Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 12:31:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2541422 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #2860 : Октября 03, 2014, 14:03:54 pm »

Здоровый, что ты тут делаешь? Богатырь ты наш, или ты забыл как форум называется и кто тут тусует...
Я поддерживаю людей, понимаю как это страдать неврозом и курить... Мало ли может кто нибудь бросит после моих призывов  rgach

Да хрен тебе!))) Прочитала и сразу же курить потянуло!))) У меня обратная реакция всегда!))) Ты меня пугаешь, а я из-за страха хватаюсь со сигарету! swoon

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2861 : Октября 03, 2014, 14:05:16 pm »

Ковекс, тож рада за тебя.
Сальмочка, у меня  точно такое же поведение у мужа. Уже считаю его своим кармическим учителем.  Как сказала моя гомео " Брак- это не удовольствие, а тяжелая работа каждый день".
Я высаживаюсь на диету. Ровно пол года назад мне вырезали желчный. И сейчас опять болит в подреберье- или сожрала чего, или невроз. Фиг поймешь. Но опять "Овсянка, сэр!"

Овсянка это гуд по любому! 27_sm У тебя невроз-сожрала!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2862 : Октября 03, 2014, 14:06:59 pm »

Ну тем кто не курит с 18 лет каждый день по 2 пачки дешевых сигарет без фильтра  это не грозит. Вот так вот... Не зря же пишут на пачках что вредно, умные люди пишут... ну это здравохранене пишет, чтобы меньше потом денег выделять на лечение курящих, но да ладно  rgach
[/quote]

Ты посмотри какие продукты кушаешь, экологически чистых наверное даже у частников встретить трудно, и чем дышишь... и магнитные поля, среди которых тельце твоё функционирует...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2863 : Октября 03, 2014, 14:07:51 pm »

была знакомая, которая умерла от рака легких.  hmuro никогда в жизни не курила. вот так вот. а есть, кто смолит по 50 лет и умирает естественной смертью. я вообще склонен считать, что не от курения это все...

Ты моя умничка утешительница! ulibka 27_sm

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2864 : Октября 03, 2014, 14:17:47 pm »

да не, просто тема рака реально непонятная. и никто от нее не застрахован. если утверждать, что рак легких от курения, то рак мозга - от мыслей? а рак матки от секса? рак желудка от еды? ...
кстати, про курение, не все знают, что Аллен Кар, со своей знаменитой книженцией, умер как раз от рака легких, а он почти 30 лет до смерти не курил. да и умер в общем-то в пожилом возрасте. дожить бы до такого...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2865 : Октября 03, 2014, 14:23:04 pm »

да не, просто тема рака реально непонятная. и никто от нее не застрахован. если утверждать, что рак легких от курения, то рак мозга - от мыслей? а рак матки от секса? рак желудка от еды? ...
кстати, про курение, не все знают, что Аллен Кар, со своей знаменитой книженцией, умер как раз от рака легких, а он почти 30 лет до смерти не курил. да и умер в общем-то в пожилом возрасте. дожить бы до такого...

Я егокнигу два раза читала и видеоролик смотрела-слушала.. не хрена не помогло бросить... hmuro
Впервые слышу об этом! Для меня, как обычно, повод для "подумать"! ochki Я имею в виду - выстроить теорию почему он умер именно от рака лёгких, помогая другим миновать его...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2866 : Октября 03, 2014, 14:24:45 pm »

Я имею в виду - выстроить теорию почему он умер именно от рака лёгких, помогая другим миновать его...
уже есть теория, что ему в молодости поставили рак легких, и из-за этого он бросил курить. и начал писать книгу, чтобы другие не курили. ну и протянул еще 30 лет...
Больной?
Гость
« Ответ #2867 : Октября 03, 2014, 14:26:10 pm »

Ну тем кто не курит с 18 лет каждый день по 2 пачки дешевых сигарет без фильтра  это не грозит. Вот так вот... Не зря же пишут на пачках что вредно, умные люди пишут... ну это здравохранене пишет, чтобы меньше потом денег выделять на лечение курящих, но да ладно  rgach

Ты посмотри какие продукты кушаешь, экологически чистых наверное даже у частников встретить трудно, и чем дышишь... и магнитные поля, среди которых тельце твоё функционирует...
У меня кактус возле компьютера и шапочка из фольги  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2868 : Октября 03, 2014, 14:32:29 pm »

Я имею в виду - выстроить теорию почему он умер именно от рака лёгких, помогая другим миновать его...
уже есть теория, что ему в молодости поставили рак легких, и из-за этого он бросил курить. и начал писать книгу, чтобы другие не курили. ну и протянул еще 30 лет...

С раком лёгких протянуть 30 лет - это круто! 27_sm

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2869 : Октября 03, 2014, 14:33:51 pm »

У меня кактус возле компьютера и шапочка из фольги  rgach

Кактус то что тебе плохого сделал? glaza А шапочку на себя любимого надеваешь или на кактус, оберегая от излучения вредоносного? rgach

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2870 : Октября 03, 2014, 14:37:18 pm »

Извините, можно вопрос не по теме ? ulibka Читала, что Вы лечитесь гомеопатией . Это классическая гомеопатия  у Вас, т е когда назначают один препарат по симптомам и отслеживают его действие какое-то время ? Читаю , что Вы иногда принимаете всякие препараты  традиционные ( ноофен например) , Вам Ваш гомеопат разрешает совмещать эти препараты ( гомеопатию и традиционные )  ?   Я тоже вот пытаюсь лечится гомеопатией , но у моего врача строгие правила - либо одни лек-ва , либо другие .  Говорит, что гомеопатию бесполезно пить на фоне приема обычных лек-в , нейтрализуют ее действие ...

Да, сложная тема. Скажу так, что когда я попала к гомеопату, то   она назначила мне один препарат. Потом были три скорые по поводу желчного с приступами и операция . Всего 3 больницы с мигалками сначала этого года.  Тут гомеопат не поможет полюбЭ, потом был понос с кровью и тож больница- там тож накачали всяким разным. То есть "чисто гомеопатического лечения" не получилось никак изначально. Гомео, конечно, против. И она не знает про прием Ноофена по ситуации. А по мне лучше выпить таблетку и выспаться и прожить день, чем в страхах как г*вно сходить с ума. Гомео пыталась мне впаривать про сильных людей. То есть я кабы не сильный человек получаюсь. И что это невроз до нее дошло совсем недавно, хотя она сама врач традициональный и все эти метания и всяческие анализы наблюдала год.  Больше пользуюсь  этой услугой как "костылями", псих поддержкой.  В принципе думаю, что легкий невроз можно вылечить плацебо эффектом, сильный невроз - тяжелой работой и мед.препаратами.

И еще такая догадка. Мне кажется, что у всех гомео- основные пациенты-это невротики, которые все не могут отыскать "неизвестную болезнь", "официальная медицина бессильна" и тд. и тп. Не хочу никого обижать, но эффект легкого шарлатанства наверное. Хотя философия гомеопатии нравится и что-то она лечит.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2871 : Октября 03, 2014, 14:47:55 pm »

Извините, можно вопрос не по теме ? ulibka Читала, что Вы лечитесь гомеопатией . Это классическая гомеопатия  у Вас, т е когда назначают один препарат по симптомам и отслеживают его действие какое-то время ? Читаю , что Вы иногда принимаете всякие препараты  традиционные ( ноофен например) , Вам Ваш гомеопат разрешает совмещать эти препараты ( гомеопатию и традиционные )  ?   Я тоже вот пытаюсь лечится гомеопатией , но у моего врача строгие правила - либо одни лек-ва , либо другие .  Говорит, что гомеопатию бесполезно пить на фоне приема обычных лек-в , нейтрализуют ее действие ...

Да, сложная тема. Скажу так, что когда я попала к гомеопату, то   она назначила мне один препарат. Потом были три скорые по поводу желчного с приступами и операция . Всего 3 больницы с мигалками сначала этого года.  Тут гомеопат не поможет полюбЭ, потом был понос с кровью и тож больница- там тож накачали всяким разным. То есть "чисто гомеопатического лечения" не получилось никак изначально. Гомео, конечно, против. И она не знает про прием Ноофена по ситуации. А по мне лучше выпить таблетку и выспаться и прожить день, чем в страхах как г*вно сходить с ума. Гомео пыталась мне впаривать про сильных людей. То есть я кабы не сильный человек получаюсь. И что это невроз до нее дошло совсем недавно, хотя она сама врач традициональный и все эти метания и всяческие анализы наблюдала год.  Больше пользуюсь  этой услугой как "костылями", псих поддержкой.  В принципе думаю, что легкий невроз можно вылечить плацебо эффектом, сильный невроз - тяжелой работой и мед.препаратами.

И еще такая догадка. Мне кажется, что у всех гомео- основные пациенты-это невротики, которые все не могут отыскать "неизвестную болезнь", "официальная медицина бессильна" и тд. и тп. Не хочу никого обижать, но эффект легкого шарлатанства наверное. Хотя философия гомеопатии нравится и что-то она лечит.

Моей соседке-приятельнице гомеопаторша не смогла помочь. Хотя Алла тоже говорила, что ей нравилось с ней общаться - внимательная, поддержит, вдохновит, обнадёжит... Интерес проявит, выслушав про симптомы - где зачесалось, как пукнула, чем какала и т.п.!)))

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2872 : Октября 03, 2014, 15:07:57 pm »

Да, если операция нужна ( как у Вас на желчном , например)то на гомеопатию рассчитывать не стоит , конечно . Согласна, что гомеопатия - психотерапия в некотором роде - все подробно расспросят , высказаться можно .  Не , моя лояльная к моим слабостям душевным , про сильных не рассказывает , я к ней и попала на самом пике , когда пан атаки были беспрерывными . Очень помогала  морально , я ей такие письма писала душераздирающие как мне плохо с описанием всех симптомов , наверное и от этого легче становилось .    Счас получше, конечно , пока обхожусь гомеопатич горошками и психотерапией , но бывают моменты, когда так все достает, что хочется плюнуть на все и начинать пить антидепрессанты .   В гомеопатию говорят верить  надо , чтоб помогала .  ulibka  Хотя помогает же и детям и животным , а те вроде без веры и беспристрастны .  От мастерства врача зависит еще , видимо .
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 15:12:00 pm от Anuk » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2873 : Октября 03, 2014, 15:55:37 pm »

Ув. девушки и все кто себя ими считает. Я не отрицаю что у нас демократическое и светское общество, у каждого из нас есть право выбора, каждый из нас имеет право жить так как он хочет, есть пить и прочее.  Но как же охота дать лопатой по мордочке тем милым созданиям которые курят  :one49123: Неважно 17 лет вам или за 60, курить вам милейшим к лицу не идет.

Пинайте орите возмущайтесь  fl_585
Ну люди так успокаиваются,  снимают стресс. Никотин вообще-то наркотик. Я бы и курила и пила, только не нервно больная. В жизни у всех свои допинг.
А лопатой, что-то много агрессии, тестостерон зашкаливает. Выбери девушку некурящую,  а до остальных нет дела.
yes именно.какое дело вообще до других.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2874 : Октября 03, 2014, 15:59:08 pm »

Сальмочка, у меня  точно такое же поведение у мужа. Уже считаю его своим кармическим учителем.  Как сказала моя гомео " Брак- это не удовольствие, а тяжелая работа каждый день".
Я высаживаюсь на диету. Ровно пол года назад мне вырезали желчный. И сейчас опять болит в подреберье- или сожрала чего, или невроз. Фиг поймешь. Но опять "Овсянка, сэр!"

Можно я тоже отвечу.Тоже лечусь у классического гомео.Он не в восторге,что я принимаю другие препараты,но разрешает.И как я поняла,не особо влияет.Если горох правильно подобран,то хоть упейся другими таблетками,работать будет

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2875 : Октября 03, 2014, 16:00:37 pm »

Я егокнигу два раза читала и видеоролик смотрела-слушала.. не хрена не помогло бросить... hmuro
Впервые слышу об этом! Для меня, как обычно, повод для "подумать"! ochki Я имею в виду - выстроить теорию почему он умер именно от рака лёгких, помогая другим миновать его...
мне тоже.наверное только на легковнушаемых людей действует

Хома Сапиенс
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2876 : Октября 03, 2014, 16:10:36 pm »

Можно я тоже отвечу.Тоже лечусь у классического гомео.Он не в восторге,что я принимаю другие препараты,но разрешает.И как я поняла,не особо влияет.Если горох правильно подобран,то хоть упейся другими таблетками,работать будет

А Вы диету спец соблюдаете ? Без антидотов , запахов резких  и пр ? Я вот то съем , то выпью что-то запретное гомеопатом , тяжело сдерживаться  ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2877 : Октября 03, 2014, 16:18:53 pm »

Мне гомео сказала, что если  горошек правильный, то никакое кофе и зубная паста не порушат эффект. А она  типа уверена в том, что она- супер профи и горошки правильные.

Назначен мне Арсеникум- то есть мышьяк.

Все будет хорошо!
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2878 : Октября 03, 2014, 16:20:26 pm »

Мне гомео сказала, что если  горошек правильный, то никакое кофе и зубная паста не порушат эффект. А она  типа уверена в том, что она- супер профи и горошки правильные.

Салютик, можешь еще побить меня тапками, но гомео вот какой препарат мне выбрала. Назначен мне Арсеникум- то есть мышьяк.

И я его пару раз повторяла  ))))  , а потом заменили на Калиум Арсеникозум . 
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2879 : Октября 03, 2014, 16:24:11 pm »

А Вы диету спец соблюдаете ? Без антидотов , запахов резких  и пр ? Я вот то съем , то выпью что-то запретное гомеопатом , тяжело сдерживаться  ulibka
Неа.Ни о какой диете он не говорил

Хома Сапиенс
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257