Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 04:04:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1880 : Сентября 21, 2014, 05:21:45 am »

Вот именно так и говорит мне гомеопат- симптомы на теле- так выходит депрессия и всякое душевное дерьмо . И еще гомеопат говорит, что мы в привелегированном положении  находимся, потому что депра выходит именно так, а не через диабет, ревматоидный артрит, язвы и прочее. И при  ЭТОМ  мы не жрем гормоны, противораковые таблетки и всякие другие. Это для позитива.

Симптомов физических все равно боюсь- то есть пугаюсь. Секунда страха и откат назад.  И еще у меня есть куча "гештальтов".
Вот подскажи, что мне делать со свекровью. Она себе спит спокойно, а я ночью веду с ней беседы. Это просто человек, который влез в мою жизнь, насиловал меня два года,  выбрасывал мои вещи, ел мою еду, рассматривал мои трусы, имел претензии к моим покупкам в смысле, что я могла бы ее дочери подарить. Приказала прекратить грудное вскармливание- потому что ребенок из-за сисек плохо ест.  И все, что я для нее делала - билеты в театр, постельное  белье, подарочные карты в салон красоты- все это было говно.

И вот  она часто говорила " Вы мне не нужны. Вы меня задолбали. Мне никто не нужен кроме  драгоценной Катьки. У меня нет на вас время- жизнь проходит". Когда болел ребенок демонстративно собирала свои вещи и с истерикой уходила. А потом я прихожу домой- она уже порылась в моих вещах, поела моей еды, и смотрит мой телек.  Сейчас я ее отстранила от дома. Но "гештальт" остался. Представляю , как говорю ей гадости про нее и про ее доченьку. И все в таком духе. Что посоветуешь, как психотерапевт. Уже свекра мне не мешает, а кишка тянется.

И еще у Катьки было 25 негров, а сейчас у нее не получаются дети с англичанином. Свекровь еще хвалилась, что негры такие сексуальные, что прям разрывали ТАМ все Катьке и она с неграми поломала умывальник. Гордо так сообщала. А Катька лечилась-лечилась-лечилась после негров. Короче, я ловлю себя на мысли, что хочу сказать свекрови " А деток -то возможно-то не будет после негритоссов !" Такая я -баба сволочь.

Я уже думаю, что может это обида на судьбу, потому что моя мама умерла и я не ощущаю   материнской заботы, а рядом крутится это невежество и трындит о Катьке?  Вот сдалась мне свекровь?
[/quote]

Почитала про твою ненавистную свекровь... Прости, Припевочка, ты так пишешь, что на хи-хи пробиваешь!)) Тебе бы юмористом выступать!)))
А какое тебе дело до Катькиных негров? Почему тебя это так сильно волнует? Кто она тебе, чтобы столько внимания уделять, так много энергии на неё тратить? Загляни в глубину сердца своего, какое чувство у тебя к ней? Зависть? Типа - вон сколько мужиков всяких, стерва стервой, а живёт и радуется? Раздражение? Это ведь твои собственные эмоции... значит проблема не в Катьке, а в тебе. Помнишь я вам про тест писала? То, что раздражает очень сильно в других - есть в нас самих, подавленное. Навскидку. Тебя бесит, что у Катьки хренов, больше чем в бочке огурцов... Тебе секаса не хватает, а ты по моральным устоям не можешь себе позволить подобный образ жизни? Да и муж... вон... на диванчике бока давит и ноет, извращений просит... тем самым тебя как женщину принижая? Типа - у все нормальные, а ты говняная женщина (любовница)... Я к чему. С КАтькой тебе гештальд заканчивает не надо... дело ни в ней, а в тебе... Насчёт материнской заботы - вполне может быть и это. Опять же - зависть? Короче - причина в тебе. НАдо вытаскивать и прорабатывать.
Со свекровью. Разбирать глубоко не стану. Тётке хорошо. Она поди давно забыла о том разговоре, живёт в своё удовольствие, а ты на гавно исходишь, маешься. Выпусти пар. Проговорись. Возьми ту же подушку, представь, что это свекровка. Можешь её фото напротив поставить. Выскажи всё, что думаешь о ней. Все свои обиды и претензии. Эмоции выпусти через физику - со всей дури колоти подушку, вымести на ней весь негатив. ВЫпусти. Можно писать письма, каждый день. Кто-то советует писать левой рукой, если человек правша (информацию перекидывать в другое полушарие). Пиши свекрови все свои претензии, обиды. Выскажись. До тех пор пиши, пока не почувствуешь, что выдохлась. Опустошение не почувствуешь. После чего сжигай письмо и спускай в туалет. Делать это надо до тех пор, пока тебе не станет спокойно на душе. Перестанешь думать об этом. Советуют молиться за человека к которому испытываешь негативные эмоции, который тебе зло делал. И свечи за здравие в церкви поставить за него. И записочку подать. И исповедоваться в этом (что злился и т.п.) Это как скорая помощь. Ты сама позволила ТАК себя вести свекрови. И на это у тебя были причины. ПСихологи работают с этим... Ты себя разрушаешь этими эмоциями...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1881 : Сентября 21, 2014, 05:34:58 am »

Доброе утро!

Салютик, Спасибо! В очередной раз. Углубляться не буду, но Катька и ее хрены- мне фиолетово. Просто я поясню, а  то может показаться, что я изнываю от недостатка секса. Не изнываю.  Я четко осознаю, что Катька- продолжение свекрови, соответственно она  (Катька собственно) ни при чем, но на нее переносятся мои чувства. По идее и моя дочка- продолжение свекрови, но не тот эффект, как говорится. На данный момент полностью устранила этого человека (свекровь)  максимально из своей жизни. И вот по 3 службы в церкви проводит, а всех животных усыпить, закопать, выбросить котят в сугроб ( она всегда так делала) - и тд. и тп. Бесит все и продолжает бесит, хотя не вижу ее неделями.  Буду над этим работать, а так закрываю тему свекрови.

У меня продолжается соплевирус.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1882 : Сентября 21, 2014, 06:02:35 am »

Доброе утро!

Салютик, Спасибо! В очередной раз. Углубляться не буду, но Катька и ее хрены- мне фиолетово. Просто я поясню, а  то может показаться, что я изнываю от недостатка секса. Не изнываю.  Я четко осознаю, что Катька- продолжение свекрови, соответственно она  (Катька собственно) ни при чем, но на нее переносятся мои чувства. По идее и моя дочка- продолжение свекрови, но не тот эффект, как говорится. На данный момент полностью устранила этого человека (свекровь)  максимально из своей жизни. И вот по 3 службы в церкви проводит, а всех животных усыпить, закопать, выбросить котят в сугроб ( она всегда так делала) - и тд. и тп. Бесит все и продолжает бесит, хотя не вижу ее неделями.  Буду над этим работать, а так закрываю тему свекрови.

У меня продолжается соплевирус.

Тема свекрови у тебя ещё выплывет... на самом деле она не закрыта, просто ты пытаешься зарыть... Я понимаю твои чувства и бесячку относительно её (согласна, Катька не причём, она "придаток" свекрови)... Тем не менее, для твоего же блага, эту тему хорошо бы проработать с психологом. А пока попробуй проговориться (если в лицо высказать не можешь) так, как написала выше. Закрой гештальд. Мне кажется, что ты больше не на неё злишься, а на себя... за то, что позволила ей себя так вести... у тебя к себе претензии... Типа - дура я... столько лет терпела... Но есть и плюс!!! Ты смогла ей отказать! Молодец! Только ответной реакции не было с её стороны, ты к бою была готова, а тётка ретировалась...и вся невысказанность осталась в тебе... и теперь она кипит внутри... Ты, понимаешь ли, доспехи одела, а воевать не с кем. Снять не сняла, вот и потеешь, изнываешь от тяжести... У меня к свекрови тоже претензии были и тоже не могла высказать, чтобы не обидеть. Кончилось тем, что я в лицо ВСЁ высказала! А потом простила её и себя за эти негативные чувства. Отпустила.
Я вчера вечером легла и включила фильм Секрет. Не досмотрела. Уснула. Выспалась!) Но с утра тревогой накрывало...((( Мысли те же - где взять денег... надоело болеть... с годами болячек лишь прибавляться будет... радости нет... надо работу искать и кто возьмёт болящую? Суставы болят практически все крупные. Мужа моя без настроения. Позавтракали и опять спать лёг...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1883 : Сентября 21, 2014, 06:04:02 am »

Пишу вам щас в 5 утра, проснулся от очередного вегетативного криза  yes Аритмия, трясучка, ноги ватные, позывы в туалет, нехватка воздуха, стандарт короче rgach
Дома нет валидола, корвалола или пустырника, все либо кончилось либо я выкинул... Прошло само через 15 минут. Зато вот настроение хорошее... в 5 утра емае.. lol2
Чайку чтоли выпить с колбасочкой 

Чайку с колбаской и на прогулку - бегом, марш!))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1884 : Сентября 21, 2014, 07:12:34 am »

САлютик, как всегда зришь в самый корень!!!  :buket1245:

Всем прекрасного денька!

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1885 : Сентября 21, 2014, 07:14:58 am »

Приехала мама  России. Как вы там живете на свои рублики то. У нас на ваши 100 рублей можно 5 литров кефира взять или 10 булок хлеба хорошего и на жевачку останется  ulibka
На 1000 ваших рубликов можно 2 недели жить, в смысле одному человеку на продуктах не дешевых. И вся комуналка плюс интернет телефон обходятся на 4000 рублей, это мы 4 человека живем в 3  комнатной. yes
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1886 : Сентября 21, 2014, 07:15:24 am »

САлютик, как всегда зришь в самый корень!!!  :buket1245:

Всем прекрасного денька!

За окном солнышко, а меня депрессняком накрывает...((((( Сейчас пообедаем и пойдём с мужем в лес, прогуляемся....

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1887 : Сентября 21, 2014, 07:16:07 am »

Приехала мама  России. Как вы там живете на свои рублики то. У нас на ваши 100 рублей можно 5 литров кефира взять или 10 булок хлеба хорошего и на жевачку останется  ulibka
На 1000 ваших рубликов можно 2 недели жить, в смысле одному человеку на продуктах не дешевых. И вся комуналка плюс интернет телефон обходятся на 4000 рублей, это мы 4 человека живем. yes

Так у вас и зарплаты наверное много меньше?

Больной?
Гость
« Ответ #1888 : Сентября 21, 2014, 07:18:20 am »

Приехала мама  России. Как вы там живете на свои рублики то. У нас на ваши 100 рублей можно 5 литров кефира взять или 10 булок хлеба хорошего и на жевачку останется  ulibka
На 1000 ваших рубликов можно 2 недели жить, в смысле одному человеку на продуктах не дешевых. И вся комуналка плюс интернет телефон обходятся на 4000 рублей, это мы 4 человека живем. yes

Ну шахтеры плучают около 1000 уе, учителя по 300 уе, мои родители строители по 1000-1200 уе в меяц. Уе в смысле баксы
Больной?
Гость
« Ответ #1889 : Сентября 21, 2014, 07:19:50 am »

У меня стипендия 2600 рублей плюс проездной 1000 рублей
Больной?
Гость
« Ответ #1890 : Сентября 21, 2014, 07:21:35 am »

Я вам больше скажу, у нас починить зубы от начала до конца, зубы в смысле поставить коронки брекеты и обслуживание брекетов обойдется в 30 000 рублей. Брекеты на 2 челюсти  rgach
завидуйте  big_boss
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1891 : Сентября 21, 2014, 07:24:38 am »

Ну шахтеры плучают около 1000 уе, учителя по 300 уе, мои родители строители по 1000-1200 уе в меяц. Уе в смысле баксы

Это какой город? Тогда вы хорошо живёте! 27_sm

Больной?
Гость
« Ответ #1892 : Сентября 21, 2014, 07:26:41 am »

Караганда, центр Казахстана
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1893 : Сентября 21, 2014, 07:29:32 am »

В Караганду что ли уехать из Питера?)))

Больной?
Гость
« Ответ #1894 : Сентября 21, 2014, 07:35:00 am »

В Караганду что ли уехать из Питера?)))
Ну вы можете обменять вашу квартиру в питере, на наших 3 трехкомнатные  rgach
А так у нас есть все, начиная от суперкардиологических центров, заканчивая макдональдсом местным.  ulibka
4 Кинотеатра, дофига и больше торговых центров ....
Больной?
Гость
« Ответ #1895 : Сентября 21, 2014, 07:36:42 am »

Вас бы питерцев и москвичей на наш рынок отвести, или близжайший супермаркет, чтобы там челюсти оставили от зависти на цены  rgach
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2014, 07:38:14 am от Почти здоровый? » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1896 : Сентября 21, 2014, 07:39:17 am »

Вас бы питерцев и москвичей на наш рынок отвести, или близжайший супермаркет, чтобы там челюсти оставили от зависти на цены  rgach

А всё кричат, что москвичи и питерцы как сыр в масле купаются....
Пошла я в лес... может маньяка встречу?))))

Больной?
Гость
« Ответ #1897 : Сентября 21, 2014, 07:42:49 am »

Вот сыру нас много вкусного  ochki И масла литр стоит 60 рублей ochki
Еще много российских продуктов, но наших больше, и цены дешевле.
Мне нравятся сырки московские с изюмом, целых 25 рублей стоит по вашим
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1898 : Сентября 21, 2014, 07:46:43 am »

хорошо там, где нас нет. В столицах культурные центры. Я была в Питере и Москве в детсве,  сейчас бы мне в эти места музеи посмотреть. Не хлебом единым...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1899 : Сентября 21, 2014, 07:53:40 am »

Салютик,  вот я тоже думаю как ты в лес сама ходишь. Я трусиха ужасная, мне после Битвы экстрасенсов маньяки под каждой елочкой видятся. Или у вас лес как парк?

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: