме  yes ты все выдумал. понял? уже тоже не взлюбил(а) этого психиатра? то то же!
попытаюсь написать сообщение более подробно, т.к. мыслей через край, я с ним просидел больше часа...

Ого! Давай подробнее.
Хомяк, кто тебе в нашем городе выписал АД?

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3271 : Октября 10, 2014, 14:51:43 pm »

щас я перекушу и накатаю отчет  rgach странно, щас приехал, а у меня сердце медленно бьется. наверное таблетки действуют. или самовнушение?  glaza ... да нет, быть такого не может. ну не верю.!! пойти по лестнице пройтись проверить чтоли?! лан, не обращайте внимания, я ж с психушки вернулся.  cheerleader3 всем хорошей пятницы
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3272 : Октября 10, 2014, 14:56:43 pm »

Я так еще полагаю, что после удаления желчного  в марте этого года у меня имеются симптомы ЖКТ ( вздутия, поносы, боли в правом подреберье, боли в животе). Короче я думаю, что надо мне сесть на жесткую-жесткую-жесткую диету, чтобы ваще минимизировать симптомы пуза. И потихоньку успокаиваться. Спорт-диета-АД-Маккей. Такой вот  план.

Хомячок, что у тебя с пузиком?
Тебе диета не помешает ,конечно,да и мне  тоже.С пузом все также.Было лучше,когда каши ела.сейчас вернулась к своему обычному меню-бутеры,жирные подливки,хожу как на пятом месяце беременности roga

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3273 : Октября 10, 2014, 14:59:13 pm »

Ого! Давай подробнее.
Хомяк, кто тебе в нашем городе выписал АД?
Дырман roga Мне антидепгессант выписал,говогил,что хогоший ад-т ципгалекс roga

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3274 : Октября 10, 2014, 15:25:56 pm »

блин, что-то так лень писать  rgach наверное, потому что моя бОльшая половина протестует и не согласна c тем, что было сказано...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3275 : Октября 10, 2014, 15:42:04 pm »

блин, что-то так лень писать  rgach наверное, потому что моя бОльшая половина протестует и не согласна c тем, что было сказано...
пиши.суж присяжных вынесет свой вердикт ulibka

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3276 : Октября 10, 2014, 16:16:37 pm »

Как уже писал выше - был у психиатра. Принес ему копии разных бумаг с анализами крови, ЭКГ, ЭХО, ЭЭГ, и прочими медицинскими выписками, которые он просил принести при прошлом визите. Внимательно изучил и достал папку, в которой на 4 листах психолог дала описание моей личности и свое заключение. В общем понаписали обо мне конечно...  this с одной стороны вроде часть правды, но другая моя половина протестует, и что это вовсе не так и все там преувеличено. Где истина - не знаю.  1311_sm Сейчас вспоминаю, что Салютик или Сальма (а может и обе) раннее тоже кое-что обо мне понаписали, что совпало с мнением психолога koroli В рекомендациях было написано, что мне надо работать с психологом (наверное, денег хочется заработать. с другой стороны может мне действительно надо работать с ним?)...  huh2

Значит, сказал психиатр мне, что со мной все в порядке в психическом плане. Только у меня повышенная тревожность и полная ЖО в отношении к жизни во всех смыслах - жизни и смерти, отношении к людям и ожиданий отношения к себе, целях, беспокойстве о здоровье и т.д.  this Якобы у меня в детстве сформирован определенный образ личности каким я должен быть, и тем кем я являюсь на самом деле. А там полное несовпадение... Он считает, что у меня чрезмерное беспокойствие о здоровье и зациклинность, страх смерти или болезни из-за сердцебиения, хотя надо понимать, что шансы умереть в любой момент (будь-то упавший кирпич, столкновение с машиной и т.д) есть у каждого, а взвешивать у кого выше - бессмысленно и невозможно. Работать надо с психологом - научиться радоваться мелочам, запахам, краскам, пересмотреть свое отношение к неудачам...  swoon ну в общем вы поняли о чем я. Об этом можно много писать, но не вижу смысла расписывать.

Выписывать мне лекарства отказался. Сказал - транки и АДы прямой путь к психической инвалидности. skull То, что у АДов дофига побочных эффектов и что людей разносит как бочка - фигня. А вот что потом у людей трава становится зеленой только при приеме АДов - вещь страшная и он, за свою почти 40 летнюю практику, насмотрелся на этот ужас, потому что после курса АДов 90% людей при последующем стрессе будут снова бежать за АДами, а в конечном итоге даже малейший пустяк будет приводить к серъезному стрессу, потому что организм разучится сам бороться со стрессом. Еще он указал, почему большинство ВСДшников так и не вылечиваются (уходят на ремиссию после курса АДов) - потому что проблема остается, надо делать изменения в личности, а не глушить мозг таблетками радости. Рано или поздно эта радость закончится...  sos
В Америке кормят людей АДАми почти при всех проблемах, в результате, малейшее раздражение - человек хватает ствол и расстреливает всех, кто ему попадается на глаза...  roulette Просто крышу сносит. Сейчас там тоже идет пересмотр закона об антидепрессантах, транквилизаторах и нейролептиках, потому что население реально сходит с ума, и одной из основных причин - прием таблеток, влияющих на мозг.

Я ему говорю - врачи мне ставят диагноз ВСД (НЦД), мне же надо его как-то лечить. На что получаю ответ, что такой болезни не существует. Вся проблема в нашей голове (не мозге!).   Например, меня часто потрясывает (у многих тут бывает тремор, читал в темах), прям бывает все тело трясет, и внутри словно вибрация. Так вот, по словам психиатра при поражении нервной системы такие тряски были бы сами по себе, например во время обеда, ходьбы и т.д, но возникают они у нас (по крайней мере, говорю за себя) после получения плохих новостей, при болях, страхе... Т.е. мы обработали какую-то негативную для нас инфу и запустили механизм.

Он рассказал мне историю про человека, который в советское время лежал в Бурденко 20 лет. Он научился так контроллировать свое дыхание, что вегетативная система перестала работать, поэтому ночью, когда он засыпал - дыхание останавливалось. Ему приходилось спать в кислородной маске.  glaza
Дело в том, что мы (кого называют ВСДшниками) лезим туда, куда лезть категорически нельзя. В определенную область мозга, которая автономная. Она отвечает за вегетативные процессы. И мы действительно умеем на них влиять (пусть даже малейшим образом, т.к. полностью это катастрофа) - поэтому у нас после прочтения о болезнях ЖКТ может заболеть живот, о болезнях сердца - появятся колики в груди, или экстрасистолы, или тахикардия... Человек весь состоит из нитей-нервных волокон, и мы каким-то образом способны заставить "откликаться" нужную нам нить в определенной области. А ведь они должны срабатывать только сами, когда в органе проблема. Даже после тяжелых травм головы, когда человек умирает как личность (необратимые повреждения мозга), чаще всего тело все равно продолжает функционировать - сердце биться, дыхание работать, а вот на раздражители (например, луч свет в глаза) - реакции нет.

В общем здравое зерно в его словах конечно же есть. Вот только не знаю, связана ли моя таха с психикой или нет. Как можно проверить? Процесс перестройки своего "Я" долгий... а вдруг все-таки физическая проблема (наряду с теми проблемами, которые нашел психолог)... и не знаю, искать ли мне другого психиатра, чтобы все-таки пропить курс АДов, ведь тут многим действительно помогло... а может все сказанное им правда и АД это лишь временная попытка убежать от самого себя?
« Последнее редактирование: Октября 10, 2014, 16:26:00 pm от Covex » Записан
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3277 : Октября 10, 2014, 16:35:51 pm »

Ясно, что ничего не ясно.
Ковекс,  качели -  верю не верю, пить не пить.
То что ты не в ладу с собой и миром это факт.  Зацикленность на здоровье и страх смерти присутствует,  это правда. Но интересно раз мы в силах это раскачать,  то и остановить это состояние мы можем.
еще в университете хотела бросить свою специальность и перейти в другой на психологию.
Надо было делать, психолог, испытаввший все прелести невроза, на вес золота.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3278 : Октября 10, 2014, 16:46:41 pm »

С психиатром согласна. Ничего такого, об чём не знала, не добавил. Хороший доктор!) Правильный! Побольше бы таких....
Ковекс, ты наши слова пропускал мимо своих извилин со свистом, да и сейчас включаешь защиту в виде сопротивления - одна половина башки верит доктору, вторая не желает принять информацию.
Мой тебе совет - начни уж заниматься психотерапией, психиатр дело говорит...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3279 : Октября 10, 2014, 17:43:09 pm »

Ковекс, интересный доктор. Советую тебе внимательно почитать карточку Диба (тока этим занималась) и принять для себя какое-то решение.  Очень толково написано. Что касается меня- то у меня прям куча психосоматических проявлений, я не справляюсь, хотя все понимаю мозгами, поэтому попробую АД.  Все время думаю О БОЛЕЗНИ, контролирую все проявления, многое делаю через силу.  Врач очень интересный, это мнение разделяет и моя гомео, она говорила все тож самое другими СТРАШНЫМИ  словами- "АД разрушают естественные связи организма и возврата  назад нет".  Но с другой стороны есть люди, которые пьют гормоны для щитовидки, есть люди , которые принимают инсулин, и нет ничего страшного, чтобы поддержать мозги АД ( это я себя тож успокаиваю). Чего уже греха таить.

Все неоднозначно. Сходи к другому ПТ. ИМХО.

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257