Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 23:27:14 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
110
111
[
112
]
113
114
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Больной?
Гость
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2220 :
Сентября 25, 2014, 14:50:19 pm »
припевоччка
А теперь салютик
Больной?
Гость
«
Ответ #2221 :
Сентября 25, 2014, 14:54:04 pm »
Так вот девочки салютики припевочки, пытайтесь все таки смириится и просто жить и мысленно подавлять болезнь.
Больше мне написать вам нечего, бессмысленно, пока сами не поймете.
Все это лечится.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2222 :
Сентября 25, 2014, 14:54:27 pm »
Здоровый, лови плюсик за "досье". Живы-то живы. А вот качество этой жизни, сам знаешь какое....
Но мы победим и выберемся!!!! Год- это ваще не срок для невроза, запущенного невроза.
Все будет хорошо!
Больной?
Гость
«
Ответ #2223 :
Сентября 25, 2014, 15:13:26 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 25, 2014, 14:54:27 pm
Здоровый, лови плюсик за "досье". Живы-то живы. А вот качество этой жизни, сам знаешь какое....
Но мы победим и выберемся!!!! Год- это ваще не срок для невроза, запущенного невроза.
Плохое качество жизни это когда в 2001 году в разгар кризиса ты приезжаешь в большой город с 200 долларов на кармане, семьей из 7 человек, трое из которых дети (двое приемных) и двое 18 летние вчерашние школьники . Снимаешь квартиру за дофига денег, ешь перловку и сводишь концы с концами, думая о продаже почки (слова моей мамы и папы). Да, это только часть из того что мы пережили. А почему мы приехали в город? Так вот потому что мы приехали из провинции, а там нет работы и вообще полная жопа.
И ты сидишь здесь с выдуманными болезнями при хороших анализах целый год, замужем с ребенком и жалуешься на качество жизни, я тебя умоляю, ты в масле живешь.
Нет я не злюсь, пишу честно! Мне самому было стыдно страдать этим неврозом, сидя в заработанной потом и кровью моими родителями теплой 3 комнатной квартире, поедая колбасу, которую я кстати не заработал пока...
«
Последнее редактирование: Сентября 25, 2014, 15:22:26 pm от Почти здоровый?
»
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2224 :
Сентября 25, 2014, 15:28:13 pm »
Здоровый, в тебе говорит юношеский максимализм. Вот не надо тока приводить примеры "кто сколько настрадался" и "кто чего ест". Тут это совсем ни при чем. Скажу, что вот мой шеф периодически болеет "депрессией", год пролежал в психушке с депрой. Очень успешный человек, миллионер, участник Форбса Латвии , владелец заводов, пароходов и газет. И вот все у него ( по твоим понятиям) шоколадно- бабло, бабы, внуки, джипы, виллы.....и феназепам, боли в спине (которые никто не может вылечить), бессоница и куча симптомов.
Достаток тут ни при чем. Это болезнь, и она не щадит ни богатых, ни бедных. Это биохимия мозга. Конечно быть бедным намного хуже в такой ситуации.
Мы лично с Салютиком, так полагаю, попали в ловушку своего тела. Мы боимся проявлений и симптомов. У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБИТЬ. И тут тысяча таких. Вряд ли это все тупые дураки, которые не понимают , что " живут просто в масле".
Все будет хорошо!
netti
Гость
«
Ответ #2225 :
Сентября 25, 2014, 15:36:55 pm »
получается забить, получается, и забываешь на год или два а потом снова стресс и здраствуй все сначала. И разница в том что уже не так страшно, противно, надоело и даже жаловаться не хочется . А юношеский максимализм это здорово, перемучаться в 18 раз и навсегда)))
Больной?
Гость
«
Ответ #2226 :
Сентября 25, 2014, 15:42:23 pm »
Не знаю что такое юношеский максимализм, знаю что много всдшников, не видел твоего начальника (может от жиру бесится), но скажу что мне 3 месяца хватило настрадаться. Я знаю что трудно очень тяжко сдерживаться, но меня отпустило.
Может не надо преувеличивать все таки, считать свои ремиссии и прочее? Считать себя заложником тела, когда можно просто на все это забить и перестать пить транки, ады... Я ничего не принимал кроме пустырника и валидола и глицина, меня просто достало все это вот.
Может мы не поймем друг друга, но все таки желаю вам скорейшего выздоровления и полноценной жизни, которая начинает возвращаться ко мне спустя 3 долгих месяца и 8 дней...
netti
Гость
«
Ответ #2227 :
Сентября 25, 2014, 15:49:05 pm »
мы прекрасно понимаем друг друга))) кстати далеко не все кушают ады и транки, я вот без них выходила...целых два раза))). Здоровый образ жизни не меняйте, Почти Здоровый)))) ну и конечно желаю вам полного выздоровления, а не ремиссии
Больной?
Гость
«
Ответ #2228 :
Сентября 25, 2014, 15:57:06 pm »
Девочка припевочка озадачила меня максимализмом, пришлось почитать, за что ей спасибо))
Так вот чот похожее есть, но ток в хорошем смысле
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #2229 :
Сентября 25, 2014, 16:26:47 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 25, 2014, 11:35:07 am
Цитата: Sveta(K) от Сентября 25, 2014, 10:18:05 am
Салютик у меня такая рябь в глазах была во время резких скачков давления...
Спасибо, Свет! Вполне вероятно, что давление скачет... я сегодня не измеряла... вот хрен ли ему надо? На ровном месте...
У меня такая фигня началась после родов((( давление поднималось до 180/140((( потом со временем скачки были не такие резкие но из гипотоника я превратилась в гипертоника. И, кстати, у меня так причину и не нашли((( но гипотоником мне больше нравилось быть!
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2230 :
Сентября 25, 2014, 17:21:40 pm »
«
Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 03:51:45 am от Salutik
»
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2231 :
Сентября 26, 2014, 05:35:39 am »
Доброе утро всем!!! Желаю хорошего дня. Самочувствие так себе, плохо спала. Муж пошел чинить комп какой-то бабушке, а заявился весь пропитый под утро. Я его обозвала ночной шлюхой, ну и потом как-то не спалось. Все какие-то покойники снились, папа. Осень- надо заказывать службу, время духов наступает.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2232 :
Сентября 26, 2014, 06:30:25 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 26, 2014, 05:35:39 am
Доброе утро всем!!! Желаю хорошего дня. Самочувствие так себе, плохо спала. Муж пошел чинить комп какой-то бабушке, а заявился весь пропитый под утро. Я его обозвала ночной шлюхой, ну и потом как-то не спалось. Все какие-то покойники снились, папа. Осень- надо заказывать службу, время духов наступает.
Привет, Припевочка! Доброго утра всем!
А я спала отлично, и настроение с утра замечательное было! Приготовила завтрак мужу, проводила его на работу. Внучка у меня, дохает, лечу! Мыла посуду и вдруг в голову вдарило - опять северное сияние в глазах, всё плывёт, головная боль - где-то в шее, в затылочной ямочке, виски, потом всё перешло на правую сторону, как мигрень, аж тошнит. Хрен знает что такое. Думается, что с шеей проблемы. Надо бы МРТ сделать, ни разу не делала...((( Выпила нурофен... пока не подействовал, голова болит...
Кстати, это не на фоне высокого давления. Измерила - не катастрофичное - 135/74. Накручиваться не накручиваюсь, но болит сильно...(((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2233 :
Сентября 26, 2014, 06:31:26 am »
Цитата: Sveta(K) от Сентября 25, 2014, 16:26:47 pm
Цитата: Salutik от Сентября 25, 2014, 11:35:07 am
Цитата: Sveta(K) от Сентября 25, 2014, 10:18:05 am
Салютик у меня такая рябь в глазах была во время резких скачков давления...
Спасибо, Свет! Вполне вероятно, что давление скачет... я сегодня не измеряла... вот хрен ли ему надо? На ровном месте...
У меня такая фигня началась после родов((( давление поднималось до 180/140((( потом со временем скачки были не такие резкие но из гипотоника я превратилась в гипертоника. И, кстати, у меня так причину и не нашли((( но гипотоником мне больше нравилось быть!
Свет, а ты шею проверяла?
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2234 :
Сентября 26, 2014, 06:51:57 am »
девчонки, вы пьете что нибудь от невроза своего? сам то он не пройдет
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2235 :
Сентября 26, 2014, 07:52:25 am »
Салютик, ну вот вряд ли у нас это шея. Конечно, и она тож, но в основном неврастения. У меня где-то почти месяц "шейные симптомы" и нурофены всякие снимают только частично. Это значит, что основное- это наша неврастения. Ну и осень, осень. Куда же без нее..... Запишись на Доплер сосудов. Это и дешево и доступно.
Меня лично радует, что раньше я совсем ПЛЫЛА по утрам. Сейчас утром даж полноценно работаю. Могу прожить весь день без "полежать". В принципе даю себе 2 года на восстановление.
Все будет хорошо!
netti
Гость
«
Ответ #2236 :
Сентября 26, 2014, 07:52:39 am »
Салютик не заморачиваться, ни в коем случае. Я не делала мрт шеи но делала УЗДГ и КТ да все извилисто, да одна артерия уже другой. Но три невролога подряд твердят, что дело не в шее а в психике, вот так. Хожу к остеопату расслабляюсь, пока никак. А проблемы такие же, кружит и шатает до северного сияния в глазах. И доброго всем дня.
netti
Гость
«
Ответ #2237 :
Сентября 26, 2014, 07:59:07 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 26, 2014, 07:52:25 am
Салютик, ну вот вряд ли у нас это шея. Конечно, и она тож, но в основном неврастения. У меня где-то почти месяц "шейные симптомы" и нурофены всякие снимают только частично. Это значит, что основное- это наша неврастения. Ну и осень, осень. Куда же без нее..... Запишись на Доплер сосудов. Это и дешево и доступно.
Меня лично радует, что раньше я совсем ПЛЫЛА по утрам. Сейчас утром даж полноценно работаю. Могу прожить весь день без "полежать". В принципе даю себе 2 года на восстановление.
Припевочка, вы уже можете прожить без "полежать", какие два года)))) пара месяцев ну пол годика максимум и восстановление будет окончательным, я не добрая ведьмочка к сожалению, но вам и нам всем этого желаю. Себе кстати даю пару месяцев, надеюсь так и будет.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2238 :
Сентября 26, 2014, 08:10:42 am »
Цитата: joly от Сентября 26, 2014, 06:51:57 am
девчонки, вы пьете что нибудь от невроза своего? сам то он не пройдет
Я пью Грандаксин по 1 таблетке на ночь. И положительная динамика есть. Пью уже почти 3 месяца, но по форуму поняла, что мой грандаксин- ЭТО НИЧТО просто. Как валерьянка.
Раз положительная динамика есть, то я не безнадежна. Стараюсь думать так. На грандаксине стала потреблять меньше химии ваще. А то пила от сердца, от жопы, от желудка, от головы. Что доказывает "псих" компонент еще раз. ТТТ, но очень положительная динамика. Лучше одна таблетка Грандаксина, чем горстка "от всего тела".
Ну и еще у нас на работе суд. А ровно 2 года назад меня вызывали в столицу на допросы по поводу нарушения коррупции и экономических преступлений. А я всего лишь человек, который нажимал кнопку. Ходила с дорогими юристами, давала показания под запись , репетировали показания, вся тряслась. Думаю, что кроме свекрови, мужа, работы без отпусков, желчного еще и это добавило мне "невроза". думаю, что тут не всякий точно выдержит. Сейчас уже все всякие тяжбы, и участие "шавок" типа меня не надо. Буду поправляться.
Салютик, и у тебя БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2239 :
Сентября 26, 2014, 08:13:10 am »
Нетти, лови плюсик за прогноз.
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
110
111
[
112
]
113
114
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...