Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:13:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537785 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2260 : Сентября 26, 2014, 10:19:55 am »

Ребята,на самом деле у нас ВСЕ хорошо.Месяц назад меня укусил клещ.Чувствовала себя нормально,но тк я невротик,чуть поднялась температура я сразу же полетела в инфекционку валяться.Полежала сутки,на след день пришла зав врач,осмотрела меня,сказала,что меньше надо загоняться ,а то попаду в другую больницу(ну вы поняли в какую  roga) ,и потопала я домой.Через две недели в то же самое место(каковы шансы,ха)снова укусил клещ.Место укуса жутко болело,температура,озноб,головокружение.Появилось небольшое пятнышко.Я снова полетела не семейному,а сразу в инфекционку.Вот,щас лечусь.Анализы будут точными только через две недели,я вся на нервах,колют меня антибиотиками внутривенно,капельницы делают.Посмотрела с каими заболеваниями другие люди лежат.Там онкология рядом.Да мы счастливые люди!Не дай Боже никому.Трупы увозят из больницы.А у нас тут кольнуло,там дернуло,там схватило,все....хана.Не знаю,для меня это своего рода шокотерапия.Я теперь понимаю,что да,нам плохо,но это все в голове.Я как понервничала,симптомы сразу обострились.Всд возвращается.Надо жить и не брать до головы.Со мной в палате одна женщина лежала.Ее сына собака откусила ей руку и полностью изуродовала вторую руку.Сшивали по кусочкам,да и вообще жизнь у нее не легкая.А человек полон позитива,ржет,шутки травит.Так то.Все в нашей больной голове

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2261 : Сентября 26, 2014, 10:26:22 am »

Кста.Напрваил меня врач в инфекцинке на колоноскопию.Вобщем.Пила слабительное весь день,ничего не ела.Короче в туалет так и не сходила.Медсестры подняли тревогу,вызвали дежурного врача.Уколы ставили,таблетки давали,нифига.Колоноскопию так и не сделали.Полная жопа,в прямом смысле.Врач сказал,что кишечник так забит(спасибо Англии и правильному питанию),что даже сильные слабительные не помогли.Короче из-за этого вполне возможно и вес набрать не могу.щас диета и очищение постоянно.Все прекрасно.Клещ кусил,с кишечником вообще непонятки,всд на нервах обострилась,но ,поглядев на людей в больнице,я до сих пор считаю,что у меня все хорошо

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2262 : Сентября 26, 2014, 10:32:21 am »

Я, Нетти, ну или Анна))) голова начала болеть в сентябре этого года, жду когда пройдет. Найз, спазмалгон не помогали. Но меня больше мучают шатания. Спрошу про даосский массаж сегодня. но мне пару лет назад и остеопат головокружения снял. Салютик я давно спросить хотела у тебя вроде загон по поводу груди был? зачем ждать дня когда можно сделать мамограмму, я с таким бегала к узисту, правда грамотный узист и в специализированом, читай онкоцентре. Она меня сразу и абсолютно успокоила. Ну это я к тому, что наши загоны лучше снимать как можно скорее)))

[/quote]

Ань, да недолго ждать осталось... Как раз по УЗИ мне образование и определили, направили на маммографию. А её надо делать до 8-го дня м.цикла. Где-то, наверное, через дней 10 сделаю, или чуть позже... Да я и не назову это загоном, не сама ведь нащупала и напридумывала, врач на УЗИ обнаружила...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2263 : Сентября 26, 2014, 10:36:46 am »

Ребята,на самом деле у нас ВСЕ хорошо.Месяц назад меня укусил клещ.Чувствовала себя нормально,но тк я невротик,чуть поднялась температура я сразу же полетела в инфекционку валяться.Полежала сутки,на след день пришла зав врач,осмотрела меня,сказала,что меньше надо загоняться ,а то попаду в другую больницу(ну вы поняли в какую  roga) ,и потопала я домой.Через две недели в то же самое место(каковы шансы,ха)снова укусил клещ.Место укуса жутко болело,температура,озноб,головокружение.Появилось небольшое пятнышко.Я снова полетела не семейному,а сразу в инфекционку.Вот,щас лечусь.Анализы будут точными только через две недели,я вся на нервах,колют меня антибиотиками внутривенно,капельницы делают.Посмотрела с каими заболеваниями другие люди лежат.Там онкология рядом.Да мы счастливые люди!Не дай Боже никому.Трупы увозят из больницы.А у нас тут кольнуло,там дернуло,там схватило,все....хана.Не знаю,для меня это своего рода шокотерапия.Я теперь понимаю,что да,нам плохо,но это все в голове.Я как понервничала,симптомы сразу обострились.Всд возвращается.Надо жить и не брать до головы.Со мной в палате одна женщина лежала.Ее сына собака откусила ей руку и полностью изуродовала вторую руку.Сшивали по кусочкам,да и вообще жизнь у нее не легкая.А человек полон позитива,ржет,шутки травит.Так то.Все в нашей больной голове

Ты где умудряешься на себя одну столько клещей приманить? glaza Я в лесу даже без головного убора хожу (ттт).... Ежу понятно, что большинство наших страхов выведенного яйца не стоят... Я работаю над своим реагированием... Вот только возраст у меня - не 20-30 лет... и реальные болячки вполне вероятны.... Думаю - ну и хрен с ними! Это естественно! Большинство с ними живут и не парятся особо! Я даже не умирать боюсь... я мучиться боюсь и стать обузой... и гнетёт то, что денег на лечение не будет...((( Вот. Прогнозы строю негативные!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2264 : Сентября 26, 2014, 10:38:12 am »

Кста.Напрваил меня врач в инфекцинке на колоноскопию.Вобщем.Пила слабительное весь день,ничего не ела.Короче в туалет так и не сходила.Медсестры подняли тревогу,вызвали дежурного врача.Уколы ставили,таблетки давали,нифига.Колоноскопию так и не сделали.Полная жопа,в прямом смысле.Врач сказал,что кишечник так забит(спасибо Англии и правильному питанию),что даже сильные слабительные не помогли.Короче из-за этого вполне возможно и вес набрать не могу.щас диета и очищение постоянно.Все прекрасно.Клещ кусил,с кишечником вообще непонятки,всд на нервах обострилась,но ,поглядев на людей в больнице,я до сих пор считаю,что у меня все хорошо

Слушай... а может и ну её, колоноскопию?! А организм твой вумный, не дал в кишки лампочку пихать? Вот и устроил забастовку?!))

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2265 : Сентября 26, 2014, 10:45:48 am »

Ты где умудряешься на себя одну столько клещей приманить? glaza Я в лесу даже без головного убора хожу (ттт).... Ежу понятно, что большинство наших страхов выведенного яйца не стоят... Я работаю над своим реагированием... Вот только возраст у меня - не 20-30 лет... и реальные болячки вполне вероятны.... Думаю - ну и хрен с ними! Это естественно! Большинство с ними живут и не парятся особо! Я даже не умирать боюсь... я мучиться боюсь и стать обузой... и гнетёт то, что денег на лечение не будет...((( Вот. Прогнозы строю негативные!))))
Я тоже всегда ходила без головного убора да еще и босиком по лесу.Два года летом каждый день в лесах да полях.Никогда змей не видела,клещи не кусали.А тут прям обалдеть можно.И в одно и то же место укусил гаденыш!У нас очень много укусанных в этом году.И очень многие заболели.У нас в палате 4 человека лечатся после укуса клеща.Хотя клещ их не кусал.Были боли в суставах у одной женщины два года.Молодая красивая.Не могли ничего найти,поставили диагноз артрит.Совершенно случайно боррелиоз выявили.Сейчас лечится.А клещ не кучал.Как врач сказал,есть вероятность,что клещ может просто проползти по коже,и если есть ранки или человек потрет место,где прополз клещ и оставил свою слюну или что там они выделют,а затем потер глаза,то можно  итаким образом заразиться.И так у них у всех в палате.Меня одну клещ кусал,а их нет.Или кусал,но не знаметили.Так что ,надо осторожней,ребята.Не пугайтесь,но как говорится предупрежден значит вооружен.
Возраст возрастом,никому болеть не хочется,это понятно,а особенно мучиться и быть для кого то обузой.Но всд это чисто болезнь головы,это 100%.У меня уже не было этой всд почти.Тут понервничала,симптомы опять дают о себе знать.Не все,но есть.А и еще почитала о смптомах боррелиоза,тут же нашла у себя все симптомы.Ну не дура ли  rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2266 : Сентября 26, 2014, 10:47:02 am »

Слушай... а может и ну её, колоноскопию?! А организм твой вумный, не дал в кишки лампочку пихать? Вот и устроил забастовку?!))
Да не,у меня с кишечником давно проблемы,решили заодно проверить.Непроходимость кишечника.Придется каши жрать,да слабительные пить и диета  hmuro Прощай,жареная курочка с корочкой  1311_sm

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2267 : Сентября 26, 2014, 10:58:43 am »

[/quote]Я тоже всегда ходила без головного убора да еще и босиком по лесу.Два года летом каждый день в лесах да полях.Никогда змей не видела,клещи не кусали.А тут прям обалдеть можно.И в одно и то же место укусил гаденыш!У нас очень много укусанных в этом году.И очень многие заболели.У нас в палате 4 человека лечатся после укуса клеща.Хотя клещ их не кусал.Были боли в суставах у одной женщины два года.Молодая красивая.Не могли ничего найти,поставили диагноз артрит.Совершенно случайно боррелиоз выявили.Сейчас лечится.А клещ не кучал.Как врач сказал,есть вероятность,что клещ может просто проползти по коже,и если есть ранки или человек потрет место,где прополз клещ и оставил свою слюну или что там они выделют,а затем потер глаза,то можно  итаким образом заразиться.И так у них у всех в палате.Меня одну клещ кусал,а их нет.Или кусал,но не знаметили.Так что ,надо осторожней,ребята.Не пугайтесь,но как говорится предупрежден значит вооружен.
Возраст возрастом,никому болеть не хочется,это понятно,а особенно мучиться и быть для кого то обузой.Но всд это чисто болезнь головы,это 100%.У меня уже не было этой всд почти.Тут понервничала,симптомы опять дают о себе знать.Не все,но есть.А и еще почитала о смптомах боррелиоза,тут же нашла у себя все симптомы.Ну не дура ли  rgach
[/quote]

Ого! Я даже читать не хочу про энту болячку! Ведь тоже своё всё найду! Кстати, были у меня мысли по поводу клеща... в августе ездили в лес за грибами. Мне всё казалось, что по мне кто-то ползает! glaza И про клеща тогда вспомнила, хотя и не "обыскивала" своё  тельце... и суставы тогда стали уже болеть...((( Но я тогда про энцефалит подумала, а не бруцеллёз или боррелиоз? Про последний я и не слышала! Свекровь этим летом в Новгородской на даче, говорит, что клещей очень много в лесу!

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2268 : Сентября 26, 2014, 10:59:49 am »

Да, Салютик, жесть история... Сил Вам.
Курила я лет 15 наверное, потом бросила... Сейчас иногда покуриваю, так что тоже в этом плане не все "чисто"... По груди тоже были заморочки... Был мастит 3 года назад, не поверите, НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ!! И такое, оказывается бывает..Никогда бы не поверила, если бы сама не испытала. После левую грудь стало тянуть периодически. В конце концов, когда боль стала ощутимой, пошла к маммологу. Слава Богу, попала к врачу, коих сейчас уже почти не найдешь, женщина с опытом более 40! лет и ангельским характером, дай  Бог ей здоровья, часто ее вспоминаю с благодарностью... очень долго меня смотрела, лично присутствовала на УЗИ...которое оказалось чистым.. Не поверите, после визита к ней боль прошла... Тоже интересный факт)
 Салютик, если нужно, я могу сбросить координаты где она принимает.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2269 : Сентября 26, 2014, 11:01:46 am »

Сейчас соседке-приятельнице звонила. Она возвращается из больницы, монитор сняли... Говорит, что кого не встречала из знакомых, все на головную боль жалуются в последние три дня. Наверное что-то с погодой? Я ведь и не нервничала особо, с чего вдруг неврастенией накроет?  У меня и внучка с 7 лет частенько жалуется на головную боль. И её одноклассница-подружка таблетки глотает, голова часто болит...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2270 : Сентября 26, 2014, 11:04:44 am »

Да, Салютик, жесть история... Сил Вам.
Курила я лет 15 наверное, потом бросила... Сейчас иногда покуриваю, так что тоже в этом плане не все "чисто"... По груди тоже были заморочки... Был мастит 3 года назад, не поверите, НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ!! И такое, оказывается бывает..Никогда бы не поверила, если бы сама не испытала. После левую грудь стало тянуть периодически. В конце концов, когда боль стала ощутимой, пошла к маммологу. Слава Богу, попала к врачу, коих сейчас уже почти не найдешь, женщина с опытом более 40! лет и ангельским характером, дай  Бог ей здоровья, часто ее вспоминаю с благодарностью... очень долго меня смотрела, лично присутствовала на УЗИ...которое оказалось чистым.. Не поверите, после визита к ней боль прошла... Тоже интересный факт)
 Салютик, если нужно, я могу сбросить координаты где она принимает.

А ты из Питера? Скинь в личку, может пригодится? А я могу тебе дать своего психолога и массажиста, по даосскому массажу!
А как бросала курить? У меня не получается...((( В весе не прибавила?
А мастопатия у меня с девушек ещё... Тоже слышала, что на нервной почве может быть, в т.ч и миомы...

netti
Гость
« Ответ #2271 : Сентября 26, 2014, 11:51:31 am »

а у меня миому во время беременности обнаружили, после родов подтвердили, а спустя пол года делаю узи, нет ее, ну нет и все. Вот так и живу без миомы)))
netti
Гость
« Ответ #2272 : Сентября 26, 2014, 11:53:20 am »

А по поводу груди, Салютик, даже не думай, все там окей, ну вот знаю я это и все
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2273 : Сентября 26, 2014, 11:55:00 am »

Балин, Салютик, я из Москвы(( Че та я думала что Вы тоже из Москвы, невнимательно читала, видимо((
Бросила сама, как поплохело(  В весе прибавила тогда, да..+4 кг! Но мне это даже на пользу пошло... Вот на АДах подразнесло +10 кг... это уже ни в какие ворота не лезет...Скинуть не получается пока.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2274 : Сентября 26, 2014, 12:07:55 pm »

...
А как бросала курить? У меня не получается...
...
Если надо, то могу поделиться АТ от курения.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2275 : Сентября 26, 2014, 12:29:03 pm »

а у меня миому во время беременности обнаружили, после родов подтвердили, а спустя пол года делаю узи, нет ее, ну нет и все. Вот так и живу без миомы)))

А бывает такое! Они имеют свойство "рассасываться"! У тебя, видимо, с изменением гормонального фона было связано...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2276 : Сентября 26, 2014, 12:29:58 pm »

А по поводу груди, Салютик, даже не думай, все там окей, ну вот знаю я это и все

Спасибо, дорогая! :buket1245: Я тоже ЗНАЮ, что всё хорошо, но включается "мозг" и начинает свербить... вот зараза!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2277 : Сентября 26, 2014, 12:32:38 pm »

Балин, Салютик, я из Москвы(( Че та я думала что Вы тоже из Москвы, невнимательно читала, видимо((
Бросила сама, как поплохело(  В весе прибавила тогда, да..+4 кг! Но мне это даже на пользу пошло... Вот на АДах подразнесло +10 кг... это уже ни в какие ворота не лезет...Скинуть не получается пока.

Ой! А я как не воспитанная особо тыкаю! glaza Тогда тоже на Вы?!)))
У меня в роду все женщины очень полные, и я склонна к полноте, не смотря на то, что до сих пор стройная (летом даже слишком была!))).

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2278 : Сентября 26, 2014, 12:33:08 pm »

...
А как бросала курить? У меня не получается...
...
Если надо, то могу поделиться АТ от курения.

Что такое АТ??? Надо!!!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2279 : Сентября 26, 2014, 12:34:47 pm »

Ой, девочки, скока вы всего написали. Все прочитала с ВЕЛИКИМ интересом!

Света, прости по поводу бровей  rgach rgach rgach rgach rgach ничего не могу с собой поделать!  
Боррелиоз- то есть от клещей. Конечно, я подозревала у себя эту болезнь и  анализы сдавала. Это классика ипохондрии и небезосновательная- сейчас стали выявлять эту болячку, когда у человека реально разрушаются суставы. НО АНАЛИЗЫ должны быть "ПЛОХИМИ".

Хомяк, вот это так приключения. Напиши, чем закончился потом "кишечник" и что с колоно? От кишечника могут суставы болеть и советую тебе об этом сказать врачу, раз ты атакуешь сейчас мед.учреждения и колоно все равно на повестке дня.  Просто от больничных слабительных должно нести "дальше горизонта". Это я говорю, как человек, делавший колоно 2 раза.  (тут нужен смайлик с клизмой).

Салютик, представляю, что за стресс. И представляю, что сейчас у тебя ощущение " пороховой бочки". Очень понимаю, почему все так...... Держимся.

Про онкологию. Сама 2 раза толкала тележки в морг с родителями. И честно  говоря призывы "посмотрите на онко" и вы поймете свое счастье кажутся для меня тупыми ( простите) лозунгами. Тут половина народа после "раковых" родственников.  И долго искала слова, ЧТО ЖЕ ЭТОТ ФАКТ разрушает кроме утраты,  банального стресса и жалости,-  ТЕРЯЕТСЯ ЧУВСТВО НАДЕЖНОСТИ И ДОБРОТЫ мироздания.  Нету доброго Дедушки-Мороза!   Ты- свеча на ветру.

Про мужа. У нас в городе официально появился ночной маньяк-гомосексуалист. И я мужику своему сказала, что если он будет шляться ночью и его оприходуют, то , боюсь , мы не сможем вылечить его душевную травму, и два психотика на семью- это ваще круто. Поэтому пусть сидит дома и берегет свою ЖО. rgach   rgach glaza ochki

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ РАДОСТЬ ОТ РАБОТЫ.  сс8

« Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 12:47:01 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257