Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 02:27:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2100 : Сентября 23, 2014, 13:45:54 pm »

Салма, а какой транк вы пьете? Я раньше была категорически против таких лекарств, но теперь меняю мнение т.к. лучше искуственная радость, чем постоянное уныние
гидазепам,  есть только в Украине,  но я думаю аналоги может врач подобрать. Я могу делами заниматься,  общественным транспортом ездить, сон нормальный, могу даже впрячься в общественные дела. А то слезы, бессонница, тревога, что хоть караул. А при подключении Ад,  просто молодцом

Сальмочка, всё хорошо, но ведь всю жизнь сидеть на транках, согласись, не выход...
Так их надо пить курсом, а потом держать при себе. Так мне сказала ПТ,   так как моя н/с лабильная и я быстро скатываться в невроз. Лучше год жить человеком чем 10 дрожащим существом. И потом мне надо социализироваться, не хочу быть домохозяйки и сидеть дома. А на одной силе воли не выползаю.
Да, наверное в этом что-то есть. Нужен костыль, чтобы выйти на работу, удержаться хотя бы год...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2101 : Сентября 23, 2014, 13:47:40 pm »

вы жжете девушка lol2
странный у вас мужик, лежать рядом и не трогать... я б спать не давал.... ну вы поняли  rgach
или это просто у меня давненько не было...

Вот видела фотку твою "Больной-Здоровый"  и Салютика. Поэтому представила вас обоих в постели -  как ты безбожно пристаешь к "бабушке" и не даешь ей спать.  veselo rgach
Игры воображения.

Пипец!)))))))))) Ну у тебя и воображение!)))) Уверяю, он бы не стал ко мне приставать (не в силу разности возраста)!)))) Скорее всего - сбежал бы, смутившись своей беспомощности!))))))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2102 : Сентября 23, 2014, 13:57:50 pm »

Салютик,  вот сюжет, для книги, мужик сбегает от своей беспомощности при виде дамы.  Щас больной напишет, что дамы при виде его падают и сами собой в штабеля укладываются.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2103 : Сентября 23, 2014, 14:12:42 pm »

Салютик,  вот сюжет, для книги, мужик сбегает от своей беспомощности при виде дамы.  Щас больной напишет, что дамы при виде его падают и сами собой в штабеля укладываются.

Ага! И делают ему хорошо! А он их обламывает и поворачивается задом! cheerleader3

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2104 : Сентября 23, 2014, 14:27:10 pm »

А мне дочка предложила зарегистрировать ИП... процесс начался, насчёт аренды договорилась... страшно до колик в животе... вдруг не потянем аренду... Хочется отказаться и пойти работать на дядю... ответственности меньше и риска...

Больной?
Гость
« Ответ #2105 : Сентября 23, 2014, 14:28:02 pm »

вы жжете девушка lol2
странный у вас мужик, лежать рядом и не трогать... я б спать не давал.... ну вы поняли  rgach

Вот видела фотку твою "Больной-Здоровый"  и Салютика. Поэтому представила вас обоих в постели -  как ты безбожно пристаешь к "бабушке" и не даешь ей спать.  veselo rgach
Игры воображения.

Пипец!)))))))))) Ну у тебя и воображение!)))) Уверяю, он бы не стал ко мне приставать (не в силу разности возраста)!)))) Скорее всего - сбежал бы, смутившись своей беспомощности!))))))
О хоспаде... ПромолчУ  rgach

Любви все возврасты покорны...   Russian пати
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2106 : Сентября 23, 2014, 14:29:55 pm »

кстати, раз вы уж тут подняли тему секса. никто не боится от тахи на партнере копыта отбросить?  huh2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2107 : Сентября 23, 2014, 14:33:37 pm »

Товарищи, я умираю, прощайте  все... У меня резко закололо  в сердце. А сейчас щемит. Это конец?  sos sos sos sos sos
ШТО ЭТО?

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2108 : Сентября 23, 2014, 14:34:38 pm »

у меня уже неделю колит сильно, прям под соском. я даже внимание перестал обращать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2109 : Сентября 23, 2014, 14:37:29 pm »

вы жжете девушка lol2
странный у вас мужик, лежать рядом и не трогать... я б спать не давал.... ну вы поняли  rgach

Вот видела фотку твою "Больной-Здоровый"  и Салютика. Поэтому представила вас обоих в постели -  как ты безбожно пристаешь к "бабушке" и не даешь ей спать.  veselo rgach
Игры воображения.

О хоспаде... ПромолчУ  rgach

Любви все возврасты покорны...   Russian пати

Ты опять хомячишь? rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2110 : Сентября 23, 2014, 14:38:50 pm »

кстати, раз вы уж тут подняли тему секса. никто не боится от тахи на партнере копыта отбросить?  huh2

Когда ХОРОШО, о смерти не думаешь! veselo Хотя у меня бывало во время оргазма, когда казалось, что сейчас на муже и помру! rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2111 : Сентября 23, 2014, 14:39:48 pm »

Товарищи, я умираю, прощайте  все... У меня резко закололо  в сердце. А сейчас щемит. Это конец?  sos sos sos sos sos
ШТО ЭТО?

Это кардионевроз! Не помрёшь, обещаю! ulibka

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2112 : Сентября 23, 2014, 14:39:54 pm »

Когда ХОРОШО, о смерти не думаешь!
ну да, вам то "работать" меньше надо  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2113 : Сентября 23, 2014, 14:40:59 pm »

Когда ХОРОШО, о смерти не думаешь!
ну да, вам то "работать" меньше надо  rgach

Это КТО такое сказал? glaza

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2114 : Сентября 23, 2014, 14:43:43 pm »

ой, ну давай не будем разводить подробности и споры на эту тему, все-таки форум совсем о других вещах  buba
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2115 : Сентября 23, 2014, 14:46:09 pm »

Салютик, у тебя оказывается о оргазмы бывают....А у меня какие-то около-оргазменные состояния.
Я еще жива, но сердце щемит.....Первый раз такое,  что сначала штырями кололо, а потом иголками, а сейчас прям щемит. Померила давление- куда без этого 125\75;  70 ударов в минуту.

Еще и кардионевроз!!!  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Сосу валидол.  devochkam

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2116 : Сентября 23, 2014, 14:47:08 pm »

Салютик, у тебя оказывается о оргазмы бывают....
ахаха  rgach посмеялся. что ты ее какой-то неполноценной считала?  roga
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2117 : Сентября 23, 2014, 14:48:40 pm »

ой, ну давай не будем разводить подробности и споры на эту тему, все-таки форум совсем о других вещах  buba

Так я про тахикардию!))) Тема - "Реально ли помереть от оргазма?")))) А если серьёзно, то при здоровом сердце - не помрёшь. Был случай, когда на Скорой работала, дядечка на любовнице помер... Но тот уже в возрасте был, с сердечном проблемы, вот и не выдержало...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2118 : Сентября 23, 2014, 14:50:23 pm »

Салютик, у тебя оказывается о оргазмы бывают....А у меня какие-то около-оргазменные состояния.
Я еще жива, но сердце щемит.....Первый раз такое,  что сначала штырями кололо, а потом иголками, а сейчас прям щемит. Померила давление- куда без этого 125\75;  70 ударов в минуту.

Еще и кардионевроз!!!  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Сосу валидол.  devochkam

Соси... валидол!) Это ради успокоения собственного - типа, первую помощь себе оказываешь, а не сидишь на попе ровно, смертушку поджидая! grust_259 wink2 Я же писала недавиче, что оно у меня так же щемит уже больше месяца... периодами...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2119 : Сентября 23, 2014, 14:51:47 pm »

Салютик, у тебя оказывается о оргазмы бывают....
ахаха  rgach посмеялся. что ты ее какой-то неполноценной считала?  roga

Не... она другое имела в виду... я поняла об чём речь... При неврозах очень сильно либидо понижается, чуть ли не ниже плинтуса...  А у мужчин может проблема с потенцией возникнуть. hmuro

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: