Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 20:59:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3160 : Октября 09, 2014, 05:34:54 am »

Уже около двух месяцев ничего. Транки допила ситуационно. Таблетка если тревога сильная, но она у меня по утрам каждый день. Я уже забыла состояние полного покоя и умиротворення. Работать надо идти, а я как назло здурела. Надо брать у мужа деньги, ехать за ад и ходить собеседоваться. Когда покупаю в аптеке эти таблы испытываю стыд. Дожилась,  стала слабачкой нервнобольной.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3161 : Октября 09, 2014, 05:43:21 am »

Да, у меня тревога тож каждое утро. На работе развела коллекцию фиалок. В обед хожу   на пруд (рядом совсем 300 метров), гуляю,  там лебеди : мама-папа +5 лебедят. Сначала были маленькие малипусечки серенькие, а теперь ципы размером с родителей.  Все  их подкармливают ( особенно пенсионеры и мамашки и детками), они никого не боятся, что плохо. Гуляют прям около спортивного центра  около кафешки и клянчат хлеб.  А потом гордо плывут в ряд 7 лебедей.  Красота!   Завтра сфоткаю и выложу. Хожу каждый день, инспектирую, релаксирую. Сейчас уже стали крылья тренировать, бить ими по воде. Собираются к отлету видимо.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3162 : Октября 09, 2014, 06:03:04 am »

Когда покупаю в аптеке эти таблы испытываю стыд. Дожилась,  стала слабачкой нервнобольной.

Не гноби себя. От этого только хуже.  Настрой себя на то, что сейчас вот именно такой, домашний период жизни.  Прими это.
Я- далеко не пример. Я - паникерша. И  нервы у меня истрепаны конкретно. АД попробую пить для того, чтобы организм  отдохнул.  Вот Диб ьак пишет в своей   теме.  Я не могу спокойно реагировать на симптомы, это выше меня. Когда начинают скакать боли или слабости какие, я расстраиваюсь, от этого симптоматика еще хуже. И замкнутый круг. Не могу все-таки договориться с собой на " не обращать внимание".  Все врачи советуют, но это нереал.  Если болит спина, живот и нога, ну никак не возможно изобразить идиотски-радостное состояние.  Поэтому буду пить АД. Выпила 1 таблетку.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3163 : Октября 09, 2014, 06:03:51 am »

Пошла я баиньки! Завтра вставать рано! Спокойной ночи!)
ulibka сладких
[/quote]

Хомяк, а чем по жизни занимаешься? Работаешь?

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #3164 : Октября 09, 2014, 06:32:14 am »

таскали какую то херь в подвале, мешки с отходами соседней лабаратории

На всяк пожарный 5 раз помыл руки с мылом и  спиртом мало ли чо  rgach
100 грам накатить, чтобы во рту убить микробы...
« Последнее редактирование: Октября 09, 2014, 06:35:54 am от Почти здоровый? » Записан
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3165 : Октября 09, 2014, 08:55:47 am »

Припевочка,  да у тебя там райские кущи. Лебеди хороводы водят, прогулочки на свежем воздухе. Откуда невроз?
Может побить начальника и мужа бейсбольной битой, и оздоровишься
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3166 : Октября 09, 2014, 09:58:28 am »

Мне кажется, что организм  завелся и все никак не может успокоится.  Уже все само по себе уже  колбасится и без мужа, и без начальника..... Сама виновата.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3167 : Октября 09, 2014, 11:46:57 am »

А чего так мало раз помыл, всего пять? glaza Точно! Сто грамм надо, а то, знаешь ли, микробы могли в рот заскочить... wink2 rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3168 : Октября 09, 2014, 11:54:49 am »

Сижу на работе и убеждаю себя, что нервак  из меня выходит, выходит, выходит..... Должен же он как-то выйти?  Сегодня прям внутренний тряс какой-то.  У меня конкретное обострение. Очень надеюсь, что побочек от АД не будет. Иначе - каюк совсем. 

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3169 : Октября 09, 2014, 12:04:23 pm »

Привет всем! Докладываюсь, как проходит день безработной!))
Подъём в 7  утра. По накатанному сценарию - завтрак мужу (обязательно каша), с собой собрать обед, БАДами обоих покормить, мужу лоб мазюкой намазать и проводить на работу (предварительно раз пять попытаться его с постели поднять, а потом подгонять!))). Душ. Работа в таблице. Прибралась, сменила и постирала постельное. В пол 11 забрала дочку и отвезла её на работу, потом в Сберкассу, получила маме пенсию. Бегом к ней домой на второй этаж. Оттуда в контору, заплатила за квартиру ей. Затем опять на второй этаж, отнесла квитанции, оттуда в машину и газанула на рынок за картошкой. Приволокла маме (2-ой этаж!))) 27 кг. В магазин местный, от птицефабрики. КУпила печени, филе куриного и желудки чищенные. К дочке на работу заехала. Потом на стрижку и покраску. Оттуда себе за продуктами. Позвонила маме - она целый список продуктов продиктовала. В машину и по магазинам. Забрала внучку. Завезла маме продукты. Отвезла внучку домой, забрала детское кресло в машину. По дороге в наш магазин забежала. Приволокла домой на 5-й этаж три пакета с "едой!"))) Быстренько перекусила, на десерт пирожное для попы!))) Вот! Скоро опять уезжаю - за внуком в детский зад. С ним - к дочке на работу, забрать её требуется (она сегодня без машины). По дороге заправиться. Заскочить к маме, завести картонную коробку большую под картошку. Отвезти дочку с внуком домой. Потом к себе на 5-й этаж. Быстренько приготовить ужин ( в меню куриная печёнка в сметане и макароны). И спи, отдыхай, сколько успею!))) Потом мужа с работы вернётся. Его накормить-прибрать-удовлетворить. Зарядка. Душ. В постельку. Желательно успеть книгу поредактировать и по Китайскому сайту поползать. Это день безработной! rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3170 : Октября 09, 2014, 12:05:09 pm »

Сижу на работе и убеждаю себя, что нервак  из меня выходит, выходит, выходит..... Должен же он как-то выйти?  Сегодня прям внутренний тряс какой-то.  У меня конкретное обострение. Очень надеюсь, что побочек от АД не будет. Иначе - каюк совсем. 

Надо представлять ни то, что невроз из тебя выходит, а то, что ты из него выползаешь!)

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #3171 : Октября 09, 2014, 12:09:27 pm »

Привет всем! Докладываюсь, как проходит день безработной!))
Подъём в 7  утра. По накатанному сценарию - завтрак мужу (обязательно каша), с собой собрать обед, БАДами обоих покормить, мужу лоб мазюкой намазать и проводить на работу (предварительно раз пять попытаться его с постели поднять, а потом подгонять!))). Душ. Работа в таблице. Прибралась, сменила и постирала постельное. В пол 11 забрала дочку и отвезла её на работу, потом в Сберкассу, получила маме пенсию. Бегом к ней домой на второй этаж. Оттуда в контору, заплатила за квартиру ей. Затем опять на второй этаж, отнесла квитанции, оттуда в машину и газанула на рынок за картошкой. Приволокла маме (2-ой этаж!))) 27 кг. В магазин местный, от птицефабрики. КУпила печени, филе куриного и желудки чищенные. К дочке на работу заехала. Потом на стрижку и покраску. Оттуда себе за продуктами. Позвонила маме - она целый список продуктов продиктовала. В машину и по магазинам. Забрала внучку. Завезла маме продукты. Отвезла внучку домой, забрала детское кресло в машину. По дороге в наш магазин забежала. Приволокла домой на 5-й этаж три пакета с "едой!"))) Быстренько перекусила, на десерт пирожное для попы!))) Вот! Скоро опять уезжаю - за внуком в детский зад. С ним - к дочке на работу, забрать её требуется (она сегодня без машины). По дороге заправиться. Заскочить к маме, завести картонную коробку большую под картошку. Отвезти дочку с внуком домой. Потом к себе на 5-й этаж. Быстренько приготовить ужин ( в меню куриная печёнка в сметане и макароны). И спи, отдыхай, сколько успею!))) Потом мужа с работы вернётся. Его накормить-прибрать-удовлетворить. Зарядка. Душ. В постельку. Желательно успеть книгу поредактировать и по Китайскому сайту поползать. Это день безработной! rgach

27_sm   Вы такая молодец ! Вот это насыщенный день   glaza
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3172 : Октября 09, 2014, 12:32:54 pm »

привет. а я был у кардиолога. принес к ней целую пачку исследований, которые накопились за 2 года. в общем выписала направление на коронарографию  hmuro
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3173 : Октября 09, 2014, 12:38:44 pm »

Всем Доброго Дня.
Нас сегодня пытались ограбить.И нетолько нас.У соседей гаражи подчистили,менты разъезжают,а у нас такие баррикады из железных прутьев,что фиг проберешься.Ломали-ломали,двери железные погнули,лом оставили,инструменты,видно кто -то спугнул.Ввот. Сволочи короче!  zloi

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3174 : Октября 09, 2014, 12:40:24 pm »

Пошла я баиньки! Завтра вставать рано! Спокойной ночи!)
ulibka сладких

Хомяк, а чем по жизни занимаешься? Работаешь?
[/quote]На данный момент ничем.Ты же знаешь какая у нас ситуация с работой в городе.Работала.Ну его нафиг,за 200 евро как на кобылице ездят.Сейчас изредка документы перевожу,те же деньги получаю,а работы в сто раз меньше и нервов.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3175 : Октября 09, 2014, 12:40:48 pm »

ОКР rgach

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3176 : Октября 09, 2014, 13:00:56 pm »

Салютик, ого! И в каком месте ты больная?  rgach Вентилятор прям. Особенно понравилось про "ублажить мужа".
Да, Хомочка, представляю отлично, что у нас с работами. Поэтому сижу на работе из последних сил.
А меня тошнит и сухость во рту. Видимо побочка  АД. Как думаете, побочки пройдут или мне этот ваще не подходит?

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3177 : Октября 09, 2014, 13:03:24 pm »

Салютик,  где болезнь и где и ты?
это день ломовой лошади. Для семьи ты незаменимый человек
Больной?
Гость
« Ответ #3178 : Октября 09, 2014, 14:16:01 pm »

а я пол дня идел в вк пожрал домой пошел pivo
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3179 : Октября 09, 2014, 14:34:18 pm »

Салютик, ого! И в каком месте ты больная?  rgach Вентилятор прям. Особенно понравилось про "ублажить мужа".
Да, Хомочка, представляю отлично, что у нас с работами. Поэтому сижу на работе из последних сил.
А меня тошнит и сухость во рту. Видимо побочка  АД. Как думаете, побочки пройдут или мне этот ваще не подходит?

Вернулась... сижу, читаю и мяу сказать сил нет!))) Сдулась, как воздушный шарик... Притащилась домой и представила, что я ТАКАЯ каждый вечер после работы приезжать стану, а дома все дела на мне - надо сразу ужин готовить, мужа встречать. Плохо, что ему со сменой места работы приходится с собой обед собирать...((( А как же я раньше работала и всё успевала? А как другие?У кого и дети малые, и мужья алкоголики, и родители старенькие-больные?
Тошнит и сухость - может быть побочка. Старайся не зацикливаться. Со временем может пройти.... ещё рано судить, подходит препарат или нет...

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: