Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 14:27:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2800 : Октября 02, 2014, 18:18:23 pm »

спасибо, Салютик, что подробно описала свой взгляд со стороны. Но это уже устаревшая информация, многое изменилось и выяснилось. я не отрицаю, что невроз имеет место быть. Но физиологию никак на психику списать не получается, как бы ни хотелось. Даже если причина тахи - в нервах, то таха уже добила сердце физически. И вылеченные нервы уже сердцу не помогут.
А про желание и вселенную... как бы ни хотелось в это верить, но очень часто уходят люди жизнерадостные, такие моторчики-позитивчики, на которых болезнь нагрянула как гром средь ясного неба. И как бы они не верили с улыбкой в счастливое исцеление, конец, увы, плачевный. Вот ведь задаются вопросом люди - почему забирают лучших?
netti
Гость
« Ответ #2801 : Октября 02, 2014, 18:31:05 pm »

спасибо, Салютик, что подробно описала свой взгляд со стороны. Но это уже устаревшая информация, многое изменилось и выяснилось. я не отрицаю, что невроз имеет место быть. Но физиологию никак на психику списать не получается, как бы ни хотелось. Даже если причина тахи - в нервах, то таха уже добила сердце физически. И вылеченные нервы уже сердцу не помогут.
А про желание и вселенную... как бы ни хотелось в это верить, но очень часто уходят люди жизнерадостные, такие моторчики-позитивчики, на которых болезнь нагрянула как гром средь ясного неба. И как бы они не верили с улыбкой в счастливое исцеление, конец, увы, плачевный. Вот ведь задаются вопросом люди - почему забирают лучших?
Ковекс, немножко подменяешь понятия про желания и вселенную... Жить будем, как зависит от нас...Сама сейчас не в лучшей форме, пытаюсь не жаловаться и позитивить.Ты все таки переобследуйся, еще разок. И может здоровые нервы сердцу и не помогут, но со здоровыми нервами жить как то лучше, как то веселей)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2802 : Октября 02, 2014, 18:36:02 pm »

а как можно наладить нервы, когда вылезла такая физиология, что не знаю доживу ли до следующего дня?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2803 : Октября 02, 2014, 18:43:03 pm »

Салютик проделала огромную работу. Ценность карточек именно в том, чтобы увидеть себя со стороны. Спасибо тебе, что ты есть в этой нашей ветке и  не безучастна к страждущим!  fl_585 fl_585

Вечер, настроение выровнялось, прошла боль в шее и спине. Это походу явная депрессия. Я уже согласна  на АД, потому как днем просто Не жизнь. Отрицать нельзя- положительная динамика есть, но все-таки, все-таки. Симптомов прибавляется- уже захвачена, спина и шея. Я уже не знаю, что осталось  не охваченным -может тока волосы. Печально, конечно,  но как есть.

У  матери подруги рак матки в неоперабельной степени ( по результатам биопсии и МРТ) , с метастазами в позвоночник и почки. Сегодня разговаривали.  Дама не унывает, ставит компоты,   покупает наряды. Помирать не собирается, хотя метастаз закрывает выход мочи из почки.  По поводу своего состояния сказала, что болезнь отдельно, а ее жизнь отдельно. Ну да, бывают плохие дни, но каждый день длинный и ценный и она им наслаждается. Когда неприятные ощущения в теле - предпочитает думать, что это все не с ней.  Рак медленно прогрессирует или даж остановился, анализы налаживаются, врачи разводят руками. Называется- пример здоровой психики.

Короче, у нас все не смертельно, выбраться можно даж из такого г*вна, что и не снилось..... Всем  делать зарядки и лечиться. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2804 : Октября 02, 2014, 18:46:49 pm »

Ковекс, сначала полноценное обследование, потом уже паниковать будешь. Экг не показатель. Мне в 25 лет в поликлинике по экг поставили инфаркт. Терапевт как заботливая поставила меня на учет к кардиологу. Я пошла  в нашу областную больницу и сделала эхо. Врачи посмотрели на кардиограмму и дружно поржали, сказали что в поликлинике работают сумасшедшие:-) проверь диагноз всеми возможным способами, чтоб уж исключить всякие ошибки
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2805 : Октября 02, 2014, 18:50:29 pm »

Салютику можно уже консультацию онлайн открывать:-)
netti
Гость
« Ответ #2806 : Октября 02, 2014, 18:55:46 pm »

а как можно наладить нервы, когда вылезла такая физиология, что не знаю доживу ли до следующего дня?
Еще не вылезла!!! еще не факт.Салютик, Припевочка, у кого из вас третий глаз? Увидте, и скажите, что жить парню и следующий день и послеследующий и еще долго долго
netti
Гость
« Ответ #2807 : Октября 02, 2014, 18:59:24 pm »

Салютик проделала огромную работу. Ценность карточек именно в том, чтобы увидеть себя со стороны. Спасибо тебе, что ты есть в этой нашей ветке и  не безучастна к страждущим!  fl_585 fl_585

Вечер, настроение выровнялось, прошла боль в шее и спине. Это походу явная депрессия. Я уже согласна  на АД, потому как днем просто Не жизнь. Отрицать нельзя- положительная динамика есть, но все-таки, все-таки. Симптомов прибавляется- уже захвачена, спина и шея. Я уже не знаю, что осталось  не охваченным -может тока волосы. Печально, конечно,  но как есть.

У  матери подруги рак матки в неоперабельной степени ( по результатам биопсии и МРТ) , с метастазами в позвоночник и почки. Сегодня разговаривали.  Дама не унывает, ставит компоты,   покупает наряды. Помирать не собирается, хотя метастаз закрывает выход мочи из почки.  По поводу своего состояния сказала, что болезнь отдельно, а ее жизнь отдельно. Ну да, бывают плохие дни, но каждый день длинный и ценный и она им наслаждается. Когда неприятные ощущения в теле - предпочитает думать, что это все не с ней.  Рак медленно прогрессирует или даж остановился, анализы налаживаются, врачи разводят руками. Называется- пример здоровой психики.

Короче, у нас все не смертельно, выбраться можно даж из такого г*вна, что и не снилось..... Всем  делать зарядки и лечиться. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  

А я вот наоборот к вечеру сдуваюсь. Поздоровеем конечно, я вот даже до мысли об АД не дошла... Поддерживаю...Все будет ХОРОШО.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2808 : Октября 02, 2014, 19:01:03 pm »

У меня третий глаз. И у САлютика тож.  Жить Ковексу хреново еще долго, но потом будет все хорошо. Так я вижу, что эта бадяга потянется еще, и еще будет кризис, а потом улучшение.  Но всю жизнь периодически будет вылезать всякое Г. Как и у любого из нас. Такое предсказание.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2809 : Октября 02, 2014, 19:01:56 pm »

А я вот наоборот к вечеру сдуваюсь. Поздоровеем конечно, я вот даже до мысли об АД не дошла... Поддерживаю...Все будет ХОРОШО.
[/quote]

Это вроде неврастения. А кто к вечеру оживает- признак депрессии..

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2810 : Октября 02, 2014, 19:05:53 pm »

Я искренне восхищаюсь такими людьми! 27_sm Нам бы так научиться... hmuro
Психолог, которая общалась с моей дочкой в больнице, сказала мне, что у неё (у дочери) включился механизм защиты - полного отрицания своей смертельной болезни! Точнее - она сама его включила, пусть и не осознанно. На все прогнозы врачей твердила с улыбкой - ничего у меня нет! Я тогда, честно сказать, решила, что у неё крыша поехала...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
netti
Гость
« Ответ #2811 : Октября 02, 2014, 19:06:04 pm »

[/quote]
Ну хоть в депрессию не скатилась, хотя у меня на вечер рефлекс наверное как у собаки Павлова))) Припевочка гляньте и на меня третим глазом для поднятия настроения
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2812 : Октября 02, 2014, 19:06:24 pm »

Еще не вылезла!!! еще не факт.Салютик, Припевочка, у кого из вас третий глаз? Увидте, и скажите, что жить парню и следующий день и послеследующий и еще долго долго
благодаря Ковексу вспомнила,   что мне в 19 лет ставили синусовую таху и блокаду какой-то там ножки Гисса.  Спросила, что, а врач- фигня, у каждого второго. Сейчас мне почти 36 более ни одного ЭКГ не делала.
если клиника платная может быть и развод на бабло. У нас в онкодиспансере людям ставили диагноз рак, при его отсутствии.  Была передача по тел. на бабло крутили.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2813 : Октября 02, 2014, 19:14:59 pm »

Ковекс, сначала полноценное обследование, потом уже паниковать будешь. Экг не показатель. Мне в 25 лет в поликлинике по экг поставили инфаркт. Терапевт как заботливая поставила меня на учет к кардиологу. Я пошла  в нашу областную больницу и сделала эхо. Врачи посмотрели на кардиограмму и дружно поржали, сказали что в поликлинике работают сумасшедшие:-) проверь диагноз всеми возможным способами, чтоб уж исключить всякие ошибки
[/quote]

Полностью с тобой согласна! Мне чего только не ставили по ЭКГ...((( Попала в больницу для срочной операции - киста яичника. В приёмном сделали ЭКГ. Сижу в палате, жду анастезиолога. Залетает тётка в белом халате. Шмыг-шмыг глазами по сторонам - кого-то ищет. А я одна-одинёшенька в палате... как в попе дырочка!  grust_259 Потом в меня взглядом упёрлась: "Где здесь женщина перед операцией?" Я в ответ: "Я тут одна". Она: "А мне сказали, что тут (фамилию мою называет) должна находиться!". Я: "Это я и есть!". Она: "Нет! Той 41 год!" Хм... я же не виновата, что как девочка выглядела?!))) Короче. Спрашивает: "Жалобы на сердце есть?". Я: "Нет!" Врачиха даже не посмотрела меня, опять окинула недоуменным взглядом и испарилась по-быстрому. Уже при выписке я узнала от заведующей, что кардиограмма выдала - " инфаркт передней стенки миокарда". Понимаю, что компьютер дал подобное заключение. Но и изменения по всей видимости имелись. Иначе бы кардиолог не прискакала так стремительно.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2014, 19:27:43 pm от Salutik » Записан

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2814 : Октября 02, 2014, 19:16:03 pm »

Припевочка гляньте и на меня третим глазом для поднятия настроения

Ну, у тебя неглубоко все это. Вылезать будешь долго и ремиссии будут долгими. Станешь мудрой теткой.  rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2815 : Октября 02, 2014, 19:16:38 pm »

Салютику можно уже консультацию онлайн открывать:-)

f0f976

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2816 : Октября 02, 2014, 19:19:25 pm »

Мой третий глаз вещает, что не суждено ему вскорости помереть. Более того - возможно полное выздоровление при правильном подходе.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2817 : Октября 02, 2014, 19:21:14 pm »

А я утром вибрирую,  а вечером огурцом-молодцом - депрессия цветет.
Почитала про Ковекса,  сердце колоть начало, лежа на боку,  сняла бюстик одела пижаму и прошло
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2818 : Октября 02, 2014, 19:24:30 pm »

[/quote]

Для меня, как правило, самым поганым бывает именно утро. Я имею в виду эмоциональный фактор. А тело может и целый день долбить...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2819 : Октября 02, 2014, 19:32:36 pm »

Я свято верю,  что если человек поверит, что смертельно болен, его мозг дает команду организму и болезнь действительно возникнет.
Также этот механизм включается и в обратную сторону.
На форуме много людей, которые из-за нелюбви к своему я, телу запускают эту программу. Да, наверное,  мы все тут пасемся только по этой причине.

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: