Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 14:11:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2020 : Сентября 22, 2014, 10:26:04 am »

блин, сегодня ночью вообще не спал.а сейчас как овощ. у меня уже где-то год сильно выперает вена на голени. даже нога болела из-за этого (а может не из-за этого, т.к. все суставы сейчас болят), но короче когда она вылезла я ходил проверять вены и мне поставили венозную недостаточность. и вот короче вчера ночью у меня эта вена очень сильно вылезла и начались очень сильные боли в той области, и пальцы ноги немели. ни сидеть ни стоять не мог, а лежать боялся, боялся что там тромб (у меня бабушка из-за тромба умерла). даже думал скорую вызвать.. но не уверен что они мне чем-то помогли бы. вот короче не знаю как сегодня будет  plaksa
Больной?
Гость
« Ответ #2021 : Сентября 22, 2014, 10:28:29 am »

Понедельник день тяжелый  ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2022 : Сентября 22, 2014, 10:51:12 am »

Ковекс, я тож не спала....
Интересно, что с веной. Что за фигня? Главное- не грузись.... Может судороги просто...

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2023 : Сентября 22, 2014, 10:56:51 am »

при судорогах боль другая, а тут стопа стала тяжелой как свинец. и было ощущение, что в вене что-то мешает, как будто кровь плохо поднимается. ну а то что вена уже год как вылезла мне тоже остается непонятным. но в последнее время она меня не беспокоила ,а тут на тебе...  hmuro
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2024 : Сентября 22, 2014, 11:08:33 am »

Самое прикольное, что чувствую себя бодряком. Никакой сонливости. Тока щека болит- что больно улыбаться.

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2025 : Сентября 22, 2014, 12:39:01 pm »

Немного разбавлю Вашу тему  rgach Сделала татуаж бровей  roga... Жесть. Во-первых, брови  стали как у клоуна - муж периодически кивает с ухмылкой в сторону плаката с Маски-шоу (там Комаров с бровями как у Брежнева). Во-вторых, почему-то опух левый глаз - все не как у людей, короче  roga Сижу на работе красивая вся такая  roga
Припевочка, у меня был период  - одно время я просыпалась в 5 утра... Причем ровно в одно и тоже время каждый день... Прошло потом...

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2026 : Сентября 22, 2014, 12:57:11 pm »

Салютик, сегодня у меня  мысли кошмарные на тему "нифига я не выздоравливаю"- раз перестала спать. Это самый расцвет невроза. Это его пик, а не просветы. Мне так кажется.  Это такой скачок назад!!!!  Если уже и сон нарушился-то это АУТ полный.

Не, Припевочка! Не надо так думать - это негативное мышление. Типа - есть симптом в виде нарушения сна, значит резкий скачок назад, откат. Согласна, что сон нарушается, когда в подкорковом слое очаг возбуждения появляется. Но это не катастрофа! Относись к этому ни так катастрофично, иначе у тебя новый повод для возбуждения очага появляется - страх плохо спать! Ну, не поспала сегодня. Ну... проснулась ночью.. И это было, и это пройдёт. Замечено, стоит накануне днём в позитив окунуться, как сон налаживается. Тебе стоит обратить внимание на день, а не на ночь. Как он проходит. Какие мысли гоняешь. Какие эмоции возникают. Мы ведь целый день себя щипаем, а потом удивляемся, отчего наш организм среди ночи вдруг на боевом посту?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2027 : Сентября 22, 2014, 13:04:07 pm »

Немного разбавлю Вашу тему  rgach Сделала татуаж бровей  roga... Жесть. Во-первых, брови  стали как у клоуна - муж периодически кивает с ухмылкой в сторону плаката с Маски-шоу (там Комаров с бровями как у Брежнева). Во-вторых, почему-то опух левый глаз - все не как у людей, короче  roga Сижу на работе красивая вся такая  roga
Припевочка, у меня был период  - одно время я просыпалась в 5 утра... Причем ровно в одно и тоже время каждый день... Прошло потом...

Светик,  прикольно насчет бровей.   Тут уж не до смеха.  По поводу глаза первое что пришло в голову- аллергия.
Сижу вся такая, щека болит, ухо болит...... Все как всегда.

Здоровый-Больной, после измены на соседней ветке возвращайся к  нам тока с  брильянтами и мехами.  rgach

Все будет хорошо!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #2028 : Сентября 22, 2014, 13:06:34 pm »

Всем спасибо за советы, все попробовала, стало немного лучше. Но на больничный меня все равно отправили(

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #2029 : Сентября 22, 2014, 13:08:32 pm »

Я как-то татуаж верхнего века делала, первые дни тоже жуть была, потом стало отлично) Так что должно пройти по идее.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2030 : Сентября 22, 2014, 13:51:26 pm »

Долька пропала... у них опять бомбили и с 17-го она не появляется.... hmuro

Больной?
Гость
« Ответ #2031 : Сентября 22, 2014, 13:52:44 pm »

ОЧень жаль Украину и народ который страдает от идиотизма своих властей.
У нас такая фигня в казахстане не прокатит, всех недовольных на месте сделают довольными..
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2032 : Сентября 22, 2014, 14:21:25 pm »

У нас такая фигня в казахстане не прокатит, всех недовольных на месте сделают довольными..
Народ Украины на данный момент страдает от идиотизма власти другой страны, вот в ней из недовольных делают довольных на раз...
Больной?
Гость
« Ответ #2033 : Сентября 22, 2014, 14:25:29 pm »

Ну не будем углубляться и спорить, форум не для полит. обсуждений я думаю  ulibka
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2034 : Сентября 22, 2014, 14:26:42 pm »

Ребят, истина где-то "в центре"))  
Salma, Вы про США ?...

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2035 : Сентября 22, 2014, 14:26:53 pm »

Назарбаеву тоже был сделан тонкий намек, что Казахстан - это тоже недогосударство, руки почесываются и в вашу сторону.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2036 : Сентября 22, 2014, 14:30:19 pm »

Ребят, истина где-то "в центре"))  
Salma, Вы про США ?...
нет я про Россию,  эту тему закроют на карантин и удалят все сообщения про Украину американские спецсужбы rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2037 : Сентября 22, 2014, 14:31:02 pm »

Народ Украины на данный момент страдает от идиотизма власти другой страны, вот в ней из недовольных делают довольных на раз...

Инн, ты думаешь, что в России все такие довольные идиоты и нам так счастливо живётся при нынешней власти? А мозги хорошо промывают что нашим, что вашим... только простому народу война не нужна, политика грязное дело... деньги, деньги.... и власть...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2038 : Сентября 22, 2014, 14:31:24 pm »

Ну не будем углубляться и спорить, форум не для полит. обсуждений я думаю  ulibka
  offposhel  warning

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2039 : Сентября 22, 2014, 14:32:51 pm »

offposhel  warning

Во, как власть оперативно работает!))))) Враз пинка получили!))))
Прошу прощения! Будем и дальше про жо... плакаться! rgach

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: