Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 01:14:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2460 : Сентября 29, 2014, 06:06:08 am »

Всем доброе утро. Припевочка,  гормоны реально рулят в нашем организме. Ты проверяла гормон щитовидной железы и еще кортизол не помешает.
Я Пмс чувствую четко.  Даже, когда поорать и поплакать хочеться это в  цикле одни и те же дни. Но лечение этого дела гормональные препараты,  можно и растолстеть и бабой с бородой стать
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2461 : Сентября 29, 2014, 06:47:12 am »

А у сегодня сегодня самочувствие не ахти, ломота по телу, болит низ живота, и левый локоть. Просто констатация фактов.
Уже утром встала и поняла, что сегодня "Не жилец". И так это связано с женским циклом, что все не покидает мысль про анализы на гормоны.

[/quote]

Припевочка, я уже могу после тебя "не жаловаться"!)))) У нас с тобой как в зеркале симптомы отражаются!)))) Тоже самое - ломота, аж выкручивает мышцы от напряжения, левый локоть болит и низ живота!))) Низ живота - перед клавой! Объяснимо! С утра тревогой накрывает и реветь хочется... тоже объяснимо - клава вот-вот и спать легла в два ночи уже в тревоге (внучка приступами сухого кашля заходилась, до рвоты, а я себя накручивала, боялась отёка гортани... hmuro).
Какого тебе анализы на гормоны сдались? glaza
Пошла уборку делать, а потом мелкую повезу к врачу, платно... наш не вышел на работу... вот такая медицина...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2462 : Сентября 29, 2014, 07:02:02 am »

Ого, Салютик, про отек гортани, я бы даж не догадалась.  roga 
Тут мед.образование тебе, конечно, вредит в плане усиления фантазий. Обязательно внучку  к врачу. Мне видится какой-нибудь бронхотрахеит.

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #2463 : Сентября 29, 2014, 07:16:00 am »

Помогите срочно что делать. У меня сегодня у утра "хороший день" начался. В полном автобусе стою, плечо побаливает еле держусь за поручень. Стараюсь меньше болтаться и ударяться об кого нибудь. Мужик нерусской национальности рядом стоял возмущался на меня что я наваливаюсь, я ему объяснял что автобус полный видит же что не продохнуть. Тут автобус резко так по тормозам, я слегка нечайно навалился на мужика, так он демонстративно так локтем мне меж ребер по сердцу стукнул, со словами аккуратно бл**ть можно. У меня ужасная боль сразу. Я с психу развернулся и с правой в нос ему дал со всем мощи. Кровь хлыстала на метр меня залил, автобус залил, мужик загнулся, в автобусе все орут, водитель остановился я свалил с автобуса, кондкутор хотела остановиить меня сказал что и ей по морде дам тронет меня. Не знаю сломал ли я нос ему, но у меня рука так опухла немного.
Сижу вот думаю придут менты не придут, отмываюсь от крови... Пришлось 3 остановки сваливать.

Какие же люди уроды... Чо мне делать то не знаю, шеф говорит домой идти, я думаю лучше до вечера посидеть...
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2014, 07:26:07 am от Почти здоровый? » Записан
Больной?
Гость
« Ответ #2464 : Сентября 29, 2014, 07:37:08 am »

Фак фак фак, щас прочитал УК, мне светит хулиганка и условка... надо короче гасится... Вот надо же было мне лезть ааа...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2465 : Сентября 29, 2014, 07:43:35 am »

Да ничего не будет.   Скорее всего.  Да и мужику будет " в лом"  писать докладные и ходить, ходить. Скорее всего нос сломал. 
Ты как  невротик  должен больше загоняться, а не попала ли на тебя инфекционная кровь обидчика? Спид, сифилис и тд и тп...     glaza   

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2466 : Сентября 29, 2014, 07:50:22 am »

Фак фак фак, щас прочитал УК, мне светит хулиганка и условка... надо короче гасится... Вот надо же было мне лезть ааа...
здоровый, понятно,  что бить людей ни есть гуд. Но он тебя ударил первым, как я знаю, по большому месту. Ответил как мужик.
наврядли из автобуса кто-то знает, где живешь.
Успокойся какая хулиганка,  какое условно, ты же не в Нью Йорке живешь.
Я иногда тоже хочу заехать да обделена здоровьем и силушкой.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2467 : Сентября 29, 2014, 07:53:33 am »

да по моему он прикалывается)
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2468 : Сентября 29, 2014, 07:56:21 am »

Помойся,  успокойся и трудиться, а дома ты начнешь представлять как тебя ведут по этапу и звучит Владимирский централ.
Больной?
Гость
« Ответ #2469 : Сентября 29, 2014, 07:58:52 am »

Брат сказал щас подъедет придумаем что нить. Напишу завтра. надеюсь сухарики сушить не надо.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2470 : Сентября 29, 2014, 08:03:22 am »

девочки, а были у кого нибудь проблемы с хеликобактерией? антибиотики пропила разок, но чет не очень помогло, как жила эта зараза, так и живет себе. Врач говорит либо пить другой курс, а там около 19 таблеток ежедневно, либо пока погодить, и попить омез с де-нолом. Пока пьешь-вроде нормально, и желудок не болит, а как перестаешь-опять неприятности.Может у кого такое было и избавились от этой дряни?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2471 : Сентября 29, 2014, 08:04:16 am »

Брат сказал щас подъедет придумаем что нить. Напишу завтра. надеюсь сухарики сушить не надо.
пусть привезет чистые шмотки и работай, ты же там свою анкету и паспорт не прдъявлял. Все будет ок, !
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2472 : Сентября 29, 2014, 08:08:36 am »

девочки, а были у кого нибудь проблемы с хеликобактерией? антибиотики пропила разок, но чет не очень помогло, как жила эта зараза, так и живет себе. Врач говорит либо пить другой курс, а там около 19 таблеток ежедневно, либо пока погодить, и попить омез с де-нолом. Пока пьешь-вроде нормально, и желудок не болит, а как перестаешь-опять неприятности.Может у кого такое было и избавились от этой дряни?
У меня у дочери нашли их. А гастро сказал, что они есть практически у всех и это не говорит о том, что гастрит или язва. Проблема была в загибе желчного и испуге, поэтому и живот болел. Диета и каникулы и ребенок здоров и с хеликобактером.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2473 : Сентября 29, 2014, 08:13:38 am »

У меня у дочери нашли их. А гастро сказал, что они есть практически у всех и это не говорит о том, что гастрит или язва. Проблема была в загибе желчного и испуге, поэтому и живот болел. Диета и каникулы и ребенок здоров и с хеликобактером.
да они то есть у всех, но в разном количестве. У меня просто большое превышение нормы. А это сами знаете, риск рака желудка. Гастрит у меня нашли и рефлюкс. Гадость еще та. Гастроскопию делала под наркозом, иначе не впихнула бы в себя трубку))Страаашно
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2474 : Сентября 29, 2014, 08:46:49 am »

да они то есть у всех, но в разном количестве. У меня просто большое превышение нормы. А это сами знаете, риск рака желудка. Гастрит у меня нашли и рефлюкс. Гадость еще та. Гастроскопию делала под наркозом, иначе не впихнула бы в себя трубку))Страаашно
Знаю много людей, у которых гастрит с детства,  выполняйте рекомендации доктора,  риск рака и кирпича на голову есть у всех. Не нагнетайте
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2475 : Сентября 29, 2014, 09:23:57 am »

Да ничего не будет.   Скорее всего.  Да и мужику будет " в лом"  писать докладные и ходить, ходить. Скорее всего нос сломал. 
Ты как  невротик  должен больше загоняться, а не попала ли на тебя инфекционная кровь обидчика? Спид, сифилис и тд и тп...     glaza   

Припевочка, ты как всегда соревнуешься с Задорновым!)))) Тоже думается, что мужику, тем паче "не русскому" будет влом писать заявление...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2476 : Сентября 29, 2014, 09:29:21 am »

Ну и в каком таком месте ты психически здоров? grust_259 То он врачихе пригрозит, то тётке в нос заехать желание появится... сейчас мужику нос сломал... сдачу дал? Так тоже бы локтем в рёбра, если уж не сдержаться... а то, получается, как муху кувалдой убивать, а не газеткой хлопнуть... Психопатическая личность!))) Теперича сиди в окопе!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2477 : Сентября 29, 2014, 09:31:03 am »

Я на неё и не проверялась... да и она, вроде как, чуть ли не через у одного имеется...

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2478 : Сентября 29, 2014, 09:34:05 am »

))))))))))) Инна,это моя первая мысль была как про кровь прочитала.это я сто процентный невротик  lol2
а вообще слово невротик очень интересное  rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2479 : Сентября 29, 2014, 09:36:38 am »

Ну и в каком таком месте ты психически здоров? grust_259 То он врачихе пригрозит, то тётке в нос заехать желание появится... сейчас мужику нос сломал... сдачу дал? Так тоже бы локтем в рёбра, если уж не сдержаться... а то, получается, как муху кувалдой убивать, а не газеткой хлопнуть... Психопатическая личность!))) Теперича сиди в окопе!)))
вот именно.пока сам себе не признается,что псих,на поправку не пойдет tease

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: