Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:25:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Больной?
Гость
« Ответ #3000 : Октября 07, 2014, 16:41:33 pm »

А чо я, я ни че  fl_585
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3001 : Октября 07, 2014, 17:00:15 pm »

Салютик, а у тебя кто-то плюсик отобрал. Какой-то злыдень.  spiteful

Что ни говорите, а молодым, бессемейным и бездетным легче вылезти из этого. Гуляй, медитируй, спи, скока влезет. Тут даж и сравнивать нечего весовые категории.  С другой стороны явление невроза на почве молодежных симптомов, то есть на пустом месте ( мальчик бросил, кольцо не подарили, перепил водки) имеют более худший прогноз  в рамках необозримого будущего, когда может конкретно дерябнуть  НЕ-ПО-ДЕЦЦКИ. Просто размышления. Может  и не права.  Поток сознания...... Поэтому молодым  и зеленым надо себя бдить, и бдить, и бдить......

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3002 : Октября 07, 2014, 17:02:02 pm »

У меня раз на работе появился новый коллега, мужик около 55 лет. Прямо скажем самодовольный индюк и хамло. Почему-то решил,  что я в его подчинении.
Сижу работаю у себя в приемной тут из-за открытой двери из соседнего кабинета " Иди сюда". Я сразу не поняла, что это он мне на "ты"  и команда отдана как собаке. Захожу,  следующая команда "Дай книгу с полки, !"
Сидит в двух метрах от шкафа и позвал меня из соседнего кабинета подать ему книгу, графье, твою мать. Я сразу его хотела обложить. А потом подумала,  человек пожилой, зацепиться с этим идиотом мне не хотелось, подам как дедушке.
А потом когда пытался ко мне придираться по работе, стала ему комплименты делать как мужчине, то рубашка умопомрачительная, то машина шикарная. Вобщем вместо конфликта и грызни я стала любимцев.  Не люблю лицемерия, но в коллективе  с  дураками оно  работает четко.
Мудрая женщина,что тут скажешь.Я ,со своим темпераментом,ему бы этой книгой по башке шандарахнула. rgach

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3003 : Октября 07, 2014, 17:02:18 pm »

А чо я, я ни че  fl_585

Пинка получишь, коли станешь Ковекса обижать! rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3004 : Октября 07, 2014, 17:04:09 pm »

Салютик, а у тебя кто-то плюсик отобрал. Какой-то злыдень.  spiteful

Кто посмел мой плюсик умыкнуть? glaza Точно - злыдень! rgach Теперича у него изжога случится от моего законного плюсика! f0f976

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3005 : Октября 07, 2014, 17:05:55 pm »

У меня раз на работе появился новый коллега, мужик около 55 лет. Прямо скажем самодовольный индюк и хамло. Почему-то решил,  что я в его подчинении.
Сижу работаю у себя в приемной тут из-за открытой двери из соседнего кабинета " Иди сюда". Я сразу не поняла, что это он мне на "ты"  и команда отдана как собаке. Захожу,  следующая команда "Дай книгу с полки, !"

У меня шеф так себя ведет 5 рабочих дней в неделю.  Еще может обозвать "бестолочь", "курица", "  эй, ты", "клуха", "цаца", "чертова кукла".   Не парит ваще...Объясняю это  старостью. Так же  кличется  "любя"  и его  жена 68 лет отроду.  Больше  парит несвобода и сидение на работе.
Пизнец.Неее,мне работать с людьми нельзя.Я вот думала,что стала спокойной,но по ходу -нет.сразу в моем мозгу сложилась картина моей реакции на клушу,курицу и на эй ты spiteful

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3006 : Октября 07, 2014, 17:08:01 pm »

Наши загоны  кажутся просто смешными.  Или люди из другого теста. Не понимЭ....
просто естественный отбор... вот самые крепкие добрались до 90 летнего рубежа... я уверен что в 20-30-40 лет у них не было ни одной болячки
да ладно.люди ,которые прошли войну и послевоенное время прям не знали никакой болячки.а голод,а холод.хз.хотя возможно,что это все их закалило

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3007 : Октября 07, 2014, 17:08:20 pm »

у меня изжога, но я ни у кого плюсик не отнимал...  t1308
Больной?
Гость
« Ответ #3008 : Октября 07, 2014, 17:08:27 pm »

Чот изжога напала, надо чайку с медом попить
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3009 : Октября 07, 2014, 17:09:31 pm »

да ладно.люди ,которые прошли войну и послевоенное время прям не знали никакой болячки.а голод,а холод.хз.хотя возможно,что это все их закалило
вот именно, что в войну выжили сильнейшие - совокупно и с психической и с физической стороны.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3010 : Октября 07, 2014, 17:09:50 pm »

Ковекс,может действительно ты блокаторов пережрал.Я два года назад начинала их есть,классно было.Потом доктор пальцем погрозил и сказал,что с этим не шутят.Вообще запретил мне их откушивать.я как девочка послушная,блокаторы жрать перестала,перешла на транки

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3011 : Октября 07, 2014, 17:11:01 pm »

Наши загоны  кажутся просто смешными.  Или люди из другого теста. Не понимЭ....
просто естественный отбор... вот самые крепкие добрались до 90 летнего рубежа... я уверен что в 20-30-40 лет у них не было ни одной болячки
А почему алкаши/наркоманы живут тоже долго, где отбор этот?
ты где алкашей-долгожителей (а особенно наркоманов )то встречал?Что за выводы такие непонятные.Они долго не живут.Другое дело,что в 30ть лет они выглядят на 60ть.Может поэтому у тебя такое впечатление создалось

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3012 : Октября 07, 2014, 17:12:31 pm »

Ковекс,может действительно ты блокаторов пережрал.Я два года назад начинала их есть,классно было.Потом доктор пальцем погрозил и сказал,что с этим не шутят
ну вообще-то я пил их чуть больше года, а многие сидят на них годами (или даже пожизненно) и все ок. причем я пил ежедневно минимальную дозировку в 25мг метапролола, в случаях усиления тахи дозу увеличивал, но это редко... не такая уж это большая дозировка. мне в самом начале один врач вообще 100мг в сутки выписал.
перешла на транки
проверял и троекратную дозировку - пульс не снижают.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3013 : Октября 07, 2014, 17:13:14 pm »

Короче, медаль "лучшего пессимиста этого года" присуждаем Covex-у!

Ставь тогда кардиостимулятор и живи нормальной жизнью!

Как тебе не стыдно!Сам тут ныл сидел по поводу и без,в жопе стрельнуло,в голове кольнуло.У человека проблема ненадуманная в отличие от нас.Может она не такая и страшная,как он себе представляет,но такому диагнозу никто б не обрадовался.А ты ему тут награды выдаешь.некрасиво

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3014 : Октября 07, 2014, 17:14:28 pm »

Форум невротиков, что я хочу доказать  Russian пати
А ты тут дед Фрейд прям,здоровый и не нервный.ДА твое нытье зацитировать до дыр можно yzik

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3015 : Октября 07, 2014, 17:15:53 pm »

Салютик,тебе плюсик.Злыдню поноса лютого  rgach

И да,Здоровый,нефиг меня минусить.Это говорит лишь о твоей эмоциональной нестабильности  roga

Хома Сапиенс
Больной?
Гость
« Ответ #3016 : Октября 07, 2014, 17:17:21 pm »

И да,Здоровый,нефиг меня минусить.Это говорит лишь о твоей эмоциональной нестабильности  roga
Шта, какой минус?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3017 : Октября 07, 2014, 17:17:26 pm »

У меня шеф так себя ведет 5 рабочих дней в неделю.  Еще может обозвать "бестолочь", "курица", "  эй, ты", "клуха", "цаца", "чертова кукла".   Не парит ваще...Объясняю это  старостью. Так же  кличется  "любя"  и его  жена 68 лет отроду.  Больше  парит несвобода и сидение на работе.
[/quote]Пизнец.Неее,мне работать с людьми нельзя.Я вот думала,что стала спокойной,но по ходу -нет.сразу в моем мозгу сложилась картина моей реакции на клушу,курицу и на эй ты spiteful
[/quote]

На меня один раз генеральный разорался с пеной у рта, всякие гадости стал говорить, так я ему всю пачку документов на стол швыранула... хм... красиво полетели листочки...))) Развернулась и пошла. Он вслед: "Ну-ка вернись! Я сказал - сидеть!!!". А я ему спокойненько так: "Собаке своей будете приказывать подобным тоном!". И ушла. Хлопнув дверью. В А генеральный был у нас - мужик с характером тяжёлым. Его все подчинённые боялись до дрожи в коленках. И я боялась. А тут вывел. Первым делом в туалет поскакала - горе "закуривать". Секретарь молоденькая прибежала: "Вас зовут! Генеральный! Велел вернуть!". Я в ответ, втягивая слёзы: "Да пошёл он! Так и передай!". А потом вернулась на своё рабочее место и стала вещи собирать, свои личные, выдвинув ящики стола. В офисе гробовое молчание. Все уткнулись в компьютеры и дышать боялись, чувствуя надвигающуюся бурю. Я вещи покидала в пакет и принялась заявление сочинять на увольнение. Краем взгляда вижу ноги, рядом стоящие. В брюках знакомых. Генеральный значит. Подошёл и стоит молчком. Я ноль внимания. Вдруг наклонился ко мне, обнял за плечи и в самое ухо прошептал: "Прости меня?!". А у меня опять слёзы градом. Нос покраснел. Надо сказать, что генеральный никогда и не перед кем не извинялся! А тут такое дело... Я ему в ответ зло прошипела: "Ненавижу вас!". А он мне: "А я тебя... люблю...". Нормально?

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3018 : Октября 07, 2014, 17:18:34 pm »

Шта, какой минус?
Кто то влепил.И есть подозрение,что это ты zloi

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3019 : Октября 07, 2014, 17:18:43 pm »

Чот изжога напала, надо чайку с медом попить

Такс... изжога у двоих случилась... Колитесь живо, кто мой плюсик выстраданный стырил? rgach

Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: