Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 13:36:50 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
103
104
[
105
]
106
107
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
salma
Местный
Репутация 49
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2080 :
Сентября 23, 2014, 08:45:37 am »
Прикольно, у нас с ночи проливной дождь до сих пор.
Я почему-то холод переношу лучше чем жару. В жару кружилась голова и потела безбожно, а сейчас только эта долбаная тревога. Выпила транк, и о чудо - самочувствие ка 5 лет назад. Дела делаю и с позитивом смотрю в будущее. Я чертов нарик. Осуждаю алкашей и нариков, а чем я отличаюсь от них, у каждого свой допинг. Муж по пятницам выпивает, сейчас его ругаю только, что без ужина, на голодный желудок. На работе у него напряги постоянные, говорит, если не выпью, можно свихнуться. Раньше ругала, а теперь нет. Если он раз в неделю снимает стресс, это лучше чем я трезвенница дожилась до транков.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2081 :
Сентября 23, 2014, 08:54:15 am »
Цитата: Covex от Сентября 23, 2014, 08:41:35 am
меня опять нога ночью канала. причем начались боли опять в то же самео время... прям спать не мог. если раньше мне вечером-ночью было относительно нормально, то теперь и вечером-ночью плохо
какие диагнозы тебе поставили врачи? Чем дело кончилось у психолога?
жаль, что мы не из одного города, мне кажется тебе нужен рядом человек с пониманием твоей проблемы. Нас многих тяготит, что поговорить не с кем и поддержки нет. Я боюсь мужу описать свое самочувствие. Немного открылась подруге и выяснилось, что она тоже нервно больная, периодически мечется ищет физ болезнь, а ее нет. Призналась, что ее ничего не радует, в общем в депрессии как и я. Куда мы катимся, а нам детей еще ростить, а здоровья нет.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2082 :
Сентября 23, 2014, 09:40:02 am »
Сальмик, и у меня такая же подруга нашлась.
Боится рака, самолетов, фобит родинками. Сейчас появились скачущие боли. Прескорбно, но нас много. И получается, что у наших детей: отец- "алкоголик", мать- "нерастеничка".
Все будет хорошо!
sveta33
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #2083 :
Сентября 23, 2014, 09:49:56 am »
Салма, а какой транк вы пьете? Я раньше была категорически против таких лекарств, но теперь меняю мнение т.к. лучше искуственная радость, чем постоянное уныние
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2084 :
Сентября 23, 2014, 09:55:56 am »
Иду сегодня с почты, подхожу к подъезду. Стоит мужик спиной ко мне у входной двери, чего-то шебуршится. Незнакомый. Весь в чёрное одет, на голове капюшон от штормовки, по самый нос натянут. Думаю - открывает дверь. А он что-то тормозит. Меня увидел и, типа, на кнопку в домофоне давит. Хочу сказать, что мы друг друга в посёлке знаем, тем более в подъезде. Внутри что-то кольнуло подозрением, но я эту мысль отогнала. Говорю, давайте открою?! А у него в руках (заметила) целая связка ключей от домофона. Мужик на меня зыркнул из под копюшона и сразу отвернулся. Взгляд настороженный. Я открыла и захожу. Он за мной. А у меня внутри какое-то предчувствие, страх. Никогда такого не было. Я бегом по лестнице. Прислушиваюсь - медленно поднимается за мной. Такое ощущение, что не хочет меня догонять. Останавливается на лестнице. Мордатый, лет 35-40. А я не домой шла на 5-й этаж, а к соседке, на 3-й, чтобы укол ей сделать и чаю попить. Звоню ей в дверь. Мужик поднимается. Мимо меня шмырг. А сам всё лицо прячет. Алла открыла, я ей и говорю, мол, мужик какой-то подозрительный. Мой третий глаз подвох чует. Она мне в ответ - да это наверное рабочий, они на чердаке что-то делают! Прислушалась - к кому он пойдёт? И показалась, что дверь открылась в мой общий с соседом коридор-предбанник. Короче. Сделала укол, чаю попила. Домой поднимаюсь - дверь в коридор нараспашку. Мне жутковато стало. Мысль - а вдруг он у меня дома??? Открыла аккуратно двери, захожу - никого. Только разделась и стала суп варить, звонит Алла. Рассказывает, что этого мужика другая соседка с первого этажа застукала, как тот дверь у соседей пытался ключами открыть. Она спрашивает - вы к кому? Отвечает - не ваше дело! Она - я сейчас милицию вызову! Ну он и бросился бежать. Пролетел мимо и из подъезда выскочил. А у меня постфактум тревога... блин, вон не пошла бы я к соседке, а сразу домой... догнал бы меня в коридорчике и по башке дал...(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2085 :
Сентября 23, 2014, 10:50:16 am »
какие диагнозы тебе поставили врачи? Чем дело кончилось у психолога?
да у меня диагнозов вагон и маленькая тележка. по какой части диагноз? если по ноге - то там поставили венозную недостаточность, было это год назад. но последние месяцев 7-8 вена вообще не беспокоила, разве что только вылезла сильно. ну и вот второй день, вернее вторую ночь, такая "радость". а с психологом дело не закончилось, вот завтра снова к нему на прием, обещал какой-то тест дать (хоть я их в интернете итак сотни прошел).
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2086 :
Сентября 23, 2014, 12:03:16 pm »
Салютик, про взгляд подтверждаю 100%.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2087 :
Сентября 23, 2014, 12:27:54 pm »
Цитата: sveta33 от Сентября 23, 2014, 09:49:56 am
Салма, а какой транк вы пьете? Я раньше была категорически против таких лекарств, но теперь меняю мнение т.к. лучше искуственная радость, чем постоянное уныние
гидазепам, есть только в Украине, но я думаю аналоги может врач подобрать. Я могу делами заниматься, общественным транспортом ездить, сон нормальный, могу даже впрячься в общественные дела. А то слезы, бессонница, тревога, что хоть караул. А при подключении Ад, просто молодцом
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2088 :
Сентября 23, 2014, 12:35:09 pm »
Вот и я приняла решение, что АД нужен. Не все могут выбраться сами и нечего стыдиться. Хотя никогда не думала, что ТАКОЕ МОЖЕТ со мной приключиться. С другой стороны, когда болит тело - то это уже тяжелая стадия невроза. Намерилась идти за АД. Надоели страхи, боли, прислушивание к каждому пуку, рассматривание каждого синяка. Сегодня муж сказал, что похудел. У меня первая мысль была.... какая? Правильно! -"У чела- омар".
Ничего в мозгах не меняется. Буду пить таблы, продолжать спорт, а потом посмотрим.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2089 :
Сентября 23, 2014, 12:50:00 pm »
Цитата: salma от Сентября 23, 2014, 12:37:13 pm
Зачем такие изысканные пытки?
Салютик накапливала душевный материл для книги. Тут без изысканных пыток никак. На то это и писатель.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2090 :
Сентября 23, 2014, 13:16:47 pm »
Цитата: Диб от Сентября 23, 2014, 11:48:58 am
Цитата: Salutik от Сентября 23, 2014, 10:28:02 am
Цитата: Диб от Сентября 23, 2014, 10:18:57 am
Это не глупость, а чистота души... Великая сила! Сурового уголовника обезоружила...
Но о безопасности все же не стоит забывать - уголовники разные бывают!
Да до меня даже парни и мужчины боялись дотрагиваться!)))) Один мужчина, с которым познакомилась и встречались перед последним моим замужеством - кстати, на Мел Гибсона похож, чуть ли не копия, признался мне: "Да я до тебя дотронуться боюсь! Ты как посмотришь своими глазами... это... это как ребёнка обидеть"... А с последним мужем встречались (конфетно-букетный период был) - даже не целовались.... А потом в аварию попали автомобильную и он взял отпуск, чтобы за мной ухаживать... абсолютно голую разными мазилками мазал, спали в одной постели (мне страшно было)... пальцем не трогал... и потом ещё месяца два дружили, иногда и спать вместе ложились, но (как друзья!))) и он боялся до меня дотронуться!))) Тоже про ребёнка и взгляд мой потом признался... А уже когда поженились, высказал мне полушутя, что из-за меня чуть импотентом не стал!
Говорит, представь! Спать под одним одеялом с любимой, красивой, желанной женщиной... чувтвовать запах её кожи... совсем рядом, только руку протяни и... не дотронуться!
Вот это муж! В наше-то время такой рыцарь!
Кста, на фотке его увидел - сначала показалось - ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ!
Мел Гибсон - это другой!))) Он мне повстречался между третьим и четвёртым мужем!))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2091 :
Сентября 23, 2014, 13:19:06 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 23, 2014, 12:03:16 pm
Салютик, про взгляд подтверждаю 100%.
Хоть ты, Припевочка, меня поняла и об чём речь!))) А то мужчинам никак не понять, отчего это обидеть меня страх возникает?))) Это они со мной лично не знакомы были, иначе бы враз хорохориться перестали!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2092 :
Сентября 23, 2014, 13:20:04 pm »
Цитата: salma от Сентября 23, 2014, 12:27:54 pm
гидазепам, есть только в Украине, но я думаю аналоги может врач подобрать. Я могу делами заниматься, общественным транспортом ездить, сон нормальный, могу даже впрячься в общественные дела. А то слезы, бессонница, тревога, что хоть караул. А при подключении Ад, просто молодцом
Сальмочка, всё хорошо, но ведь всю жизнь сидеть на транках, согласись, не выход...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2093 :
Сентября 23, 2014, 13:22:25 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 23, 2014, 12:35:09 pm
Вот и я приняла решение, что АД нужен. Не все могут выбраться сами и нечего стыдиться. Хотя никогда не думала, что ТАКОЕ МОЖЕТ со мной приключиться. С другой стороны, когда болит тело - то это уже тяжелая стадия невроза. Намерилась идти за АД. Надоели страхи, боли, прислушивание к каждому пуку, рассматривание каждого синяка. Сегодня муж сказал, что похудел. У меня первая мысль была.... какая? Правильно! -"У чела- омар".
Ничего в мозгах не меняется. Буду пить таблы, продолжать спорт, а потом посмотрим.
Да чего стыдиться этого решения? Не всем быть "Зоями Космодемьянскими"... тем более с психологами не работаешь, а "кучку" надо хотя бы обезвредить, раз не получается убрать...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2094 :
Сентября 23, 2014, 13:24:03 pm »
Салютик, а че сама не дотронулась? Спать ложились рядом как друзья?
[/quote]
Ну... во-первых я для себя решила, что это ни мой мужчина и можем только друзьями быть, а для жизни мне другой нужен... во-вторых... я наверное садо-мазо и какой-то драйв ловила?))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2095 :
Сентября 23, 2014, 13:24:42 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 23, 2014, 12:50:00 pm
Цитата: salma от Сентября 23, 2014, 12:37:13 pm
Салютик накапливала душевный материл для книги. Тут без изысканных пыток никак. На то это и писатель.
Точно! Пошла я вторую книгу редактировать на этой волне!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2096 :
Сентября 23, 2014, 13:25:35 pm »
Салютик, тебе ли быть в печали Мелы Гибсоны, альфа-самцы.
Откудова болячки и законы, порхать как бабочка должна.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2097 :
Сентября 23, 2014, 13:29:57 pm »
Цитата: salma от Сентября 23, 2014, 13:25:35 pm
Салютик, тебе ли быть в печали Мелы Гибсоны, альфа-самцы.
Откудова болячки и законы, порхать как бабочка должна.
Не смотря на четвёртый брак, я сверх морально устойчива!))) Да и жертва по натуре... какое уж порхание...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2098 :
Сентября 23, 2014, 13:33:55 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 23, 2014, 11:37:59 am
вы жжете девушка
странный у вас мужик, лежать рядом и не трогать... я б спать не давал.... ну вы поняли
или это просто у меня давненько не было...
Вот видела фотку твою "Больной-Здоровый" и Салютика. Поэтому представила вас обоих в постели - как ты безбожно пристаешь к "бабушке" и не даешь ей спать.
Игры воображения.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2099 :
Сентября 23, 2014, 13:44:49 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 23, 2014, 13:20:04 pm
Цитата: salma от Сентября 23, 2014, 12:27:54 pm
Сальмочка, всё хорошо, но ведь всю жизнь сидеть на транках, согласись, не выход...
Так их надо пить курсом, а потом держать при себе. Так мне сказала ПТ, так как моя н/с лабильная и я быстро скатываться в невроз. Лучше год жить человеком чем 10 дрожащим существом. И потом мне надо социализироваться, не хочу быть домохозяйки и сидеть дома. А на одной силе воли не выползаю.
Страниц:
1
...
103
104
[
105
]
106
107
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...