Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 18:41:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2140 : Сентября 23, 2014, 15:47:35 pm »

Да, млин, все обнаглели и обсуждают секс, а я помираю от инфаркта. rgach rgach
Слушайте, раньше сердце ваще не беспокоило. А сейчас еще и сердце. Значит, я ваще не выздоравливаю, ни-нисколечки,  и все это только шаг назад- то есть продолжаю опускаться на дно.  devochkam

Надо идти к врачу.

Дунька! Невроз многолик! Как привыкнешь, перестанешь опасаться одного симптома, так "Вася" на другое место перескакивает!) Какое дно? Классика жанра...
А ты по скайпу не хочешь с психологом поработать?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2141 : Сентября 23, 2014, 16:01:35 pm »

Вашем возрасте надо с девчонками мутить, а  не с дамами бальзаковского возраста тереть про болячки.
да какой, я наоборот со своей девушкой расстался, когда этот кошмар начался. в таком состоянии для меня отношения превратились в каторгу, да и ей не хотелось говорить что со мной что-то не то, и пока это не стало слишком заметно я быстренько нашел почву для расставания
Больной?
Гость
« Ответ #2142 : Сентября 23, 2014, 17:12:08 pm »

Теперь вот как избавиться от привычки пульс мерить? У меня уже вена сотрется скоро...
Сижу прислушываюсь прислушываюсь, раньше вообще не слышал сердце и не знал что оно вообще есть))) Щас стоит сидеть в тишине и понеслось, тук тук тук.... .подсчет
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2143 : Сентября 23, 2014, 17:12:58 pm »

Послала гомеопатше сообщения на тему "нифига не выздоравливаю, нервничаю, сейчас еще и инфаркт, а до  начала лечения ничего такого не было"- ТО ЕСТЬ СМЕРТЬ ПРИХОДИЛА КО МНЕ  в процессе лечения горошинками. На что получило очень вежливое сообщение, смысл которого, что я ее задрала уже симптомами  и по прогнозам на гомеопатии мне до улучшения состояния еще пилить 4 года. Тут ежу понятно, что со всеми поносами и инфарктами я могу просто не дожить.  4 года я не выдержу.  :cray: Еще раз убедилась, что прямая мне дорога к АД.

Муж предложил взять кредит на 5 лет. В связи с "инфарктом", который прошел для домочадцев незаметно, мне эта идея ваще  показалась абсурдной. Реальной осеннее О_Б_О_С_Р_Е_Н_И_Е.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2144 : Сентября 23, 2014, 17:17:08 pm »

да не, муж молодец. если жить осталось 4 года, то надо брать кредит на 5 лет и ни в чем себе не отказывать  cheerleader3
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2145 : Сентября 23, 2014, 17:26:03 pm »

Припевочка,  никак мужу приспичило машину купить?
Пусть со своих его и гасит
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2146 : Сентября 23, 2014, 17:31:31 pm »

Послала гомеопатше сообщения на тему "нифига не выздоравливаю, нервничаю, сейчас еще и инфаркт, а до  начала лечения ничего такого не было"- ТО ЕСТЬ СМЕРТЬ ПРИХОДИЛА КО МНЕ  в процессе лечения горошинками. На что получило очень вежливое сообщение, смысл которого, что я ее задрала уже симптомами  и по прогнозам на гомеопатии мне до улучшения состояния еще пилить 4 года. Тут ежу понятно, что со всеми поносами и инфарктами я могу просто не дожить.  4 года я не выдержу.  :cray: Еще раз убедилась, что прямая мне дорога к АД.

Муж предложил взять кредит на 5 лет. В связи с "инфарктом", который прошел для домочадцев незаметно, мне эта идея ваще  показалась абсурдной. Реальной осеннее О_Б_О_С_Р_Е_Н_И_Е.

Припевочка, у тебя на самом деле реально ОБОСРЕНИЕ, как и всех нас... А я сейчас с сестрой по телефону поговорила, поздравила их с мужем с 25-летием совместной жизни... В разговоре упомянула про своё образование в груди... В ответ сестра "успокоила", что у её сотрудницы на работе в 40 с копейками обнаружили опухоль, пол сиськи отрезали и химию делали курсами... волосы полезли, и теперь каждые пол года ей приходится проверяться... но, типа, это не страшно, главное вовремя обнаружить... Называетсяуспокоила меня... всё... опять начинает накрывать, сразу после разговора зубы заболели, и ноют, и ноют... и в висок отдаёт боль... hmuro

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2147 : Сентября 23, 2014, 17:36:55 pm »

Салютик, как добрая ведьма вещаю тебе, что у тебя там ЖИРОВИК!!!! Жировики в сиськах у женщин после 45 - дело обычное.  Сестра, конечно, молодца!!! Нечего сказать.
Сальма, все верно собирается взять кредит на машину и формить на "смертника" - сами знаете на кого....Я ни за что. Еще нервов платить кредит мне не хватало.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2148 : Сентября 23, 2014, 17:38:30 pm »

Вот всегда удивляют люди,  которые городят все что в голову придет. Вот просто отсутствуют мозги или желание попугать и словить от этого кайф.
Салютик все там окейно и не ведись на провокацию!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2149 : Сентября 23, 2014, 17:39:43 pm »

Здоровый, ну не мерь и все!!! Или выходи и по утру бабушкам подъездным предлагай пульс посчитать. Живо надоест. (в смысле-бабушкам надоест енто дело  rgach rgach rgach)

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2150 : Сентября 23, 2014, 17:40:47 pm »

Сальмочка, а у меня тож все окейно?

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2151 : Сентября 23, 2014, 17:43:28 pm »

Салютик, как добрая ведьма вещаю тебе, что у тебя там ЖИРОВИК!!!! Жировики в сиськах у женщин после 45 - дело обычное.  Сестра, конечно, молодца!!! Нечего сказать.
Сальма, все верно собирается взять кредит на машину и формить на "смертника" - сами знаете на кого....Я ни за что. Еще нервов платить кредит мне не хватало.
нафига тебе лишние нервы, а кредит собака он на психику давит. Пусть по бильярда не бродит, а собирает в копилку,  ишь какой.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2152 : Сентября 23, 2014, 17:44:39 pm »

Спасибо, Девочка! Ты как всегда меня успокаиваешь! :buket1245:
Мы, похоже, все одинаковые в своих страхах и негативных прогнозах... Я тоже планы наперёд строить не могу ведь "помирать скоро".... 1dc705

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2153 : Сентября 23, 2014, 17:46:23 pm »

Вот всегда удивляют люди,  которые городят все что в голову придет. Вот просто отсутствуют мозги или желание попугать и словить от этого кайф.

:jens5929: Спасибо, Иннусь! Работу пойдём искать? Сегодня на глаза объявление попалось - требуется диспетчер в грузоперевозочную компанию, сутки через трое, 24000... Сутками нам нельзя работать... режим...

Больной?
Гость
« Ответ #2154 : Сентября 23, 2014, 17:47:34 pm »

Мы, похоже, все одинаковые в своих страхах и негативных прогнозах... Я тоже планы наперёд строить не могу ведь "помирать скоро".... 1dc705
Салютик, конечно извини что на ты, Но ТЫ по моему тут самая позитивная, как зашел в тему, сразу понял  yes

У тебя вон муж и дочка внучка, а ты блин, вот сидишь тут хрень пишешь. Моей маме 53, она вообще об этом ни о чем не думает, и сердце у нее с детства большое физиологически...

Хотя меня тут вообще по сути быть не должно, с девушками бальзаковского возраста на форуме невротиков в мои 18 лет rgach
Но ладно, как отпустит пойду уже по девушкам, да снова шляться до 12....
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2155 : Сентября 23, 2014, 17:52:12 pm »

Сальмочка, а у меня тож все окейно?
Устала ты зайка, да и муж еще тот раздражающий фактор. Это все нервы. Тебе бы по-больше радости, а еще любви взаимной. Но не загоняйся ведь есть дочурка, работа, свой дом, а многие об этом только мечтают. Полюби себя, ты этого достойна.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2156 : Сентября 23, 2014, 17:56:02 pm »

Хотя меня тут вообще по сути быть не должно, с девушками бальзаковского возраста на форуме невротиков в мои 18 лет rgach

Прошу заметить, что именно мы тебя пригрели и отогрели на увядающих грудях..... podm1

САльмик, спасибо!

Я вот реально  сегодня провела хороший день: была в обновках, прошла успешно аудит, радовалась, работа спорилась, сходила с проверяющими в ресторан, кокетничала, клубней тюльпанов накупила по скидкам. А вечером накрыл "инфаркт". То есть я так понимаю, что "инфаркт" может теперь быть и от радости.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2157 : Сентября 23, 2014, 17:57:44 pm »

:jens5929: Спасибо, Иннусь! Работу пойдём искать? Сегодня на глаза объявление попалось - требуется диспетчер в грузоперевозочную компанию, сутки через трое, 24000... Сутками нам нельзя работать... режим...
Я подозреваю, что ночные смены мне не по плечу,  что крыша может съехать окончательно
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2158 : Сентября 23, 2014, 18:00:04 pm »

Салютик, конечно извини что на ты, Но ТЫ по моему тут самая позитивная, как зашел в тему, сразу понял  yes

У тебя вон муж и дочка внучка, а ты блин, вот сидишь тут хрень пишешь. Моей маме 53, она вообще об этом ни о чем не думает, и сердце у нее с детства большое физиологически...

Но ладно, как отпустит пойду уже по девушкам, да снова шляться до 12....

Согласна с тобой в том, что я тут практически самая выздоравливающая, но иногда и пожаловаться хочется, чтобы страхи мои развеяли! ulibka Путь у меня длинный уже по выходу из невроза и успехи явные, тем не менее страх болезней ещё не искоренила, тем паче когда чего-то явное обнаружат...((( Говоришь - мама, мама... да у моих родственников болячки настоящие много серьёзнее... а я симулянтка... они же не ноют, на позитиве... потому как у меня голова больная!))) Да я им не плачусь, вообще не люблю разговоры про болезни... Это они мне звонят и консультируются!))
Сейчас сидела и гнобила себя... осталась без работы и хожу, по квартире г...но пинаю, вместо того, чтобы что-то полезное (в глобальном плане) сделать!
Сама удивляюсь, что ты среди нас "девушек" делаешь?)))) Знаю!!! Тебе нужна материнская ласка, любовь, поддержка и... титька?!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2159 : Сентября 23, 2014, 18:01:59 pm »

Прошу заметить, что именно мы тебя пригрели и отогрели на увядающих грудях..... podm1

САльмик, спасибо!

Я вот реально  сегодня провела хороший день: была в обновках, прошла успешно аудит, радовалась, работа спорилась, сходила с проверяющими в ресторан, кокетничала, клубней тюльпанов накупила по скидкам. А вечером накрыл "инфаркт". То есть я так понимаю, что "инфаркт" может теперь быть и от радости.

rgach rgach rgach Про "увядающие груди" супер!!! 27_sm

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: