Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 17, 2025, 13:53:27 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
146
147
[
148
]
149
150
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
salma
Местный
Репутация 49
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2940 :
Октября 05, 2014, 18:40:48 pm »
Люблю тюльпаны. У меня на даче желтые махровые . Под смотрела на одном участке голубые ирисы рядом с желтыми тюльпанами. Но что-то я слаба в борьбе с сорняками. С весны надо там плоть и полоть.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2941 :
Октября 06, 2014, 05:09:04 am »
Доброе утро! У нас мрачная осень. Сижу на работе вся никакая. Ноет живот, пальцы на ногах и копчик. "Ушиб всей бабушки" продолжается.
Надо дожить до обеда как-то.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2942 :
Октября 06, 2014, 05:16:48 am »
Всем доброго утра!
Вчера, смотрю, девчата плодотворно провели день!)
У нас тоже осень и тоже пасмурно, особенно с утра. Потому и депрессняк накрывает, стоит проснуться...((( Как-то лето быстро пролетело, а мы толком не отдохнули...
Мысли крутятся вокруг работы... какое-то сопротивление - надо и не хочу... да и маме сейчас моя помощь нужна... Опасаюсь, что только устроюсь на работу, как мама сляжет... а кроме меня ухаживать некому...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2943 :
Октября 06, 2014, 05:30:54 am »
Салютик, тогда и не парься. Живи, как чувствуешь. Мама- так мама. И не дергай себя по поводу работы. Чисто мое мнение. Семейная нагрузка у тебя - ого-го какая!! Работа идеальная была бы на пол ставки где-нибудь, чтобы и родным помогать и себя не забыть. А где такую найти? Поэтому думаю, что надо расслабиться и плыть по течению.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2944 :
Октября 06, 2014, 06:19:36 am »
Доброе утро.
Салютик, у нас схожая проблема. Я, думаю главный камень преткновения - это наше самочувствие. С меня, когда еще не болела, на работе удивлялись, всегда улыбка и утром в автобусе чуть не прыгают от радости. Сейчас же из-за самочувствия самооценка низкая и страхи, страхи. Эта болезнь очень нас меняет морально.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2945 :
Октября 06, 2014, 06:29:05 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 06, 2014, 05:30:54 am
Салютик, тогда и не парься. Живи, как чувствуешь. Мама- так мама. И не дергай себя по поводу работы. Чисто мое мнение. Семейная нагрузка у тебя - ого-го какая!! Работа идеальная была бы на пол ставки где-нибудь, чтобы и родным помогать и себя не забыть. А где такую найти? Поэтому думаю, что надо расслабиться и плыть по течению.
Как вариант - устроиться куда-нить полы мыть по вечерам или сторожем сутки через трое за 10 тысяч!))) Так и тут гордыня голову поднимает - я на большее не способна?))) И денег мало!))) Во, как! Хочу работать на пол дня, после обеда, и чтобы платили как за целый день!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2946 :
Октября 06, 2014, 06:33:38 am »
Цитата: salma от Октября 06, 2014, 06:19:36 am
Доброе утро.
Салютик, у нас схожая проблема. Я, думаю главный камень преткновения - это наше самочувствие. С меня, когда еще не болела, на работе удивлялись, всегда улыбка и утром в автобусе чуть не прыгают от радости. Сейчас же из-за самочувствия самооценка низкая и страхи, страхи. Эта болезнь очень нас меняет морально.
Знаешь, я как-то последние дни не связывала своё самочувствие с выходом на работу... Думается мне, что камнем преткновения с одной стороны является лень - как представлю, что каждое утро вставать рано (хотя и так в 7 встаю, мужа на работу провожаю), но потом нестись сломя голову на работу! Да и все домашние дела на мне останутся... муж приезжает поздно с работы, не раньше 10 вечера... Получается... получается, что нагрузка на мои плечи возрастёт во много раз... и по дому всё на мне, и маме помогать надо, и дочка обращается за помощью, а ещё и деньги зарабатывать...
Поскакала соседке укол делать, пока мясо варится!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2947 :
Октября 06, 2014, 06:47:23 am »
А у меня жжение в копчике. Как дура начиталась интернета - сакроилеит. Это симптом артрита, генерализированных инфекционных процессов. Стало еще хуже от этого. Опять грезится ревматология.
По компьютерной томографии у меня имеется "дегенеративные изменения сакроилеокальных суставов со склерозом с двух сторон". Сейчас сижу и парюсь на работе артритом . Фельдшер, что скажешь?
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2948 :
Октября 06, 2014, 07:09:18 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 06, 2014, 06:47:23 am
А у меня жжение в копчике. Как дура начиталась интернета - сакроилеит. Это симптом артрита, генерализированных инфекционных процессов. Стало еще хуже от этого. Опять грезится ревматология.
По компьютерной томографии у меня имеется "дегенеративные изменения сакроилеокальных суставов со склерозом с двух сторон". Сейчас сижу и парюсь на работе артритом . Фельдшер, что скажешь?
Да хрен тебе, а не сакроилеит!))) Хм... даже читать не хочу, что это такое!))) Ну... жжёт в области копчика... и? Смертельно? Было бы удивительно, если бы у нас вообще ничего не болело!
Ежу понятно, что изменения в позвоночнике у нас имеются, уже возрастного характера. Молодёжь то позвоночниками мучается... Я тебе так скажу... как постулат - старайся всякий раз симптом не возводить в ранг Помпеи (типа -
), а наоборот преуменьшать его значимость! Ну, жжёт... и чего? Помажь финалгоном и все дела! Копчик отдельно - ты отдельно!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2949 :
Октября 06, 2014, 08:13:58 am »
Спасибо, Салютик. Как понедельник- так думаю про АД. Потому что бывают дни, когда болит ВСЕ!!!
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2950 :
Октября 06, 2014, 13:06:37 pm »
Все, я собралась сегодня на работе помирать. Вспоминала Ковекса. Паника, паника! Мало того, что болит копчик, так еще стало ныть правое подреберье и кишки раздуло, и область почки прихватило. Сразу мысль про камни в почках ( которых у меня нет). Один момент было ваще, что БОЛИТ ВСЕ и мысли про скорую. Уже сегодня думала про увольнение и дурку.
Фиговенько сегодня как-то.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2951 :
Октября 06, 2014, 13:08:16 pm »
Все, я собралась сегодня на работе помирать. Вспоминала Ковекса.
как трогательно...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2952 :
Октября 06, 2014, 15:33:26 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 06, 2014, 13:06:37 pm
Все, я собралась сегодня на работе помирать. Вспоминала Ковекса. Паника, паника! Мало того, что болит копчик, так еще стало ныть правое подреберье и кишки раздуло, и область почки прихватило. Сразу мысль про камни в почках ( которых у меня нет). Один момент было ваще, что БОЛИТ ВСЕ и мысли про скорую. Уже сегодня думала про увольнение и дурку.
Фиговенько сегодня как-то.
С каким диагнозом помирать-то собралась?)))) Копчик - поболит и перестанет! Намазюкай на ночь финалгоном! Или сделай повязку, на льняную ткань положи смесь - мёд + крупная соль (пополам) + немного водки. Сверху целлофан и закрепи простынью (обмотайся). Часа на два. Я мужу на ночь оставляла. Так сильно болит, что хоть на стенку лезь? Думаю, что нет... Правое подреберье, поясница, кишки - СРК. Разочарую тебя, помереть не получится!
Завари ромашку с мятой, попей.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2953 :
Октября 06, 2014, 15:35:26 pm »
А я поправилась...((( Как свинка... Летом была 58 кг, сейчас встала на весы - 62...((( Клавы нет, где-то заблудилась...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2954 :
Октября 06, 2014, 15:53:45 pm »
Салютик, все равно это бараний вес. И отмечаем 50 пунктиков твоей репутации!!
Russian пати
Сейчас мне мерещится панкреатит, потому что стало болеть под левым ребром и правым, где вырезан желчный.
У меня видимо постхолицестоэктомический синдром.
За сегодня уже куча просто диагнозов. Видимо надо на диете посидеть из-за пузика.
У нас дома стала центровая печка дымить. Опять расстройство. Переложить - дорого очень и не успеем до зимы.
Не знаю прям, что тут будет с печкой.. Такие дела.
Салютик, как день провела? Как тело?
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2955 :
Октября 06, 2014, 15:54:58 pm »
Хомячок, а что у тебя с кишками?
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2956 :
Октября 06, 2014, 17:05:10 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 06, 2014, 15:53:45 pm
Салютик, все равно это бараний вес. И отмечаем 50 пунктиков твоей репутации!!
Russian пати
Сейчас мне мерещится панкреатит, потому что стало болеть под левым ребром и правым, где вырезан желчный.
У меня видимо постхолицестоэктомический синдром.
За сегодня уже куча просто диагнозов. Видимо надо на диете посидеть из-за пузика.
У нас дома стала центровая печка дымить. Опять расстройство. Переложить - дорого очень и не успеем до зимы.
Не знаю прям, что тут будет с печкой.. Такие дела.
Салютик, как день провела? Как тело?
Успокойся ты с панкреатитом...)) У меня такие же боли периодически бывают, проверяюсь - УЗИ и биохимия - всё в норме. Когда поджелудочная прихватит - мало не покажется... не тошнит? Вот зачем спросила? Теперича тебя ещё и подташнивать начнёт!))) Вася он такой, он хитрый!)))
Вес может быть и бараний при росте 170, но внешне - все 70, а не 62!))) Психую по этому поводу... и ни только по этому... просто психую... курю и кашляю... кашляю и боюсь омара... боюсь и ещё больше курю, потому как психую!)))
Пол дня провела с пользой, а оставшуюся половину г... пинаю!((( Встала в 7. Приготовила завтрак, проводила мужа на работу. Соседке дырку в попе изобразила (то бишь укол сделала). Сварила рыбный суп с форелью. Мясо с картошкой потушила. Сбегала с внучкой в амбулаторию на приём к врачу. На обратном пути в магазин за продуктами заскочила... Потом с врачом связывалась маминым, лечащим. Решали вопрос госпитализации и дальнейшего лечения... Потом... дурью маялась, вместо того, чтобы в книге поработать!))) А! Вру! Куртку постирала осеннюю! Точнее - её машинка стиральная постирала!))) Сфоткала полушубок мутоновый свой и выставила на продажу. Потом в лес ушли гулять с соседкой. В лесу классно, ковёр из цветных листьев под ногами шуршит... тихо и умиротворённо... Всадники на лошадях проскакали... у одной морда в мыле... у лошади, а не у всадницы!))) Парень мимо нас просквозил. Не маньяк. Так и хотелось пошутить - а жаль!))) На обратной дороге зашла к дочке домой. Поцеловалась с внучкой, пообнималась с внуком. Послушала, как зять гундит!))) ВЫнесла им мусор. И домой. И всё жру...жру...жру...
ПАраллельно на китаёзном сайте сижу - ищу себе куртку на зиму! Вот! Отчиталась!!!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2957 :
Октября 06, 2014, 17:20:41 pm »
Девчонки, добрый вечер. А в китайском магазине предоплата и сколько идет товар, картинка реалиям соответствует. ?
Стремно, чтобы не лохотрон.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2958 :
Октября 06, 2014, 17:24:10 pm »
Салютик, продуктивно! Лучше так НЕ работать, чем работать как я - болеть всеми болезнями мира прям на рабочем месте. Салютик, ты похоже на поправку. И пусть так будет. А мне прям стыдно за себя- ныла весь день. Хвалиться нечем.
Даж своей гомео послала письмо по электронке на тему " я уже умираю. И на этот раз по настоящему".
Сальмик, как повезет. Все размеры маленькие, то есть надо заказывать на пару размеров больше. Это касается и детской одежды тож. Что-то как на картинке, что-то -полное Г. Если товар больше 30 долларов вроде надо платить таможенную пошлину. Идет около месяца.
Детскую одежду покупаю. Для себя - не рискую.
«
Последнее редактирование: Октября 06, 2014, 17:26:18 pm от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2959 :
Октября 06, 2014, 17:33:48 pm »
Цитата: salma от Октября 06, 2014, 17:20:41 pm
Девчонки, добрый вечер. А в китайском магазине предоплата и сколько идет товар, картинка реалиям соответствует. ?
Стремно, чтобы не лохотрон.
Не, не лохотрон! У меня дочка постоянно заказывает - и себе и детям! Она зарегистрирована на этом сайте! Поэтому, если мне что-то понравилось, я ей ссылку кидаю!
Предоплата 100%. На большинство товаров бесплатная доставка. Приходит на почту. Срок поставки разный! В основном до месяца!
Страниц:
1
...
146
147
[
148
]
149
150
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...