Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:13:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2180 : Сентября 24, 2014, 09:37:54 am »

весело у вас тут) вот так зайдешь, почитаешь, с ответов поржешь и жизнь налаживается)а то иногда так накатывает, что не знаешь куда деваться)

Меня лично эта ветка очень поддерживает. Салютик, Сальмочка и наши мальчики уже как родные стали. Тож можешь писать, рассказывать о себе.

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2181 : Сентября 24, 2014, 10:12:42 am »

весело у вас тут) вот так зайдешь, почитаешь, с ответов поржешь и жизнь налаживается)а то иногда так накатывает, что не знаешь куда деваться)

Меня лично эта ветка очень поддерживает. Салютик, Сальмочка и наши мальчики уже как родные стали. Тож можешь писать, рассказывать о себе.
да нечего тут рассказывать) все как у всех...страхи, боли, слабости, головокружения. То лучше, то хуже. Иногда чувствую себя совсем здоровой, иногда ощущение, что сейчас сдохнешь. Так и живем. Врачи рукой только машут. На психотерапевта угрохала кучу денег, толку 0. Лучше б отдыхать поехала)))Когда совсем не очень хорошо - захожу, читаю и легчает потихоньку от осознания, что не один мучаешься)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2182 : Сентября 24, 2014, 11:47:32 am »

Стоило начать заниматься предстоящей работой (решать вопрос с арендой, решать вопрос об открытии ИП и т.д.) как сразу всё поехало. Второй день тревогой долбит, симптомами... сердце щемит...((( Предположение, что и кашель у меня психогенный....

Cалютик, а  какую услугу вы будете продавать?

АВтострахование, независимая экспертиза после ДТП.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #2183 : Сентября 24, 2014, 12:30:11 pm »

Девочки, привет! Бываю здесь редко, пью таблетки, поменьше читаю страшилок :)
Самочувствие разное, настроение тоже!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2184 : Сентября 24, 2014, 13:11:14 pm »

я вернулся. сегодня весь день нога болит  hmuro купил гель для вен. у психолога просидел 2 часа, делали разные задания (по мне полная чепуха), ответил на тест состоящий из почти 400 вопросов, потом было задание на когнитивное мышление, надо было расскладывать разные карточки и делить их на группы, объясняя свой выбор. потом было задание, где надо было рисовать свои ассоциации. ну и еще много прочей ерунды  rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2185 : Сентября 24, 2014, 13:27:02 pm »

Ковекс, провел время с молодой девушкой- это раз. rgach
Она тебя изучает и разбираетесь с психикой-  это два. Сообщишь потом нам свой диагноз.  rgach glaza
Нога или отвалиться или не отвалиться. Тут тока два варианта.   Я скорее всего за то, что НЕ отвалится. Иначе я перестану верить в невроз.  rgach

Короч, позитивный у тебя денек.

А мне ваще сегодня хорошо. Вроде как и не было "инфаркта"  вчера.  Сразу не записалась к врачу. Выяснила, что на работе еще у двоих щемит сердце.   Наслаждаюсь откатом.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2186 : Сентября 24, 2014, 13:35:39 pm »

А мне ваще сегодня хорошо. Вроде как и не было "инфаркта"  вчера.  Сразу не записалась к врачу. Выяснила, что на работе еще у двоих щемит сердце.   Наслаждаюсь откатом.

[/quote]

Понимаю твоё состояние, когда мозг кайфует, избежав опасности!))))
А я после обеда с соседкой на прогулку попёрлась, на улице моросяка был, ветер противный (Питерский)... пошли с ней в лес, больше двух часов бродили. Нашла несколько штук подберёзовиков - в листве пёстрой плохо видно, надо всё время себе под ноги смотреть. В итоге, походив с башкой, опущенной вниз, заработала головную боль, шею защемило, аки у волчицы не хрена не поворачивается... Домой притащилась, будто после разгрузки вагонов состояние. Попила чаю и легла вздремнуть. В итоге проснулась от сухого кашля всё с той же головной болью, и ознобом. Пью чай с мёдом, разминаю шею.
Отправила резюме в одну организацию. Жду ответ. Думается, что не возьмут старушку...(((

Больной?
Гость
« Ответ #2187 : Сентября 24, 2014, 13:51:19 pm »

Драсте всем больным и не больным. Мне хорошо, очень даже ниче не болит нигде не щимит с утра хотел разбить нос женщиине за то что открывала свой рот на меня и топталась по ногам  roga
А так да, жить можно. К врачам больше не пойду. Лампочка в голове зажглась, все симптомы потерялись онкофобия... прям смешно что думал о ней.. думаю это конец болезни... Полагаю перехдный возраст был. Недельку побуду с вами, потом деактивируюсь..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2188 : Сентября 24, 2014, 14:06:25 pm »

Драсте всем больным и не больным. Мне хорошо, очень даже ниче не болит нигде не щимит с утра хотел разбить нос женщиине за то что открывала свой рот на меня и топталась по ногам  roga
А так да, жить можно. К врачам больше не пойду. Лампочка в голове зажглась, все симптомы потерялись онкофобия... прям смешно что думал о ней.. думаю это конец болезни... Полагаю перехдный возраст был. Недельку побуду с вами, потом деактивируюсь..

Молодца!))) Через недельку повторишь то, что сейчас написал, ок? wink2

Больной?
Гость
« Ответ #2189 : Сентября 24, 2014, 14:09:57 pm »

Сломать нос женщине?  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2190 : Сентября 24, 2014, 14:37:17 pm »

Сломать нос женщине?  rgach
Не, когда прощаться придёшь!)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2191 : Сентября 24, 2014, 15:49:32 pm »

Рановато  я радовалась. Пошла на родительское собрание для родителей будущих первокслассников, насчет подготовки. Большой зал, куча людей. И вдруг такая  тревога напала- сердце колотится, в голову вонзаются болючие иглы. Пришла домой, голова глумая, ничего не  хочу. Вот он день невротика.  slezek

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #2192 : Сентября 24, 2014, 16:00:14 pm »

Рановато  я радовалась. Пошла на родительское собрание для родителей будущих первокслассников, насчет подготовки. Большой зал, куча людей. И вдруг такая  тревога напала- сердце колотится, в голову вонзаются болючие иглы. Пришла домой, голова глумая, ничего не  хочу. Вот он день невротика.  slezek
Ходил я на 1 сентября к пелменю, тоже самое, подумал что здохну и хорошо будет, прям хорошо стало потом  yes
netti
Гость
« Ответ #2193 : Сентября 24, 2014, 16:17:34 pm »

Ох уж эти собрания, вечный бич невротика. В качестве борьбы записалась к старшей в родительский комитет. Привет всем в этой позитивной теме))) :buket1245:
Больной?
Гость
« Ответ #2194 : Сентября 24, 2014, 16:50:05 pm »

Надоело засыпать в 12 просыпаться в пол 8... Утром хочу спать, вечером хоть тапочком по башке, не слпипаются глазки раньше 12... А на стройке работал прям валило с ног.   rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2195 : Сентября 24, 2014, 17:18:15 pm »

Башка болит и шея... hmuro
А я, помню, ходила к внучке в детский сад на утренник, посвящённый 8 марта, так слёз сдержать не могла, пришлось выйти в коридор!)

Больной?
Гость
« Ответ #2196 : Сентября 24, 2014, 17:24:41 pm »

А я, помню, ходила к внучке в детский сад на утренник, посвящённый 8 марта, так слёз сдержать не могла, пришлось выйти в коридор!)
Сосудорасширяющие?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2197 : Сентября 24, 2014, 17:26:37 pm »

Сосудорасширяющие?

Давление измерила, немного повышено - 138/84... сейчас чаю попью с бутиком и нурофен выпью...

Больной?
Гость
« Ответ #2198 : Сентября 24, 2014, 17:27:56 pm »

Сосудорасширяющие?

Давление измерила, немного повышено - 138/84... сейчас чаю попью с бутиком и нурофен выпью...
У тебя ж остеохондроз? У батя если голова болит, таблетка кетанова помогает.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2199 : Сентября 24, 2014, 17:44:22 pm »

[/quote]
У тебя ж остеохондроз? У батя если голова болит, таблетка кетанова помогает.
[/quote]

Я думаю, что всё вместе - и головная боль напряжения, и от шеи, пережало сосуд... Мне в последнее время нурофен помогает, он снимает спазм. А от давления стараюсь не принимать, сама снижаю, медитацией...

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: