Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 13:01:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2820 : Октября 02, 2014, 19:35:24 pm »

Я свято верю,  что если человек поверит, что смертельно болен, его мозг дает команду организму и болезнь действительно возникнет.
Также этот механизм включается и в обратную сторону.
На форуме много людей, которые из-за нелюбви к своему я, телу запускают эту программу. Да, наверное,  мы все тут пасемся только по этой причине.

Я тоже с этим утверждением согласна... Более того, если "поменять программу", то организм способен САМ себя излечить.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2821 : Октября 02, 2014, 19:37:00 pm »

Я свято верю,  что если человек поверит, что смертельно болен, его мозг дает команду организму и болезнь действительно возникнет.
Также этот механизм включается и в обратную сторону.
На форуме много людей, которые из-за нелюбви к своему я, телу запускают эту программу. Да, наверное,  мы все тут пасемся только по этой причине.

Я тоже с этим утверждением согласна... Более того, если "поменять программу", то организм способен САМ себя излечить.
однозначно,  проверено на себе
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2822 : Октября 02, 2014, 19:37:34 pm »

Могу предсказаьб,погадать на таро кому интересно 

Хома Сапиенс
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2823 : Октября 02, 2014, 19:40:10 pm »

А я утром вибрирую,  а вечером огурцом-молодцом - депрессия цветет.
Почитала про Ковекса,  сердце колоть начало, лежа на боку,  сняла бюстик одела пижаму и прошло

Невралгия это. Я раньше при таких прострелах бежала аки гепард на охоте к кардиологу. Думала кранты наступают.  научилась не паниковать со временем.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2824 : Октября 02, 2014, 19:40:47 pm »

Нееее... мне не надо... Грех это, гадание... Пора и мне завязывать с "третьим глазом"... 1311_sm

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2825 : Октября 02, 2014, 19:41:25 pm »

Оо давай:-)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2826 : Октября 02, 2014, 19:47:36 pm »

мне уже погадали...  this может из-за этого хуже стало...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2827 : Октября 02, 2014, 19:56:08 pm »

Я передумала.Вам гадать,Себе дороже. rgach Я и себе сама не гадаю на здоровье.Лучше не знать и спать спокойно

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2828 : Октября 02, 2014, 19:57:44 pm »

мне уже погадали...  this может из-за этого хуже стало...
Гадающий должен при плохом предсказании еще и что то посоветовать.найти пути решения проблемы,а не просто напугать человека как это многие сейчас делают

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2829 : Октября 03, 2014, 00:54:29 am »

не сплю. стало плохо - повалили эски, начал задыхаться, боли в районе сердца... вызвал скорую, только что уехали. сделали кардио, посмотрели мою дневную. сказали, что кардиолог лох, который писал заключение. и что никакой блокады левой ножки нет  cheerleader3 есть блокада правой, как и было год назад. но все равно отправили сделать кардиограмму повторно в больницу. а еще накапали 20 капель корвалола, и мне так классно и спокойно стало после него, круче чем после транка. и боли пропали. сейчас уже глаза слепаются, в сон тянет. но на душе стало значительно спокойнее  fl_585
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2830 : Октября 03, 2014, 03:37:44 am »

не сплю. стало плохо - повалили эски, начал задыхаться, боли в районе сердца... вызвал скорую, только что уехали. сделали кардио, посмотрели мою дневную. сказали, что кардиолог лох, который писал заключение. и что никакой блокады левой ножки нет  cheerleader3 есть блокада правой, как и было год назад. но все равно отправили сделать кардиограмму повторно в больницу. а еще накапали 20 капель корвалола, и мне так классно и спокойно стало после него, круче чем после транка. и боли пропали. сейчас уже глаза слепаются, в сон тянет. но на душе стало значительно спокойнее  fl_585

Ну и? Невроз крепчал... hmuro Слава Богу, что заключения кардиолога не подтвердились! А мы об чём вчера весь вечер мусолили? Что и требовалось доказать... а ты уж сердце собрался менять... Вот такие мы невротики...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2831 : Октября 03, 2014, 03:54:03 am »

А я опять не сплю. С 3 часов ночи до 6 утра.   Ворочаюсь, мысли дебильные. Встала- тошнит и живот болит.  Зато не болит шея.
Из-зха Ковекса вчера тож "сердце"  стало колоть, но во время опомнилась, что сердце в левой стороне, а не в правой. Конкретное  обострение. Главное- как-то надо наладить сон.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 05:25:00 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2832 : Октября 03, 2014, 04:34:30 am »

А я опять не сплю. С 3 часов ночи до 6 утра.  Ворочаюсь, мысли дебильные. Встала- тошнит и живот болит.  Зато не болит шея.
Из-зха Ковекса вчера тож "сердце"  стало колоть, но во время опомнилась, что сердце в левой стороне, а не в правой. Конкретной обострение. Главное- как-то надо наладить сон.

Ты, видимо, вчера сквозь себя проблемы Ковекса пропустила, напрягла себя, вот очаг возбуждения и образовался...
А у меня всё в кучу... кучку... маме вчера при мне плохо было - приступ, как астматический, свистела, задыхалась кашлем... дочка проговорилась, что денег нет и нечем кредит заплатить... муж вечером лишку выпил, а я терпеть его ненавижу таким... в итоге ушла спать одна, в другую комнату... свой номер телефона, заявку отправила в ответ на открытую вакансию... ну... всю ночь снились тревожные сны, утром встала в состоянии, близком к ПА... Фуууу... поганое состояние! Вспомнила, что я всю жизнь с утра себя не комильфо чувствовала... мне всегда надо было встать раньше других, чтобы в одиночестве привести себя в порядок, выпить чашечку кофе, выкурить сигаретку... По утрам всегда какой-то нервяк присутствовал, недовольство...
Надо бежать к дочке, с внуками посидеть!

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2833 : Октября 03, 2014, 05:43:41 am »

Припевочка, а чего не спишь то? Теплого молока с медом и спать будешь более менее. Я с утра как разбитое корыто. Все кружится, ощущение что в обморок упаду. Пришла собаченька моя меня жалеть:-):-)
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2834 : Октября 03, 2014, 05:58:18 am »

Что и требовалось доказать. Ковекс - ты невротик, нытик и пессимист.
Не спеши обижаться,  я и 99% тут сидящих такие же.
Что же вы так умираете,  вы ж так не умрете. Это про нас психов. Не болен ты смертельно по попе тебе и спорт. Возьми себя в руки,  ты будешь жить долго, а счастливо ли это зависит от тебя.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2835 : Октября 03, 2014, 06:01:34 am »

Проводила сегодня в сад дочку. Идем назад с одной мамочкой, тож где-то 35 лет. И вот все у нее болит- суставы, голова, низ живота, настроения нет, плачет каждый   день.  Симптомы наши, папка обследований.  Удивило, как нас много!!!  Обменялись телефонами. 

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2836 : Октября 03, 2014, 06:17:26 am »

А я опять не сплю. С 3 часов ночи до 6 утра.   Ворочаюсь, мысли дебильные. Встала- тошнит и живот болит.  Зато не болит шея.
Из-зха Ковекса вчера тож "сердце"  стало колоть, но во время опомнилась, что сердце в левой стороне, а не в правой. Конкретное  обострение. Главное- как-то надо наладить сон.
Припевочка,  не спиться потому, что проснулась,  а реальность пугает: плохо себя чувствуешь, нагрузка на работе и дома. И вся надежда только на тебя. Фигня всякая лежит в голову. Я без транков и АД сон наладить не могла. Но у меня был жескач - пропал совсем.
Больной?
Гость
« Ответ #2837 : Октября 03, 2014, 06:47:03 am »

Мне как то хотели погадать. Сижу на остановке, подходит циганка, чото мне там ворчит пытается сказать, стояла минуту наверное докапывалась, только через минуту до нее дошло что я в наушниках и мне до жопы её гадания  ulibka

А так я и без гадалок знаю что когда нибудь умру и жизнь полная задница, но временами есть небольшие просветы  rgach
Больной?
Гость
« Ответ #2838 : Октября 03, 2014, 06:51:07 am »

Covex тебе как только не помогали и не советовали, а ты все не веришь ждешь боишься... Так чего ты хочешь вообще, ты разве не можешь в местный облздрав обратиться, поорать написать бумажки и заставить всех жопами шевелить? У нас медецина местами нормальная, местами жопа, но нужно орать на всех чтобы работали. Меня когда прихватило это все в июле, я обошел с мамой всех врачей, врачи более менее адекватные, мама всех заствяляла объяснять все по полочкам. В итоге жив здоров.

Ты б и в Москву съездил или в вашу столицу, куда нибудь где есть специалисты, у меня сестра родная мучалась от зажатого нерва, так врачи тупили, после того как мама наорала на весь поликлинику, за сестру взялись вылечили.  У тебя страна не африка, как бы почти европа, у нас вообще средняя азия, но специалисты есть во всех областях даже нейрохирургии и всякие там имунологи херологи....

маму мою тебе отправить.... Да всем вам мою маму отправить, она вас жизни научит и заставит не нервничать  buba... Я ж писал как батя сказал мне что рожу разобьет если я при нем пожалуюсь на невроз, с тех пор не открываю рот и не жалуюсь ни на че, вон с ним недавно на третий этаж таскали дсп и мешки 25 киллограмовые, ниче так я себе сердечко разогнал  rgach

Я вон хвастался уже 3 раза про наш кардиоцентр, где тебе сердце проверят от и до, так у вас такие же центры быть, не поверю чтоб не было.
А у нас таких центры в каждом большом городе есть!
Вон картинка с сайта и даже ссылка на сайт http://www.okc-krg.kz/uslugi-centra
Нажать на ссылку это картинка - http://www.okc-krg.kz/sites/default/files/photo/uslugi.jpg

Ах да все что жизненоважное там бесплатно делают от и до все оперции и прочее, второстепенные типа узи для самоуспокоения делают за деньги, а можно и бесплатно с направлением от кардиолога. Так что вот.
Ах еще вот чем похвастаюсь до конца  rgach
Коммунальное государственное предприятие «Областной кардиохирургический центр» был организован 1 сентября 2005 года на 180 коек. Центр возглавляет директор- кандидат медицинских наук Магзумов Арыстан Газизович. В штате больницы 61 врачей, 125 медицинских сестер, 2 кандидата медицинских наук, более 59% врачей и 57% медицинских сестер имеют квалификационные категории. Наши специалисты проходят курсы повышения квалификации в ведущих клиниках мира.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 07:19:44 am от Почти здоровый? » Записан
Больной?
Гость
« Ответ #2839 : Октября 03, 2014, 07:15:52 am »

Мне в прошлом году после гопников сразу же в этот же вечер в больнице рентген бошки сделали или мрт фиг знает, но бесплатно и быстро. Положили в палату 10 дней питали каждый день обезбаливающими да капельницами, кровь брали каждые три дня. Хз зачем. Так что возрадуйтесь за Казахстан  rgach

Да да я люблю хвастаться  rgach
А еще у нас есть огромный челюстно лицевой центр 5 этажный, да вообще у нас стоматологий дофига и больше, я сам работаю возле университета. Там тебе зубы огого как выправят вылечат вырвут да чо угодно за ваши деньги))
Так что ребята получайте гражданство лечитесь на здоровье у нас. А то зажрались в своих Москвах европах, ниче за бесплатно не делают   ochki
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 07:22:39 am от Почти здоровый? » Записан

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: