Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 12:08:00 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
113
114
[
115
]
116
117
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2280 :
Сентября 26, 2014, 12:42:51 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 26, 2014, 12:33:08 pm
Цитата: Asur от Сентября 26, 2014, 12:07:55 pm
Цитата: Salutik от Сентября 26, 2014, 11:04:44 am
...
А как бросала курить? У меня не получается...
...
Если надо, то могу поделиться АТ от курения.
Что такое АТ??? Надо!!!
Здрасте
не знаем что такое аутогенная тренировка???
Сейчас дам ссылку в личке.
P.S. Если АТ не пойдет, можно составить жёстко зомбирующию анититабачную аффирмацию.
«
Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 13:01:44 pm от Asur
»
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Больной?
Гость
«
Ответ #2281 :
Сентября 26, 2014, 13:33:39 pm »
Жив здоров.
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #2282 :
Сентября 26, 2014, 13:43:28 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 26, 2014, 12:32:38 pm
Цитата: Sveta(K) от Сентября 26, 2014, 11:55:00 am
Балин, Салютик, я из Москвы(( Че та я думала что Вы тоже из Москвы, невнимательно читала, видимо((
Бросила сама, как поплохело( В весе прибавила тогда, да..+4 кг! Но мне это даже на пользу пошло... Вот на АДах подразнесло +10 кг... это уже ни в какие ворота не лезет...Скинуть не получается пока.
Ой! А я как не воспитанная особо тыкаю!
Тогда тоже на Вы?!)))
У меня в роду все женщины очень полные, и я склонна к полноте, не смотря на то, что до сих пор стройная (летом даже слишком была!))).
Фух! Да нет, конечно, можно на ТЫ
У меня просто привычка такая.. ко всем на Вы обращаюсь
ПЫ.СЫ. Рада, что подняла настроение своими бровями
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2283 :
Сентября 26, 2014, 15:41:28 pm »
Про мужа. У нас в городе официально появился ночной маньяк-гомосексуалист. И я мужику своему сказала, что если он будет шляться ночью и его оприходуют, то , боюсь , мы не сможем вылечить его душевную травму, и два психотика на семью- это ваще круто. Поэтому пусть сидит дома и берегет свою ЖО
.
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ РАДОСТЬ ОТ РАБОТЫ. сс8
[/quote]
А у нас в лесу, там где гуляю, появился маньяк! Говорят, что женщину изнасиловал...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2284 :
Сентября 26, 2014, 15:44:56 pm »
Сегодня с больной головой целый день промучилась, не хрена дома ничего не делала...((( Вечером пошла с мелким погуляла, да с соседками поболтала!))) Поставила варить куриные желудки, хочу с подливкой сделать!
Настроение желает быть лучшим!))) Пошла АТ заниматься, может и поможет?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2285 :
Сентября 26, 2014, 16:02:07 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 26, 2014, 15:44:56 pm
Сегодня с больной головой целый день промучилась, не хрена дома ничего не делала...((( Вечером пошла с мелким погуляла, да с соседками поболтала!))) Поставила варить куриные желудки, хочу с подливкой сделать!
Настроение желает быть лучшим!))) Пошла АТ заниматься, может и поможет?
АТ надо как минимум пару месяцев заниматься,чтобы был результат.
Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2286 :
Сентября 26, 2014, 16:43:09 pm »
А я сегодня собралась провести тихий спокойный вечер тупо нашей семьей. Накрыла стол, пирожные , вкусняшки, семечки, накачала фильмов. Но тут пришли к моему мужу 3 дружка. И склоняют его к гулянке. Я прям при них сказала, что мне ночные загулы мужа тяжело даются. Мне пофиг, трахается он там или нет, но в любом случае это означает, что брак не состоятелен- я не могу обеспечить мужу такой комфорт, интерес и уют, чтобы ему хотелось быть дома. На большее я не способна. А ему не хочется. Значит , мы друг другу не подходим. Я лично вышла замуж, чтобы у меня был друг и опора и гнездо. Мой муж пытался шутить, что я видите ли "ку-ку", и это в последнее время видно. А мне кажется, что это нормальная жизненная женская позиция.
Одна морда пыталась шутить, что у нас останется до поз дна, а семейные вечера я могу устраивать до глубокой старости. На что я сказала, что " прокляну так, что ни одна бабка не снимет". Мужики резко напугались. А я все думаю о жизни. И не расцвет бы мой невроз махровым цветом? Только лучше стало- мужик сразу " в говно". Ну не понимаю я ночные тусовки у женатиков, общение по душам в ночи с первым встречным, мне надоели случайные люди у меня дома. Как-то так.
Главное- я стала высказываться, обозначила сврою позицию. Готова пожить раздельно. Не готова быть тихой гаванью, чтобы отоспаться после гулянок.
Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2287 :
Сентября 26, 2014, 16:51:59 pm »
Инна,читаю и прям ТАК обидно становится за тебя. Люби себя,береги,мужики не стоят наших нервов.Я вообще не знаю как ты терпишь его дружков,я бы их скалкой отдубасила и с лестницы спустила волшебным пенделем.
Женщины тебя поймут.Это нам хочется домашнего тепла и уюта,а мужикам с друзьями погулять как мед.
Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2288 :
Сентября 26, 2014, 16:53:19 pm »
И вообще,ты такая умница.С такими симптомами работаешь,за домом смотришь,ты умница.Тут много всдэшников вообще дома сидит годами и не работает.Твой муж тебя на руках носить должен.
Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2289 :
Сентября 26, 2014, 17:30:12 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 26, 2014, 16:43:09 pm
А я сегодня собралась провести тихий спокойный вечер тупо нашей семьей. Накрыла стол, пирожные , вкусняшки, семечки, накачала фильмов. Но тут пришли к моему мужу 3 дружка. И склоняют его к гулянке. Я прям при них сказала, что мне ночные загулы мужа тяжело даются. Мне пофиг, трахается он там или нет, но в любом случае это означает, что брак не состоятелен- я не могу обеспечить мужу такой комфорт, интерес и уют, чтобы ему хотелось быть дома. На большее я не способна. А ему не хочется. Значит , мы друг другу не подходим. Я лично вышла замуж, чтобы у меня был друг и опора и гнездо. Мой муж пытался шутить, что я видите ли "ку-ку", и это в последнее время видно. А мне кажется, что это нормальная жизненная женская позиция.
Одна морда пыталась шутить, что у нас останется до поз дна, а семейные вечера я могу устраивать до глубокой старости. На что я сказала, что " прокляну так, что ни одна бабка не снимет". Мужики резко напугались. А я все думаю о жизни. И не расцвет бы мой невроз махровым цветом? Только лучше стало- мужик сразу " в говно". Ну не понимаю я ночные тусовки у женатиков, общение по душам в ночи с первым встречным, мне надоели случайные люди у меня дома. Как-то так.
Главное- я стала высказываться, обозначила сврою позицию. Готова пожить раздельно. Не готова быть тихой гаванью, чтобы отоспаться после гулянок.
Припевочка, ты на глазах стало подвиги совершать!) Прям прогресс! Сначала, наконец-то, свекровь на место поставила. Теперь за мужа принялась... Ты научилась открыто высказывать свои мысли и желания! Полностью с тобой солидарна - что за манера женатикам тусить по ночам? Я бы не потерпела, чесн слово... Мне недавно сестра двоюродная сказала, что, мол, мужчинам надо до 40 лет выгуляться. Натура у них, дескать, такая... У неё самой муж всю жизнь открыто шляется, а она обеспеченная им полностью. Дом полная чаша. Отдых за границей, дача и все дела. Сама не работает. Я бы так не смогла... На её высказывание ответила, что, мол, пусть гуляет такой муж, только без меня... Может быть я и дура, но... уже не переделать. Я за чистоту брака, отношений.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2290 :
Сентября 27, 2014, 06:00:29 am »
Доброе утро, девочки! Всем спасибо за добрые слова!
Надеюсь, что сегодня ни у кого ничего не будет болеть.
Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2291 :
Сентября 27, 2014, 06:53:47 am »
Всем привет! Надеюсь тут все не попадают в обмороки.
Эпопея с сердцем закончилась кардиологическим отделением больницы так как пошли изменения по экг и эхо.
Предварительный диагноз был- перенесенный ранее инфаркт.( по жалобам на приступ типичный)
Долго мурыжили.. Стресс тест- отрицательно, кровь отрицательно. Все таки решили делать коронографию.
На ней и кое что нашли. Сказали что видят такое в своей истории впервые, случай абсолютно не типичный.
Но из-за этого снять диагноз не смогли, хотя очень хотели списать все на нервы.
Такие дела. Надеюсь после инфаркта жизнь есть и она не короткая. А то страхов полная жопа.
Самый прикол: экг 2 дня подряд после приступа- норма. Через неделю эхо- норма.
А потом врач на приеме решил- дай ка экг сделаем еще, а вот оно уже и с изменениями.
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #2292 :
Сентября 27, 2014, 07:23:05 am »
Лежу в обмороке((( блин... Точно нужно коронографию делать(( Салютик, помнишь я писала???
Попмпомпом, здоровья Вам.
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2293 :
Сентября 27, 2014, 07:27:40 am »
Света, меньше знаешь лучше спишь)) не надо ее делать. Если не назначают то не надо.
Тем более практика показала, что на чистых сосудах может произойти инфаркт.
А вот нервничать точно не надо, так как в здоровом теле это и пооисходит от нервов- спазм по организму.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2294 :
Сентября 27, 2014, 07:35:05 am »
А я вот не лежу в обмороке. Мне ваще кажется, что сейчас "гипердиагностика инфарктов и инсультов". И у Салютика типа был "инфаркт". А у меня уже типа был инсульт в 27 лет, но он не подтвердился на МРТ. С другой стороны мы сами видим, что у невротиков ВСЕ НЕСТАНДАРТНО работает. Сколько мы тут не обследовались- у всех уникальные глаза, кишки, головы, сердца. Салютик уже писала об этом. У меня ваще матка прилепленная к заднице с двумя рогами и родить мне никогда не было суждено. И прям все доктора видели это впервый раз. Узистка сказала, что такой орган видела тока в медицинских книжках. И что? Поэтому "поменьше берите в голову". Кста, моей подруге поставили на днях инфаркт (39 лет), клапан какой-то и стенокардию. Она ваще в непонятках. Пошла в больницу типа лечить гайморит, а нашли вот что.... Не берет в голову. Помирать не собирается ни в каком месте.
Помпон, и у вас все будет хорошо.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2295 :
Сентября 27, 2014, 08:00:03 am »
Цитата: pompompom от Сентября 27, 2014, 06:53:47 am
Всем привет! Надеюсь тут все не попадают в обмороки.
Эпопея с сердцем закончилась кардиологическим отделением больницы так как пошли изменения по экг и эхо.
Предварительный диагноз был- перенесенный ранее инфаркт.( по жалобам на приступ типичный)
Долго мурыжили.. Стресс тест- отрицательно, кровь отрицательно. Все таки решили делать коронографию.
На ней и кое что нашли. Сказали что видят такое в своей истории впервые, случай абсолютно не типичный.
Но из-за этого снять диагноз не смогли, хотя очень хотели списать все на нервы.
Такие дела. Надеюсь после инфаркта жизнь есть и она не короткая. А то страхов полная жопа.
Самый прикол: экг 2 дня подряд после приступа- норма. Через неделю эхо- норма.
А потом врач на приеме решил- дай ка экг сделаем еще, а вот оно уже и с изменениями.
Привет, Пумпончик! Не, в обморок падать я не стала... А сколько теле лет? У меня с сердцем тоже непонятки... Уже писала прежде, что в 2006 году доктор один кардиолог спрогнозировал мне скорую смерть от второго инфаркта, а первый, типа, уже был... Опровергли его умозаключения в Военно-медицинской академии, но... мало того, что у меня страх по этому поводу где-то в подсознанке притаился, так и кардиограммы выдают - то норму, то постинфарктный кардиосклероз. Это компьютер выдаёт такое заключение. Кардиологи смотрят и говорят, что не видят инфаркта. Что, мол, отчего-то слабый импульс идёт на переднюю стенку, а отчего - они не знают. Типа - наверное у меня особенность такая. Делали давно уже стресс-эхо и раз в год УЗИ сердца проводят. Последний раз год назад. По УЗИ не видят изменений... А что показала коронографиия? И что тебя беспокоило до этого? Отчего обследовать стали?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2296 :
Сентября 27, 2014, 08:02:37 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 27, 2014, 06:00:29 am
Доброе утро, девочки! Всем спасибо за добрые слова!
Надеюсь, что сегодня ни у кого ничего не будет болеть.
Привет, Припевочка! Нравится твой оптимизм!
Я сейчас далека от этого... опять накрывает депрессняком и боли... боли...((( Дня через три клаву жду... Лицевые боли опять появились, зубья болят, в верхних отделах живота... про суставы и прочие места молчу!))) У меня второй день внучка. Похоже, что я опять вирус поймала, не успев от прежнего оправиться... Как меня всё достало...((( Вот. Ведь не хотела плакаться и не сдержалась!))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2297 :
Сентября 27, 2014, 08:04:32 am »
Цитата: Sveta(K) от Сентября 27, 2014, 07:23:05 am
Лежу в обмороке((( блин... Точно нужно коронографию делать(( Салютик, помнишь я писала???
Попмпомпом, здоровья Вам.
Не помню! Об чём ты писала? Сейчас все кинемся коронографию себе делать? Пошто? Должны быть достаточно веские основания для неё!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2298 :
Сентября 27, 2014, 08:05:22 am »
Цитата: pompompom от Сентября 27, 2014, 07:27:40 am
Света, меньше знаешь лучше спишь)) не надо ее делать. Если не назначают то не надо.
Тем более практика показала, что на чистых сосудах может произойти инфаркт.
А вот нервничать точно не надо, так как в здоровом теле это и пооисходит от нервов- спазм по организму.
А вот не нервничать, как раз, и не получается... и в этом то вся и жопа... чего нет - то притянем и создадим...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2299 :
Сентября 27, 2014, 08:07:54 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 27, 2014, 07:35:05 am
А я вот не лежу в обмороке. Мне ваще кажется, что сейчас "гипердиагностика инфарктов и инсультов". И у Салютика типа был "инфаркт". А у меня уже типа был инсульт в 27 лет, но он не подтвердился на МРТ. С другой стороны мы сами видим, что у невротиков ВСЕ НЕСТАНДАРТНО работает. Сколько мы тут не обследовались- у всех уникальные глаза, кишки, головы, сердца. Салютик уже писала об этом. У меня ваще матка прилепленная к заднице с двумя рогами и родить мне никогда не было суждено. И прям все доктора видели это впервый раз. Узистка сказала, что такой орган видела тока в медицинских книжках. И что? Поэтому "поменьше берите в голову". Кста, моей подруге поставили на днях инфаркт (39 лет), клапан какой-то и стенокардию. Она ваще в непонятках. Пошла в больницу типа лечить гайморит, а нашли вот что.... Не берет в голову. Помирать не собирается ни в каком месте.
Помпон, и у вас все будет хорошо.
Припевочка, плюсик тебе!))) Это точно... что у нас всё нестандартно... Это мне мой ПТ (он заведующий отделением душевных болезней в ВМА) сказал... Я и сама уже это поняла! Как начнут обследовать - только пугают, и ничего понять со мной не могут, всё ни как у людей!
Страниц:
1
...
113
114
[
115
]
116
117
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...