Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 20:25:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2920 : Октября 04, 2014, 16:26:11 pm »

Иннуль,деткам можно гуталакс?Если да,то попробуй дать.Он лучше всего прочистит

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2921 : Октября 04, 2014, 16:39:13 pm »

Мамочки, и я к вам за советом.  У дочи запоры, иногда прям овечий кал.  Вчера покакала и  на какашке были кровяшки, и сегодня кровяная ниточка. Мне нервничать или  это от запора?  Сразу мысли про страшные кишечные заболевания, нервак, Болезнь Крона в голове. 

Не приписывай доче то, чего нет! Запоры - трещинка - прожилки крови. Наладь питание. Утром овсянка. Пусть диету пособлюдает - исключить тяжёлую пищу, кушать 4-5 раз в день небольшими порциями, чернослив и т.п.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2922 : Октября 05, 2014, 08:30:43 am »

Добрый день всем!
Все, наверное по-хозяйству или за покупками рванули?
У моей малой прыщ по типу герпеса. Вчера изучала Атлас дерматолога с красочными фото (нервным не смотреть). Накрутила себя, похоже и на нейродермит,  тоже гадость еще та. А у нее стресс с переходом в пятый класс точно. Новые учителя и нагрузочка будь здоров. Съехала в учебе и похудела. Девченки-пампушки из ее класса отощащи, а моя вообще балеринка. Съела табл так, как меня эта ситуевина нагрузила.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2923 : Октября 05, 2014, 09:22:44 am »

Сальмочка, привет! Вряд ли это нейродермит. Просто я ЭТо уже изучала,  когда подозревала у себя экзему.  rgach Скорее всего это банальный прыщ или фурункул.

Я тож вчера себя накрутила по поводу ребенка. Сегодня утром уже явно ощутимая  тревога. В груди что-то прям крутится тревожное.   Воскресенье, грех, но вышла посадила цветы.  Думаю, что Боженька простит. Сразу легче стало. Нам надо физически работать. 
Вчера купила Корвалол БЕЗ фенобарбитала. Удивилась, что оказывается, есть и такой вариант для "психов".  Хорошо спала. Всем рекоммендую. 
Пару дней попила Ноофен- сразу  прошла  спина и шея.

Все будет хорошо!
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2924 : Октября 05, 2014, 09:38:44 am »

Сальмочка, привет! Вряд ли это нейродермит. Просто я ЭТо уже изучала,  когда подозревала у себя экзему.  rgach Скорее всего это банальный прыщ или фурункул.

Я тож вчера себя накрутила по поводу ребенка. Сегодня утром уже явно ощутимая  тревога. В груди что-то прям крутится тревожное.   Воскресенье, грех, но вышла посадила цветы.  Думаю, что Боженька простит. Сразу легче стало. Нам надо физически работать. 
Вчера купила Корвалол БЕЗ фенобарбитала. Удивилась, что оказывается, есть и такой вариант для "психов".  Хорошо спала. Всем рекоммендую. 
Пару дней попила Ноофен- сразу  прошла  спина и шея.

Подскажите, пожалуйста, а как называется этот корвалол без фенобарбитала ?  А какой там состав ? Спасибо .
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2925 : Октября 05, 2014, 09:54:38 am »

Подскажите, пожалуйста, а как называется этот корвалол без фенобарбитала ?  А какой там состав ? Спасибо .

Вот

http://www.likar.info/lekarstva/Korvalol-h/

Лекарство прям для нас, от всех болезней,  в статусе пищевой добавки. Без рецепта при тревожных расстройствах и спазмах+ легкое желчегонное, что немаловажно.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2926 : Октября 05, 2014, 14:02:45 pm »

Салютик, привет! Как дела? Как настроение? Погода у нас чудная, пойду еще крокусы на участке посажу.  :buket1245:

Все будет хорошо!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #2927 : Октября 05, 2014, 14:23:21 pm »

Салютик спрашивала раньше отчество мое,не Герасимовна ли? ulibka. Я так часто сидеть здесь не могу,но просматриваю. Нет,не Герасимовна. Марфа Васильевна кличут,вот в ее честь rgach

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2928 : Октября 05, 2014, 14:25:18 pm »

МАрфуша, милая котенька.  Крепкий сон и ваще житуха!

Все будет хорошо!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #2929 : Октября 05, 2014, 14:26:39 pm »

Завидую ей

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2930 : Октября 05, 2014, 14:35:33 pm »

Нейродермит на нервной почве вполне может быть... у меня на спине пятно было наверное в течение года... а сейчас появились два пятнышка на груди...(((
Припевочка, спасибо за информацию о новом корвалоле! У меня аллергия на барбитулаты, поэтому не могла его принимать!
А я сегодня на нервах... у мамы приступ астмы опять, Скорую вызывала... я одновременно со Скорой оказалась у неё в квартире, как чувствовала - примчалась... Она мне не сказала...
Вчера по магазинам и сегодня. Кое-что себе прикупила - шапочку на сегодняшнюю погоду, когда ветер, гулять, и на зиму - вязаную с пумпоном большим!))) Для мне головной убор купить - проблема. Меховые не ношу, а все вязаные на моей голове, как презервативы смотрятся! glaza rgach Поэтому всю жизнь и хожу с голой башкой, точнее - капюшон надеваю...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2931 : Октября 05, 2014, 14:37:09 pm »

Салютик, привет! Как дела? Как настроение? Погода у нас чудная, пойду еще крокусы на участке посажу.  :buket1245:

Настроение согласно обстановке вокруг меня!) Оба выходных всё где-то мотались с мужем, а вчера брат приезжал, спасала его...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2932 : Октября 05, 2014, 14:47:12 pm »

Салютик, с покупками!  Все будет хорошо!  И мама поправится и с  братом  теперь  будешь обсуждать "тему". Все выберетесь.  Корвалол этот для меня находка. В инструкции написано, что можно по 15 капель 3 раза в день. И ведь реально действует. Пройду курс этой "бутылочки". На ночь еще пустырника добавлю. Вчера приходила свекровь, все очень чинно, благородно. Сегодня уже   не пришла. Я  мысленно послала ей благодарность.

Ноет низ живота. Но уже так катастрофично это не воспринимаю.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2933 : Октября 05, 2014, 14:58:17 pm »

Жрать.Спать,Срать(пардон.)Жрать,жрать,спать  rgach
пысы.Милая котяра

Хома Сапиенс
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #2934 : Октября 05, 2014, 15:33:03 pm »

МАрфуша, милая котенька.  Крепкий сон и ваще житуха!
Жрать.Спать,Срать(пардон.)Жрать,жрать,спать  rgach
пысы.Милая котяра
А еще позволять жить в ЕЕ доме. Но не трогать особо и мимо не ходить! :princess:

Больной?
Гость
« Ответ #2935 : Октября 05, 2014, 15:45:40 pm »

Девчонки вы че нибудь покупали с айхерба? там очень хорошие всякие добавки и витамины для волосы и прочего, много всякиих средств. Ща закажу что нибудь вроде добавок с витамином кальцием, и шампунчик какой нибудь буржуйский  rgach

Доставка дешевая
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2936 : Октября 05, 2014, 16:17:12 pm »

Слышала от коллег, что хороший сайт.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2937 : Октября 05, 2014, 16:19:21 pm »

МАрфуша, милая котенька.  Крепкий сон и ваще житуха!
Жрать.Спать,Срать(пардон.)Жрать,жрать,спать  rgach
пысы.Милая котяра
А еще позволять жить в ЕЕ доме. Но не трогать особо и мимо не ходить! :princess:
rgach rgach yes yes

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2938 : Октября 05, 2014, 17:09:19 pm »

Люди как прошел день, как самочувствие к вечеру?
Я целый день на кухне. Результат суп-харче,  майонезный салатик и пицца. Посуда задолбала перемоешь,  а они опять вырастут.
Салютик с покупками, как сейчас мама.
Тезка,  ты все в трудах, аки пчела. Наверное,  во дворе у тебя сплошная клумба.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2939 : Октября 05, 2014, 17:32:18 pm »

Сальмик, привет!  На весну насадила  около 80  тюльпанов разных: махровых, крученых, двухцветных, низких, высоких. Плюсом вылезут еще простые красные. Просто обожаю, когда цветут яблони крупным белым  цветом и  гордо стоят тюльпаны во всей красе, разных цветов. ОБОЖАЮ!!!

За выходные сделала перестановку в двух комнатах. Ловлю себя на мысли, что "не генерируется" радость. Несколько раз на день накатывает тревога. А так- динамика положительная. (ТТТ).  Еще  пол года назад  я и представить себе не могла, что буду так продуктивно проводить дни. Конечно, все время какой-то дискомфорт- например, в животе, то в ребрах.

Сходила погулять с дочкой, подышать воздухом в парк. 

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: