Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 05:28:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2840 : Октября 03, 2014, 07:59:19 am »

Утром позвонил братишка двоюродный, я про него упоминала, тот, у которого муковисцидоз... чуть не плачет, просит помощи... Сегодня вернулся из Египта. Отдыхал там с семьёй и друзьями 2 недели. Говорит, что каждый день ПА были - просто жесть, прикрывался спиртным, благо бесплатное было - всё включено. Плохо пипец как. Накрывает, уснуть не может, тянет выпить, чтобы полегчало. Вот так и возникает зависимость...(((  Прочитала лекцию. Дала советы. Ждёт доктора на дом, платного, чтобы капельницу поставил. А потом будем решать, что с ним делать... Как нас много становится...((( Мысль пришла... ведь каждый пытается за что-то спрятаться, чтобы убежать от своих страхов... от тревоги... кто-то за стакан (как мой брат и муж), кто-то за наркотики (как мой другой брат), кто-то за еду (мама, тётя)... про зятя молчу... дочка спасается работой и детьми... я за болезни прячусь - занимаюсь их поисками и устранением... семья психов... hmuro

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2841 : Октября 03, 2014, 07:59:23 am »

Ковекс, и так живет в Риге, то есть в  столице. И есть хорошие клиники, и есть хорошие больницы, и хорошие врачи.   На понос моментально реагируют, а на сердце должны и подавно.  Это нам с Хомяком полная труба в этом плане- потому что мы живем в Задрищинске. И у нас тут тока врачи-двоечники.  Всегда всем готовы отрезать руки, ноги. А когда народ пугается и едет  в столицу, то вроде ничего отрезать и не надо. Сплошь и рядом.
Выпила  ноофен. Сижу, врежу работе.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2842 : Октября 03, 2014, 08:01:50 am »

Утром позвонил братишка двоюродный, я про него упоминала, тот, у которого муковисцидоз... чуть не плачет, просит помощи... Сегодня вернулся из Египта. Отдыхал там с семьёй и друзьями 2 недели. Говорит, что каждый день ПА были - просто жесть, прикрывался спиртным, благо бесплатное было - всё включено. Плохо пипец как. Накрывает, уснуть не может, тянет выпить, чтобы полегчало. Вот так и возникает зависимость...(((  Прочитала лекцию. Дала советы. Ждёт доктора на дом, платного, чтобы капельницу поставил. А потом будем решать, что с ним делать... Как нас много становится...((( Мысль пришла... ведь каждый пытается за что-то спрятаться, чтобы убежать от своих страхов... от тревоги... кто-то за стакан (как мой брат и муж), кто-то за наркотики (как мой другой брат), кто-то за еду (мама, тётя)... про зятя молчу... дочка спасается работой и детьми... я за болезни прячусь - занимаюсь их поисками и устранением... семья психов... hmuro

Грубо говоря у моего ребенка мать- неврастеничка, отец- алкоголик.  Тож семейка получаеЦЦа.  rgach devochkam

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2843 : Октября 03, 2014, 09:58:43 am »

не сплю. стало плохо - повалили эски, начал задыхаться, боли в районе сердца... вызвал скорую, только что уехали. сделали кардио, посмотрели мою дневную. сказали, что кардиолог лох, который писал заключение. и что никакой блокады левой ножки нет  cheerleader3 есть блокада правой, как и было год назад. но все равно отправили сделать кардиограмму повторно в больницу. а еще накапали 20 капель корвалола, и мне так классно и спокойно стало после него, круче чем после транка. и боли пропали. сейчас уже глаза слепаются, в сон тянет. но на душе стало значительно спокойнее  fl_585
Вот видишь.Не стоит паниковать раньше времени.Врачи таакие бараны бывают.У моего дедушки были ребра сломаны,а врачи ничего не сказали даже после рентгена.Сказали,что все нормально.Ну поболит и перестанет.А ему все болело,спал сидя.Пошел к другому врачу,сделали рентеген,а там несколько ребер сломаны.Вот такие у нас врачи.Всегда надо перепроверить их диагноз .

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2844 : Октября 03, 2014, 09:59:58 am »

Проводила сегодня в сад дочку. Идем назад с одной мамочкой, тож где-то 35 лет. И вот все у нее болит- суставы, голова, низ живота, настроения нет, плачет каждый   день.  Симптомы наши, папка обследований.  Удивило, как нас много!!!  Обменялись телефонами. 

нас очень много roga

Хома Сапиенс
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2845 : Октября 03, 2014, 11:10:36 am »

:jens5929:
А я утром вибрирую,  а вечером огурцом-молодцом - депрессия цветет.
Почитала про Ковекса,  сердце колоть начало, лежа на боку,  сняла бюстик одела пижаму и прошло

Невралгия это. Я раньше при таких прострелах бежала аки гепард на охоте к кардиологу. Думала кранты наступают.  научилась не паниковать со временем.
Сердце не болит колющими болями как говорят кардиологи. Ни колющами, ни ноющими, ни щемящими.. Это всё невралгия.
Сердечная боль тупая в большой области( не в точке одной), жжение и сдавливание.

Так что кардио невротики должны запомнить это и не бояться, когда кольнуло защемило и тд.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2846 : Октября 03, 2014, 11:18:58 am »

Зубы задрали... hmuro Ноют и ноют от холодного, и сустав челюстной сразу болеть начинает...
Сижу... прибила себя гвоздями к креслу, книгу редактирую... grust_259

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2847 : Октября 03, 2014, 12:11:57 pm »

Зубы задрали... hmuro Ноют и ноют от холодного, и сустав челюстной сразу болеть начинает...
Сижу... прибила себя гвоздями к креслу, книгу редактирую... grust_259

Правильно, Салютик. Я, как читатель, очень жду рукопись.
Выпила ноофен- прошла челюсть и копчик. Походу я псих круче, чем предполагает лечение  Грандаксином. rgach

Салютик, я уже знаю 2 свои знакомые девочки, у которых от нервака  болят суставы. Все парятся артритом в молодые годы.  Нам хоть какое-то утешение.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2848 : Октября 03, 2014, 12:57:51 pm »

Ковекс - ты невротик, нытик и пессимист.
не отрицаю. видели бы вы меня в момент приезда скорой, чтобы сделать кардиограмму девушка  прижимала мои руки к кровате, т.к. меня трясло как наркомана при ломке.  swoon
в общем на следующей неделе сделаю кардиограмму в больнице, чтобы подтвердить или опровергнуть. а сегодня был у хирурга с плечом, считается лучший в нашей стране по плечам. он внимательно посмотрел диск и сказал, что не видит у меня трещины в хряще. есть воспаление сухожилия и еще проблема в мягкой ткане, которая держит сустав. я сказал, что подозреваю дисплазию. он сказал, что может быть из-за дисплазии, но пока у меня нет официального диагноза - говорить от чего это нельзя. вколол блокаду, сказал, если за месяц станет лучше, то надо вколоть еще одну. если нет, то это уже вопрос к генетикам как остановить (если можно) разрушение мягких тканей
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 12:59:41 pm от Covex » Записан
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2849 : Октября 03, 2014, 13:00:46 pm »

Можно пожалуюсь. ?
Злая как собака, я второй день с температурой, мой уважаемый супруг, вчера пришел в 23, сегодня опять очень нужная встреча в кафе. В доме котик не валялся, ребенку через силу готовлю, надо тащится в аптеку и магаз самой. Вот на фига вторая половина нужна если на нее пытаешься опереться, а там никого нет, воздух.
Человек с температурой раз в пять лет, а ему хрена кто аспирину принесет.
Про Всд молчу как рыба, ребенок, быт на мне. Хочешь поболеть, а воды подать некому.
Один выход ползком.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2850 : Октября 03, 2014, 13:10:14 pm »

Ковекс,  видишь как замечательно все получается. И трещина рассосалась.  Генетик может сказать что-то только из анализов.
Можешь бросать в меня тапком,  но нет у тебя дисплазии. После того как это станет фактом. Куда намереваешься идти дальше?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2851 : Октября 03, 2014, 13:17:50 pm »

Куда намереваешься идти дальше?
да я итак на следующей неделе снова к психиатру  rgach
Сальмочка, держись. на крайняк есть форумчане из твоего города, возможно даже с твоего района. Мы тут все в одной лодке, товарищи по несчастью. Если надо, они помогут воды принести  ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2852 : Октября 03, 2014, 13:40:01 pm »

Ковекс, тож рада за тебя.
Сальмочка, у меня  точно такое же поведение у мужа. Уже считаю его своим кармическим учителем.  Как сказала моя гомео " Брак- это не удовольствие, а тяжелая работа каждый день".
Я высаживаюсь на диету. Ровно пол года назад мне вырезали желчный. И сейчас опять болит в подреберье- или сожрала чего, или невроз. Фиг поймешь. Но опять "Овсянка, сэр!"

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2853 : Октября 03, 2014, 13:45:55 pm »

Что победит, болезнь или голод, надо ползти на ку
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2854 : Октября 03, 2014, 13:46:49 pm »

была знакомая, которая умерла от рака легких.  hmuro никогда в жизни не курила. вот так вот. а есть, кто смолит по 50 лет и умирает естественной смертью. я вообще склонен считать, что не от курения это все...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2855 : Октября 03, 2014, 13:53:13 pm »

Салютик, я уже знаю 2 свои знакомые девочки, у которых от нервака  болят суставы. Все парятся артритом в молодые годы.  Нам хоть какое-то утешение.

[/quote]

Сегодня опять тебя вспоминала!) С утра состояние было предпаническое, когда позвонил брат, попросил о помощи и поделился тем, что у него ПА. Так вот. Мне сразу похорошело... Не! Его то мне жалко, но.. как бы объяснить... во-первых, я не одна такая повёрнутая... во-вторых, ещё один родственник сможет понять, что со мной происходит.. в-третьих... в третьих я не в хвосте! Точнее - не в начале Пути и мне легче! this
Насчёт суставов и правда - утешительно!))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2856 : Октября 03, 2014, 13:55:12 pm »

Ковекс - ты невротик, нытик и пессимист.
не отрицаю. видели бы вы меня в момент приезда скорой, чтобы сделать кардиограмму девушка  прижимала мои руки к кровате, т.к. меня трясло как наркомана при ломке.  swoon
в общем на следующей неделе сделаю кардиограмму в больнице, чтобы подтвердить или опровергнуть. а сегодня был у хирурга с плечом, считается лучший в нашей стране по плечам. он внимательно посмотрел диск и сказал, что не видит у меня трещины в хряще. есть воспаление сухожилия и еще проблема в мягкой ткане, которая держит сустав. я сказал, что подозреваю дисплазию. он сказал, что может быть из-за дисплазии, но пока у меня нет официального диагноза - говорить от чего это нельзя. вколол блокаду, сказал, если за месяц станет лучше, то надо вколоть еще одну. если нет, то это уже вопрос к генетикам как остановить (если можно) разрушение мягких тканей

Ну вот... и трещина чудным образом отменилась... и дисплазии у тебя нет, если уж так сильно её не "попросишь"... Но я рада за тебя!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2857 : Октября 03, 2014, 13:59:27 pm »

Можно пожалуюсь. ?
Злая как собака, я второй день с температурой, мой уважаемый супруг, вчера пришел в 23, сегодня опять очень нужная встреча в кафе. В доме котик не валялся, ребенку через силу готовлю, надо тащится в аптеку и магаз самой. Вот на фига вторая половина нужна если на нее пытаешься опереться, а там никого нет, воздух.
Человек с температурой раз в пять лет, а ему хрена кто аспирину принесет.
Про Всд молчу как рыба, ребенок, быт на мне. Хочешь поболеть, а воды подать некому.
Один выход ползком.

Сальмочка, быть может и взаправду встреча очень важная? Да и привык он, поди, что ты стойкий оловянный солдатик, как бы не кряхтела - всё успеваешь делать сама?
По любому - понимаю тебя и твои чувства негодования! grust_259

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2858 : Октября 03, 2014, 14:01:10 pm »

Ув. девушки и все кто себя ими считает. Я не отрицаю что у нас демократическое и светское общество, у каждого из нас есть право выбора, каждый из нас имеет право жить так как он хочет, есть пить и прочее.  Но как же охота дать лопатой по мордочке тем милым созданиям которые курят  :one49123: Неважно 17 лет вам или за 60, курить вам милейшим к лицу не идет.

Пинайте орите возмущайтесь  fl_585

Мне тоже очень не нравится вид курящей будь то девушки или женщины! Но если ты рискнёшь поднять на меня лопату - ей же по голове и огребёшь! rgach

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2859 : Октября 03, 2014, 14:01:14 pm »

Ковекс, тож рада за тебя.
Сальмочка, у меня  точно такое же поведение у мужа. Уже считаю его своим кармическим учителем.  Как сказала моя гомео " Брак- это не удовольствие, а тяжелая работа каждый день".
Я высаживаюсь на диету. Ровно пол года назад мне вырезали желчный. И сейчас опять болит в подреберье- или сожрала чего, или невроз. Фиг поймешь. Но опять "Овсянка, сэр!"

Извините, можно вопрос не по теме ? ulibka Читала, что Вы лечитесь гомеопатией . Это классическая гомеопатия  у Вас, т е когда назначают один препарат по симптомам и отслеживают его действие какое-то время ? Читаю , что Вы иногда принимаете всякие препараты  традиционные ( ноофен например) , Вам Ваш гомеопат разрешает совмещать эти препараты ( гомеопатию и традиционные )  ?   Я тоже вот пытаюсь лечится гомеопатией , но у моего врача строгие правила - либо одни лек-ва , либо другие .  Говорит, что гомеопатию бесполезно пить на фоне приема обычных лек-в , нейтрализуют ее действие ...

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: