Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 05:19:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2060 : Сентября 22, 2014, 17:23:33 pm »

У самой к вечеру всё болит... мысли не хорошие лезут в мою белобрысую голову...(((

Артритные мысли? У меня мысли такие "Надоело испытывать боль, хочу нормальной жизни."  Но телу на это пофиг. 

Артрит - пройденный этап... Теперича у меня кальмар с метастазами...((( Недели через 2 на маммографию... начинаю напрягаться...
Салютик,  здорова ты физически.  С головой проблема - это факт. Даже не думай про плохое.

Да я из-за этого образования в груди перегоняюсь...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Больной?
Гость
« Ответ #2061 : Сентября 22, 2014, 17:28:40 pm »

Помажьте найзом больное место, пожгет, мятой повоняет, будет хорошо некоторое время. Я спина намазал, потом аж дышать не мог, вонял.

А если, допустим, в жо... болит? Тоже найзом?))))))
Ну я вам щас про артрит и суставы, без шуток.
Насчет шуток, будучи молодым и глупым несколько лет назад меня беспокоили жжения там, ну вы поняли. Помазал чем то на основе шалфея или мяты, о чем жалел еще 2 часа пока мама не пришла.

Мама чем помогла? Подула? ulibka
Не, промыла все. Мне было лет 10-12. пока еще пипки своей не стеснялся  rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2062 : Сентября 22, 2014, 17:49:15 pm »

Салютик, нет у тебя омара. Мы назло  всем окружающим  проживем дольше всех.100%

Светик, расскажи,как ты спасаешься от боли? Беспокоит ли фибромиалгия?

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2063 : Сентября 22, 2014, 18:08:53 pm »

Припевочка, да, беспокоит... Меньше конечно и характер боли другой ( нет этих  противных иголок по телу)... Но боль есть и мне кажется, что я уже привыкла к тому , что у меня постоянно что-то болит. Просто болит "фоном"  и все.  Это меня немного напрягает - на сайте ФМ одна тетка так омара пропустила, тож все на ФМ списывала(((

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2064 : Сентября 22, 2014, 18:12:18 pm »

Светик, а есть у тебя эти триггерные точки и болит ли ночью? Что принимаешь?

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2065 : Сентября 22, 2014, 18:42:54 pm »

Триггерные точки есть.. Ночью не болит, ощутимые боли по телу утром, сразу после пробуждения..потом постепенно расходишься ну и в течение дня то там то тут болит..

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2066 : Сентября 23, 2014, 05:25:34 am »

Доброе утро!
Не знаю как выбраться из  невроза, когда жизнь вокруг сплошной стресс.
Меня напрягает война, безработица,  рост цен, снижение уровня жизни.
Школа у ребенка, где не учат как меня учили, а тянут деньги и никто ни в чем не заинтересован.
И  все родители боятся что-то выяснять, чтобы не гнобили ребенка. Я вижу только плохое или реально мир сошел с ума и я вместе с ним?
Как остаться спокойной и не обращать на это внимание.?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2067 : Сентября 23, 2014, 05:35:38 am »

Сальма, ого с утра и такие мысли!  Мрачные.....
Сегодня  записываюсь к своему неврологу. Ощущения по телу ЗАКОЛЕБАЛИ. Уже согласна сожрать что угодно.
Сегодня шея не поворачивается вправо. И как я выяснила Нимесилом- это не хондроз, а опять невроз- напряжение мышц.

Страдальцы,  вылезайте из своих нор! Надо вместе как-то осень пережить.  pivo

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2068 : Сентября 23, 2014, 05:55:57 am »

Я выхода кроме как принимать лекарства не вижу. Сидеть годами в жо.. и принимать контрастный душ. Надо в жизни разруливать кучу вопросов, а она не ждет, когда тебя отпустит.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2069 : Сентября 23, 2014, 06:00:55 am »

Я выхода кроме как принимать лекарства не вижу. Сидеть годами в жо.. и принимать контрастный душ. Надо в жизни разруливать кучу вопросов, а она не ждет, когда тебя отпустит.

Да, тож склоняюсь к мысли, что ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Сама я не могу  выбраться, никакие гомеопатические горошки не помогают. Есть четкая связь : боли - тревога-боли-тревога+ бесплатным бонусом к этому идет слабость и глумая голова. Я уже согласна на АД. На следующей неделе пойду выписывать. Заколебало. 

Странный аргумент у врачей " Такая молодая и хочет АД". Можно подумать, что у "молодых" психоза не бывает.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2070 : Сентября 23, 2014, 06:14:07 am »

Доброе утро!
Не знаю как выбраться из  невроза, когда жизнь вокруг сплошной стресс.
Меня напрягает война, безработица,  рост цен, снижение уровня жизни.
Школа у ребенка, где не учат как меня учили, а тянут деньги и никто ни в чем не заинтересован.
И  все родители боятся что-то выяснять, чтобы не гнобили ребенка. Я вижу только плохое или реально мир сошел с ума и я вместе с ним?
Как остаться спокойной и не обращать на это внимание.?

У меня беспокойство на этой же почве... мы все потихоньку сходим с ума?) Как оставаться спокойной... я один выход вижу - смиряться, принимать, верить и надеяться... и стараться замечать позитив, а не негатив... Как моя мама вчера сказала - мы войну пережили, голод, все выжили, хоть было очень трудно... и сейчас нет повода трагедию устраивать...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2071 : Сентября 23, 2014, 06:15:04 am »

Так он у молодых чаще и бывает. Мамы выросли при союзе, про то что чем детей кормить мамы не думали каждый день. А мы свою молодость проводим в условиях выживания, Паши и получи копейки на проезд и покушать.  Люди везде суетливы,  напуганы,  озлоблены.  Живем под девизом Бабло побеждает зло,  а иногда и добро.
АД мне лично подошел, теперь понимаю, что курс полгода надо пропить. Если я с ними живу, а не существую. Мне нужно быть в строю,  а не сидеть в углу и сопли подбирать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2072 : Сентября 23, 2014, 06:19:49 am »

У нас дождик не прекращается с вечера... ночь не спала, мучил сухой кашель... Чешусь просто вся и везде! Суставы тоже болят, но сейчас не до них... Своих проводила утром, попыталась поспать. Не фига. Глаза закрыты, а сама сплю и не сплю... мышцы выкручивает на ногах, ноги дёргаются!) Позвонила соседка-приятельница. Приглашает чайку попить. Так что я встала, помыла голову, нарисовала лицо - сейчас на почту сбегаю, надо "письмо счастья" получить, наверное муж опять скорость превысил, и маме за телефон заплатить. Зонта нет, уехал в моей машине... муж забрал её... а на улице моросяка...((( Вчера побегала по поводу работы, насчёт аренды узнавала... к маме ездила, продукты отвозила... короче - где-то себя подстегнула нервяком... вот и получай фашист гранату. Думаю, что суставы мои - это не психосома. Обратила внимание, что болеть стали в августе, когда похолодало и дожди начались... Хотя... хрен знает...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2073 : Сентября 23, 2014, 06:33:59 am »

Так он у молодых чаще и бывает. Мамы выросли при союзе, про то что чем детей кормить мамы не думали каждый день. А мы свою молодость проводим в условиях выживания, Паши и получи копейки на проезд и покушать.  Люди везде суетливы,  напуганы,  озлоблены.  Живем под девизом Бабло побеждает зло,  а иногда и добро.
АД мне лично подошел, теперь понимаю, что курс полгода надо пропить. Если я с ними живу, а не существую. Мне нужно быть в строю,  а не сидеть в углу и сопли подбирать.

Моим родителям было в какой-то степени проще... да, вкалывали физически, но мы жили всё же в сельской местности, свои огороды, лес, да и работали они на птицефабрике, так что куры-яйца всегда дома были. Жили небогато. С одеждой не шиковали, что-то донашивала, что-то перешивали, но как-то стабильно было... медицина и образование бесплатное... секции-кружки тоже... детские лагеря и санатории... чувство защищённости было, на государство надеялись... а сейчас - никому мы не нужны. Нет денег лечиться - помирай. Так ещё похоронить денег немеряно... за детей страшно, за внуков... и что ждёт в старости - радужного не видишь... Вот оно и состояние тревожности...
А пить или не пить таблетки - выбор каждого. Хорошо, если помогут. У меня подружка не один год пьёт АД, а все наши симптомы присутствуют...

Больной?
Гость
« Ответ #2074 : Сентября 23, 2014, 06:53:43 am »

Мне с каждым днем хорошо, сегодня день солнечный, и пока еще не умирал)) Боли вокруг пропали, ток дискомфорт в спине.
Я бы с радостью отправил вам всем капельку позитива, у меня его щас много  f0f976
Ребята в мире есть проблемы хуже ваших, поймите это... Я вот понял.

Ну на меня правда еще утром поорали родители так хорошо, взбодрился rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2075 : Сентября 23, 2014, 06:54:28 am »

Салютик, а я вот думаю, что суставы- психосома. Иначе бы анализы были очень плохие.  Прям очень плохие. Надо сдать ревмо анализы у терапевта и посмотреть.
Не хочется верить, что это артрит.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2076 : Сентября 23, 2014, 07:59:30 am »

Салютик, а я вот думаю, что суставы- психосома. Иначе бы анализы были очень плохие.  Прям очень плохие. Надо сдать ревмо анализы у терапевта и посмотреть.
Не хочется верить, что это артрит.

А какие анализы были бы плохими? У меня только на биохимию брали и клинический, а на ревмопробы направление не дал!((( Хотя я раньше сдавала, всё в норме было... Хрен знает...
Сейчас на почту сбегала, так и есть - штраф пришёл! Только в этот раз муж превысил скорость на моей машине - разрешённая 110, а он 136 летел... hmuro

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2077 : Сентября 23, 2014, 08:00:19 am »

Мне с каждым днем хорошо, сегодня день солнечный, и пока еще не умирал)) Боли вокруг пропали, ток дискомфорт в спине.
Я бы с радостью отправил вам всем капельку позитива, у меня его щас много  f0f976

Может быть и на меня кто поорёт, чтобы взбодрилась?))) Лучше солнышка пришли, а то как в мочевом пузыре - темно и мокро!))))

Больной?
Гость
« Ответ #2078 : Сентября 23, 2014, 08:10:28 am »

Может быть и на меня кто поорёт, чтобы взбодрилась?))) Лучше солнышка пришли, а то как в мочевом пузыре - темно и мокро!))))
Вы в Петербурге, вам солнышко не поможет   rgach
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2079 : Сентября 23, 2014, 08:41:35 am »

меня опять нога ночью канала. причем начались боли опять в то же самео время... прям спать не мог. если раньше мне вечером-ночью было относительно нормально, то теперь и вечером-ночью плохо  slezek

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: