Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 01:43:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2480 : Сентября 29, 2014, 09:57:12 am »

Фак фак фак, щас прочитал УК, мне светит хулиганка и условка... надо короче гасится... Вот надо же было мне лезть ааа...

Ну и в каком таком месте ты психически здоров? grust_259 То он врачихе пригрозит, то тётке в нос заехать желание появится... сейчас мужику нос сломал... сдачу дал? Так тоже бы локтем в рёбра, если уж не сдержаться... а то, получается, как муху кувалдой убивать, а не газеткой хлопнуть... Психопатическая личность!))) Теперича сиди в окопе!)))
Да нормальная мужская реакция, молодой  и гарячий. Не все же эстонские парни. И на фига сидеть в окопе?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2481 : Сентября 29, 2014, 10:37:21 am »

Фак фак фак, щас прочитал УК, мне светит хулиганка и условка... надо короче гасится... Вот надо же было мне лезть ааа...

Ну и в каком таком месте ты психически здоров? grust_259 То он врачихе пригрозит, то тётке в нос заехать желание появится... сейчас мужику нос сломал... сдачу дал? Так тоже бы локтем в рёбра, если уж не сдержаться... а то, получается, как муху кувалдой убивать, а не газеткой хлопнуть... Психопатическая личность!))) Теперича сиди в окопе!)))
Да нормальная мужская реакция, молодой  и гарячий. Не все же эстонские парни. И на фига сидеть в окопе?
Ну так если дал по мордам,то это нормально.Так он теперь загоняется и ментов ждет.В этом и проявляется невроз.Другой бы в морду дал и пошел дальше,не накручивая себя

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2482 : Сентября 29, 2014, 10:54:41 am »

Мне ваще поведение "Здорового" напоминает поведение из  сериала "Зайцев+1", ТНТ. Кто не смотрел- может посмотреть и поржать.  Там  по сюжету- как только Зайцеву заезжают кулаком в нос, в нем пробуждается "Федор" ( сокрушающая сторона личности) , который крушит все подряд, трахает баб  и ваще реально крут.  И надо сказать, что Зайцев ходит к психиатру.  rgach

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2483 : Сентября 29, 2014, 11:51:41 am »

специально сегодня не пил бетаблокатор (вот сейчас выпью, т.к не могу без него). решил проверить какой будет пульс, если выпью только транк и снизится ли он. так вот, сейчас сидя пульс 90+, стоя под 140.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2484 : Сентября 29, 2014, 12:05:55 pm »

Мне ваще поведение "Здорового" напоминает поведение из  сериала "Зайцев+1", ТНТ. Кто не смотрел- может посмотреть и поржать.  Там  по сюжету- как только Зайцеву заезжают кулаком в нос, в нем пробуждается "Федор" ( сокрушающая сторона личности) , который крушит все подряд, трахает баб  и ваще реально крут.  И надо сказать, что Зайцев ходит к психиатру.  rgach
меня, когда оскорбляют словесно или ударят я думать логически не могу даю отпор мама не горюй, поэтому мальчика 18 лет понимаю, эмоциональный.
А милиции боится в силу молодости и глупости
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2485 : Сентября 29, 2014, 13:07:18 pm »

меня, когда оскорбляют словесно или ударят я думать логически не могу даю отпор мама не горюй, поэтому мальчика 18 лет понимаю, эмоциональный.

Инн, вот уж не могу знать отчего у него желание острое возникает кулаками помахать - ведь ни только перед мужчинами (ответная реакция была очень агрессивная, одно дело, когда тебя оттолкнули, попав локтем под рёбра, а другое - в ответ размахнуться и сломать нос обидчику), но и перед женщинами. Я ещё и тогда внимание обратила на это. Случай со Скорой, когда врачу угрожал, причём степень агрессии чуть ли не верхней отметки достигает... когда тётка его чем-то разозлила... на всё реакция - физической расправы. Молодость? Ну, не скажи... либо воспитание, либо очаг возбуждения в мозгу очень сильный имеется - заводится с пол оборота и реакция - нападать. Норадреналин. Он плохо себя контролирует.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2486 : Сентября 29, 2014, 13:08:42 pm »

специально сегодня не пил бетаблокатор (вот сейчас выпью, т.к не могу без него). решил проверить какой будет пульс, если выпью только транк и снизится ли он. так вот, сейчас сидя пульс 90+, стоя под 140.

Ковекс, а во сне какой пульс?

Больной?
Гость
« Ответ #2487 : Сентября 29, 2014, 13:25:32 pm »

Короче споймали мы седня с братом на конечной остановке автобус с кондуктором. Брат представился другом спросил кондуктора что да как. Она говорит рейс я ей сорвал, всех высадили на след остановке, мужику скорую вызвали, скорая приехала, лицо опухшее нос сломан, а со смещением я не знаю. Говорят жить будет. отмывала она автобус потом еще час, мужик грозился найти меня порвать на кусочки зарезать и пд и тд.  Знакомый юрист сказал что я виноват в любом случае, но искать мужика извиняться не надо, больше проблем будет,у нас не то государство чтобы так делать , сказал если что звонить ему. У нас как правило на такие вызовы приезжает сразу полиция в больницу, вот думаю напишет не напишет, так что сухарик сушить рано.

В принципе, я себя виноватым не считаю, не хер руки распускать, я итак за сердце беспокоюсь. И да, по ребрам мне прилетело не так слабо как вы думаете. И да, я всегда в автобусе как можно меньше неудобство, т.к понимаю что автобус полный все страдают. Будь то тетенька или девушка или кто нибудь младше меня то да я бы сдержался, а тут взрослый мужик же...
Рука опухла, выбил я себе кентус, одежду постирал пока мамы нету.
Так что мне за это отвечать, и я уже не ссу как утром, можете осуждать меня... Хотя я вижу вы уже это сделали.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2014, 13:28:12 pm от Почти здоровый? » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2488 : Сентября 29, 2014, 13:25:51 pm »

Привет!

Слушай, а расскажи-ка ты подробнее о трещине в хряще.
Как она определена в описании МРТ?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2489 : Сентября 29, 2014, 13:40:47 pm »

Никто тебя не осуждает.Просто поспокойней надо относиться.В первую очередь это важно для тебя,беречь свои нервы.Понимаю,мужик-козел,хамло,но тебе такое быдло будет всю жизнь на пути попадаться.Нельзя так реагировать на всех,а то можно с катушек слететь.Хотя в 18ть лет,я бы тоже по мордам заехала за такое хамское поведение.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2490 : Сентября 29, 2014, 13:42:20 pm »

Кстати,не могло быть так,что он случайно тебе локтем заехал?

Хома Сапиенс
Больной?
Гость
« Ответ #2491 : Сентября 29, 2014, 13:43:17 pm »

Инн, вот уж не могу знать отчего у него желание острое возникает кулаками помахать - ведь ни только перед мужчинами (ответная реакция была очень агрессивная, одно дело, когда тебя оттолкнули, попав локтем под рёбра, а другое - в ответ размахнуться и сломать нос обидчику), но и перед женщинами. Я ещё и тогда внимание обратила на это. Случай со Скорой, когда врачу угрожал, причём степень агрессии чуть ли не верхней отметки достигает... когда тётка его чем-то разозлила... на всё реакция - физической расправы. Молодость? Ну, не скажи... либо воспитание, либо очаг возбуждения в мозгу очень сильный имеется - заводится с пол оборота и реакция - нападать. Норадреналин. Он плохо себя контролирует.
Ты не права. На счет скорой я думал что помру, вот и орал на нее чтобы не стояла и не тупила. А тут мужик взрослый, еще и выше меня. Мне остохерело это каждый день, уже 4 года подряд, толкание в автобусе и прочее, я рот ни разу не открыл что кто то наступил мне. облакатился. Говорю же что будь то девушка женщина или кто нибудь слабее меня я бы не дернулся, а тут мужлан мне междеу ребер СПЕЦИАЛЬНО на публику, не толкнул а УМЫШЛенно по меж ребер локтем ударил, мол он такой правильный а я специально на него навалился.
У меня не с пол оборота, а сразу без оборота, если мне причинят боль умышленно, то незамедлительно получат по морде, а словами я не умею, папа не учил. Это у каждого первого пацана/мужика. Я лучше подерусь с таким быдлом, чем буду потом сидеть и зубы грызть, что как лошара ушел. Мужик вот может и хам был, но усвоил урок надеюсь, и нос ему ломать не хотел, так получилось.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2014, 14:00:08 pm от Почти здоровый? » Записан
Больной?
Гость
« Ответ #2492 : Сентября 29, 2014, 13:48:28 pm »

Ну я в прошлом году летом, попал в больницу на 10 дней потому что местное быдло попросило сигаретку еще и хотело без повода докапаться, с 3 махался, сотрясение лицо в гематомах. И первый бил не я. Вот в колледже двое подходили, хотели телефончик гопануть, тоже с двумя подрался, но я первый ударил со всей дури в глаз одному, потому что руки расспускал за одежду меня взял и тянул, за что я был положен на пол и забит ногами. А тут уже в наглую в автобусе мне нанесли удар без повода.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2014, 13:59:39 pm от Почти здоровый? » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2493 : Сентября 29, 2014, 13:54:55 pm »

Что за быдло там у вас?Капец какой то просто

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2494 : Сентября 29, 2014, 13:56:48 pm »

Салютик,  я пропустила,  когда здоровый там нападал на кого-то со скорой.
Но впечатления приятные от общения с бригадой скорой имею.  Я не утверждаю, что все там такие , но.
1. У мамы инсульт 49 лет вызвали скорую, человек без сознания, приехал откровенно пьяный врач который в лицо мне тыкал 0 из пальцев сложенный,  типа не выживет.
зачем госпитализировать,  как вынесем из подъезда, кто это будет делать?
Я организовала соседей выносили на одеяло.
2. Малая наглоталась в 2 года песка в саду, ребенок орет,рвота и вылетают эти комки песка. 3 часа ночи приехала скорая,  на мои жалобы,  она начала тупо смеяться и не верить, что так бывает.  ? Помощи 0, сказали пусть и рвет дальше.

А через время я узнала из телека о судебном процессе с садом, где ребенок наелся песка и умер.
Сейчас бы я  этим горе--медикам  рассказал кто они и где их место.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2495 : Сентября 29, 2014, 14:25:57 pm »

Ты не права. На счет скорой я думал что помру, вот и орал на нее чтобы не стояла и не тупила. А тут мужик взрослый, еще и выше меня. Мне остохерело это каждый день, уже 4 года подряд, толкание в автобусе и прочее, я рот ни разу не открыл что кто то наступил мне. облакатился. Говорю же что будь то девушка женщина или кто нибудь слабее меня я бы не дернулся, а тут мужлан мне междеу ребер СПЕЦИАЛЬНО на публику, не толкнул а УМЫШЛенно по меж ребер локтем ударил, мол он такой правильный а я специально на него навалился.
У меня не с пол оборота, а сразу без оборота, если мне причинят боль умышленно, то незамедлительно получат по морде, а словами я не умею, папа не учил. Это у каждого первого пацана/мужика. Я лучше подерусь с таким быдлом, чем буду потом сидеть и зубы грызть, что как лошара ушел. Мужик вот может и хам был, но усвоил урок надеюсь, и нос ему ломать не хотел, так получилось.

Ладно, не пыхти!))) Я сама могу врезать, ежели мне ко мне физическое насилие применить или подойти тайком со спины и испугать! yzik Сухари начинаю сушить! pivo

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2496 : Сентября 29, 2014, 14:33:20 pm »

Салютик,  я пропустила,  когда здоровый там нападал на кого-то со скорой.
Но впечатления приятные от общения с бригадой скорой имею.  Я не утверждаю, что все там такие , но.
1. У мамы инсульт 49 лет вызвали скорую, человек без сознания, приехал откровенно пьяный врач который в лицо мне тыкал 0 из пальцев сложенный,  типа не выживет.
зачем госпитализировать,  как вынесем из подъезда, кто это будет делать?
2. Малая наглоталась в 2 года песка в саду, ребенок орет,рвота и вылетают эти комки песка. 3 часа ночи приехала скорая,  на мои жалобы,  она начала тупо смеяться и не верить, что так бывает.  ? Помощи 0, сказали пусть и рвет дальше.

А через время я узнала из телека о судебном процессе с садом, где ребенок наелся песка и умер.
Сейчас бы я  этим горе--медикам  рассказал кто они и где их место.

Инн, да я сама сталкивалась с подобным отношением медиков, и не только на Скорой. Хотя Скорая, как раз, более человечная и профессиональная, нежели в поликлиниках. Быть может это у нас. Я сама несколько лет на Скорой проработала и могу сказать, что очень редко встречались подобные, как ты пишешь, доктора. Думаю, что раньше время другое было и люди были другими... более человечными что ли? Да и наказание, ежели что, строгое было в ответ на жалобу больного. И пациенты мне всякие встречались, в том числе более чем неадекватные... и с топором за мной бегали... а сколько нападений бывает в квартирах и подъездах на врачей. Тем не менее, рукоприкладство не приветствую. Должен быть веский повод - заехать в ухо, ежели по другому никак. Хотя я сама пыхчу на нашу медицину и "бесплатных" врачей, на обслуживание...

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #2497 : Сентября 29, 2014, 14:38:36 pm »

Почти здоровый? , пока в общем-то ничего такого сильно криминального не произошло, но главное в таком состоянии никого не прибить, я серьезно. Или чтобы тебя не прибили... Сама вспыльчивая и могу ударить не задумываясь, если речь идет о какой-то очень серьезной угрозе для меня, однако все же стоит более адекватно реагировать на то, что выводит тебя из себя.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #2498 : Сентября 29, 2014, 14:41:00 pm »

1. У мамы инсульт 49 лет вызвали скорую, человек без сознания, приехал откровенно пьяный врач который в лицо мне тыкал 0 из пальцев сложенный,  типа не выживет.
зачем госпитализировать,  как вынесем из подъезда, кто это будет делать?
то же самое и с моей бабушкой было, инсульт, приехали два мужика, дома мы с сестрой, а они и заявляют "а как ее выносить? идите ищите кого-нибудь", на вопрос "а для чего вам каталка" ответили "щас вообще уедем"...твари zloi

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2499 : Сентября 29, 2014, 14:51:17 pm »

После ношения в согнутом виде на одеяле и дороги в больницу на раздолбаном рафике,  где я руками держала маму, а именно голову, чтобы ее не мотало в стороны, кровоизлияние было обширным, мама впала в кому и на восьмой день умерла

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: