Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 06:39:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
150
151
[
152
]
153
154
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Больной?
Гость
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #3020 :
Октября 07, 2014, 17:19:49 pm »
Цитата: Salutik от Октября 07, 2014, 17:18:43 pm
Цитата: Почти здоровый? от Октября 07, 2014, 17:08:27 pm
Чот изжога напала, надо чайку с медом попить
Такс... изжога у двоих случилась... Колитесь живо, кто мой плюсик выстраданный стырил?
Да я так поржал просто. Я минусы не ставлю, я вообще узнал о них после твоего сообщения про изжогу
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3021 :
Октября 07, 2014, 17:20:39 pm »
Цитата: Salutik от Октября 07, 2014, 17:17:26 pm
У меня шеф так себя ведет 5 рабочих дней в неделю. Еще может обозвать "бестолочь", "курица", " эй, ты", "клуха", "цаца", "чертова кукла". Не парит ваще...Объясняю это старостью. Так же кличется "любя" и его жена 68 лет отроду. Больше парит несвобода и сидение на работе.
Пизнец.Неее,мне работать с людьми нельзя.Я вот думала,что стала спокойной,но по ходу -нет.сразу в моем мозгу сложилась картина моей реакции на клушу,курицу и на эй ты
[/quote]
На меня один раз генеральный разорался с пеной у рта, всякие гадости стал говорить, так я ему всю пачку документов на стол швыранула... хм... красиво полетели листочки...))) Развернулась и пошла. Он вслед: "Ну-ка вернись! Я сказал - сидеть!!!". А я ему спокойненько так: "Собаке своей будете приказывать подобным тоном!". И ушла. Хлопнув дверью. В А генеральный был у нас - мужик с характером тяжёлым. Его все подчинённые боялись до дрожи в коленках. И я боялась. А тут вывел. Первым делом в туалет поскакала - горе "закуривать". Секретарь молоденькая прибежала: "Вас зовут! Генеральный! Велел вернуть!". Я в ответ, втягивая слёзы: "Да пошёл он! Так и передай!". А потом вернулась на своё рабочее место и стала вещи собирать, свои личные, выдвинув ящики стола. В офисе гробовое молчание. Все уткнулись в компьютеры и дышать боялись, чувствуя надвигающуюся бурю. Я вещи покидала в пакет и принялась заявление сочинять на увольнение. Краем взгляда вижу ноги, рядом стоящие. В брюках знакомых. Генеральный значит. Подошёл и стоит молчком. Я ноль внимания. Вдруг наклонился ко мне, обнял за плечи и в самое ухо прошептал: "Прости меня?!". А у меня опять слёзы градом. Нос покраснел. Надо сказать, что генеральный никогда и не перед кем не извинялся! А тут такое дело... Я ему в ответ зло прошипела: "Ненавижу вас!". А он мне: "А я тебя... люблю...". Нормально?
[/quote]Нууу-с....у меня ситуация точь в точь была с начальником.Он потом в рЭсторан звал.У твоего может тоже какие виды были?
Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3022 :
Октября 07, 2014, 17:20:42 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 07, 2014, 17:15:53 pm
Салютик,тебе плюсик.Злыдню поноса лютого
И да,Здоровый,нефиг меня минусить.Это говорит лишь о твоей эмоциональной нестабильности
Спасибо, Хомячок!))) А Здорового изжога замучает, коли плюсики таскать вздумает!))))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Больной?
Гость
«
Ответ #3023 :
Октября 07, 2014, 17:20:46 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 07, 2014, 17:18:34 pm
Цитата: Почти здоровый? от Октября 07, 2014, 17:17:21 pm
И да,Здоровый,нефиг меня минусить.Это говорит лишь о твоей эмоциональной нестабильности
Шта, какой минус?
Кто то влепил.И есть подозрение,что это ты
Ммм, я тебе щас плюс поставлю даже для док.ства
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3024 :
Октября 07, 2014, 17:20:52 pm »
И у меня плюсик отобрал. Наживается на старых и немощных женщинах! Герой типа....
Все будет хорошо!
Больной?
Гость
«
Ответ #3025 :
Октября 07, 2014, 17:21:41 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 07, 2014, 17:20:52 pm
И у меня плюсик отобрал. Наживается на старых и немощных женщинах! Герой типа....
Если ты про меня то и тебе плюсик. Всем плюсики, чо ж вы раньше не сказали что их можно ставить
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3026 :
Октября 07, 2014, 17:22:09 pm »
Цитата: Salutik от Октября 07, 2014, 17:20:42 pm
Спасибо, Хомячок!))) А Здорового изжога замучает, коли плюсики таскать вздумает!))))
Хома Сапиенс
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #3027 :
Октября 07, 2014, 17:22:28 pm »
Цитата: Covex от Октября 07, 2014, 14:46:28 pm
С другой стороны тебя не отпустили бы просто так с "двумя заблокированными ножками".
Если будет полная блокада левой ножки - остановка сердца. Сейчас блокада частичная, но еще зимой этого не было. Считают, что на сегодняшний день смертельной опасности нет, поэтому в больнице не держат.
Здравствуйте . Тут
http://hirurgs.ru/content/posledstviya-polnoi-blokady-levoi-nozhki-puchka-gisa
написано , что даже полная блокада левой ножки может протекать бессимптомно ( а Вы сразу про остановку сердца ) и может исчезнуть при устраненни основного заболевания, которое ее вызвало . Не отчаивайтесь
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3028 :
Октября 07, 2014, 17:22:55 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 07, 2014, 17:20:39 pm
У меня шеф так себя ведет 5 рабочих дней в неделю. Еще может обозвать "бестолочь", "курица", " эй, ты", "клуха", "цаца", "чертова кукла". Не парит ваще...Объясняю это старостью. Так же кличется "любя" и его жена 68 лет отроду. Больше парит несвобода и сидение на работе.
Пизнец.Неее,мне работать с людьми нельзя.Я вот думала,что стала спокойной,но по ходу -нет.сразу в моем мозгу сложилась картина моей реакции на клушу,курицу и на эй ты
На меня один раз генеральный разорался с пеной у рта, всякие гадости стал говорить, так я ему всю пачку документов на стол швыранула... хм... красиво полетели листочки...))) Развернулась и пошла. Он вслед: "Ну-ка вернись! Я сказал - сидеть!!!". А я ему спокойненько так: "Собаке своей будете приказывать подобным тоном!". И ушла. Хлопнув дверью. В А генеральный был у нас - мужик с характером тяжёлым. Его все подчинённые боялись до дрожи в коленках. И я боялась. А тут вывел. Первым делом в туалет поскакала - горе "закуривать". Секретарь молоденькая прибежала: "Вас зовут! Генеральный! Велел вернуть!". Я в ответ, втягивая слёзы: "Да пошёл он! Так и передай!". А потом вернулась на своё рабочее место и стала вещи собирать, свои личные, выдвинув ящики стола. В офисе гробовое молчание. Все уткнулись в компьютеры и дышать боялись, чувствуя надвигающуюся бурю. Я вещи покидала в пакет и принялась заявление сочинять на увольнение. Краем взгляда вижу ноги, рядом стоящие. В брюках знакомых. Генеральный значит. Подошёл и стоит молчком. Я ноль внимания. Вдруг наклонился ко мне, обнял за плечи и в самое ухо прошептал: "Прости меня?!". А у меня опять слёзы градом. Нос покраснел. Надо сказать, что генеральный никогда и не перед кем не извинялся! А тут такое дело... Я ему в ответ зло прошипела: "Ненавижу вас!". А он мне: "А я тебя... люблю...". Нормально?
[/quote]Нууу-с....у меня ситуация точь в точь была с начальником.Он потом в рЭсторан звал.У твоего может тоже какие виды были?
[/quote]
И в ресторан, и всяко куда, и на моря-заграницы, и машину грозился подарить, и квартиру!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3029 :
Октября 07, 2014, 17:23:32 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Октября 07, 2014, 17:20:46 pm
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 07, 2014, 17:18:34 pm
Цитата: Почти здоровый? от Октября 07, 2014, 17:17:21 pm
Шта, какой минус?
Кто то влепил.И есть подозрение,что это ты
Ммм, я тебе щас плюс поставлю даже для док.ства
ладно.приношу свои извинения плюсом
Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3030 :
Октября 07, 2014, 17:25:10 pm »
Цитата: Salutik от Октября 07, 2014, 17:22:55 pm
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 07, 2014, 17:20:39 pm
Нууу-с....у меня ситуация точь в точь была с начальником.Он потом в рЭсторан звал.У твоего может тоже какие виды были?
[/quote]
И в ресторан, и всяко куда, и на моря-заграницы, и машину грозился подарить, и квартиру!
[/quote]ахаххаха.ну тогда понятно.хорош собой?
Хома Сапиенс
Больной?
Гость
«
Ответ #3031 :
Октября 07, 2014, 17:25:19 pm »
У меня даже рейтинг 8 оказывается, я думал это сообщения, невнимательность
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3032 :
Октября 07, 2014, 17:27:31 pm »
[/quote]ахаххаха.ну тогда понятно.хорош собой?
[/quote]
Хм... ну да... приятный мужчина, на два года меня старше... с густыми русыми волосами и пшеничными усами!))) Кстати, мне он тоже нравился!))) Только я это тщательно скрывала!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3033 :
Октября 07, 2014, 17:27:46 pm »
Салютик, Хомячок - и у меня т акой шеф был. У нас случайно не один и тот же на всех?
Потом тупо подарил шубу. Было это 10 лет назад. В смысле дал пачку денег, остановился около магаза в Риге крутого и я купила итальянские сапоги за 355 евро и шубу (не помню стоимость).....эх...Любил прям так любил... А я чего-то не очень.
Подарки приняла. У меня ваще привычка такая подарки и бриллианты принимать.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #3034 :
Октября 07, 2014, 17:29:07 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 07, 2014, 17:27:46 pm
Салютик, Хомячок - и у меня т акой шеф был. У нас случайно не один и тот же на всех?
Потом тупо подарил шубу. Было это 10 лет назад. В смысле дал пачку денег, остановился около магаза в Риге крутого и я купила итальянские сапоги за 355 евро и шубу (не помню стоимость).....эх...Любил прям так любил... А я чего-то не очень.
И чего??? Приняла и на этом ВСЁ?
А у меня запущено с "приниманием"...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3035 :
Октября 07, 2014, 17:29:21 pm »
Скока плюсов. Спасибо всем!
Все будет хорошо!
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #3036 :
Октября 07, 2014, 17:31:16 pm »
С другой стороны тебя не отпустили бы просто так с "двумя заблокированными ножками".
Если будет полная блокада левой ножки - остановка сердца. Сейчас блокада частичная, но еще зимой этого не было. Считают, что на сегодняшний день смертельной опасности нет, поэтому в больнице не держат.
http://www.sportmedicine.ru/symposium/viewtopic.php?f=49&t=941
Почитайте эту тему !
Цитаты оттуда :
Согласно рекомендациям 36-ой Бетесдской конференции, атлеты с полными блокадами ножек пучка Гиса, без желудочковых аритмий, у которых АВ-проводимость не нарушается при физической нагрузке, и которые не имеют симптомов, могут участвовать во всех конкурентных спортивных состязаниях, совместимых с их состоянием сердечно-сосудистой системы. Это также относится к атлетам с сопутствующим отклонением электрической оси сердца влево.
Сама блокада ЛНПГ просто рисунок ЭКГ, который говорит о неправильном пути распространения возбуждения по сердцу, сама она не несет опасности, но блокада -это проявление заболевания, результат чего-либо, причину ее нужно найти для правильной терапии
«
Последнее редактирование: Октября 07, 2014, 17:34:22 pm от Anuk
»
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3037 :
Октября 07, 2014, 17:32:06 pm »
Цитата: Salutik от Октября 07, 2014, 17:29:07 pm
И чего??? Приняла и на этом ВСЁ?
А у меня запущено с "приниманием"...
Ну предполагалось, что за это я должна потеребить бубенчики
. Но я как-то разрыдалась типа "простите дяденька", не моГет паненка это сделати, душевные муки и внутренний конфликт. Подарки никто не забирал, но потом мстил, мстил, мстил.......
Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #3038 :
Октября 07, 2014, 17:33:45 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 07, 2014, 17:27:46 pm
Бойкая ты.Я так не могу
Мой кстати не ахти внешне был,но с сексуальным магнетизмом.Тянуло к нему очень сильно,но я сдержалась,тк уже был опыт подобных отношений с начальством.Все плохо закончилось.Теперь придерживаюсь правила :Dont shit,where You eat
Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #3039 :
Октября 07, 2014, 17:34:39 pm »
Цитата: Anuk от Октября 07, 2014, 17:31:16 pm
http://www.sportmedicine.ru/symposium/viewtopic.php?f=49&t=941
Почитайте эту тему !
Анук, тебе плюсик. И возрадуемся за Ковекса!
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
150
151
[
152
]
153
154
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...