Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 19:19:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2880 : Октября 03, 2014, 16:25:52 pm »

Мне гомео сказала, что если  горошек правильный, то никакое кофе и зубная паста не порушат эффект. А она  типа уверена в том, что она- супер профи и горошки правильные.

Назначен мне Арсеникум- то есть мышьяк.

по ходу все гомео страдают Обостренным чувством важности собственной персоны rgach

Хома Сапиенс
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2881 : Октября 03, 2014, 16:26:42 pm »

Ковекс, тож рада за тебя.
Сальмочка, у меня  точно такое же поведение у мужа. Уже считаю его своим кармическим учителем.  Как сказала моя гомео " Брак- это не удовольствие, а тяжелая работа каждый день".
Я высаживаюсь на диету. Ровно пол года назад мне вырезали желчный. И сейчас опять болит в подреберье- или сожрала чего, или невроз. Фиг поймешь. Но опять "Овсянка, сэр!"

Извините, можно вопрос не по теме ? ulibka Читала, что Вы лечитесь гомеопатией . Это классическая гомеопатия  у Вас, т е когда назначают один препарат по симптомам и отслеживают его действие какое-то время ? Читаю , что Вы иногда принимаете всякие препараты  традиционные ( ноофен например) , Вам Ваш гомеопат разрешает совмещать эти препараты ( гомеопатию и традиционные )  ?   Я тоже вот пытаюсь лечится гомеопатией , но у моего врача строгие правила - либо одни лек-ва , либо другие .  Говорит, что гомеопатию бесполезно пить на фоне приема обычных лек-в , нейтрализуют ее действие ...
Можно я тоже отвечу.Тоже лечусь у классического гомео.Он не в восторге,что я принимаю другие препараты,но разрешает.И как я поняла,не особо влияет.Если горох правильно подобран,то хоть упейся другими таблетками,работать будет

А Вы диету спец соблюдаете ? Без антидотов , запахов резких  и пр ? Я вот то съем , то выпью что-то запретное гомеопатом , тяжело сдерживаться  ulibka
Неа.Ни о какой диете он не говорил
Под диетой я подразумеваю , что не желательно цитрусовые, шоколад, алкоголь, маринады  и еще много чего. Но Вы правы, я тоже считаю, что если правильно подобран препарат, то ничего его действию не помешает . Хотя некоторые гомеопаты очень строги с этим .
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 17:44:05 pm от Anuk » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2882 : Октября 03, 2014, 16:35:13 pm »

Ковекс, тож рада за тебя.
Сальмочка, у меня  точно такое же поведение у мужа. Уже считаю его своим кармическим учителем.  Как сказала моя гомео " Брак- это не удовольствие, а тяжелая работа каждый день".
Я высаживаюсь на диету. Ровно пол года назад мне вырезали желчный. И сейчас опять болит в подреберье- или сожрала чего, или невроз. Фиг поймешь. Но опять "Овсянка, сэр!"

Извините, можно вопрос не по теме ? ulibka Читала, что Вы лечитесь гомеопатией . Это классическая гомеопатия  у Вас, т е когда назначают один препарат по симптомам и отслеживают его действие какое-то время ? Читаю , что Вы иногда принимаете всякие препараты  традиционные ( ноофен например) , Вам Ваш гомеопат разрешает совмещать эти препараты ( гомеопатию и традиционные )  ?   Я тоже вот пытаюсь лечится гомеопатией , но у моего врача строгие правила - либо одни лек-ва , либо другие .  Говорит, что гомеопатию бесполезно пить на фоне приема обычных лек-в , нейтрализуют ее действие ...
Можно я тоже отвечу.Тоже лечусь у классического гомео.Он не в восторге,что я принимаю другие препараты,но разрешает.И как я поняла,не особо влияет.Если горох правильно подобран,то хоть упейся другими таблетками,работать будет

А Вы диету спец соблюдаете ? Без антидотов , запахов резких  и пр ? Я вот то съем , то выпью что-то запретное гомеопатом , тяжело сдерживаться  ulibka
Неа.Ни о какой диете он не говорил
Под детой я подразумеваю , что не желательно цитрусовые, шоколад, алкоголь, маринады  и еще много чего. Но Вы правы, я тоже считаю, что если правильно подобран препарат, то ничего его действию не помешает . Хотя некоторые гомеопаты очень строги с этим .
алгоколь,да.нельзя.все остальное вроде можно,тк не оговаривалось

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2883 : Октября 03, 2014, 19:59:17 pm »

ПРикольно. Понравилось.
Резинка миллионера — это один из самых известных способов, который помогает избавиться от негативных мыслишек. В чем ее суть? Наверняка Вы знаете резинки, которыми обматывают стопку денег. Вы берете одну такую резинку и одеваете ее себе на руку.

Каждый раз, когда Вы подумали негативно, оттягиваете эту резинку, и она больно бьет Вас по руке. К счастью или несчастью, она довольно сильно бьют Вас по руке. Возникает боль — и Вы переключаете свои мысли с негативного на эту самую боль.

Вы прерываете поток негативных мыслей. Потом опять, когда мысли уходят в негативное русло, Вы оттягиваете резинку и отпускаете. Снова боль и мысли снова переключаются. Вы создаете в своем сознании якорь: негативные мысли равно боль.

Таким образом, Вы отучаетесь мыслить негативно. Сначала будет больно, Вы порвете кучу таких резинок (достаньте сразу несколько десятков). Но постепенно, негативных мыслишек будет становиться все меньше и меньше.

http://www.worldmagik.ru/statja/137/1

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2884 : Октября 03, 2014, 20:03:26 pm »

Прикольно, еще лучше резинку на голову, чтобы по-больней
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2885 : Октября 03, 2014, 20:05:13 pm »

весь вечер страшно болит плечо после блокады  hmuro. когда вкололи не болело. а спустя часа 4-5 разболелась. сейчас боли такие, что я кружку поднять не могу... до врача и блокады таких сильных болей не было, мне казалось от блокады боль должна была вообще уйти. мне делали блокаду колена год назад, так я сразу встал и пошел и ничего не беспокоило...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2886 : Октября 03, 2014, 20:10:17 pm »

весь вечер страшно болит плечо после блокады  hmuro. когда вкололи не болело. а спустя часа 4-5 разболелась. сейчас боли такие, что я кружку поднять не могу... до врача и блокады таких сильных болей не было, мне казалось от блокады боль должна была вообще уйти. мне делали блокаду колена год назад, так я сразу встал и пошел и ничего не беспокоило...
ковекс мысленно глажу твою руку на расстоянии,  сейчас перестанет болеть. На фига ты пьешь и колешь себе всю эту гадость. Ведь точного диагноза нет. Ты же молодой,  тебе ж еще детей рожать.  Завязывай с этой химией.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2887 : Октября 03, 2014, 20:11:36 pm »

что значит нафига? мне врач вколол не по моей просьбе, а потому что сказал что надо убрать воспаление в суставе. теперь страшно, что как бы хуже не стало... потому что боль адская, а впереди выходные  :cray:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2888 : Октября 03, 2014, 20:13:29 pm »

Ковекс, я это проходила. Мне делали блокаду в плечо, а оно болело все равно. А блокада снимает самые сильнейшие боли, от которых люди (нормальные люди)  ходить не могут. У нас психоз-  и блокада этому доказательство. Извращенные  нервные импульсы. Понервничал по поводу сердца- получай плечо. Сейчас ничего не будет бесплатно. Ни одна эмоция.  

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2889 : Октября 03, 2014, 20:18:05 pm »

да это не нервные импульсы, у меня само по себе плечо не болит, только когда рукой двигаю. я вот просто боюсь как бы от этой блокады мне теперь хуже не стало..
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #2890 : Октября 03, 2014, 20:18:48 pm »

Ковекс ,а как у Вас дела с суставом в плече ?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2891 : Октября 03, 2014, 20:20:35 pm »

я тут уже выше все описал, не буду дублировать одно и то же
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2892 : Октября 03, 2014, 20:20:53 pm »

что значит нафига? мне врач вколол не по моей просьбе, а потому что сказал что надо убрать воспаление в суставе. теперь страшно, что как бы хуже не стало... потому что боль адская, а впереди выходные  :cray:
А я не даюсь врачам в руки. Я после своей беременности поняла коновалов полно. Тебе ж вчера одно предрекало скорую смерть, а другое трещину узрело где ее не было.
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #2893 : Октября 03, 2014, 20:21:38 pm »

Так лень листать ,искать )Моё состояние позволяет только писать и читать посты последней страницы  rgach
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2894 : Октября 03, 2014, 20:25:02 pm »

Так лень листать ,искать )Моё состояние позволяет только писать и читать посты последней страницы  rgach
шо за удобное состояние?
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #2895 : Октября 03, 2014, 20:29:10 pm »

Удобное ?Помойму оно кране не удобное  glaza
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2896 : Октября 03, 2014, 21:31:59 pm »

вот помимо болей в плече сегодня не пил свой бетаблокатор (по настоянию врача). сейчас сижу а у меня пульс уже 100... не представляю как буду спать, и как вообще буду жить завтра. как я прожил 2 дня без бетаблокаторов у меня написано в моей теме, когда мне в январе холтер на 2 суток вешали. все закончилось больницей и троекратной дозой блокаторов. hmuro
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #2897 : Октября 03, 2014, 21:58:24 pm »

А что с суставом делать планируешь ?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2898 : Октября 04, 2014, 05:24:37 am »

Товарищи, всем доброе утро!!!   fl_585 Выползайте из нор!

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2899 : Октября 04, 2014, 05:46:55 am »

А теперь у меня болит поясница, расхаживаю тело. Не пойму- радикулит там возрастной или невроз уже до спины добрался.  И пойми тут! Салютик, ты как? И как домашние?

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: