Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 19:28:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538070 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1960 : Сентября 21, 2014, 16:23:32 pm »

Хорошие психологи есть, но их капля в море... 80% идут учиться, кто сам имеет какие-то проблемы, или же с родственниками... И каждому психологу в процессе работы надо проходить супервизию, иначе столько нацепляешь на себя!(((
а обычно так и есть,что идут учиться на психфак люди,имеющие проблемы,и это очень даже хорошо. особенно хорошо было бы втсретить психолога,который на своей шкуре испытал,что такое всд и фобии.другое дело,что у нас в стране на психфак идут не самые умные люди учиться.идут они туда не потому что психология это их призвание,а потому что больше никуда не поступили.ну Инна уже объяснила это
[/quote]

Я, пожалуй, не соглашусь с этим... У меня два психолога сейчас. У одного первое образование - журналистика, достаточно успешен в этой области. Но в силу собственных проблем, решил получить второе образование - психологическое. Как специалиста я его оцениваю на пятёрку! А второй, помимо психологического образования, шестой год проходит учёбу у известного китайца, обучаясь даосской системе массажа. Кстати, у них в обязательном порядке занятия восточными единоборствами... и первые год-два им запрещено было брать плату за лечение... Оба очень умные и разносторонние, глубокие личности...
[/quote]Я же и не говорю про всех. wink2 Я лишь о тех,для кого это не было призванием,не является любимой и интересной работой,о тех,кто не хочет развиваться дальше и самосовршенстоваться,о тех,кто идет туда не по зову сердца и не на благо людей,а о тех,кто больше никуда поступить не смог.Отучился три года,провозгласил себя психологом и теперь сидит деньги на идиотах зарабатывает,при этом совершенно не имея никакого понятия о том как надо работать с фобиями и неврозами.я о таких

Хома Сапиенс
Больной?
Гость
« Ответ #1961 : Сентября 21, 2014, 16:33:23 pm »

Как жешь достали меня ребра, сердца и лопатка. Не могу сидеть спокойно, седня найзом помазался, было нормально 15 минут потом снова. Очень хотелось бы чтобы эта дрянь вся во мне после лечения ушла навсегда и не вовзращалась. Меня не устраивает просто ушло, мне надо навсегда... На работе с утра уже все болит блин.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1962 : Сентября 21, 2014, 16:34:57 pm »

[/quote]Я же и не говорю про всех. wink2 Я лишь о тех,для кого это не было призванием,не является любимой и интересной работой,о тех,кто не хочет развиваться дальше и самосовршенстоваться,о тех,кто идет туда не по зову сердца и не на благо людей,а о тех,кто больше никуда поступить не смог.Отучился три года,провозгласил себя психологом и теперь сидит деньги на идиотах зарабатывает,при этом совершенно не имея никакого понятия о том как надо работать с фобиями и неврозами.я о таких
[/quote]

Психологом, не будучи хорошим специалистом и не имея своей постоянной клиентуры, много не заработаешь...
У студентов, тех, которых вы имеете в виду, ложное представление на момент поступления о работе психолога. Типа - выслушал, бла-бла... вот и вся работа!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1963 : Сентября 21, 2014, 16:35:32 pm »

Как жешь достали меня ребра, сердца и лопатка. Не могу сидеть спокойно, седня найзом помазался, было нормально 15 минут потом снова. Очень хотелось бы чтобы эта дрянь вся во мне после лечения ушла навсегда и не вовзращалась. Меня не устраивает просто ушло, мне надо навсегда... На работе с утра уже все болит блин.

Ты зарядку делаешь?))))

Больной?
Гость
« Ответ #1964 : Сентября 21, 2014, 16:42:40 pm »

Ты зарядку делаешь?))))
Для меня в туалет сходить уже достижение щас) По утрам вешу на турнике
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1965 : Сентября 21, 2014, 16:43:34 pm »

Посоветуйте, что делать. Кажется подхватила от маленьких племянников мужа ротавирус и чёто совсем плохо. Можно дома своими силами справиться или, как меня уговаривают, скорую вызывать и в больницу ехать?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1966 : Сентября 21, 2014, 16:44:13 pm »

Я же и не говорю про всех. wink2 Я лишь о тех,для кого это не было призванием,не является любимой и интересной работой,о тех,кто не хочет развиваться дальше и самосовршенстоваться,о тех,кто идет туда не по зову сердца и не на благо людей,а о тех,кто больше никуда поступить не смог.Отучился три года,провозгласил себя психологом и теперь сидит деньги на идиотах зарабатывает,при этом совершенно не имея никакого понятия о том как надо работать с фобиями и неврозами.я о таких
[/quote]

Психологом, не будучи хорошим специалистом и не имея своей постоянной клиентуры, много не заработаешь...
У студентов, тех, которых вы имеете в виду, ложное представление на момент поступления о работе психолога. Типа - выслушал, бла-бла... вот и вся работа!)))
[/quote]ну да,с баблом я погорячилась ulibka
просто терпеть таких недоучек не могу.работать с головой людей,невротиков в особенности) это настоящее призвание.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1967 : Сентября 21, 2014, 16:46:10 pm »

Посоветуйте, что делать. Кажется подхватила от маленьких племянников мужа ротавирус и чёто совсем плохо. Можно дома своими силами справиться или, как меня уговаривают, скорую вызывать и в больницу ехать?
я бы сказала ехать,но антибиотики пить надо будет.если с ЖКТ все в порядке,то неплохо было бы попить.мне лучше всего клюква помогает.нафигачишь морса и дуй кружками целый день,всю дрянь из организма выводит

Хома Сапиенс
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #1968 : Сентября 21, 2014, 16:51:06 pm »

Поколбасит и пройдет. Это детям нужно специфическое лечение. Лечи симптоматику,ослабить симптомы. С детьми не общаться временно.Подруга тоже недавно переболела,ощущения аховые конечно.но не смертельно.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Больной?
Гость
« Ответ #1969 : Сентября 21, 2014, 16:53:05 pm »

И вот знаю же что сердце здоровое, а мысли лезут и лезут  yes                           
Невроз наверное развился, синдром навязчивого состояние, точнее фантомные боли уже...................................
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #1970 : Сентября 21, 2014, 16:53:16 pm »

Поколбасит и пройдет. Это детям нужно специфическое лечение. Лечи симптоматику,ослабить симптомы. С детьми не общаться временно.Подруга тоже недавно переболела,ощущения аховые конечно.но не смертельно.
В том случае, если ротавирусная инфекция протекает без осложнений, больной получает лечение в домашних условиях. Однако и в этом случае важно знать, как именно оказать помощь больному человеку:

Снижение температуры тела

Как уже говорилось выше, при ротавирусной инфекции у больного человека повышается температура тела. Очень часто люди немедленно принимают различные жаропонижающие средства, стоит столбику термометра перевалить за отметку в 37 градусов. Однако делать этого ни в коем случае не стоит – ведь ротавирус погибает лишь при температуре выше 38 градусов. Снизив же температуры ранее, вы только «облегчите жизнь» ротавирусам, позволив им продолжать размножаться.

В том же случае, если температура тела поднимается выше 39 градусов, можно предпринять меры по ее снижению. Причем не обязательно сразу же принимать фармакологические препараты. Зачастую простые проверенные народные способы снижают температуру тела ничуть не хуже, а нагрузку на организм не оказывают.

В том случае, если у вас в доме есть водка, попробуйте воспользоваться следующим способом. Разведите в одном литре холодной воды пять столовых ложек водки. Мягкой тканью оботрите всю поверхность кожных покровов, особое внимание, уделив ладоням и ступням. Повторять обтирания можно так часто, как это необходимо – никакого вреда не будет. Как правило, одно обтирание снижает температуру на один градус.

Если эта мера не поможет – что вряд ли – можно принять любое жаропонижающее средство. Однако обратите внимание – ни в коем случае недопустимо превышать дозировку. В том же случае, если и эта мера не поможет, необходимо вызвать бригаду «скорой помощи». Но на практике подобные случаи высокой температуры встречаются крайне редко.

Жидкий стул

Для того чтобы устранить симптомы желудочно – кишечного расстройства, можно принять Энтерофурил. Принимать его необходимо как минимум два раза в сутки, в той дозировке, которая указана на упаковке. Курс лечения должен длиться не менее пяти суток, даже в том случае, если все симптомы заболевания исчезнут раньше.

Однако перед его применением все же стоит обратиться за консультацией к врачу. В некоторых случаях врач может назначить какой – либо другой препарат, исходя из состояния и самочувствия больного человека. Чаще всего остановить диарею не так уж и сложно. Конечно же, в большинстве случаев диарея прекращается самостоятельно. Однако все же стоит перестраховаться – лекарство гарантированно предотвратит затяжную диарею.

Болевые ощущения в области живота

Нередко во время болезни больной человек может испытывать болевые ощущения в области кишечника. Причем эта боль может носить самый различный характер – от резкой схваткообразной до тянущей. Возникает эта боль из-за спазмов мускулатуры кишечника, либо от избыточного количества газов. Кстати говоря – метеоризм является достаточно частым спутником ротавирусных инфекций. В этом случае больной человек может выпить одну таблетку но – шпы – чаще всего этой меры достаточно для того, чтобы боль полностью прекратилась.

Однако обязательно помните о том, что боль в животе можно терпеть только в том случае, если диагноз достоверно известен. То же самое касается и приема каких – либо обезболивающих препаратов. Во всех остальных случаях человек, испытывающий болевые ощущения в области живота, больной человек должен как можно быстрее обратиться за медицинской помощью. Эта мера необходима для того, чтобы исключить вероятность других, более серьезных заболеваний – в том числе острого аппендицита.

Восстановление микрофлоры кишечника

После того, как у больного человека появится аппетит и прекращается диарея, необходимо начать курс лечения, направленный на восстановление нормальной микрофлоры кишечника. Как правило, для этого больному человеку назначаются такие препараты, как «Линекс». Дозировку и продолжительность лечения в каждом индивидуальном случае определяет врач.

Как видите, если имеет место ротавирусная инфекция, лечение у взрослых людей не такое уж и сложное. Однако только в том случае, если начать его своевременно, можно рассчитывать на то, что от болезни можно будет избавиться в кратчайшие сроки. В противном же случае, как уже говорилось выше, очень велик риск развития различных осложнений.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1971 : Сентября 21, 2014, 16:53:34 pm »

Ты зарядку делаешь?))))
Для меня в туалет сходить уже достижение щас) По утрам вешу на турнике

Лодырь ты! rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1972 : Сентября 21, 2014, 16:59:23 pm »

Можно справиться и дома. Сделайте себе Регидрон (если нет аптечного), рецепт приготовления можно в инете найти. Боржоми, Ессентуки пейте, чтобы восстановить водно-солевой балланс. Если сильная диарея - можно смекту. И симптоматическое лечение - жаропонижающие, витамин С в ударных дозах, диета.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1973 : Сентября 21, 2014, 17:02:10 pm »

А у меня вечерняя депра. Кста, заметила, что депра с утра стала перемещаться на вечер. Что это за симптом?  Всегда было наоборот.
Хожу такая вся : "Ничего не хочу, Все болит. Завтра на работу".

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1974 : Сентября 21, 2014, 17:07:09 pm »

А у меня вечерняя депра. Кста, заметила, что депра с утра стала перемещаться на вечер. Что это за симптом?  Всегда было наоборот.
Хожу такая вся : "Ничего не хочу, Все болит. Завтра на работу".

Это осенний синдром... тем паче - весь день дома была, выходной... Выходила хоть куда или без воздуха просидела?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1975 : Сентября 21, 2014, 17:31:29 pm »

Это осенний синдром... тем паче - весь день дома была, выходной... Выходила хоть куда или без воздуха просидела?

Выходила дрова складывать.  К вечеру боли стали скакать. На щеке с внутренней стороны нашла огромную вену. Придумала болезнь новую - "варикоз щеки".

Муж мой на этой неделе 2 раза уходил в ночь, типа играл в бильярд с друзьями. Вчера тож стал собираться.  Я так подумала, что три ночных похода за неделю для 40-летнего женатика- это много. И предположила собрать себе в дорогу чемоданчик.    Струхнул, остался дома, утром был злой. Но что прикольно, по состоянию- как будто ходил " в ночь". Хотя не пил, а организм был настроен на это- ощущался легкий "дрифтинг"- то есть синдром ночного бильярда на утро.  Короче бильярда  не было ( то есть был, но фантомный), а организм сработал.  Так что не тока у нас, психов, сила внушения.
 А и у ночных кобелей тож.   rgach

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1976 : Сентября 21, 2014, 17:36:44 pm »

Припевочка, кто ты по знаку зодиака,  а заодно и муж?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1977 : Сентября 21, 2014, 17:45:23 pm »

Выходила дрова складывать.  К вечеру боли стали скакать. На щеке с внутренней стороны нашла огромную вену. Придумала болезнь новую - "варикоз щеки".

Муж мой на этой неделе 2 раза уходил в ночь, типа играл в бильярд с друзьями. Вчера тож стал собираться.  Я так подумала, что три ночных похода за неделю для 40-летнего женатика- это много. И предположила собрать себе в дорогу чемоданчик.    Струхнул, остался дома, утром был злой. Но что прикольно, по состоянию- как будто ходил " в ночь". Хотя не пил, а организм был настроен на это- ощущался легкий "дрифтинг"- то есть синдром ночного бильярда на утро.  Короче бильярда  не было ( то есть был, но фантомный), а организм сработал.  Так что не тока у нас, психов, сила внушения.
 А и у ночных кобелей тож.   rgach

Я сегодня тоже языком на внутренней стороне щеки почувствовала какой-то "шрам"... честно сказать, накручиваться не стала. У меня сейчас старая-новая страшилка - омар лёгких с метастазами в молочные железы... На маммографию мне только недели через две... уже начинаю накручиваться, беспокойством давить... не понятно что за образование, которое на УЗИ обнаружили... Знаю, что дура.... мыслями себе болезнь создаю...(((( Блин... ну как бросить курить?????????????

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1978 : Сентября 21, 2014, 17:49:56 pm »

Я родилась 30.мая 1978 года. По гороскопу Близнец, но на момент рождения по натальной карте - Рак с сильным Юпитером и Венерой.
(Кста, врач, когда меня принимал, выронил из рук и рядом стоящая акушерка подхватила меня пару сантиметров от кафельного пола. Ножки слегка вывихнули и была потеряна чувствительность.)

Муж-Козерог. Козел он и есть козел.  rgach А так вроде ничего мужичок.   rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1979 : Сентября 21, 2014, 17:52:11 pm »

Я родилась 30.мая 1978 года. По гороскопу Близнец, но на момент рождения по натальной карте - Рак с сильным Юпитером и Венерой.
(Кста, врач, когда меня принимал, выронил из рук и рядом стоящая акушерка подхватила меня пару сантиметров от кафельного пола. Ножки слегка вывихнули и была потеряна чувствительность.)

Муж-Козерог. Козел он и есть козел.  rgach А так вроде ничего мужичок.   rgach

Всегда опасалась Близнецов!)))) Покажи мужа своего на минутку? Уж очень интересно глянуть?)))

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257