Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 12:08:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2280 : Сентября 26, 2014, 12:42:51 pm »

...
А как бросала курить? У меня не получается...
...
Если надо, то могу поделиться АТ от курения.

Что такое АТ??? Надо!!!
Здрасте glaza не знаем что такое аутогенная тренировка???
Сейчас дам ссылку в личке.
P.S. Если АТ не пойдет, можно составить жёстко зомбирующию анититабачную аффирмацию.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 13:01:44 pm от Asur » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Больной?
Гость
« Ответ #2281 : Сентября 26, 2014, 13:33:39 pm »

Жив здоров.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2282 : Сентября 26, 2014, 13:43:28 pm »

Балин, Салютик, я из Москвы(( Че та я думала что Вы тоже из Москвы, невнимательно читала, видимо((
Бросила сама, как поплохело(  В весе прибавила тогда, да..+4 кг! Но мне это даже на пользу пошло... Вот на АДах подразнесло +10 кг... это уже ни в какие ворота не лезет...Скинуть не получается пока.

Ой! А я как не воспитанная особо тыкаю! glaza Тогда тоже на Вы?!)))
У меня в роду все женщины очень полные, и я склонна к полноте, не смотря на то, что до сих пор стройная (летом даже слишком была!))).
Фух! Да нет, конечно, можно на ТЫ  rgach У меня просто привычка такая.. ко всем на Вы обращаюсь  rgach

ПЫ.СЫ. Рада, что подняла настроение своими бровями  rgach rgach

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2283 : Сентября 26, 2014, 15:41:28 pm »

Про мужа. У нас в городе официально появился ночной маньяк-гомосексуалист. И я мужику своему сказала, что если он будет шляться ночью и его оприходуют, то , боюсь , мы не сможем вылечить его душевную травму, и два психотика на семью- это ваще круто. Поэтому пусть сидит дома и берегет свою ЖО. rgach   rgach glaza ochki

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ РАДОСТЬ ОТ РАБОТЫ.  сс8

[/quote]

А у нас в лесу, там где гуляю, появился маньяк! Говорят, что женщину изнасиловал... hmuro

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2284 : Сентября 26, 2014, 15:44:56 pm »

Сегодня с больной головой целый день промучилась, не хрена дома ничего не делала...((( Вечером пошла с мелким погуляла, да с соседками поболтала!))) Поставила варить куриные желудки, хочу с подливкой сделать!
Настроение желает быть лучшим!))) Пошла АТ заниматься, может и поможет?

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2285 : Сентября 26, 2014, 16:02:07 pm »

Сегодня с больной головой целый день промучилась, не хрена дома ничего не делала...((( Вечером пошла с мелким погуляла, да с соседками поболтала!))) Поставила варить куриные желудки, хочу с подливкой сделать!
Настроение желает быть лучшим!))) Пошла АТ заниматься, может и поможет?
АТ надо как минимум пару месяцев заниматься,чтобы  был результат. yes

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2286 : Сентября 26, 2014, 16:43:09 pm »

А я сегодня собралась провести тихий спокойный вечер   тупо  нашей семьей. Накрыла стол, пирожные , вкусняшки, семечки, накачала фильмов.  Но тут пришли к  моему мужу 3 дружка. И склоняют его к гулянке. Я прям при них сказала,  что мне ночные загулы мужа тяжело  даются. Мне пофиг, трахается он там или нет, но в любом случае это означает, что брак не состоятелен- я не могу обеспечить мужу такой комфорт, интерес и уют, чтобы ему хотелось быть дома.   На большее я не способна. А ему не хочется. Значит , мы друг другу не подходим. Я лично вышла замуж, чтобы у меня был друг и опора и гнездо. Мой муж пытался шутить, что я видите ли "ку-ку", и это в последнее время видно. А мне кажется, что это нормальная жизненная женская позиция.

Одна морда пыталась шутить, что у нас останется до поз дна, а семейные вечера я могу устраивать до глубокой старости. На что я сказала, что " прокляну так, что ни одна бабка не снимет". Мужики резко напугались. А я все думаю о жизни. И не расцвет бы мой невроз махровым цветом? Только лучше стало- мужик сразу  " в говно".  Ну не понимаю я ночные тусовки у женатиков, общение по душам в ночи с первым встречным, мне надоели случайные люди у меня дома.  Как-то так.

Главное- я стала высказываться, обозначила сврою позицию. Готова пожить раздельно. Не готова быть тихой гаванью, чтобы отоспаться после гулянок.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2287 : Сентября 26, 2014, 16:51:59 pm »

hmuro Инна,читаю и прям ТАК обидно становится за тебя. Люби себя,береги,мужики не стоят наших нервов.Я вообще не знаю как ты терпишь его дружков,я бы их скалкой отдубасила и с лестницы спустила волшебным пенделем.
Женщины тебя поймут.Это нам хочется домашнего тепла и уюта,а мужикам с друзьями погулять как мед.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2288 : Сентября 26, 2014, 16:53:19 pm »

И вообще,ты такая умница.С такими симптомами работаешь,за домом смотришь,ты умница.Тут много всдэшников вообще дома сидит годами и не работает.Твой муж тебя на руках носить должен.

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2289 : Сентября 26, 2014, 17:30:12 pm »

А я сегодня собралась провести тихий спокойный вечер   тупо  нашей семьей. Накрыла стол, пирожные , вкусняшки, семечки, накачала фильмов.  Но тут пришли к  моему мужу 3 дружка. И склоняют его к гулянке. Я прям при них сказала,  что мне ночные загулы мужа тяжело  даются. Мне пофиг, трахается он там или нет, но в любом случае это означает, что брак не состоятелен- я не могу обеспечить мужу такой комфорт, интерес и уют, чтобы ему хотелось быть дома.   На большее я не способна. А ему не хочется. Значит , мы друг другу не подходим. Я лично вышла замуж, чтобы у меня был друг и опора и гнездо. Мой муж пытался шутить, что я видите ли "ку-ку", и это в последнее время видно. А мне кажется, что это нормальная жизненная женская позиция.

Одна морда пыталась шутить, что у нас останется до поз дна, а семейные вечера я могу устраивать до глубокой старости. На что я сказала, что " прокляну так, что ни одна бабка не снимет". Мужики резко напугались. А я все думаю о жизни. И не расцвет бы мой невроз махровым цветом? Только лучше стало- мужик сразу  " в говно".  Ну не понимаю я ночные тусовки у женатиков, общение по душам в ночи с первым встречным, мне надоели случайные люди у меня дома.  Как-то так.

Главное- я стала высказываться, обозначила сврою позицию. Готова пожить раздельно. Не готова быть тихой гаванью, чтобы отоспаться после гулянок.

Припевочка, ты на глазах стало подвиги совершать!) Прям прогресс! Сначала, наконец-то, свекровь на место поставила. Теперь за мужа принялась... Ты научилась открыто высказывать свои мысли и желания! Полностью с тобой солидарна - что за манера женатикам тусить по ночам? Я бы не потерпела, чесн слово...  Мне недавно сестра двоюродная сказала, что, мол, мужчинам надо до 40 лет выгуляться. Натура у них, дескать, такая... У неё самой муж всю жизнь открыто шляется, а она обеспеченная им полностью. Дом полная чаша. Отдых за границей, дача и все дела. Сама не работает. Я бы так не смогла... На её высказывание ответила, что, мол, пусть гуляет такой муж, только без меня... Может быть я и дура, но... уже не переделать. Я за чистоту брака, отношений.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2290 : Сентября 27, 2014, 06:00:29 am »

Доброе утро, девочки! Всем спасибо за добрые слова!
Надеюсь, что сегодня ни у кого ничего не будет болеть.  fl_585

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2291 : Сентября 27, 2014, 06:53:47 am »

Всем привет! Надеюсь тут все не попадают в обмороки.
Эпопея с сердцем закончилась кардиологическим отделением больницы так как пошли изменения по экг и эхо.
Предварительный диагноз был- перенесенный ранее инфаркт.( по жалобам на приступ типичный)
Долго мурыжили.. Стресс тест- отрицательно, кровь отрицательно. Все таки решили делать коронографию.
На ней и кое что нашли. Сказали что видят такое в своей истории впервые, случай абсолютно не типичный.
Но из-за этого снять диагноз не смогли, хотя очень хотели списать все на нервы.
Такие дела. Надеюсь после инфаркта жизнь есть и она не короткая. А то страхов полная жопа.
Самый прикол: экг 2 дня подряд после приступа- норма. Через неделю эхо- норма.
А потом врач на приеме решил- дай ка экг сделаем еще, а вот оно уже и с изменениями.

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2292 : Сентября 27, 2014, 07:23:05 am »

Лежу в обмороке((( блин... Точно нужно коронографию делать(( Салютик, помнишь я писала??? hmuro
Попмпомпом, здоровья Вам.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2293 : Сентября 27, 2014, 07:27:40 am »

Света, меньше знаешь лучше спишь)) не надо ее делать. Если не назначают то не надо.
Тем более практика показала, что на чистых сосудах может произойти инфаркт.

А вот нервничать точно не надо, так как в здоровом теле это и пооисходит от нервов- спазм по организму.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2294 : Сентября 27, 2014, 07:35:05 am »

А я вот не лежу в обмороке. Мне ваще кажется, что сейчас "гипердиагностика  инфарктов и инсультов".  И у Салютика типа был "инфаркт". А у меня уже типа был инсульт в 27 лет, но он не подтвердился на МРТ.  С другой стороны мы сами видим, что у невротиков  ВСЕ НЕСТАНДАРТНО работает. Сколько мы тут не обследовались- у всех уникальные глаза, кишки, головы, сердца.  Салютик уже писала об этом. У меня ваще матка прилепленная к заднице с двумя рогами  и родить мне никогда не было суждено. И прям все доктора видели это впервый раз.  Узистка сказала, что такой орган  видела тока в медицинских книжках.  И что?  Поэтому "поменьше берите в голову". Кста, моей подруге поставили на днях инфаркт (39 лет), клапан какой-то и стенокардию.  Она ваще в непонятках.  Пошла в больницу типа лечить гайморит, а нашли вот что.... Не берет в голову. Помирать не собирается ни в каком месте.

Помпон, и у вас все будет хорошо.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2295 : Сентября 27, 2014, 08:00:03 am »

Всем привет! Надеюсь тут все не попадают в обмороки.
Эпопея с сердцем закончилась кардиологическим отделением больницы так как пошли изменения по экг и эхо.
Предварительный диагноз был- перенесенный ранее инфаркт.( по жалобам на приступ типичный)
Долго мурыжили.. Стресс тест- отрицательно, кровь отрицательно. Все таки решили делать коронографию.
На ней и кое что нашли. Сказали что видят такое в своей истории впервые, случай абсолютно не типичный.
Но из-за этого снять диагноз не смогли, хотя очень хотели списать все на нервы.
Такие дела. Надеюсь после инфаркта жизнь есть и она не короткая. А то страхов полная жопа.
Самый прикол: экг 2 дня подряд после приступа- норма. Через неделю эхо- норма.
А потом врач на приеме решил- дай ка экг сделаем еще, а вот оно уже и с изменениями.

Привет, Пумпончик! Не, в обморок падать я не стала... А сколько теле лет? У меня с сердцем тоже непонятки... Уже писала прежде, что в 2006 году доктор один кардиолог спрогнозировал мне скорую смерть от второго инфаркта, а первый, типа, уже был... Опровергли его умозаключения в Военно-медицинской академии, но... мало того, что у меня страх по этому поводу где-то в подсознанке притаился, так и кардиограммы выдают - то норму, то постинфарктный кардиосклероз. Это компьютер выдаёт такое заключение. Кардиологи смотрят и говорят, что не видят инфаркта. Что, мол, отчего-то слабый импульс идёт на переднюю стенку, а отчего - они не знают. Типа - наверное у меня особенность такая. Делали давно уже стресс-эхо и раз в год УЗИ сердца проводят. Последний раз год назад. По УЗИ не видят изменений... А что показала коронографиия? И что тебя беспокоило до этого? Отчего обследовать стали?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2296 : Сентября 27, 2014, 08:02:37 am »

Доброе утро, девочки! Всем спасибо за добрые слова!
Надеюсь, что сегодня ни у кого ничего не будет болеть.  fl_585

Привет, Припевочка! Нравится твой оптимизм! 27_sm Я сейчас далека от этого... опять накрывает депрессняком и боли... боли...((( Дня через три клаву жду... Лицевые боли опять появились, зубья болят, в верхних отделах живота... про суставы и прочие места молчу!))) У меня второй день внучка. Похоже, что я опять вирус поймала, не успев от прежнего оправиться... Как меня всё достало...((( Вот. Ведь не хотела плакаться и не сдержалась!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2297 : Сентября 27, 2014, 08:04:32 am »

Лежу в обмороке((( блин... Точно нужно коронографию делать(( Салютик, помнишь я писала??? hmuro
Попмпомпом, здоровья Вам.

Не помню! Об чём ты писала? Сейчас все кинемся коронографию себе делать? Пошто? Должны быть достаточно веские основания для неё!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2298 : Сентября 27, 2014, 08:05:22 am »

Света, меньше знаешь лучше спишь)) не надо ее делать. Если не назначают то не надо.
Тем более практика показала, что на чистых сосудах может произойти инфаркт.

А вот нервничать точно не надо, так как в здоровом теле это и пооисходит от нервов- спазм по организму.

А вот не нервничать, как раз, и не получается... и в этом то вся и жопа... чего нет - то притянем и создадим... hmuro

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2299 : Сентября 27, 2014, 08:07:54 am »

А я вот не лежу в обмороке. Мне ваще кажется, что сейчас "гипердиагностика  инфарктов и инсультов".  И у Салютика типа был "инфаркт". А у меня уже типа был инсульт в 27 лет, но он не подтвердился на МРТ.  С другой стороны мы сами видим, что у невротиков  ВСЕ НЕСТАНДАРТНО работает. Сколько мы тут не обследовались- у всех уникальные глаза, кишки, головы, сердца.  Салютик уже писала об этом. У меня ваще матка прилепленная к заднице с двумя рогами  и родить мне никогда не было суждено. И прям все доктора видели это впервый раз.  Узистка сказала, что такой орган  видела тока в медицинских книжках.  И что?  Поэтому "поменьше берите в голову". Кста, моей подруге поставили на днях инфаркт (39 лет), клапан какой-то и стенокардию.  Она ваще в непонятках.  Пошла в больницу типа лечить гайморит, а нашли вот что.... Не берет в голову. Помирать не собирается ни в каком месте.

Помпон, и у вас все будет хорошо.

Припевочка, плюсик тебе!))) Это точно... что у нас всё нестандартно... Это мне мой ПТ (он заведующий отделением душевных болезней в ВМА) сказал... Я и сама уже это поняла! Как начнут обследовать - только пугают, и ничего понять со мной не могут, всё ни как у людей!

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: