Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 18:31:53 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
161
162
[
163
]
164
165
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
pompompom
Бывалый
Репутация 6
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #3240 :
Октября 09, 2014, 21:08:17 pm »
Цитата: Covex от Октября 09, 2014, 20:05:50 pm
И потом , тахи от этого не бывает же!
всякое бывает. вдруг отслоение какое-нибудь?
Отслоение это у меня. Таха кстати появилась легкая. Но врачи сказали это просто от нервов.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #3241 :
Октября 10, 2014, 05:26:11 am »
Цитата: Covex от Октября 09, 2014, 20:40:44 pm
Ты свое желание быть первым направь в нужное русло
у меня оно уже пропало 2 года назад. сейчас я живу изолированно, как овощ (во всех смыслах) на огромном поле...
А зачем ты себя изолировал. ?
Ведь была девушка, друзья, что тебя заставило разорвать все отношения?
Многим тут хреново, но общение есть все равно. От тебя же никто не шарахается, а ты из себя делаешь затворника.
Нет диагноза, плохо, но это не повод заживо себя погребать.
Я себя в одно время изолировала, потому что боялась, что заметят, что со мной что-то не так. Был стыд. Но мы не виноваты, это болезнь загоняет нас в угол. Надо налаживать общение. Можно завести собаку гулять с ней и общаться с посторонними. Позвони друзьям.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3242 :
Октября 10, 2014, 05:28:56 am »
Доброго дня всем!
Ковекс, мысль с утра вползла в голову насчёт тебя... Наверное после твоего сообщения вчерашнего... Я о выгоде невроза... А в твоём случае - ещё и о выгоде болезней... Родители уехали, каждый живёт своей жизнью, за границей. У каждого своя семья. А ты один остался. Чувствуешь к чему я клоню? Быть может ты подсознательно желаешь привлечь к себе их внимание, любовь, заботу, душевную близость? Ведь когда ребёнок маленький и с ним случается беда, заболевает, родители бросаются на помощь, создают вокруг дитя этакое поле заботы. Ребёнок ощущает себя любимым... Вполне вероятно, что у тебя и обида глубокая в виде занозы сидит на родителей. Но ты её можешь и не осознавать, отрицать... А когда начинают работать с таким пациентом - вдруг прорывает того, прямо Ниагарский водопад из глаз, море эмоций. В таких случаях, чтобы избавиться от болезни, симптомов, порой достаточно отпустить обиды, простить, получить любовь родителей иным способом, не через болезнь... Это я так, размышляю вслух...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3243 :
Октября 10, 2014, 05:42:39 am »
Доброе утро всем! Вчера читала про паксил. Теперь умная стала.
Сижу на работе. Легкий дереал. Так обидно, когда симптомы возвращаются. А вроде не было этого дереала уже пол года. И вот тебе раз. Есть небольшой страх выпить таблетку. Опасаюсь вчерашней тревоги. Вчера не могла сидеть на рабочем месте. Ходила, типа листы разносила, копировала.
Во сне ела шоколадную фигурку с ангелочком. Думаю, что хорошо.
Ковекс, дело тебе говорят. Я тож раньше- убьюсь, но буду первой. Сама все переделаю, хваталась за работу. Но жизнь учит. Теперь не так.
И Сальма, я тож дома все контролирую. У нас похожие характеры, поэтому мы в такой ЖО.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3244 :
Октября 10, 2014, 05:47:52 am »
Цитата: pompompom от Октября 09, 2014, 20:02:47 pm
А вдруг найду что-нибудь, что успокоит?)) что будет написано - не смертельно))не страшно)
Вот и я так думала, когда изводила свой мозг сетью в поисках диагноза. И никогда ничего утешительного не находила. Всегда все самое страшное. И все равно искала, искала, пугала себя, назначала себе анализы, потом тряслась ждала. Действительно лучше не искать НИЧЕГО.
Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #3245 :
Октября 10, 2014, 05:56:29 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 10, 2014, 05:42:39 am
Сижу на работе. Легкий дереал. Так обидно, когда симптомы возвращаются. А вроде не было этого дереала уже пол года. И вот тебе раз. Есть небольшой страх выпить таблетку. Опасаюсь вчерашней тревоги. Вчера не могла сидеть на рабочем месте. Ходила, типа листы разносила, копировала.
Ковекс, дело тебе говорят. Я тож раньше- убьюсь, но буду первой. Сама все переделаю, хваталась за работу. Но жизнь учит. Теперь не так.
И Сальма, я тож дома все контролирую. У нас похожие характеры, поэтому мы в такой ЖО.
Паксил хороший сильный препарат. Начнет действовать не раньше чем через 2 недели, чаще через месяц. У кого то позже. Но это будет так: бам и жизнь полностью стала другой в один миг.
Сама не могу пить так как жуткие побочки ловлю, но все кругом его пьют.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3246 :
Октября 10, 2014, 06:02:05 am »
Цитата: pompompom от Октября 10, 2014, 05:56:29 am
Сама не могу пить так как жуткие побочки ловлю, но все кругом его пьют.
Типа аспирина для психов- я так поняла.
Вчера разговаривала со своей "подружкой-соседкой", ей 75 лет. Дикая тревога по утрам, "прям из кожи хочется вылезти". Утром ничего делать не может, вечером - вкалывает. Такая красавица и умница, прическа, лосинки, ноготки, шляпка, год назад сына похоронила. Полно таких людей как мы. К сожалению.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3247 :
Октября 10, 2014, 06:09:17 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 10, 2014, 05:42:39 am
Вы не одни такие!))) Я работала начальником отдела снабжения на крупном заводе, так за девчатами старалась всё переделывать, и по большей мере на себе тащила отдел, как мартышка бананами обвешивала себя!))) И дома... контролировать пытаюсь жизнь близких, как будто без меня им никак... везде и всюду... к дочке прихожу в гости и по инерции начинаю прибираться, посуду мыть, бельё гладить...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3248 :
Октября 10, 2014, 06:16:15 am »
Мне как-то, помнится, психиатр, к которому платно пошла, выслушав с ходу назначил АД. Какой - не помню! Но после первого же приёма меня так накрыло!
Позвонила в Медцентр, выпросила номер мобильного телефона этого психиатра (!!!!) - прикиньте, какой у меня был напор энергии, что девочки на рецепшене посмели дать мне мобильный врача! Тот был не доволен моему звонку в выходной для него день!))) Ответил - продолжайте принимать, мол, это нормально, когда ухудшение в первые 2-3 недели... А я не смогла, бросила пить...
Кстати, а как вы ощущаете это самое состояние дереала?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3249 :
Октября 10, 2014, 06:34:11 am »
Цитата: Salutik от Октября 10, 2014, 06:16:15 am
У меня это состояние, когда как-будто на голову одет аквариум, и смотришь на все как из-за стекла. Или когда грипп конкретный, высморкался сильно, уши заложило на пол минуты - вот это дебильное ощущение в голове. Отстранённость какая-то восприятия.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #3250 :
Октября 10, 2014, 07:56:35 am »
У меня дереала тоже не было, но была как я теперь понимаю во время первого криза деперсонализация. Гавно редкое. Я называла это ад на земле. Молитвенник затерла до дыр. От постоянного взывания к святым молитв 20 знала наизусть. Наверное кто-то меня услышал и вылезла без лекарств на вере и силе воли.
Припевочка, а ты в церковь не пыталась сходить?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3251 :
Октября 10, 2014, 08:07:38 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 10, 2014, 06:34:11 am
Цитата: Salutik от Октября 10, 2014, 06:16:15 am
У меня это состояние, когда как-будто на голову одет аквариум, и смотришь на все как из-за стекла. Или когда грипп конкретный, высморкался сильно, уши заложило на пол минуты - вот это дебильное ощущение в голове. Отстранённость какая-то восприятия.
Тогда у меня, наверное, тоже когда-то бывал этот... дереал...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3252 :
Октября 10, 2014, 08:08:52 am »
Цитата: salma от Октября 10, 2014, 07:56:35 am
У меня дереала тоже не было, но была как я теперь понимаю во время первого криза деперсонализация. Гавно редкое. Я называла это ад на земле. Молитвенник затерла до дыр. От постоянного взывания к святым молитв 20 знала наизусть. Наверное кто-то меня услышал и вылезла без лекарств на вере и силе воли.
Припевочка, а ты в церковь не пыталась сходить?
Я во время первых ПА на коленях стояла перед иконами, выла и молилась...
Помогло? Неа... наверное вера у меня слабая...(((
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3253 :
Октября 10, 2014, 08:41:32 am »
В церковь очень часто ходила до смерти родителей и сразу после. Именно в церковь, а не костел, потому что я- католичка. А потом какой-то ступор наступил. Хожу сугубо по деловому и службы тока заказываю.
И вот странно, что мне пару раз снился Сергий Радонежский в своей избушке. Я в принципе далека от православной культуры, приглашал поклониться, стала читать- действительно жил в избушке отшельником. Потом сразу после снов ходила именно к нему в православную церковь.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3254 :
Октября 10, 2014, 08:51:14 am »
И вот странно, что мне пару раз снился Сергий Радонежский в своей избушке. Я в принципе далека от православной культуры, приглашал поклониться, стала читать- действительно жил в избушке отшельником. Потом сразу после снов ходила именно к нему в православную церковь.
[/quote]
Припевочка, это не просто так... Значит тебе нужно именно ему молиться, просить о помощи... А раз приглашал поклониться, так быть может это знак? Узнать где его мощи захоронены и съездить? Мне очень по душе батюшка Серафим, Саровский... А у мамы Николай Чудотворец...
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #3255 :
Октября 10, 2014, 09:54:14 am »
Я когда у папы был инфаркт молилась Николаю Чудотворцу (этого его святой, его назвала бабушка по святцам).
Все обошлось, и молитвы в отношении отца были услышаны мгновенно. Было даже чудно, что как только о чем-то попрошу на завтра-пожалйста
.
Человеки, буду тянуться к вере, а то я это дело запустила
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3256 :
Октября 10, 2014, 13:06:17 pm »
Припевочка, ты как???
Я целый день дома, делами занималась. В книге ступор, не могу и строчки выдавить!))) Поставила яблоки запекаться в духовку - с мёдом, корицей и клюквой. Жду звонка от соседки, чтобы променад совершить под дождём!))) С обеда моросяка, но потеплело...
Разместила резюме на РАБОТУ РУ и сразу же звонки один за другим. Вернулась - скрыла контакты... Пусть пишут на сайте!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3257 :
Октября 10, 2014, 14:09:43 pm »
Нас отпустили пораньше в честь дня рождения директора. Прогулялась около пруда, по городу. Пришла- поспала. Все отлично, но вдруг прямо в эпигастрии начались какие-то рези неприятные. Не понимаю- может таблеток пережрала? Ничего "такого" не ела. Как всегда испугалась. Теперь вот рассуждаю на тему "еще и желудок добавился".
Только этого еще не хватало.
Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3258 :
Октября 10, 2014, 14:10:08 pm »
Цитата: salma от Октября 10, 2014, 09:54:14 am
Я когда у папы был инфаркт молилась Николаю Чудотворцу (этого его святой, его назвала бабушка по святцам).
Все обошлось, и молитвы в отношении отца были услышаны мгновенно. Было даже чудно, что как только о чем-то попрошу на завтра-пожалйста
.
Человеки, буду тянуться к вере, а то я это дело запустила
Я тоже.Согласна.Как то совсем от Веры отошла.
Прочитала еще интересную инфу(кстати,мне об этом мой православный психолог и телесный терапевт говорил),что очень действенно молиться за весь род до седьмого колена.Желательно знать их имена,заказать сорокоуст,ставить свечи за упокой и просить у Бога прощения за их грехи.Отмаливать Род,тк мы тоже на себе можем много негатива нести за их грехи+им там тоже полегче будет от наших молитв.Немного не по теме,но как то так
Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3259 :
Октября 10, 2014, 14:12:19 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 10, 2014, 08:41:32 am
В церковь очень часто ходила до смерти родителей и сразу после. Именно в церковь, а не костел, потому что я- католичка. А потом какой-то ступор наступил. Хожу сугубо по деловому и службы тока заказываю.
Интересно как.
Про Сергия Радонежского
А я староверка,мои бабули-прабабули были очень верующими,прям почти до фанатизма.Сама хожу в православную Церковь(плучила б от бабули люлей за это,кабы она знала))) Вот тянет меня именно в православные церкви,уже не знаю почему.Хорошо там,светло,на душе спокойно становится
Хома Сапиенс
Страниц:
1
...
161
162
[
163
]
164
165
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...