Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:21:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Больной?
Гость
« Ответ #1900 : Сентября 21, 2014, 08:47:15 am »

Надоел дикомфорт груди, будто шарик надули внутри и пласкогубцами все сжимает. 3 месяца не встать не сходить не посидеть, то па то болит болит блин...
есть подозрение на грудной хондроз.
достало уже
Больной?
Гость
« Ответ #1901 : Сентября 21, 2014, 08:52:55 am »

Уже даже на койке лежать неудобно, все мне мешает в спине и лопатке. ПРи ходьбе вообще с левой стороны будто зажимают легкое блин, но полный вдох делать могу.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2014, 09:00:14 am от Почти здоровый? » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1902 : Сентября 21, 2014, 09:23:57 am »

Надоел дикомфорт груди, будто шарик надули внутри и пласкогубцами все сжимает. 3 месяца не встать не сходить не посидеть, то па то болит болит блин...
достало уже

У тебя тож самое, что и у нас Салютиком- псих.боли или фантомные боли. Называй, как хочешь. . Возрадуйся,что у тебя нет критических дней  и проблем с ЖО... rgach

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1903 : Сентября 21, 2014, 09:42:08 am »

достало уже
Сходи к врачу, отмети это подозрение.
если есть лечи, а нету - то тебе к нам, будешь Наполеоном из 5 палаты  koroli
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1904 : Сентября 21, 2014, 09:48:28 am »

А я вчера была в парке,  свадеб море. Покатались по реке на катамаране, симптомы ощущались,  но было лучше чем дома. Подумалось об Абрамовиче,  видела его яхту, жизнь на ней меня бы вылечил на раз
 cheerleader3
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1905 : Сентября 21, 2014, 10:28:10 am »

А я вчера была в парке,  свадеб море. Покатались по реке на катамаране, симптомы ощущались,  но было лучше чем дома. Подумалось об Абрамовиче,  видела его яхту, жизнь на ней меня бы вылечил на раз
 cheerleader3

Это точно. Сальма, прихожу к выводу, что сидение дома- не выход.  От сидения симптомы никуда не уходят и еще больше проблем в голове рождается. Продолжай поиск, пусть ерундовую, но работу. Моя мечта- -это пол ставки где-нибудь.  Идеальное место- это ваще уборщица. Везде чай попила, потрындела, чуб начесала, сплетни собрала, шваброй помахала в виде зарядки   - и домой!!! Уже давно присматриваюсь к этой должности на работе.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1906 : Сентября 21, 2014, 10:37:18 am »

Вас бы питерцев и москвичей на наш рынок отвести, или близжайший супермаркет, чтобы там челюсти оставили от зависти на цены  rgach

А всё кричат, что москвичи и питерцы как сыр в масле купаются....
Пошла я в лес... может маньяка встречу?))))
Салютик,  вот я тоже думаю как ты в лес сама ходишь. Я трусиха ужасная, мне после Битвы экстрасенсов маньяки под каждой елочкой видятся. Или у вас лес как парк?

Вернулись из леса! Народ гуляет - аукается!))) Но на жарёху набрали 29 штук подберёзовиков.
Не, у нас лес конечно совсем не парк, но тропинки протоптаны вдоль опушки. "Болящие", типа меня, круглый год выгуливают себя!
Считаемся пригородом. 150 метров от Кольцевой, 200 метров от черты города. Минут пять на машине - и Финский залив, Константиновский дворец (Дворец конгрессов или Путинский). С одной стороны Питер, с другой Петродворец. Как-то так... Но город наступает. У нас вовсю строительство ведётся. От сельской местности только лес под боком!))) А маньяков... я собак боюсь!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1907 : Сентября 21, 2014, 10:38:25 am »

достало уже

У тебя тож самое, что и у нас Салютиком- псих.боли или фантомные боли. Называй, как хочешь. . Возрадуйся,что у тебя нет критических дней  и проблем с ЖО... rgach

Точно!)))) Радуйся, что покудова жо... не болит!)))) У меня сегодня депрессняк целый день по телу скачет!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1908 : Сентября 21, 2014, 10:43:46 am »

А я вчера была в парке,  свадеб море. Покатались по реке на катамаране, симптомы ощущались,  но было лучше чем дома. Подумалось об Абрамовиче,  видела его яхту, жизнь на ней меня бы вылечил на раз
 cheerleader3

Это точно. Сальма, прихожу к выводу, что сидение дома- не выход.  От сидения симптомы никуда не уходят и еще больше проблем в голове рождается. Продолжай поиск, пусть ерундовую, но работу. Моя мечта- -это пол ставки где-нибудь.  Идеальное место- это ваще уборщица. Везде чай попила, потрындела, чуб начесала, сплетни собрала, шваброй помахала в виде зарядки   - и домой!!! Уже давно присматриваюсь к этой должности на работе.

А я не смогла уборщицей... предложили место по блату - 1,5 часа тряпкой помахал 5 раз в неделю, по вечерам (офис убирать) - 10 тысяч рублей... Пришла я.... с самого начала что-то не задалось... первым делом хлястиком на джинсах жалюзи зацепила и порвала... потом какая-то зараза дырокол чистила и в мусорку высыпала, корзина перевернулась и у меня салют на полу... в комнате компьютерщика стала из корзины мусор высыпать, а у него там старый катридж валялся... короче - морда вся в чёрной краске, сама как чушка, вокруг всё усыпано! glaza В итоге - помыла три кабинета... плюнула, развернулась и ушла! rgach И ещё я поняла, что во мне гордыни много... типа - стыдно... Меня же в посёлке знают как доктора... this
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2014, 10:46:38 am от Salutik » Записан

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1909 : Сентября 21, 2014, 11:06:27 am »

Есть такая штука, которая часто идет вместе с охз - плече-лопаточный артроз.
опа, вот про это не слышал... у меня как раз плечи и лопатки нереально болят и хрустят, в одном даже хрящ треснул - отчего, никто не может сказать... а как это вообще связано?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1910 : Сентября 21, 2014, 11:26:31 am »

cheerleader3

Это точно. Сальма, прихожу к выводу, что сидение дома- не выход.  От сидения симптомы никуда не уходят и еще больше проблем в голове рождается. Продолжай поиск, пусть ерундовую, но работу. Моя мечта- -это пол ставки где-нибудь.  Идеальное место- это ваще уборщица. Везде чай попила, потрындела, чуб начесала, сплетни собрала, шваброй
 помахала в виде зарядки   - и домой!!! Уже давно присматриваюсь к этой должности на работе.
Припевочка,  вот тоже мои мысли, про уборщицу,  не работа- малина. Но моя гордыня и высшее не дает пока так пасть.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1911 : Сентября 21, 2014, 11:31:18 am »

А так - дискомфорт над и под лопаткой, хруст, мышцы болят там...
у меня болят мышцы шеи и хрустят оба плеча, когда поднимаю руку выше уровня шеи. а так же дико хрустят лопатки (или мышцы вместе с ними), когда плечами шевелю назад-вперед.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1912 : Сентября 21, 2014, 11:36:03 am »

А так - дискомфорт над и под лопаткой, хруст, мышцы болят там...
у меня болят мышцы шеи и хрустят оба плеча, когда поднимаю руку выше уровня шеи. а так же дико хрустят лопатки (или мышцы вместе с ними), когда плечами шевелю назад-вперед.

Ребят, а вы специальные упражнения для шеи выполняете? Массаж и самомассаж?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1913 : Сентября 21, 2014, 11:37:43 am »

я ходил лето на массаж, мне легче не становилось. вернее уже часа через 3 возвращалось прежнее состояние. а самомассаж я делать не умею...
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #1914 : Сентября 21, 2014, 11:39:39 am »

я ходил лето на массаж, мне легче не становилось. вернее уже часа через 3 возвращалось прежнее состояние. а самомассаж я делать не умею...
Набери на ютубе самомассаж шеи. да и на форуме полно ссылок. приспичит -научишся ulibka.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1915 : Сентября 21, 2014, 11:41:21 am »

В ютубе есть ролики по самомассажу. Да и упражнения надо выполнять в обязательном порядке, каждый день! У меня уже свой сложившейся комплекс. Подбери для себя и делай!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1916 : Сентября 21, 2014, 12:59:38 pm »

Салютик,  прочла твою предысторию невроза,  про дочь, внуков,  зятя. Это закономерно, что нажила болячки. Я мать одной дочери, и понимаю тебя как никто. Я боль дочери воспринимаю сильнее чем свою.
Три развода,  а авантюризм отрицаешь.  Мы с Припевочкой сидим при своих прынцах и рыпнуться боимся. А ты столько раз начинала все с нового листа, смелая ты женщина.
У меня была доченька, которая родилась 1200 Г, но увы замерла еще до рождения. По башке мне это тоже дало...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1917 : Сентября 21, 2014, 13:13:55 pm »

Салютик,  прочла твою предысторию невроза,  про дочь, внуков,  зятя. Это закономерно, что нажила болячки. Я мать одной дочери, и понимаю тебя как никто. Я боль дочери воспринимаю сильнее чем свою.
Три развода,  а авантюризм отрицаешь.  Мы с Припевочкой сидим при своих прынцах и рыпнуться боимся. А ты столько раз начинала все с нового листа, смелая ты женщина.
У меня была доченька, которая родилась 1200 Г, но увы замерла еще до рождения. По башке мне это тоже дало...

Предистория моего невроза гораздо длиннее. Это надо страницы жизни перелистнуть лет эдак чуть ли не на 50!))) Кто-то сказал, что каждый развод - это маленькая смерть.... Для меня же каждый брак - маленькая трагедия!))) И замуж я вовсе не собаралась... не в первый раз, не в последующие... так получалось! glaza И никогда одного мужчину не меняла на другого. Уходила в "никуда", но... свободой недолго наслаждалась, тут же прЫнцы "прискакивали" и все без коней!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1918 : Сентября 21, 2014, 13:16:32 pm »

Расскажу про челюстной сустав. Я очень долго подозревала Дисфункцию челюстного сустава. Потому что боли в ухе, под ухом, щелчки при открывании рта. Все симптомы совпадали с интернетом, а там написано, что это точно еще и  артроз челюсти- ничего файного, потому что сначала просто щелчки,а потом боли нон-стоп, жизнь в аду. А с годами  ваще труба. Ходила, открывала рот перед зеркалом- все совпадало: рот был слегка перекошен. ЭТО БЫЛ АРТРОЗ! Но тут у меня заболела  другая щека, прострелы в промежности +кончик носа. Я  отвяла резко от челюсти- СРАЗУ щелчки прошли,  рот открывается ровно. Короче, с нами, психами, все очень сложно.  rgach

Припевока, мне так и ПТ сказал, что с нами... хм... невротиками, всё ни как у обычных людей! rgach Поэтому иду к врачу и сразу заявляю - у меня тревожно-депрессивное расстройство! Прошу меня не пугать своими предположениями!)))
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2014, 12:46:01 pm от Диб » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1919 : Сентября 21, 2014, 13:40:47 pm »

У нашего подъезда стоит Скорая... чего-то меня потряхивает... Может к моей соседке-приятельнице? Ребята, на самом деле мы такие счастливые, имея лишь вымышленные болячки... хотя с этим, соглашусь, жить более чем не радостно...(((

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: