Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 14:27:04 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
139
140
[
141
]
142
143
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Covex
Ветеран
Репутация 44
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2800 :
Октября 02, 2014, 18:18:23 pm »
спасибо, Салютик, что подробно описала свой взгляд со стороны. Но это уже устаревшая информация, многое изменилось и выяснилось. я не отрицаю, что невроз имеет место быть. Но физиологию никак на психику списать не получается, как бы ни хотелось. Даже если причина тахи - в нервах, то таха уже добила сердце физически. И вылеченные нервы уже сердцу не помогут.
А про желание и вселенную... как бы ни хотелось в это верить, но очень часто уходят люди жизнерадостные, такие моторчики-позитивчики, на которых болезнь нагрянула как гром средь ясного неба. И как бы они не верили с улыбкой в счастливое исцеление, конец, увы, плачевный. Вот ведь задаются вопросом люди - почему забирают лучших?
netti
Гость
«
Ответ #2801 :
Октября 02, 2014, 18:31:05 pm »
Цитата: Covex от Октября 02, 2014, 18:18:23 pm
спасибо, Салютик, что подробно описала свой взгляд со стороны. Но это уже устаревшая информация, многое изменилось и выяснилось. я не отрицаю, что невроз имеет место быть. Но физиологию никак на психику списать не получается, как бы ни хотелось. Даже если причина тахи - в нервах, то таха уже добила сердце физически. И вылеченные нервы уже сердцу не помогут.
А про желание и вселенную... как бы ни хотелось в это верить, но очень часто уходят люди жизнерадостные, такие моторчики-позитивчики, на которых болезнь нагрянула как гром средь ясного неба. И как бы они не верили с улыбкой в счастливое исцеление, конец, увы, плачевный. Вот ведь задаются вопросом люди - почему забирают лучших?
Ковекс, немножко подменяешь понятия про желания и вселенную... Жить будем, как зависит от нас...Сама сейчас не в лучшей форме, пытаюсь не жаловаться и позитивить.Ты все таки переобследуйся, еще разок. И может здоровые нервы сердцу и не помогут, но со здоровыми нервами жить как то лучше, как то веселей)
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2802 :
Октября 02, 2014, 18:36:02 pm »
а как можно наладить нервы, когда вылезла такая физиология, что не знаю доживу ли до следующего дня?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2803 :
Октября 02, 2014, 18:43:03 pm »
Салютик проделала огромную работу. Ценность карточек именно в том, чтобы увидеть себя со стороны. Спасибо тебе, что ты есть в этой нашей ветке и не безучастна к страждущим!
Вечер, настроение выровнялось, прошла боль в шее и спине. Это походу явная депрессия. Я уже согласна на АД, потому как днем просто Не жизнь. Отрицать нельзя- положительная динамика есть, но все-таки, все-таки. Симптомов прибавляется- уже захвачена, спина и шея. Я уже не знаю, что осталось не охваченным -может тока волосы. Печально, конечно, но как есть.
У матери подруги рак матки в неоперабельной степени ( по результатам биопсии и МРТ) , с метастазами в позвоночник и почки. Сегодня разговаривали. Дама не унывает, ставит компоты, покупает наряды. Помирать не собирается, хотя метастаз закрывает выход мочи из почки.
По поводу своего с
остояния сказала, что болезнь отдельно, а ее жизнь отдельно.
Ну да, бывают плохие дни, но каждый день длинный и ценный и она им наслаждается. Когда неприятные ощущения в теле - предпочитает думать, что это все не с ней
. Рак медленно прогрессирует или даж остановился, анализы налаживаются, врачи разводят руками. Называется- пример здоровой психики.
Короче, у нас все не смертельно, выбраться можно даж из такого г*вна, что и не снилось..... Всем делать зарядки и лечиться. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Все будет хорошо!
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2804 :
Октября 02, 2014, 18:46:49 pm »
Цитата: Covex от Октября 02, 2014, 18:18:23 pm
Ковекс, сначала полноценное обследование, потом уже паниковать будешь. Экг не показатель. Мне в 25 лет в поликлинике по экг поставили инфаркт. Терапевт как заботливая поставила меня на учет к кардиологу. Я пошла в нашу областную больницу и сделала эхо. Врачи посмотрели на кардиограмму и дружно поржали, сказали что в поликлинике работают сумасшедшие:-) проверь диагноз всеми возможным способами, чтоб уж исключить всякие ошибки
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2805 :
Октября 02, 2014, 18:50:29 pm »
Салютику можно уже консультацию онлайн открывать:-)
netti
Гость
«
Ответ #2806 :
Октября 02, 2014, 18:55:46 pm »
Цитата: Covex от Октября 02, 2014, 18:36:02 pm
а как можно наладить нервы, когда вылезла такая физиология, что не знаю доживу ли до следующего дня?
Еще не вылезла!!! еще не факт.Салютик, Припевочка, у кого из вас третий глаз? Увидте, и скажите, что жить парню и следующий день и послеследующий и еще долго долго
netti
Гость
«
Ответ #2807 :
Октября 02, 2014, 18:59:24 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 18:43:03 pm
Салютик проделала огромную работу. Ценность карточек именно в том, чтобы увидеть себя со стороны. Спасибо тебе, что ты есть в этой нашей ветке и не безучастна к страждущим!
Вечер, настроение выровнялось, прошла боль в шее и спине. Это походу явная депрессия. Я уже согласна на АД, потому как днем просто Не жизнь. Отрицать нельзя- положительная динамика есть, но все-таки, все-таки. Симптомов прибавляется- уже захвачена, спина и шея. Я уже не знаю, что осталось не охваченным -может тока волосы. Печально, конечно, но как есть.
У матери подруги рак матки в неоперабельной степени ( по результатам биопсии и МРТ) , с метастазами в позвоночник и почки. Сегодня разговаривали. Дама не унывает, ставит компоты, покупает наряды. Помирать не собирается, хотя метастаз закрывает выход мочи из почки.
По поводу своего с
Ну да, бывают плохие дни, но каждый день длинный и ценный и она им наслаждается. Когда неприятные ощущения в теле - предпочитает думать, что это все не с ней
. Рак медленно прогрессирует или даж остановился, анализы налаживаются, врачи разводят руками. Называется- пример здоровой психики.
Короче, у нас все не смертельно, выбраться можно даж из такого г*вна, что и не снилось..... Всем делать зарядки и лечиться. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
А я вот наоборот к вечеру сдуваюсь. Поздоровеем конечно, я вот даже до мысли об АД не дошла... Поддерживаю...Все будет ХОРОШО.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2808 :
Октября 02, 2014, 19:01:03 pm »
У меня третий глаз. И у САлютика тож. Жить Ковексу хреново еще долго, но потом будет все хорошо. Так я вижу, что эта бадяга потянется еще, и еще будет кризис, а потом улучшение. Но всю жизнь периодически будет вылезать всякое Г. Как и у любого из нас. Такое предсказание.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2809 :
Октября 02, 2014, 19:01:56 pm »
Цитата: netti от Октября 02, 2014, 18:59:24 pm
А я вот наоборот к вечеру сдуваюсь. Поздоровеем конечно, я вот даже до мысли об АД не дошла... Поддерживаю...Все будет ХОРОШО.
[/quote]
Это вроде неврастения. А кто к вечеру оживает- признак депрессии..
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2810 :
Октября 02, 2014, 19:05:53 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 18:43:03 pm
По поводу своего с
Я искренне восхищаюсь такими людьми!
Нам бы так научиться...
Психолог, которая общалась с моей дочкой в больнице, сказала мне, что у неё (у дочери) включился механизм защиты - полного отрицания своей смертельной болезни! Точнее - она сама его включила, пусть и не осознанно. На все прогнозы врачей твердила с улыбкой - ничего у меня нет! Я тогда, честно сказать, решила, что у неё крыша поехала...(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
netti
Гость
«
Ответ #2811 :
Октября 02, 2014, 19:06:04 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 19:01:56 pm
[/quote]
Ну хоть в депрессию не скатилась, хотя у меня на вечер рефлекс наверное как у собаки Павлова))) Припевочка гляньте и на меня третим глазом для поднятия настроения
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2812 :
Октября 02, 2014, 19:06:24 pm »
Цитата: netti от Октября 02, 2014, 18:55:46 pm
Еще не вылезла!!! еще не факт.Салютик, Припевочка, у кого из вас третий глаз? Увидте, и скажите, что жить парню и следующий день и послеследующий и еще долго долго
благодаря Ковексу вспомнила, что мне в 19 лет ставили синусовую таху и блокаду какой-то там ножки Гисса. Спросила, что, а врач- фигня, у каждого второго. Сейчас мне почти 36 более ни одного ЭКГ не делала.
если клиника платная может быть и развод на бабло. У нас в онкодиспансере людям ставили диагноз рак, при его отсутствии. Была передача по тел. на бабло крутили.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2813 :
Октября 02, 2014, 19:14:59 pm »
Ковекс, сначала полноценное обследование, потом уже паниковать будешь. Экг не показатель. Мне в 25 лет в поликлинике по экг поставили инфаркт. Терапевт как заботливая поставила меня на учет к кардиологу. Я пошла в нашу областную больницу и сделала эхо. Врачи посмотрели на кардиограмму и дружно поржали, сказали что в поликлинике работают сумасшедшие:-) проверь диагноз всеми возможным способами, чтоб уж исключить всякие ошибки
[/quote]
Полностью с тобой согласна! Мне чего только не ставили по ЭКГ...((( Попала в больницу для срочной операции - киста яичника. В приёмном сделали ЭКГ. Сижу в палате, жду анастезиолога. Залетает тётка в белом халате. Шмыг-шмыг глазами по сторонам - кого-то ищет. А я одна-одинёшенька в палате... как в попе дырочка!
Потом в меня взглядом упёрлась: "Где здесь женщина перед операцией?" Я в ответ: "Я тут одна". Она: "А мне сказали, что тут (фамилию мою называет) должна находиться!". Я: "Это я и есть!". Она: "Нет! Той 41 год!" Хм... я же не виновата, что как девочка выглядела?!))) Короче. Спрашивает: "Жалобы на сердце есть?". Я: "Нет!" Врачиха даже не посмотрела меня, опять окинула недоуменным взглядом и испарилась по-быстрому. Уже при выписке я узнала от заведующей, что кардиограмма выдала - " инфаркт передней стенки миокарда". Понимаю, что компьютер дал подобное заключение. Но и изменения по всей видимости имелись. Иначе бы кардиолог не прискакала так стремительно.
«
Последнее редактирование: Октября 02, 2014, 19:27:43 pm от Salutik
»
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2814 :
Октября 02, 2014, 19:16:03 pm »
Цитата: netti от Октября 02, 2014, 19:06:04 pm
Припевочка гляньте и на меня третим глазом для поднятия настроения
Ну, у тебя неглубоко все это. Вылезать будешь долго и ремиссии будут долгими. Станешь мудрой теткой.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2815 :
Октября 02, 2014, 19:16:38 pm »
Цитата: joly от Октября 02, 2014, 18:50:29 pm
Салютику можно уже консультацию онлайн открывать:-)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2816 :
Октября 02, 2014, 19:19:25 pm »
Цитата: netti от Октября 02, 2014, 18:55:46 pm
Мой третий глаз вещает, что не суждено ему вскорости помереть. Более того - возможно полное выздоровление при правильном подходе.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2817 :
Октября 02, 2014, 19:21:14 pm »
А я утром вибрирую, а вечером огурцом-молодцом - депрессия цветет.
Почитала про Ковекса, сердце колоть начало, лежа на боку, сняла бюстик одела пижаму и прошло
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2818 :
Октября 02, 2014, 19:24:30 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 19:01:56 pm
[/quote]
Для меня, как правило, самым поганым бывает именно утро. Я имею в виду эмоциональный фактор. А тело может и целый день долбить...
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2819 :
Октября 02, 2014, 19:32:36 pm »
Я свято верю, что если человек поверит, что смертельно болен, его мозг дает команду организму и болезнь действительно возникнет.
Также этот механизм включается и в обратную сторону.
На форуме много людей, которые из-за нелюбви к своему я, телу запускают эту программу. Да, наверное, мы все тут пасемся только по этой причине.
Страниц:
1
...
139
140
[
141
]
142
143
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...